Haruhoo Resort ISHIGAKI<石垣島> クチコミ・感想・情報

Haruhoo Resort ISHIGAKI<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Haruhoo Resort ISHIGAKI<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年05月12日 22:40:40

部屋はリゾート感溢れる内装でとってもおしゃれでした。ソファの座り心地も気持ちいい。
ガーデンBBQも三崎牛と新鮮な島野菜を堪能でき美味しかったです。
貸切の屋上ジャグジーはお湯が温まるのに時間がかかりましたが、サンセットを見ながら素敵なひとときを過ごさせて頂きました。

Haruhoo Resort ISHIGAKI<石垣島> 2023年05月15日 07:57:46

この度は、HaruhooResortISHIGAKIをご利用いただき、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お部屋、館内サービスともにご満足いただけた様で、こちらとしましても嬉しい限りでございます。

これに満足せずより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月30日 21:37:53

空港から車で10分ほどの距離にあります。

2階の1番奥、フクギというお部屋に宿泊しました。部屋は想像以上に広く、ベッドの他にふたりがけのソファやローテーブル、ひとりがけのゆったりとした椅子などが広々と設置されています。ベランダにはハンモックがあります。お風呂にも窓が設置されているので、屋内、屋外、お風呂とどこからでも海を眺めながら過ごすことができます。

お部屋にテレビがなく、また一部電気がつかない箇所がありました。驚きましたが、静かにゆったり過ごすことができました。

Haruhoo Resort ISHIGAKI<石垣島> 2023年05月07日 10:27:18

滞在中は、広々とした空間でゆったりとお寛ぎいただけた事、お部屋からのオーシャンビューも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

一部お部屋の電気がつかなくご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

次回お越し頂ける際には、より快適にお過ごしになれますよう、改善に努めてまいります。

お忙しいところ、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【朝食付き】朝食付きで元気をチャージ!海を眺めながら最高の朝を迎えませんか?
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 21:54:52

オーシャンビュー(バスルームからも海が見えます)でBBQ設備があったのでこちらを予約しました。
BBQは2日前までに要予約ということを認識出来ておらず最初は断られたものの、最善を尽くして下さったおかけでBBQも堪能することが出来ました。
(設備もきれいでとても使いやすかったです)

市街地からは離れているため、レンタカーもしくはタクシー利用が必須な点、コンビニが遠い等を除けば、接客、サービス、設備、景色共にとても良かったです!
(ペットのミニブタもかわいいです)

また利用させてもらいたいです。
この度はありがとうございました。

Haruhoo Resort ISHIGAKI<石垣島> 2023年04月13日 09:16:14

BBQをお楽しみいただけたこと、設備や接客、サービスにもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
利便性についてご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

また、滞在中はミニブタ(ハル&フー)も可愛がっていただきありがとうございました。

次回もまたお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2連泊~】ロングステイで石垣島を楽しむならこちら!女性に嬉しいアメニティもございます!
【スーペリアツイン【禁煙】】

chocola1204さんの Haruhoo Resort ISHIGAKI<石垣島> のクチコミ

chocola1204さん [40代/男性] 2023年03月28日 18:26:53

家族5人の旅行で泊まっています。空港に着くなり、末っ子がどんなホテルなの?と聞いてきたので、そうねぇ6部屋しかないところだよと答えると、なんだか不安そうな表情に(笑) しかし、お部屋の玄関を開けたら、顔が一変。やばい!すごい!の大はしゃぎで、こちらもうれしくなりました。オーシャンビューのお部屋は広すぎるくらい。フロントの方も丁寧で、心地よく過ごさせてもらっています。あとは、天気、、これはどうにもならないけど、晴れたらきっと星もきれい。

Haruhoo Resort ISHIGAKI<石垣島> 2023年03月30日 21:17:12

この度は、数あるホテルの中から
HaruhooResortISHIGAKIをお選びいただき、誠に有難うございました。

お子様にも、お喜びいただけた様で幸いでございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
是非、次回は天気の良い石垣島で南十字星がご覧になれます様、こちらからも強く願っております。

【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月28日 09:07:30

オーシャンビューの部屋で素晴らしい眺めでした。さざなみの音に癒されました。
またホテルのそばもとても静かで過ごしやすかったです。
遊具(バトミントンセットやグローブ、フリスビー、シャボン玉)が、揃っていてガーデンスペース?で遊ぶこともできました。とてもリフレッシュできて最高でした。

Haruhoo Resort ISHIGAKI<石垣島> 2024年05月27日 12:35:53

この度はHaruhooResortISHIGAKIをご利用いただき誠に有難うございました。
設備へお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
機会がありましたらマイナースポーツではありますがモルックセットや
室内用ボードゲーム類もありますので是非お試しください!
またのご来島・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HaruhooResortISHIGAKI

【スーペリアツイン【禁煙】】

matami0703さんの Haruhoo Resort ISHIGAKI<石垣島> のクチコミ

matami0703さん [20代/女性] 2023年04月27日 20:41:40

初石垣、5/25に宿泊
レンタカープランだったので、空港からの送迎がとてもありがたく感じました…(雨&強強強風…)
あと、チェックインの際にまとめてレンタカーの保険手続きが出来たので、時短&楽ちんで嬉しかったです!

部屋も綺麗でオーシャンビューがとても素敵でした!
ホテルの裏口から浜辺に行ける道があり、石や木で綺麗に整備され、砂浜から海を眺められていい思い出になりました。
ブタさん2匹ブヒブヒ鳴いてて可愛いかったw顔はいかついwww

アメニティも充実していました!
歯ブラシ、グラス、お湯沸かし器、冷蔵庫(この部屋はテレビがない)

爽やかな若いスタッフの方からオススメの場所を沢山教えて頂き初石垣なのでとても参考になりました。

また、石垣を訪れる時は利用したいです。

Haruhoo Resort ISHIGAKI<石垣島> 2023年05月07日 09:57:29

あいにくの天気でしたが、レンタカー付プランの内容にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、レンタカーの手続き、お部屋からの眺め、ビーチの通路、私たちスタッフのサービスにまで
お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

ブタさんも可愛がって頂き、ありがとうございました。

テレビはお部屋に常備していませんが、希望のお客さまには無料で貸出しを行っております。
説明が不足していました事、お詫び申し上げます。