グランドベース広島平和公園前 クチコミ・感想・情報

グランドベース広島平和公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:52:58

広々とした客室で、TVでYouTubeも見られて子供も大喜びでした。ベッドも寝心地良く、お風呂も広くて綺麗でした。日対面チェックインも特に困る事なく可能でした。平和公園に近く、繁華街までも徒歩15分程度で便利です。

グランドベース広島平和公園前 2022年05月11日 11:11:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約がお得★早めの予約でお得に旅行を楽しもう!
【スーペリアD】

投稿者さん 2022年03月14日 16:21:31

とても綺麗でした。
チェックインチェックアウトもスムーズ。
近くに24Hスーパー、コンビニ、パン屋、100均あり。

グランドベース広島平和公園前 2022年03月18日 22:19:35

この度はグランドベース広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
是非またお近くへご旅行の際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

カスタマーサポート

【冬春旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【デラックスE】

投稿者さん 2021年05月21日 13:12:15

広いお部屋とベッド、Youtubeも観れる大きなテレビ、キッチン、綺麗なお風呂が魅力的。

昨年グランドベースさんを知ってからすっかりファンになって、今まで別府、博多、門司などで泊まりました。色んなエリアで利用しましたが、ここも例に漏れずとっても居心地が良かったです。

今回泊まったグランドベース広島平和公園前は、和風の外観もとてもオシャレでとっても落ち着きました。

滞在中に雨が降って、ズボンと靴下が結構濡れてしまったのですが、洗濯機と浴室乾燥機が付いているので、それもすぐ乾いて助かりました!

歩いてすぐの所に夜までやってるスーパーもあるので、晩酌セットを買って帰れてめちゃめちゃ便利でした!近くに美味しいお好み焼きやさんも数軒あるので、お好み焼きを買って帰って、部屋で食べてもいいかもなーと思いました。

平和祈念公園から川を渡ってすぐの所にホテルがあるので、観光にも最適でした!朝、公園を散歩したのですが、すっごく気持ちよかったです♪

また広島に来るときはぜひ利用したいなと思います!

グランドベース広島平和公園前 2022年02月16日 19:37:40

また各点におきましては大変嬉しいお言葉を頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お部屋では皆様でごゆっくり楽しくお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
是非またお越しいただいた際はお好み焼きを買って広島旅行をお楽しみ頂ければと存じます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段」
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年05月19日 12:49:57

宿泊費はリーズナブルなのに、お部屋は広く清潔感のあるコンドミニアム風(アパートメントホテル)でとても快適でした。キッチンがあり、食器も揃っていました。浴室乾燥機もあったので洗濯物も簡単に乾かすことが出来てとても便利でした。お部屋は大きなベッド、大きな浴室(シャワー圧強め)、大きなテレビがあり、設備には非常に満足しています。コロナ禍で部屋の中で完結出来るのが良かったです。また利用したいと思います。

グランドベース広島平和公園前 2022年02月16日 19:40:28

ごゆっくりお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。
当ホテルはアパーメントタイプの施設となっており、全室キッチン・洗濯機付きでございます。
長期でのご利用もおススメでございます。是非またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート

【オープン記念】祝オープン!期間限定の特別割引でご提供です!!
【スタンダードツインルーム】