グランドベース名古屋ー千代倉ー クチコミ・感想・情報

グランドベース名古屋ー千代倉ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 11:14:58

名古屋駅から徒歩10分。荷物が重くてタクシーを使用しましたが約5分もかからず600円くらいの料金でホテルに着きました。中はとても綺麗で、お部屋も清潔感があり過ごしやすかったです!

シャワーしか付いていないお部屋の予約だったので不安でしたがシャワーも水圧強く広々使えたので問題なし!
次も利用したいと思います^^

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2022年10月05日 13:59:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力してまいります。またのお越しを心よりおまちしております。

カスタマーサポート

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」

投稿者さん 2022年05月08日 17:40:34

家族旅行で4人部屋で利用。部屋も広く綺麗でした。駐車場も安く利用できるコインパーキングが隣にあり、車でも便利。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2022年05月08日 23:25:38

この度は当ホテルをご利用、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。コインパーキングにつきましては、コインパーキング周辺MAPもご用意しておりますのでもし満車の場合でもすぐ近くコインパーキングがわかるようになっております。今後もお客様にご満足していただけるよう日々アップデートを行っていきますのでご愛嬌頂けると幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【スタンダードA】

猫ちゃん5さんの グランドベース名古屋ー千代倉ー のクチコミ

猫ちゃん5さん [50代/女性] 2022年04月22日 22:08:32

口コミでも新しいホテルで綺麗とありましたが本当に綺麗でアメニティ、設備と満足。
基本的に寝るだけの宿泊予定でしたが洗濯機までついていて予定外の天候で雨で汚れてしまった衣服まで洗濯、浴室乾燥機使用で翌朝には着用できる状態にできました。
キッチンまでついている部屋だったので次回は連泊も良いかも!と思っています。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2022年04月24日 17:41:44

この度は当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多方面におきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
今回お客様がお選び頂いたお部屋は、キッチン・洗濯機の備えつけがございます。仰います通り、連泊にもとてもおススメでございますので
是非また名古屋へお立ち寄りの際はグランドベース名古屋千代倉をご利用くださいませ。
カスタマーサポート

【楽天スーパーSALE】25%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
【デラックスC】

りとるみぃ2222さんの グランドベース名古屋ー千代倉ー のクチコミ

りとるみぃ2222さん [40代/女性] 2022年04月10日 00:28:31

この値段で、この部屋でという意味で総評5にしました。

立地4にしましたが、小さい子がいたので駅から少し歩くなっという程度で、大人や就学児なら問題ない距離で、車なら近くにパーキングもあるので全く問題ないと思います。近くにファミマもあり、ご飯は名古屋駅が近いので選び放題です!

お風呂は、旅館とかみたいに大きなお風呂には入れないですが、家よりも立派なユニットバスで、とっても綺麗で子供と楽しく入れました。シャンプーの泡立ちがあまり良くなかったので、私は泡立ちが良いのが好きなので、っていうだけの理由です。

部屋はものすごく綺麗で広さも十分で本当に大満足でした!

サービスは過度なサービスはないですが、フロントの方の対応も素敵でした。贅沢いえば宅急便の受け取り、送りサービスだけあったら最高だなぁっと思いました。

設備は申し分ない・アメニティは普通です。

安くて綺麗なところで素泊まりしたい人には本当に良いと思います。駅で名古屋飯をテイクアウトで買ってお部屋でみんなで食べて楽しく快適に過ごせました!

また名古屋に行った時には利用したいです。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2022年04月11日 13:01:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また名古屋に行った時には利用したいです。」とのお言葉を励みに、
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
次回お越しの際にも弊ホテルをご利用頂けますよう、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上のご宿泊者様必見♪通常プランより20%お得!!

投稿者さん 2021年12月28日 15:36:54

お部屋は広くて快適だった。
一点、残念だったのは、雪の日に泊まった事もあり、お風呂の追い焚き機能が無かったため、湯温が低下して寒かった。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2022年01月09日 14:02:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

追い炊き機能が無いことにより、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。お風呂の追い焚き機能はない為、バスタブのお湯が冷めた場合は一旦バスタブのお湯を排水して新たにお湯を張る必要がございます。「浴室暖房」の機能はございますので、寒さを軽減させることは可能でございます。宜しければ次回ご活用くださいませ。

カスタマーサポート

【さき楽】90日前までの予約がお得★早めの予約でお得に旅行を楽しもう!

投稿者さん 2021年12月10日 16:43:32

家族総勢5名2泊3日心地よく利用しました。又、機会がありましたらリピートさせて頂きます。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年12月15日 14:26:34

この度は当ホテルをご予約いただき誠に有難うございます。

グランドベースは、お家で過ごしているようにゆったり広々とした客室のアパートメントホテルを、全国展開しております。機会がございましたら、ぜひ他の地域のグランドベースもご利用してみてくださいませ。

カスタマーサポート

【秋冬旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【エグゼクティブD】

ぽぽさき1121さんの グランドベース名古屋ー千代倉ー のクチコミ

ぽぽさき1121さん [30代/女性] 2021年12月02日 14:48:23

いつも夫婦の旅行は、突然決めるので当日割引はとてもありがたい。
部屋は清潔感があり、とても居心地が良かったです。
また利用したいです。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年12月05日 19:04:32

この度はグランドベース名古屋千代倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日はお得にお泊り頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
是非またご夫婦でのご旅行の際はグランドベース名古屋千代倉をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート

【当日割】圧倒的価格!!当日のご予約なら基本価格の30%OFF

投稿者さん 2021年08月30日 18:31:49

建物がまだ新しいのでとでもきれいですし、お風呂とトイレが別々で洗面所が広くてとても使いやすかったです。

また利用したいと思いました。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年09月03日 18:33:03

この度は当ホテルをご予約いただき誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた「エグゼクティブD(60平米・最大7名収容)」のお部屋と、「エグゼクティブE(62平米・最大8名収容)」のお部屋は、かなり広々としておりますので、ご家族やご友人などグループでのご利用に大変おすすめでございます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

カスタマーサポート 趙

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」

投稿者さん 2021年08月25日 23:47:29

駅からは少し歩きますが、お部屋が広いので満足しました!洗濯機もあり、大きい冷蔵庫もあったので助かりました。フロントのお兄さんも優しくていろいろ対応して頂きありがとうございました。ただ、子連れなので荷物を送ったりできないのが辛かったです。ただ、近くに郵便局もあった為なんとかなりました。二泊でしたが長期滞在向けのホテルだった為とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年09月03日 00:15:49

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の広さ、設備、スタッフの対応、多方面においてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいかぎりでございます。

事前にお荷物を送ることができなかった点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルはチェックイン受付時間のみフロントスタッフがフロントに常駐する運営システムのため、宅配荷物のお預かりに関しましては、トラブル等防止のため、お断りさせていただいております。しかし、おっしゃっていただいている通り、洗濯機や大型の冷蔵庫を備え、長期滞在のご利用にも最適なホテルでございます。早急に解決することはできませんが、宅配荷物の受け入れにつきまして、検討し社内で話し合いを重ねてまいります。

まだまだ未熟ではございますが、今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

カスタマーサポート 永友

【オープン記念】祝オープン!期間限定の特別割引でご提供です!!
【エグゼクティブD】

glmさんさんの グランドベース名古屋ー千代倉ー のクチコミ

glmさんさん [40代/男性] 2021年08月20日 16:24:42

8月20日に宿泊しました。宿泊施設としてはこじんまりしていますが、全てが新しく、部屋も清潔で使いやすく、何より広い!ダブルベッド4台の部屋にリビングスペースもあり、こんな価格でいいの?と思うくらいお値打ちな宿泊施設でした。夕食はUberで頼みましたが、簡易なキッチンにたくさんの食器類も用意されており、家族で料理をシェアするのにも重宝しました。また洗面所には家庭用の洗濯機と洗剤があり、妻が大変喜んでおりました。洗面所のダブルシンクやトイレが2つあったのも便利でした。またお風呂も大変広く感激しました。駐車場の心配もしましたが、近隣には多くのコインパーキングがあり、17時頃から翌朝8時頃の利用で1,000円でお釣りが来ました。ちなみに喫煙者には少し厳しい施設で、喫煙できる場所まで約1分ほど歩く必要があります。しかしながらリピート決定です!子供たちは“ここに住みたい!”とまで言っておりました(笑) また全国にこのシリーズが展開されているようなので、他の所も是非利用してみたいです。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年09月02日 23:50:51

この度は当ホテルをごご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき、また奥様やお子様までお部屋を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ホテルでありながら、お家で過ごすようにゆったりとした時間をお寛ぎいただけるよう、日々試行錯誤しております。

駐車場につきまして、ご心配されていたとのことで、ご不便おかけ致しました。おっしゃっていただいている通り、周辺には複数コインパーキングがございます。事前連絡や、公式サイト上で駐車場情報をより充実させ、ご安心いただけるよう改善してまいります。

グランドベースホテルは名古屋エリアには3施設、また全国に50施設以上展開しております。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月31日 13:53:21

広くて綺麗でとても満足です!また利用します!

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年08月10日 23:09:11

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ご宿泊いただいたエグゼクティブEのお部屋は、当ホテルの中でも一番広いお部屋でございます。ダブルベッド4台、洗濯機、キッチンも備えておりますので、ゆっくりとご自宅のようにお過ごしいただけたのではないでしょうか。

まだまだ未熟ではございますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、日々試行錯誤してまいります。今後ともグランドベースをよろしくお願いいたします。

またの機会に、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 21:27:56

ルームウェアが生乾き臭がやや気になりました。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2022年11月07日 23:25:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルームウェアにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
この度のご指摘につきましては、改善・検討をしていきたいと思います。
今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。

投稿者さん 2022年07月05日 13:49:22

大人2人、子ども3人の5人家族で
子どもがまだ小さい為5人一部屋で泊まれる宿を探していましたが
なかなか見つからず
あっても料金が高く迷っていたところ
こちらのお宿を見つけました。
食事などは自分たちで用意しないといけませんが、
自宅のようにくつろげて
小さい子供のいる家族向けで快適に過ごせました。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2022年07月05日 23:40:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、数ある中から当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。当ホテルでのホテルライフを満喫して頂き大変嬉しく思います。お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月09日 08:26:48

部屋が広くて、友達とお泊まりで遊ぶのに助かりました

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2022年01月09日 13:31:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

グランドベースは、お家で過ごしているようにゆったり広々とした客室のアパートメントホテルを、全国展開しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスC】

オニオン1番さんの グランドベース名古屋ー千代倉ー のクチコミ

オニオン1番さん [50代/男性] 2021年12月12日 22:17:39

部屋はとても綺麗でした。
スタッフも愛想良くて良かったですが
出来ればある程度近くか名古屋駅付近のオススメ飲食店等リストに上げて置いて欲しかったです。
後、私は喫煙者なので喫煙スペースが有れば良かったです。でも非喫煙者ならとても良いですね。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年12月15日 14:08:48

この度は当ホテルをご予約いただき誠に有難うございます。

周辺の飲食店リストにつきましては、早速社内で相談させていただきます。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

【スタンダードB】

ng4983さんの グランドベース名古屋ー千代倉ー のクチコミ

ng4983さん [20代/女性] 2023年11月21日 22:15:30

部屋に入った瞬間臭くて驚きました。他の人間の臭いがめちゃめちゃ残っていて不快でした。消臭剤をまいて大丈夫でしたが、掃除の人の鼻を疑いました。
また、連泊なのに替えのバスタオルをくれなくて最悪でした。衛生管理のなっていないホテルなのかなと感じました。
チェックアウトのときにフロントの方が他の従業員の方と電話でお話されてて数分待たされたので困りました。チェックインのときに、パスなどが書かれている紙を返却する「だけ」でチェックアウト完了ですとお伝えいただければよかったです。
小さな不快感が重なったので、二度と使わないと思います。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2023年11月22日 08:52:49

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
清掃や客室環境、接客態度等でお客さまにご不快の念をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
この度のご指摘につきましては、真摯に受け止めさせていただき、

【連泊割】2泊以上のご宿泊者様必見♪通常プランより15%お得!!
【スタンダードB】

投稿者さん 2022年07月12日 11:18:01

チェックイン時に不手際で20分ほど待たされた意外は部屋も新しく概ねよかったです。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2022年07月12日 18:26:16

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
チェックイン時はこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はどのお客様にもスムーズにお部屋にご案内できますよう努めてまいります。

【楽天トラベルセール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

投稿者さん 2021年12月07日 16:14:17

部屋や設備はすごく良い。強いて言えば長期滞在向きのキッチンや洗濯機、バスタブは一部の部屋にしかないのが残念。

フロントへの連絡手段が、部屋備え付けのタブレットからSkypeでとのことだが、これが全く通じてない。
ティッシュの補充をお願いしたが返答も無くそもそもオフライン。

カスタマーセンターへの電話番号に掛けてもあまり期待は出来ない。忘れ物をして連絡したところ四角四面な良く言えば事務的、悪く言えば冷たい対応だった。

重ねて言うが、部屋自体はすごく良いだけに残念。再訪したいところだがフロントや電話対応を思うと腰が引けるというのが正直なところ。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年12月15日 14:57:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

グランドベース名古屋ー千代倉ーには、6タイプのお部屋がございます。

キッチン、洗濯機、バスタブ付のお部屋は、デラックスC
、エグゼクティブD、エグゼクティブEの3タイプとなっております。次回お越しいただける際にはぜひご検討くださいませ。

ティッシュの補充についてのメッセージにつきましては、Skypeにて履歴の確認ができませんでした。オフラインの状態でも届くはずでございますが、インターネットに問題が無かったかなど、原因調査を進めさせていただきます。

ご連絡がつかなかったとのことでご不便をおかけして大変申し訳ございません。現在お問い合わせを多数いただいており、ご対応にお時間を頂く可能性がございます。

宜しければ、グランドベース公式サイトより、お問い合わせフォームや、AIチャットボットによる質問回答も可能でございますので、宜しければご活用頂ければと存じます。

お客様をお待たせすることがないよう、現在こういった質問用のAIなどの準備を進めております。次回ご利用いただけますよう、改善に努めさせていただきます。

今後ともグランドベースを何卒宜しくお願いいたします。

カスタマーサポート

【長期滞在】最大50%OFF!出張でも観光でも「4連泊以上」ならこちらで決まり

投稿者さん 2022年12月05日 11:33:47

・どれだけ早く来ても15時~じゃないとフロントに入るための自動ドアさえ開かないので外で待たされる
・フロントには一人しかいないのでチェックインに時間がかかる
・フロントの初歩的なミスで予約していた部屋とは異なる部屋に入れられる
・名古屋駅から徒歩10分は絶対かかる
・テレビでYouTubeが見れるがすぐ固まってリモコンで操作しようとしても全然動かなくなりほぼ使えない
・歯ブラシは部屋にあるのに歯ブラシ粉がないのでタブレットで問い合わせたら歯ブラシ粉の粉がもう既に歯ブラシについてるタイプの歯ブラシだと言われた
・布団が薄い
・電子レンジや空気清浄機など様々な電子機器があるが使い方が詳しく載ってないので使いづらい
・トイレの便座が冷たい
・このご時世だがスリッパが使い捨てではない
上記の点を踏まえてこのホテルには全くおすすめしない。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2022年12月07日 14:02:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル利用につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

【さき楽】30日前までの予約がお得★早めの予約でお得に旅行を楽しもう!

リッテルさんの グランドベース名古屋ー千代倉ー のクチコミ

リッテルさん [40代/女性] 2022年08月13日 17:23:43

家族で4泊快適に過ごせました。
使いやすいキッチン付きでとても便利でした。
お風呂も浴槽付きで広々朝晩入浴する事が出来ました。

フロントの方となかなか連絡が取れなかった事がややマイナスと感じました。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2022年08月19日 18:42:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
スタッフの対応におきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの指導を徹底しどのお客様にも失礼のない対応ができるよう努めてまいりたいと思います。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。