グランドベース名古屋ー千代倉ー クチコミ・感想・情報

グランドベース名古屋ー千代倉ーのクチコミ・お客さまの声

ぽぽさき1121さんの グランドベース名古屋ー千代倉ー のクチコミ

ぽぽさき1121さん [30代/女性] 2021年12月02日 14:48:23

いつも夫婦の旅行は、突然決めるので当日割引はとてもありがたい。
部屋は清潔感があり、とても居心地が良かったです。
また利用したいです。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年12月05日 19:04:32

この度はグランドベース名古屋千代倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日はお得にお泊り頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
是非またご夫婦でのご旅行の際はグランドベース名古屋千代倉をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート

【当日割】圧倒的価格!!当日のご予約なら基本価格の30%OFF
【スタンダードA】

投稿者さん 2021年11月15日 02:28:10

フロントの方々の印象がとてもよく、説明もとっても丁寧でした!
お部屋、ホテル自体もとても綺麗でとても寛ぎやすかったです!

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年11月16日 00:23:56

この度はグランドベース名古屋千代倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在時はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
是非またお近くへお越しの際はグランドベースをご利用頂けますと幸いでございます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート

【秋冬旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【デラックスC】

投稿者さん 2021年11月04日 17:46:45

前回宿泊させていただいた際にキッチンで料理ができることを知ったので、今回は食材を購入した上で宿泊させて頂きました
とても有意義な時間を過ごすことが出来ました

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年11月06日 15:41:23

この度はグランドベース名古屋千代倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご滞在時はお部屋でお料理等、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
グランドベースはアパートメントタイプのお部屋を各県に展開しており、施設によってはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
是非また、お近くへお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート早川

投稿者さん 2021年08月30日 18:31:49

建物がまだ新しいのでとでもきれいですし、お風呂とトイレが別々で洗面所が広くてとても使いやすかったです。

また利用したいと思いました。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年09月03日 18:33:03

この度は当ホテルをご予約いただき誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた「エグゼクティブD(60平米・最大7名収容)」のお部屋と、「エグゼクティブE(62平米・最大8名収容)」のお部屋は、かなり広々としておりますので、ご家族やご友人などグループでのご利用に大変おすすめでございます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

カスタマーサポート 趙

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」

投稿者さん 2021年08月25日 23:47:29

駅からは少し歩きますが、お部屋が広いので満足しました!洗濯機もあり、大きい冷蔵庫もあったので助かりました。フロントのお兄さんも優しくていろいろ対応して頂きありがとうございました。ただ、子連れなので荷物を送ったりできないのが辛かったです。ただ、近くに郵便局もあった為なんとかなりました。二泊でしたが長期滞在向けのホテルだった為とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年09月03日 00:15:49

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の広さ、設備、スタッフの対応、多方面においてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいかぎりでございます。

事前にお荷物を送ることができなかった点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルはチェックイン受付時間のみフロントスタッフがフロントに常駐する運営システムのため、宅配荷物のお預かりに関しましては、トラブル等防止のため、お断りさせていただいております。しかし、おっしゃっていただいている通り、洗濯機や大型の冷蔵庫を備え、長期滞在のご利用にも最適なホテルでございます。早急に解決することはできませんが、宅配荷物の受け入れにつきまして、検討し社内で話し合いを重ねてまいります。

まだまだ未熟ではございますが、今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

カスタマーサポート 永友

【オープン記念】祝オープン!期間限定の特別割引でご提供です!!
【エグゼクティブD】

glmさんさんの グランドベース名古屋ー千代倉ー のクチコミ

glmさんさん [40代/男性] 2021年08月20日 16:24:42

8月20日に宿泊しました。宿泊施設としてはこじんまりしていますが、全てが新しく、部屋も清潔で使いやすく、何より広い!ダブルベッド4台の部屋にリビングスペースもあり、こんな価格でいいの?と思うくらいお値打ちな宿泊施設でした。夕食はUberで頼みましたが、簡易なキッチンにたくさんの食器類も用意されており、家族で料理をシェアするのにも重宝しました。また洗面所には家庭用の洗濯機と洗剤があり、妻が大変喜んでおりました。洗面所のダブルシンクやトイレが2つあったのも便利でした。またお風呂も大変広く感激しました。駐車場の心配もしましたが、近隣には多くのコインパーキングがあり、17時頃から翌朝8時頃の利用で1,000円でお釣りが来ました。ちなみに喫煙者には少し厳しい施設で、喫煙できる場所まで約1分ほど歩く必要があります。しかしながらリピート決定です!子供たちは“ここに住みたい!”とまで言っておりました(笑) また全国にこのシリーズが展開されているようなので、他の所も是非利用してみたいです。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年09月02日 23:50:51

この度は当ホテルをごご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき、また奥様やお子様までお部屋を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ホテルでありながら、お家で過ごすようにゆったりとした時間をお寛ぎいただけるよう、日々試行錯誤しております。

駐車場につきまして、ご心配されていたとのことで、ご不便おかけ致しました。おっしゃっていただいている通り、周辺には複数コインパーキングがございます。事前連絡や、公式サイト上で駐車場情報をより充実させ、ご安心いただけるよう改善してまいります。

グランドベースホテルは名古屋エリアには3施設、また全国に50施設以上展開しております。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月09日 10:44:03

綺麗かつ駅近で便利。もう一度泊まりたいと思う。

2021年06月
グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年08月10日 23:15:39

この度は数ある中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

もう一度泊まりたいとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは5タイプのお部屋がございます。それぞれのお部屋によって、色使いやインテリアも異なり、また違った雰囲気を楽しんでいただけることと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

【スタンダードB】

投稿者さん 2021年07月31日 13:53:21

広くて綺麗でとても満足です!また利用します!

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年08月10日 23:09:11

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ご宿泊いただいたエグゼクティブEのお部屋は、当ホテルの中でも一番広いお部屋でございます。ダブルベッド4台、洗濯機、キッチンも備えておりますので、ゆっくりとご自宅のようにお過ごしいただけたのではないでしょうか。

まだまだ未熟ではございますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、日々試行錯誤してまいります。今後ともグランドベースをよろしくお願いいたします。

またの機会に、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【エグゼクティブE】

いつもにじいろさんの グランドベース名古屋ー千代倉ー のクチコミ

いつもにじいろさん [40代/女性] 2021年07月25日 20:31:02

急に決まった旅行で、検索で出てくる宿が満室の中、偶然空きがあり急いで予約しました。前情報など無く決めたので少し不安がありましたが、ドアを入ってびっくり。新しい事もありますが、広く綺麗だし、設備が素晴らしかったです。許されるなら何泊か居続けたいくらい居心地が良かったです。名古屋駅から10分圏内(途中にはコンビニあり便利です)、車も大通りから少しズレているので行きやすかったです。次から名古屋に行く時はこちらを利用させていただきます。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年07月30日 17:04:21

この度は数ある施設の中から当施設をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また急遽のご旅行だったとの事ですが、お部屋の設備につきまして気にいって頂けたようで大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
グランドベースはご自宅のようにお寛ぎ頂ける空間を提供しておりますアパーメントタイプのホテルとなっております。
また当施設はお部屋によっては少し違った雰囲気となっております為、また名古屋へお越しになられた際は是非
再度ご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート 早川

【エグゼクティブD】

yumipyonyoさんの グランドベース名古屋ー千代倉ー のクチコミ

yumipyonyoさん [40代/女性] 2021年07月24日 09:25:35

子供たち夫婦と家族7人で宿泊させて頂きました。
お部屋も備え付けのアメニティも言うことなしの100点!!
絶対また利用したいとおもいます。

グランドベース名古屋ー千代倉ー 2021年07月30日 16:54:34

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また設備等に関しましても大変嬉しいお言葉を頂いております事重ねて感謝申し上げます。
名古屋でのご旅行はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
一番お広いお部屋ですと8名様までご宿泊が可能となっており、お部屋タイプによっては浴槽やキッチンも備わっております。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
カスタマーサポート 早川