オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 16:26:06

駅、ユニバから近くて便利!
ホテルも綺麗で、大満足です!!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年05月31日 16:18:37

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年05月22日 16:53:20

大人4人、小学生1人でデラックストリプル(35平米)のお部屋を予約しました。シングルベッド4台を横並びに、気持ち小さめのシングルを窓際に並べてくださってました。通路も狭いですが、スーツケースを置く余地もあり、狭さは気になりませんでした。
立地もユニバのパーク内?というくらい近く、閉園後もレストラン、コンビニ、ユニバのお土産屋など大変便利です!
旅慣れた大人女子4人ですが、ホテルの朝食は、大好評でした!特に肉吸い!他も全部美味しかったです。
チェックアウトは、カードを専用ボックスに入れるだけなので、時間を取られなくて助かりました。
ユニバに行く時は、オリエンタルホテルさん!という意見で全会一致でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年05月23日 10:47:21

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【早期割90】90日前迄のスペシャルプライス<朝食付き>【さき楽】
【【禁煙】デラックス トリプル(35平米)】

ツナミンチバトルシップさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ツナミンチバトルシップさん [20代/女性] 2023年05月21日 22:59:40

ユニバで1日遊ぶために泊まったホテルでした。立地が大変よくて正面玄関以外にも近くのコンビニから入れる入り口があり便利でした。
また、部屋にはペットボトルのお水のほかに部屋で飲むためのコーヒーやハーブティーもあり、好きなものが選べて良かったです。
アメニティも充実しており、ハーブの香りの入浴剤は癒されました。ドライヤーはリファで髪はサラサラになって最高のお宿でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年05月23日 10:45:36

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【早期割90】90日前迄のスペシャルプライス<食事なし>【さき楽】

投稿者さん 2023年05月20日 11:08:45

USJへ遊びに行く際に利用。立地が良い為こちらに宿泊しました。

15時からUSJへ行く為、先にホテルへ荷物を預かってもらおうと思い行くと、自分で荷物を入れる部屋があり、スーツケースなどはそちらへ預けました。ロッカーも小さいのがあったのでそちらへ入れたのですが、スーツケースには鍵をつけていなかったので、少し心配なりました。自己責任で預けるようです。

USJから戻るとチェックインはQRで行えましたが、自分以外の宿泊者の名前をタブレットで入力しないといけないので、やはり時間はかかりました。いっきにお客さんがチェックインしたり戻ってくるので、なかなかエレベーターに乗ることはできませんでした。

お部屋はとても広く綺麗。子供の防水シーツもベット全てにつけてもらっていて、安心して寝ることができました。部屋で夕食を取ったのですが、テーブルがなかったので少し不便でした。

お風呂は少し嫌な匂いがしたのと、換気扇から今にもゴミが落ちてきそでした。掃除しにくい部分ですが見えてしまうので、お掃除してもらえたらよかったなと思います。ドライヤーはリファーのもので、使用してみたかったので嬉しかったです。シャワーの水圧は弱いです。
フロントの方はとても親切で子供に優しく声をかけてくれたり、シールをくれたりしてくれて、喜んでいました。とても良いホテルだねと帰る時言っていたので、また利用する際はスーツケースに鍵をつけて利用しようと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年05月23日 10:02:19

ご丁寧なご投稿ををお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またご滞在中のお部屋に関しましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉は社内で共有し皆様にご快適にお過ごしいただける様精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【早期割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪ <食事なし>【さき楽】

投稿者さん 2023年05月16日 15:29:19

5/14から一泊利用しました。
ユニバからめちゃ近いし、飲食店もコンビニもすぐでとても便利。お部屋もきれいでしたし、洗面お風呂も広くて使いやすかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年05月18日 20:22:42

【春夏旅セール】シンプル満喫プラン<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

ぁゃぐぅさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ぁゃぐぅさん [30代/女性] 2023年05月14日 02:36:07

大人2人と小学生2人、乳児1人の5人で2泊しました。
事前に電話でベビーベッドをお願いしておきました。少し手狭にはなるとお聞きしていましたが、特に問題はなかったです。
安全に赤ちゃんの眠るスペースも確保できて、専用アメニティもついていて良かったです。

ペットボトルのお水が人数分ついていて、コーヒーも専用マシーンがあり、電気ケトルもありました。
2泊したので、その日ごとに追加で置いていただけてありがたかったです。

今回は赤ちゃんのことを考えて、あえて朝食なしプランにしました。近くのお店やコンビニも早くからあいていますし、レンジも各フロアにあったので便利でした。
バイキングがとても美味しそうな写真でしたが、価格が朝にしてはなかなかのお値段で今回は諦めました。(4人で朝食が約1万円になってしまうので)

ユニバーサルスタジオジャパンとユニバーサルウォークにはピッタリの立地で、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年05月15日 11:00:05

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご利用下さり誠にありがとうございます。

この度はご宿泊につきましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足を頂けましたご様子をお伺い出来、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供を目指し、従業員一同邁進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

ルイボスティー。さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ルイボスティー。さん [20代/男性] 2023年05月13日 21:39:16

去年もユニバに行く際に前泊で子供と2人で利用して 今年は従姉妹と一緒で大人2人、中学生1人小学生2人の5人で宿泊。
ユニバからすぐ近くなので 前泊で利用しました。ベッドを詰めて用意してくれていたので ベッド以外のスペースはほぼゼロで ベッドの上でしか過ごせなかったけど 子供達は大はしゃぎでした 笑
シャンプーとトリートメントは私には合わなかったので持参したほうが良さそうです。
あとは毛布を頼んだらすぐに持って来てくださり助かりました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年05月15日 11:04:39

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

昨年に引き続き当館をご指名下さいまして、心よりお礼申し上げます。
お子様もお喜び頂けたとの事、私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後のサービスクオリティ向上のため参考とさせて頂きたいと存じます。
これからもオリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご贔屓にして頂ければと存じます。

スタッフ一同

【早期割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪<朝食付き>【さき楽】

投稿者さん 2023年05月13日 12:39:38

家族で利用させて頂きました。
USJの目の前で立地はとても良いと思います。何より駐車場を24時間利用させて頂けるのが本当に助かりました。
子供たちにも優しく声を掛けて下さりとても感じが良かったです。
あとまだオムツの子がいたのですが、そのオムツの処分についても対処して頂けまして大変助かりました。
本当にありがとうございました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年05月15日 11:01:53

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行とのことで、楽しい思い出を作っていただくことは出来ましたでしょうか。
私どもにそのお手伝いをさせて頂けましたなら幸いでございます。
今後共オリエンタルホテル ユニバーサル・シティを末永くご愛顧賜りたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月10日 20:55:31

よかったです

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年05月11日 10:05:10

スタッフ一同

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> 宿泊翌日利用限定
【【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

空3939さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

空3939さん [30代/女性] 2023年05月01日 17:26:36

立地がとても良く便利でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年05月03日 12:25:57

スタッフ一同

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年04月29日 21:35:09

サービスがよかった

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月30日 16:30:35

スタッフ一同

【楽天限定】楽しさいっぱい☆彡パークまで徒歩1分!ホテルステイ満喫プラン <朝食付き>

投稿者さん 2023年04月29日 21:34:29

近くに色々あるから、助かる

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月30日 16:30:39

投稿者さん 2023年04月24日 10:59:00

ユニバーサルスタジオへ子連れで初めて伺いました。立地、子供も好む朝食、ウェルカムドリンクなどよかったと思います。忘れ物をしてしまい、お電話をしましたがすぐに対応してくださり、ありがたかったです。ありがとうございました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月27日 10:53:06

スタッフ一同

【楽天限定】ポイント10%!楽しさいっぱい☆彡パークまで徒歩1分!ホテルステイ満喫プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月20日 08:59:56

チェックイン時 現金支払いなのに何も聞かずにクレジット払いのタブレットでの入力させられる 結局フロントカウンターでの支払い 少しゴタゴタした後に部屋の冷蔵庫に前の宿泊者の食べ残しが入ったまま こうなるといろいろ気になりだす埃 手垢… ラブなホテルの方が掃除ができている。ユニバーサルから近くなければ潰れてもいいレベル エレベーターさえ埃が積もっている

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月22日 12:12:08

チェックイン及びご滞在のお部屋に関しましては、ご不便とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたお声は社内で共有すると共に今後皆様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。
甚だ恐縮の至りではございますが今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月17日 11:46:18

ユニバに近くてとてもよかった!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月22日 12:04:02

投稿者さん 2023年04月14日 09:46:41

春休みusjへの家族旅行。
 学生チケットの発券をスムーズにしていただけたり、パークで遊んでからのチェックインも、混雑はしていましたがスムーズに進んだりと、フロントが臨機応変で好感を持ちました。
 チェックインイン前やチェックアウト後にロッカールームを使いました。荷物を自分で棚に置き、ワイヤーで留める簡単なものなので、貴重品が入ったものを置くのは心許ない感じです。監視カメラがありましたが、鍵のかかるスーツケースならよいなと思いました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月15日 12:36:39

投稿者さん 2023年04月12日 11:21:06

想像以上に綺麗でした。お風呂も広く大変寛げました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月13日 11:59:22

スタッフ一同

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付き> 宿泊翌日利用限定

投稿者さん 2023年04月06日 23:06:12

4/3-5に5人でお世話になりました。
5人ではとても狭く、食事をするテーブルや椅子もなかったので、小学生の子どもたちには使いにくかったです。
お風呂はユニットバスで、小さな子連れには不便かと。
ベッドはとてもよかった。
お部屋、お風呂は綺麗でお掃除もよくされていた。
オリエンタルホテルの会員に登録すると駐車場が無料になったのはとてもよかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月07日 17:35:05

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊和賜りまして誠に有難うございます。
またご丁寧なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお部屋に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉は社内で共有し皆様にご快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月03日 16:10:55

快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月05日 10:38:49

投稿者さん 2023年04月02日 21:11:12

ドリンクとクッキーの無理サービスがあって良かった。エレベーターをのる際、ルームキーをかざしてくださいと説明があったのですが、かざしてから降りたい階を押しても点灯せず、かざしたまま押さなければならなかった。あれはややこしい。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月05日 10:38:36

ご丁寧なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またエレベーターの操作方法に関しましては、ご面倒をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、皆様にご快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。

シンプル満喫プラン<食事なし>