オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 16:50:04

大阪いらっしゃいキャンペーンを使って泊まりました。綺麗な部屋でよかったです。子供のパジャマを置いて欲しいとリクエストしていましたが、サイズが大人?と同じみたいでした。小さいサイズが元々ないのか?が微妙でした。他はシンプルで素敵な部屋でした。荷物をちょっと置くテーブルみたいなのがなく、床に直に荷物を置かないといけないがちょっと残念。アメニティやコーヒー豆メーカーなどは素晴らしいですね。また泊まりたいです

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月28日 18:12:40

オリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂くとともに、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

パジャマのリクエストにお答えできず申し訳ございません。
お子様用のパジャマのご準備もございますので今後このような事が無いよう周知徹底いたします。

是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルホテルユニバーサルシティー
スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】大阪の旅を楽しもう!シンプルプラン <食事なし>

投稿者さん 2022年06月19日 18:58:44

6/17に大人1人と小学生2人で泊まりました。2週間前からの、2度目の宿泊です。改装され新しいのでとても心地よく過ごせます。子どもたちは壁付けの大きなテレビでyoutubeが見られるのでとても喜んでいました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月27日 17:08:13

又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。

ご家族様の素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けました事、幸甚に存じます。

今後とも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同、鋭意努めて参る所存にございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】スーペリアツイン限定!キッズプランで家族の最高の思い出づくりを 食事なし
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

まさひなきちさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

まさひなきちさん [50代/男性] 2022年06月13日 18:37:46

6月11日土曜日に宿泊しました。トリプルにエキストラベッドも並べてあり十分な広さでした。
夕食はシティウォークの飲食店がどこもいっぱいで、向かいのピザバーでテイクアウトして部屋食しました。
全体的に満足でした!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月23日 14:02:16

この度は数あるホテルの中から、オリエンタルホテルユニバーサルシティをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
評価のご入力の為、貴重なお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はパークまで徒歩2分、シティーウォーク内に立地しておりますので、便利にお部屋でも快適にご滞在なされた様子を拝察いたします。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、お待ち申し上げております。

オリエンタルホテルユニバーサル・シティ

【楽天限定】楽しさいっぱい☆彡パークまで徒歩1分!ホテルステイ満喫プラン <食事なし>

投稿者さん 2022年06月12日 17:29:31

6月に家族で泊まりました
よかったです

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月23日 13:09:21

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテルユニバーサル・シティをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族での楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

しゅん8597さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

しゅん8597さん [30代/男性] 2022年06月08日 22:05:08

お値段以上で立地もよくていい旅行が出来ました。また大阪に来た際は利用します。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月20日 18:24:43

お客様のご旅行、思い出作りに微力ながらお手伝い出来ました事はサービス業に従事する私どもにとってこれ以上の事はございません。

次回、ご来阪の際にもご宿泊下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> 宿泊翌日利用限定

投稿者さん 2022年06月07日 21:34:16

ユニバに近く 部屋も綺麗で使いやすかったです。
寝る為だけの目的だったのでたいへん満足です。
コンビニも近くにたくさんあるので 便利です。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月20日 18:09:07

今回のご滞在では概ねご満足を頂けました様で大変嬉しく感じております。

今後ともお客様のお声に真摯に耳を傾け、より快適なホテルステイをご提供出来ますよう、鋭意努めて参る所存にございます。

支配人

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:15

子連れでパパなしママ友家族と一緒に利用しました。
いつもは広めの一部屋取るのですが、今回初めてコネクティングルームにじした。
お風呂とトイレが2つあるのが本当に便利で、また利用したいと思いました。
駅からも近く、ユニバーサルにも近く、テイクアウトのお店も近くにたくさんあり、立地もよかったです!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月15日 13:15:43

オリエンタルホテルユニバーサルシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

コネクティングルームをご利用頂き、ご満足されたとのご感想をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
ご家族様やご友人様同士でのご利用でも便利にお使いいただけるお部屋となっているかと存じます。

【初夏のキッズプラン】小学生迄半額&未就学児添い寝無料♪ お子様連れのファミリー旅行に!<食事なし>
【【禁煙】モデレートツイン(54平米)(コネクティング対応)】

投稿者さん 2022年06月04日 19:19:45

ソファーの座り心地が良くてベッドも寝心地最高でした!

全身鏡やシューズドライヤーがあって、テレビはYouTubeやミラーリングもできて便利でした。

周辺にはコンビニや食事できる場所がたくさんあり、パークに行くときは簡易ではありますが荷物置き場があるのでそこに預けて帰りに回収してそのまま駅に向かうことができるので便利です。

何においても最高だったので、また利用したいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月20日 17:54:35

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。次回も是非当館お越しいただければと思います。宜しくお願い致します。

今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

Pooh♂さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

Pooh♂さん [30代/男性] 2022年06月04日 18:18:17

6月1日2日に宿泊しました。
ユニバに近いとこで
ほぼ寝るためだけの
目的だったため
とても満足です。
部屋は綺麗でベッドも
良いやつらしく
寝やすかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月15日 13:11:23

オリエンタルホテルユニバーサルシティにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度のご利用では十分にお体をお休め頂けたご様子をお伺いでき、光栄に存じます。
お客様のご旅行を楽しい思い出として頂けますようスタッフ一同、サービス力の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

☆ぽこぽこ☆さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

☆ぽこぽこ☆さん [40代/女性] 2022年05月29日 20:51:05

USJを利用するために利用しました。
パークにも近く、近くに飲食店やコンビニがたくさんあるので食事にも困らず良かったです。
チェックアウトも部屋にカードキーを置くだけで完了なので時間もかからない!!

部屋はこじんまりとしてましたが、寝るだけだったので問題なし。
ダブルルームで2歳半の子どもと大人の3人利用だったのでベッドが若干狭く、次回はツインを予約しようと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月06日 05:43:45

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテル ユニバーサル・シティをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉を賜り、大変うれしく思っております。

スタッフ一同、これを励みに、さらに精進してまいる所存です。

これからも、お客様に愛され、温かさにあふれたホテルを目指してまいりますので、是非今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:51:42

目的としていたUSJから近かったので予約しましたが、駅からもとても近く部屋も綺麗でした。
また、部屋はユニットバスでしたが、近くのスーパー銭湯からホテル前まで送迎バスが出ているので、毎日温泉に浸かって疲れを癒すこともできたので大満足でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年05月15日 06:03:44

この度はオリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
お客様が仰って頂いているように当館から「一休」という温泉の送迎バスが出ており、少し本数は少ないのですが、ごゆっくりしていただけます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。次回も是非当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

一部客室を改装し、新しく生まれ変わりました。
次回はぜひ、当館自慢のご朝食もお召し上がり頂ければと思います。
”Charge from Nature -自然の恵みを朝食とともに-“をコンセプトのもと、1 日のエネルギーをチャージする、心も身体も元気になれるメニューを豊富に揃えておりますのでご利用ください。

是非ともオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにまたお越しくださいませ。

【早割90】90日前迄のスペシャルプライス<食事なし>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 15:48:02

USJに近く、ホテルの周りにお店がたくさんあるので素泊まりでも困りません。宿泊した日が大雨でとても寒かったのですが、冷房しかつかないとのことで困っていたら、毛布の追加とヒーターを貸してもらえました。本当に親切なホテルで、次回も利用させてもらいます。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年05月08日 20:47:58

この度はオリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサル・シティ駅から徒歩1分の立地にございまして正面玄関からすぐの距離にございます。来られた際や帰られた際にご活用頂けたとの事でありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
一部客室を改装し、新しく生まれ変わりました。

【テーマパーク合同セール】10%OFF シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月18日 22:11:02

ツインの部屋にベット4つ入れてもらって4人で泊まったので、部屋はそんなに広くなかったが、テレビが大きくてYouTubeも見れて快適だった。風呂トイレがセパレートだったら最高だったが、ユニットバスでも浴槽は広く、アメニティも充実していたし総合的にはよかった。
ユニバーサルスタジオジャパンに行くために泊まった宿なので特段宿にサービスは求めていなかったが、夜は快適に眠れたので翌日のパークも楽しめました!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年04月20日 23:37:43

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご意見で頂いたセパレートのご要望については社内にて検討させて頂きます。

次回ご宿泊の際は当館自慢のご朝食もお召し上がり頂ければと思います。
”Charge from Nature -自然の恵みを朝食とともに-“をコンセプトのもと、1 日のエネルギーをチャージする、心も身体も元気になれるメニューを豊富に揃えておりますのでご利用下さい。

【グループ・ファミリーStay♪】2-4名1室同額プラン☆食事なし

投稿者さん 2022年04月15日 21:19:28

駅近でよかったです!

2022年02月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年04月17日 09:48:00

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからも時間がかかることなくご利用頂けますので次回も是非当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

Steve999さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

Steve999さん [30代/男性] 2022年04月10日 13:42:21

家族でUSJに行くために連泊利用しました。
ユニバーサルシティ駅から徒歩1分程度行って、GAPの脇を通るとホテルの入口に着きます。とても駅から近いです。あとかは気付きましたが、もう一つ入り口があって、ユニバーサルスタジオストア脇のエスカレーターの裏にあるローソン前の通路がホテルのエレベーターすぐ近くにつながっているので、チェックイン後はそっちの入口をよく使いました。USJもこっちの入口の方が近いです。
チェックインは…の前に、ホテルのロビーに踏み入れた途端の空気の香りが最高でした!レモングラスの香りでしょうか?家にあの香りを持って帰りたい気分です(^^)
チェックインはQRコード持っていればセルフチェックインできるということでしたが、なかったのでカウンターにてチェックイン。
部屋には大人4人が寝れる大きさのベッドがあり、大人2名子ども2名での利用はベッド3台で足りました。
ただ、テーブルがなかったのでテイクアウトしてホテル内で食べるのは四苦八苦しました。
お風呂関係のアメニティはこだわりがない自分には手ぶらで行っても大丈夫だなと思いました。あと、シャンプー、コンディショナー、ボディソープの香りがとても良かった!あのシャンプーたちはなんだろう…
素泊まりだったので朝ご飯は食べていませんが、(USJを朝からガッツリ楽しみたい方は朝食が7時開始なので利用するかどうか考えどころ)ロビーのすぐ横にあるレストランで食べれるみたいです。
とても香りがよくリラックスできるホテルでした。いい思い出ができました(^-^)

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年04月12日 02:40:59

この度はオリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずはたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。当ホテルは駅やコンビニ、パークまでも近く行きやすくなっております。また、ロビー内は大自然を彷彿とさせる優しい香りに包まれた空間となっております。緑や樹木をイメージした照明を取り入れているのも魅力のひとつでございます。当ホテルがご用意しているシャンプー類は、和漢植物エキスを配合したオリジナルアメニティの「オリエンタリスト」でございます。こちらは神戸メリケンパークオリエンタルホテルの公式ホームページより購入が可能でございます。シャンプー類の他にヘアオイルやリードディフューザーなどのお取り扱いもございますので、是非ご覧くださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

川崎のママさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

川崎のママさん [40代/女性] 2022年04月08日 17:46:37

素泊まり。立地はユニバーサルシティの駅からすぐ。このプランは4人まで同じ値段だから子供の分もベッドが良いされてとても良かった。だか、ベッド以外は何も無い。寝に帰るだけならこの値段で十分。唯一言えば、夜ご飯をレストランで食べれたら最高だったのに、閉まっていて残念。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年04月12日 01:10:56

当ホテルの立地面や価格面、客室内備品についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今現在、レストランはご朝食の時間帯のみの営業となっております。ご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2022年04月07日 17:20:25

家族でUSJ に遊びに行くために連泊しました。
部屋は広くはないですが、寝るだけなので十分でした。
なにより、ホテル出てすぐにUSJ に行けるので楽でした。
清潔感もあって、フロントの方の対応も優しくて次回もこちらにお世話になろうと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年04月09日 05:59:05

当ホテルの立地面、スタッフの接客についてお褒めいただき大変光栄でございます。パーク、駅までも行きやすくなっているのが魅力のひとつでございます。そして、またご利用いただけるというお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになっております。次回おかえりいただけた際には、より一層満足していただけるサービスを提供できるように精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月03日 17:49:21

寒い時期の為、格安で泊まれました。
立地も設備もすごくきれいでした。

2022年02月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年04月07日 15:57:50

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
客室設備に関してきれいとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
当ホテルは2021年冬にリニューアルし、グランドオープンを致しました。リニューアル後の客室はアースカラーを基調とした落ち着いたデザインと機能的にレイアウトされた空間となっております。
また、当ホテルのご朝食は”Charge from Nature -自然の恵みを朝食とともに-“をコンセプトのもと、1 日のエネルギーをチャージする、心も身体も元気になれるメニューを豊富に揃えております。ぜひ次回ご宿泊の際はご朝食もご利用いただければと思います。
今後もよりよいサービスをみなさまにご提供できるようより一層邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ フロント

投稿者さん 2022年04月03日 15:45:59

部屋・水回りがきれいで快適でした。
テレビ台やクローゼットがない分部屋が広々していて良かったです。
USJから近いのはもちろん、ホテルから出たら直ぐにローソンがあるので便利でした。
人数分のペットボトルのお水がサービスで頂けて良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年04月07日 15:52:07

客室や設備に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りの「ユニバーサルシティ駅」駅直結のユニバーサル・シティウォーク大阪内にあり、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンも徒歩数分と大変便利な立地となっております。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ フロント

【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

ふじトラベラーさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ふじトラベラーさん [20代/女性] 2022年03月29日 15:57:31

ユニバには行かなかったですが、ユニバ気分を味わおうと思い、こちらのホテルを選びました。
グッズもいただけて、とてもコストパフォーマンスが良く、大満足でした。

アメニティもあり、備え付けのシャンプーやリンス、ボディソープも使いやすかったです。
近くに小さなスーパーやコンビニ、ドラッグストアもあるので、買い物には困りませんでした。

今度はユニバに行く時にまた利用したいです。

2022年02月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年04月06日 20:49:37

ご滞在中ごゆっくりしていただけたとの事で大変嬉しく思います。
次回は是非、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越し頂いた際に当館お選びいただければと思います。
宜しくお願い致します。

【学生応援キャンペーン】新客室特別料金&お揃いのグッズ付き♪食事なし