オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

もちすたさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

もちすたさん [20代/女性] 2021年11月20日 18:16:15

11月15日に宿泊しました!
ユニバーサルまで本当にすぐなのに、かなりお安くてびっくりしました!
部屋も清潔感があってよかったです!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月21日 03:51:30

この度はオリエンタルホテルユニバーサル・シティにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは現在、ロビー、レストラン、エントランス及び一部客室階の改装を行っております。
12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。
是非、生まれ変わったオリエンタルホテルユニバーサル・シティにまたお越しくださいませ。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。また、次回もユニバーサルスタジオジャパンに遊びに来る機会ございましたら当館へのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月30日 12:46:37

共用部も部屋もとても綺麗でした。またUSJに行く時は利用したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 05:16:40

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
是非、次回もユニバーサルスタジオジャパンへ遊びに来る機会ございましたら当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月22日 18:18:21

USJと駅に近く、抜群の立地です。
食事も美味しかったので、満足できました。
特に生搾りのオレンジジュースとキュウイのスムージーは絶品でした。
ハンバーガーやドーナツ等、子供が楽しめるように工夫されていて、良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月18日 20:42:06

また、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでありがとうございます。
是非次回お越しの際もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月21日 22:21:07

朝食は洋食メインで、できたてのハンバーガーやワッフル、しぼりたてのオレンジジュース、かわいく飾られてるドーナツなど美味しいだけじゃなくて、楽しいです。
私はミキサーで作られたメロンジュース?がとてもおいしく何杯も頂きました。
和食は品数少なめですがお味噌汁が我が家では絶賛されてました。パンを食べても、ワッフルを食べても必ずお味噌汁を頂きました。

お部屋は狭すぎということもなく、ベッドは9歳の子供と一つのベッドでしたが問題なく寝れました。
空気清浄機、靴乾燥機、ドライヤー、ファブリーズのような衣類の消臭スプレーが置いてあります。
コンセントは、直接USBが2つさせてコンセントの穴が2つの延長コードが引き出しにありました。あとは、各ベッドに1つずつ、ドレッサーに1つ、洗面所に1つ、入り口に2つでした。充電に困ることはないと思います。
冷蔵庫が小さめで、大きなペットボトルをいれてしまうとドア部分しか入れる所がなくなります。
タオルが、バスタオルとフェイスタオルは人数分はありましたが、手洗い用のタオルがなく、また洗面台回りにタオルを掛けておく所も見当たらないので手を洗ったあと困りました。

ユニバーサルスタジオまでとても近く、コンビニも3、4店舗(ローソンとセブン)あるのでとても便利です。
ホテルを出てすぐのところにユニバーサルのグッズのお店もあるので園内に入らなくても
帽子やカチューシャなどが買っておけます。
駅もすぐなので、観光も行きやすいです。

追加清算がなければチェックアウトの手続きが不要なのはとても便利でした。

また行く機会があれば利用させて頂こうと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月18日 17:19:05

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
是非次回も朝食付きでのご予約お待ち申し上げております。

【コンフォートルーム】

ymne2020さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ymne2020さん [20代/女性] 2021年10月20日 07:54:11

USJに近くとても安かったので選びました!部屋設備はお値段相応のビジネスホテルという感じでした。やや古めですがバスルームはリフォームされており問題なく過ごせました。スタッフの方の対応もよく荷物を無料で預けられる場所があり大変助かりました!残念だったのが、風呂の換気扇と客室の天井ライトに埃が溜まっていたことと風呂の手すり下などの汚れが気になりました。細かい部分の清掃が行き届けばより快適度が増すと思います。オープン後の値段設定が気になりますが機会があればまた宿泊したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月22日 04:07:02

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったとの事で大変ご不便お掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
そういったご不便な事が起きぬよう日々清掃をしっかり行って参ります。

【コンセプトダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月15日 16:11:14

お部屋は大変満足ですが、アメニティに化粧水やクリームがなかったのが残念でした。
朝食は品数も豊富でお洒落で美味しくて大変満足です!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月20日 02:38:51

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に大変ご満足頂けたようで、私共大変感激しております。次回もご利用の際はご朝食付でご予約お待ちしております。
また、客室アメニティについて頂いた内容につきましては社内にて検討をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【ダブルルーム】

hyhohoさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

hyhohoさん [50代/女性] 2021年10月14日 11:55:50

お部屋の天井や壁紙が可愛く子供が喜んでいました。
朝食のドーナツやオレンジジュース、ミニハンバーガーの見た目が楽しかったです。オレンジジュースやチーズがとても美味しかったです。
また泊まりたいと思いました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月15日 03:06:15

ご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。次回もご利用の際はご朝食付でご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 19:01:42

ホテルからUSJまでは歩いてすぐだったので、朝食を済ませ開園前に並ぶことができました!前の晩にもユニバーサルシティウォークで遊ぶことができたり、とても便利な立地です。
止まったお部屋は、暗くなると空に星が光って子どもたちは大喜びでした。
朝食も、ドーナツやワッフルでできたエッグベネディクト、ミニハンバーガーなどライブキッチンも充実していて、生搾りのオレンジジュース機があったのも嬉しかったです!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月14日 07:41:51

お部屋の件、ご朝食の件とお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
次回も是非当館へのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月02日 07:13:03

リーズナブルなのに、非常に満足しました。朝食が種類も豊富で大変おいしく、子どもたちが、次回もここに泊まりたい!と大絶賛でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月03日 04:33:35

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
またご朝食もご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたご宿泊いただきお召し上がりくださいませ。

また次回ユニバーサルスタジオジャパンに行かれる機会がございましたら当館へのご宿泊のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。
是非、生まれ変わったオリエンタルホテルユニバーサル・シティにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月27日 18:17:05

ホテル京阪ユニバーサル・シティの後継でした。
客室自体はあまり新しさは感じられませんでしたが、浴室はキレイになっており、ユニットバスではありましたがとても快適でした。キレイな浴室を利用できるのはポイントが高いと思います。
部屋にはポットやカップも常備されていましたが、ティーバッグなどは無く、何も準備がない場合はカップ麺などを食べる用にしか使えないのが残念でした。
朝食付きのプランだったので朝食バイキングを利用しましたが、メニュー数も多く朝から大変満足な食事ができました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年09月30日 13:53:14

この度は、オリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
アメニティに関しましては、今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また次回ご宿泊の際に、朝食のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 21:43:24

9月20日に宿泊しました。ツインルームで、動かせるベットでした。枕元のコンセントが1つしかないので、 2人で使うには足りません。お風呂は足を伸ばせるくらいの大きさですが、洗い場が欲しいです。製氷機とレンジが宿泊階にあり、便利でした。朝食は前回行った時はクロワッサンとハンバーガーの選択制で、サラダやフルーツなどはプレート、お米や飲み物などはおかわり自由でしたが、今回は全ておかわり自由になっており、おかずの種類も多かったです。ハンバーガーとドーナツ、オレンジジュースがおすすめです。この値段が続けば、また伺いたいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年09月27日 03:04:27

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

コンセントにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 16:45:19

朝食のクチコミが良かったので期待していったら期待通りとても満足しました。生オレンジジュースやワッフルのエッグベネディクトなど、他のホテルにはないメニューがあってとても良かったです。その中でも和食コーナーにあった生卵がとても美味しかったです。
お部屋は広くて居心地よかったですが、ソファーは使用感がかなりありました。プレオープンということでお安く使わせてもらえて大満足です。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年09月27日 03:01:14

ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月20日 15:31:40

とても美味しい朝食で立地もよく最高の時間を過ごすことができました。大変満足です。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年09月21日 13:56:51

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

12月6日さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

12月6日さん [40代/女性] 2021年08月23日 22:15:10

ユニバのすぐ近くで、コンビニも目の前にあり、とても便利です。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預けられて、とても助かりました。
駐車場が24時間以降は30分毎に加算されるので、高くつくので、駐車場利用はあきらめました。もう少し安ければ良かったのになぁ。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月24日 18:53:46

このたびは、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをお選びいただきまして誠にありがとうございます
ホテルを便利にご利用いただけましたこと大変うれしく思います
また、ご指摘頂きました内容につきましては、今後社内にて改善ご要望事項として検討を進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
 これからも、お客様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年08月10日 14:06:21

各階にレンジ、氷があるのは有難かった。
部屋にケトルがあるが、コーヒーやお茶のサービスがあれば尚良いと思う。
掃除も綺麗にされており、スタッフの方の対応も良く立地も申し分なかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月11日 09:56:27

また、コメント欄に、あたたかいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご提案頂きました内容につきましても、改善ご要望事項として検討を進めてまいりたいと思います。
 これからも、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、是非今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月30日 00:19:39

ホテルからUSJまでがとても近くたっぷり遊んで大満足でした!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月03日 18:53:00

このたびは、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地は当ホテルの自慢のひとつでもあります。USJ含め大満足頂いたこと大変うれしく思います

これからも、お客様に愛され、あたたかさにあふれあホテルを目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

ともみ08216443さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ともみ08216443さん [50代/女性] 2022年04月21日 18:18:32

ユニバに近くて朝食も最高でしたが、ただ一つ疑問が、女性2人で予約入れてたのでアメニティ(メイクおとし)が1人分しかなくて、フロントに言うと、一部屋に一つとの返事で、なら購入したいと言ったのですが、販売品はないとの事でした。
予約の時点で女性、男性の欄がある意味がないのでは?と納得できない事でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年04月26日 03:02:17

まずは客室内アメニティについてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。あいにく現在、スキンケアアメニティは男女の人数を問わず1室につき1セットのご提供となっており、備え付け以外のアメニティはご自身でご準備いただくようお願いしております。しかしながら、こういった貴重なご意見はしっかり社内で共有させていただき、今後の改善に繋げてまいります。その中でも立地面や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。次回お帰りいただける際には、今回のご滞在よりも快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、何卒これに懲りずにまた当ホテルへお帰りいただければ幸甚に存じます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ファミリー大歓迎!家族旅行はお得に♪(小学生までベッド無料)朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

投稿者さん 2021年11月16日 21:58:43

11/9に宿泊しました。女性三人でトリプルのベッドの部屋を予約した(スマホの画面)つもりでしたが…シングルベッド一つとダブルベッド一つの部屋でした。寝るだけだからと思ってクレームはしなかったですが…。
朝食のバイキングは品数も多く、美味しかったです。飲み物、生ジュースが三種類あり、とっても美味しかったです。生ジュースにびっくりでした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月19日 06:14:55

ご予約いただきましたお部屋タイプがコンフォートルームというお部屋タイプでセミダブル1台とシングルベッド1台のお部屋タイプとなっております。
こちらからもしっかりご説明が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

ご朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。他の方にも是非お声がけいただき、当館自慢のご朝食をお召し上がり頂けるよう今後も精進して参ります。

【秋冬旅セール】シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年10月04日 18:11:51

駅やレジャー施設が近く大変便利でした。
朝食も種類豊富でサービスも良く、とても満足です。個人的にはスムージーがあるのがとても嬉しかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月06日 13:45:31

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また是非、ユニバーサルスタジオジャパンに遊びに来る機会がございましたら当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。