オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

n825sさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

n825sさん [40代/女性] 2021年11月19日 14:30:41

観光をしていて遅くなり、指定したチェックインに遅れてしまいましたが、連絡した時も快く応じて下さり、大変助かりました。
また是非利用させていただきたいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月21日 02:56:45

この度は、オリエンタルホテルユニバーサル・シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、ユニバーサルスタジオジャパンに遊びに来る機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

当ホテルは現在、ロビー、レストラン、エントランス及び一部客室階の改装を行っております。
12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。
是非、生まれ変わったオリエンタルホテルユニバーサル・シティにまたお越しくださいませ。

【コンフォートルーム】

たくちゃん9224さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

たくちゃん9224さん [10代/男性] 2021年11月18日 20:26:40

立地、部屋、コスパ共に素晴らしかったです。また利用したいと思いました。欲を言えば自販機が各階にあれば更に最高です。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月20日 05:25:12

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
現在改装工事を行っており自販機の設置が移動しており大変ご不便お掛け致しました。
次回も是非ユニバーサルスタジオジャパンへ遊びに来る機会ございましたら当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月18日 14:08:45

宿泊料金も安く、駐車代も24時間の料金で良かったです。USJに行く時はまた利用されて頂きたいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月19日 06:18:40

12月のグランドオープンに向けて現在準備を行っております。是非、グランドオープンした際は当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

div8さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

div8さん [20代/女性] 2021年11月17日 17:00:44

USJに2日間行くため宿泊しました。USJの公式HPで希望日のチケットが取れなかったのに、こちらのホテルは確約チケット付きプランが残っていて良かったです。
立地はコンビニや飲食店が近く便利なので、友達同士なら素泊まりプランで十分でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月19日 06:17:09

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。また、次回もユニバーサルスタジオジャパンに遊びに来る機会ございましたら当館へのお越しをお待ち申し上げております。

12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年11月15日 20:41:23

ユニバに朝から並ぶために前泊しました。立地は商業施設やコンビニが近くとても便利でした。コンフォートルームもとてもきれいで大変よかったです。子ども用の歯ブラシやスリッパもあり助かりました。
次回ユニバへ行く際もまたぜひ利用させていただきたいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月15日 21:07:55

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりして頂けたとの事で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際は是非ご朝食付でのご予約をお待ち申し上げております。

【コンフォートルーム】

zunpochaさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

zunpochaさん [20代/女性] 2021年11月14日 18:37:38

家族3人(大人2人、子供1人)で利用しました。部屋の広さも十分あり、お風呂、洗面所も清潔でした。化粧台もありテレビでU-NEXTやYouTubeを見れたり子供も楽しんでいました。また次回も利用したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月15日 15:30:31

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。

【テーマパーク合同セール】最大10%OFF シンプル満喫プラン<食事なし>
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月13日 11:24:12

USJ に行く際に利用。部屋もとても綺麗で、そうじの行き届いていました。スタッフの対応もよく、パークからも近い。全てにおいて満足でした。朝も早いため素泊まりプランにしたのですが、近隣に食事ができるところコンビニが多数あり、困ることはありませんでした。エッグスンシングスお勧めです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月14日 02:01:38

ご滞在中ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回も是非ユニバーサルスタジオジャパンへ来る時がありましたら当館をお選び頂ければと思います。ありがとうございます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月11日 21:26:39

USJ側2部屋が繋がっている格安ホテルを探しての利用。事前に電話で問い合わせした際も夜遅くにも関わらず親切に対応してくれました。改装中との事でしたが特に気になる事はありませんでした。駅降りてすぐUSJに行く前に荷物を預けてUSJへ。疲れて帰って来ても快適でした。ユニバーサルシティ内にあるので夕飯やコンビニにも困らなかったです。お世話になりました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月13日 05:01:18

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。シティウォーク内には様々な飲食店があり、大阪名物のたこ焼きミュージアム等折角の大阪観光が少しでも楽しんで頂ける所がございます。是非次回もお越しの際には当館へのご宿泊お待ち申し上げております。

【ツインルーム(コネクティング対応可能)】

miyazaki jinさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

miyazaki jinさん [40代/男性] 2021年11月08日 16:08:10

USJに行くために、チケット付きプランで宿泊しました。
工事中ではありましたが、入り口の場所がわかりにくかったぐらいで特に不便はありませんでした。コンビニや551の店がすぐ近くにあったのもよかったです。
初めから分かっていたことですが、ユニットバスだったので家族4人でお風呂に入るのに湯船につかることができなかったのが残念でした。お風呂とトイレが別々だったら完璧だったと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月10日 04:08:06

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

現在改装工事をしており、ご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋に関してご意見頂戴いたしましてありがとうございます。社内にて検討させていただきます。

投稿者さん 2021年11月03日 14:17:32

ユニバのすぐ近くでチケット付きでこの価格はコスパがとても良いと思いました。ユニバに行く時はまた利用したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 05:55:44

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在中ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
是非次回もお越しの際は当館をお選び頂ければと思います。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月27日 17:19:23

ダブルの中でも少し広い部屋を用意していただけました。
エレベーターの中から廊下、部屋の中まで内装がかわいくて食事なしでの宿泊でしたが楽しむことができました!
駅から近くコンビニもすぐありますし、USJにもすぐで立地がいいです。チケット代を考慮してもお安くとてもありがたかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月08日 11:18:19

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。

ちゃんいつ2887さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ちゃんいつ2887さん [20代/女性] 2021年10月23日 17:32:58

誕生日で利用しました!
よかったです

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 10:18:36

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月19日 16:44:08

駅もUSJも近くて最高の立地条件!
チケットもフロントで買う事が出来たので、すごく助かりました。
室内はそんなに広くないが、寝るには十分!夜景も綺麗でした!フロントの方も親切だった。
ホテル出てすぐにローソンがあり、少し歩けば食事する所もたくさんあって好条件なのに破格のお値段でお得でした!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月20日 07:50:45

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフにも親切なお声掛けありがとうございます。
今後に活かせるよう、より一層精進して参ります。

12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。

rsns02さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

rsns02さん [50代/男性] 2021年10月07日 21:36:39

10月3日に宿泊しました。部屋は清潔で広々として気持ちのいい時間を過ごせました。USJからも近く、1F入口横にはコンビニがあり、夕食は隣接するユニバーサルシティで取る事も出来、選択肢が多く非常に便利だと思います。チェックイン前、アウト後も荷物を預けることもできますが、フロントの横ですが誰でも入れる場所になっているので、気になる方は別のロッカーに預けた方がよろしいかと。私は着替えだけのバッグでしたので、気にせず預けました。部屋からの見晴らしは、他のホテルなどでUSJを見ることは出来ませんでした。今度またUSJに行くことがあれば、リピートしたいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月09日 06:00:53

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。また、ロッカーに対する貴重なご意見もお伺いしました。社内にて検討し、改善して参ります。

また是非ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ遊びに来られる機会ございましたら宜しくお願い致します。

12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。
是非、生まれ変わったオリエンタルホテルユニバーサル・シティにお越しくださいませ。

【モニタープラン】クチコミ投稿にて、朝食無料♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月31日 21:25:03

ユニバの近くで、ご飯屋さんもたくさんあるのでとても便利でした。お部屋は想像したより快適でした。キッズフリーバケーションが大変お得だったので、おおむね満足していますが子供の予約が2種類あるのでややわかりにくく当日少し焦りましたが、フロントで変更してもらえたので助かりました。お土産にも大喜びです。アメニティーの不足分もすぐ手配していただき満足です。お陰で楽しい思い出が作れました。ありがとうございました!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年09月02日 19:46:25

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをお選びいただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりうれしく存じます。
また、フロントスタッフにも温かいお言葉を頂き励みになります。お子様のご予約のわかりにくさにつきましては、お客様からのご要望事項としまして検討を進めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

12月6日さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

12月6日さん [40代/女性] 2021年08月23日 22:15:10

ユニバのすぐ近くで、コンビニも目の前にあり、とても便利です。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預けられて、とても助かりました。
駐車場が24時間以降は30分毎に加算されるので、高くつくので、駐車場利用はあきらめました。もう少し安ければ良かったのになぁ。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月24日 18:53:46

このたびは、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをお選びいただきまして誠にありがとうございます
ホテルを便利にご利用いただけましたこと大変うれしく思います
また、ご指摘頂きました内容につきましては、今後社内にて改善ご要望事項として検討を進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
 これからも、お客様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートルーム】

さくまる7230さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

さくまる7230さん [20代/男性] 2021年08月23日 20:45:03

初めて宿泊しました!
改装もされユニバからも近く、コンビニの横から出れるので「食べたい!」と思った時に買いに行けるのがよかったです!

室内の椅子、床などは年季を感じましたが僕は特に気になりませんでした。

ルームキーを3枚いただきましたが内2枚が部屋番号入力ミス?でエレベーター・部屋に入らずでした。
フロントに伝えるとすぐに変更してくださりました!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月24日 19:01:29

このたびは、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご利用いただきまして誠にありがとうございます
ルームキーにつきましてはお手数をおかけしまして申し訳ありませんでした。早急に改善いたします。
当日はホテルを便利にご利用いただけたとのこと、大変うれしく存じます

【夏秋旅セール】シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年08月10日 14:06:21

各階にレンジ、氷があるのは有難かった。
部屋にケトルがあるが、コーヒーやお茶のサービスがあれば尚良いと思う。
掃除も綺麗にされており、スタッフの方の対応も良く立地も申し分なかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月11日 09:56:27

また、コメント欄に、あたたかいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご提案頂きました内容につきましても、改善ご要望事項として検討を進めてまいりたいと思います。
 これからも、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、是非今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

amuaiさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

amuaiさん [40代/女性] 2021年08月08日 23:21:19

広々としてて、ゆっくりできました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月09日 04:56:53

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。

またこちらに来られる機会がございましたら当館へのご宿泊お待ち申し上げております。

シンプル満喫プラン<食事なし>
【ツインルーム(コネクティング対応可能)】