オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月11日 16:31:19

部屋も綺麗で立地も良かったので満足でした!
また利用しようと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月13日 04:45:36

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたという事で大変嬉しく思います。また次回お越しの際は当館へのご宿泊お待ち申し上げております。

当ホテルは現在、ロビー、レストラン、エントランス及び一部客室階の改装を行っております。
12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。
是非、生まれ変わったオリエンタルホテルユニバーサル・シティにまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 18:18:42

ロビー改装中で早朝に到着すると、待機場所がほとんどありませんでしたが、パークに早目に並びました
立地サイコー
食事なし添い寝の2歳児に歯ブラシとスリッパありました

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 09:19:03

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在改装工事をしており、ご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
次回も是非当館お越し頂ければと思います。

投稿者さん 2021年11月05日 10:46:08

駐車場の入り方に若干迷ってしまったのでわかりやすく誘導してくれるとありがたい。チェックアウトもスムーズでとても楽でした

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 09:04:02

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内に関して分かりにくいご案内となっており、大変申し訳ございませんでした。
誘導員の配置については社内にて検討させて頂きます。
貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。

【秋冬旅セール】シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年11月04日 14:19:11

2021年11月2日 4人部屋で宿泊しましたが、少しせまくて
風呂も、トイレと一緒だったんで
別々がよかったかな
食事は、美味しかったです
いろんな、種類あり
オレンジ絞りジュース最高でした

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 08:35:30

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋に関してご意見頂戴いたしましてありがとうございます。社内にて検討させていただきます。
また、ご朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。他の方にも是非お声がけいただき、当館自慢のご朝食をお召し上がり頂けるよう今後も精進して参ります。

12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年パス限定】今だけの豪華朝食サービスプラン

投稿者さん 2021年11月04日 13:09:13

当日広めのお部屋を案内していただき、ゆったりと過ごすことができました。朝食もしっかりと感染症対策が行われている中、様々な料理を美味しくいただくことができ、ついつい予定よりものんびりと過ごしてしまいました。また機会があったら是非利用させていただきたいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 07:51:21

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事でありがとうございます。また、ご朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。
次回お越しの際はお友達と一緒に是非当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 17:07:48

USJから近く、コンビニや薬局、飲食店が多くてとても便利でした。
部屋は空調の温度調節が出来なかったため不便に感じました。
総合的に見てリーズナブルに感じたので、機会があればまた利用したいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 05:48:00

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋の空調の件は大変ご不便おかけ致しました。全館一括管理となっており、現在は暖房しか入らない事になっております。
また、是非ユニバーサルスタジオジャパンへ遊びに来る機会ございましたら当館へのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月30日 12:46:37

共用部も部屋もとても綺麗でした。またUSJに行く時は利用したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 05:16:40

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
是非、次回もユニバーサルスタジオジャパンへ遊びに来る機会ございましたら当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月26日 23:25:28

朝食、とても美味しかったです(^^)

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月02日 06:40:08

ご朝食ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
是非次回もご朝食付きでご予約頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月26日 23:24:19

オレンジジュースがとても美味しかったです!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月02日 06:38:56

ご朝食ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月25日 10:46:15

USJに近くて便利!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 08:01:38

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
立地は当ホテルの自慢のひとつでもありますのでご満足頂いたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月24日 16:18:21

ユニバに行く当日に利用しました。ユニバにもユニバーサルシティにも近く立地がとても便利!遊び疲れた体にこの近さはありがたいです。

ユニバ帰りの方がたくさんいたせいか、ホテルに到着しルームキーを交換するときは結構並びました…混み合う時間だったのかもしれませんね。。

2人で宿泊した部屋は、3人仕様になっておりセミダブルベッドとシングルベッドでゆっくりくつろげました。チェックアウトが11時なのもありがたいです。
お風呂はユニットバスでも、浴槽が広々足が伸ばせます。

グラスやマグカップは揃えてくださっていましたが、コーヒーや紅茶のパックは見当たらず。飲むならコンビニで買ってきた方がよさそうです。(もしかしたら見つけられなかっただけかも…)

立地が良く、価格も手頃に宿泊できたのでユニバに行くときはまたお世話になります。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 08:54:39

お部屋、立地の件お褒めいただきありがとうございます。
立地は当ホテルの自慢の一つでございますのでご満足頂いたこと大変嬉しく思います。

またチェックイン、お飲み物の件ご不便お掛けし大変申し訳ございません。頂戴しましたご意見に関しまして社内にて検討して参ります。

12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。

popcornmakersさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

popcornmakersさん [20代/女性] 2021年10月22日 18:52:19

価格相応で、普通のビジネスホテルのような感じでした。チェックインが機械でできるので試したが、動画で名前を言わされるので注意が必要です(笑) しかも途中でトップページに戻され結局フロントに行く羽目になったので、最初からフロントに行くのがおすすめです。エレベーター地味に使いづらく他のお客さんも戸惑っていました(笑) チェックアウトはドアノブにカードをつるしておけば完了だったのでそこは良いなと思いました。改装中なので今後より良くなることを期待したいです!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 10:53:05

システムの不具合の為、貴重なお時間を頂戴しご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。また、エレベーターの件につきましても申し訳ございません。

ご期待に沿えるようにスタッフ一同精進して参ります。

【秋冬旅セール】シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年10月22日 18:18:21

USJと駅に近く、抜群の立地です。
食事も美味しかったので、満足できました。
特に生搾りのオレンジジュースとキュウイのスムージーは絶品でした。
ハンバーガーやドーナツ等、子供が楽しめるように工夫されていて、良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月18日 20:42:06

また、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでありがとうございます。
是非次回お越しの際もよろしくお願いいたします。

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月21日 22:21:07

朝食は洋食メインで、できたてのハンバーガーやワッフル、しぼりたてのオレンジジュース、かわいく飾られてるドーナツなど美味しいだけじゃなくて、楽しいです。
私はミキサーで作られたメロンジュース?がとてもおいしく何杯も頂きました。
和食は品数少なめですがお味噌汁が我が家では絶賛されてました。パンを食べても、ワッフルを食べても必ずお味噌汁を頂きました。

お部屋は狭すぎということもなく、ベッドは9歳の子供と一つのベッドでしたが問題なく寝れました。
空気清浄機、靴乾燥機、ドライヤー、ファブリーズのような衣類の消臭スプレーが置いてあります。
コンセントは、直接USBが2つさせてコンセントの穴が2つの延長コードが引き出しにありました。あとは、各ベッドに1つずつ、ドレッサーに1つ、洗面所に1つ、入り口に2つでした。充電に困ることはないと思います。
冷蔵庫が小さめで、大きなペットボトルをいれてしまうとドア部分しか入れる所がなくなります。
タオルが、バスタオルとフェイスタオルは人数分はありましたが、手洗い用のタオルがなく、また洗面台回りにタオルを掛けておく所も見当たらないので手を洗ったあと困りました。

ユニバーサルスタジオまでとても近く、コンビニも3、4店舗(ローソンとセブン)あるのでとても便利です。
ホテルを出てすぐのところにユニバーサルのグッズのお店もあるので園内に入らなくても
帽子やカチューシャなどが買っておけます。
駅もすぐなので、観光も行きやすいです。

追加清算がなければチェックアウトの手続きが不要なのはとても便利でした。

また行く機会があれば利用させて頂こうと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月18日 17:19:05

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
是非次回も朝食付きでのご予約お待ち申し上げております。

【コンフォートルーム】

ymne2020さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ymne2020さん [20代/女性] 2021年10月20日 07:54:11

USJに近くとても安かったので選びました!部屋設備はお値段相応のビジネスホテルという感じでした。やや古めですがバスルームはリフォームされており問題なく過ごせました。スタッフの方の対応もよく荷物を無料で預けられる場所があり大変助かりました!残念だったのが、風呂の換気扇と客室の天井ライトに埃が溜まっていたことと風呂の手すり下などの汚れが気になりました。細かい部分の清掃が行き届けばより快適度が増すと思います。オープン後の値段設定が気になりますが機会があればまた宿泊したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月22日 04:07:02

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったとの事で大変ご不便お掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
そういったご不便な事が起きぬよう日々清掃をしっかり行って参ります。

【コンセプトダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月17日 10:20:39

フロントの対応が最悪なホテルです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月20日 07:32:58

この度は数あるホテルの中でオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの不手際等ございまして大変申し訳ございませんでした。常にお客様に見られている事を意識し、マスクの中も笑顔で接客をして参りたいと思います。
大変失礼致しました。

投稿者さん 2021年10月15日 16:11:14

お部屋は大変満足ですが、アメニティに化粧水やクリームがなかったのが残念でした。
朝食は品数も豊富でお洒落で美味しくて大変満足です!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月20日 02:38:51

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に大変ご満足頂けたようで、私共大変感激しております。次回もご利用の際はご朝食付でご予約お待ちしております。
また、客室アメニティについて頂いた内容につきましては社内にて検討をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月14日 16:39:27

10月10日に宿泊しました。USJから非常に近くにありますが、迷ってしまいました笑。部屋、トイレ、バス全てキレイでした。朝食は大人と子供共に大満足!
このお値段で宿泊でき、感謝しています。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月15日 05:40:49

お部屋でのご滞在、ご朝食をご堪能頂いた様で私共大変感激しております。またUSJにお越しの際は是非当ホテルへご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートルーム】

ごりごり1450さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ごりごり1450さん [30代/男性] 2021年10月14日 15:32:00

子供と妻をUSJに連れて行こうと思い予約しました。
フロントは非常に綺麗で朝食もビュッフェスタイルで満足できました。
アクセスも非常によく便利に使うことができます。
駐車料金も提携駐車場を2500円で1日宿泊で利用できました。

また機会があれば使わせていただきます。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月15日 03:12:42

施設やご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。またUSJにお越しの際は是非当ホテルへご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートルーム】

hyhohoさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

hyhohoさん [50代/女性] 2021年10月14日 11:55:50

お部屋の天井や壁紙が可愛く子供が喜んでいました。
朝食のドーナツやオレンジジュース、ミニハンバーガーの見た目が楽しかったです。オレンジジュースやチーズがとても美味しかったです。
また泊まりたいと思いました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月15日 03:06:15

ご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。次回もご利用の際はご朝食付でご予約お待ちしております。