オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月09日 08:28:36

usjに近くて、大変便利。
エレベーターやホールなどは埃が多く汚い。
チェックイン、食事受付は対応が遅く混雑しすぎ。
部屋の水圧弱すぎ。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年11月10日 09:10:43

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていない件、またチェックイン対応や、ご朝食会場での案内につきましてご不便とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたお声は社内で共有すると共に今後皆様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

甚だ恐縮の至りではございますが今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。

【連泊】2連泊以上でお得に♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月06日 19:42:45

立地は最高でした。
駐車場は入り口が少し分かりずらかった。
お風呂は部屋の風呂のみだったのが残念。
大浴場があると嬉しい。
食事は朝だけ付けたが、大変おいしく大人も子供もテンションが上がる内容でした。
少し早く着いたため早めにチェックイン手続きだけすませあとは紙をたみせればカギを受け取れる状態でユニバへ。
遊び終え実際部屋のカギを受けとる手続きをするため受け付けにいくと既に○号室でご案内済みとのこと。
事前手続きのことを伝えるとやっとカギを受け取れたが、結局案内された部屋は更に別の部屋のかぎ。
結局最初の部屋、2番目の部屋、最終的に案内された部屋の3部屋の部屋番号がバラバラで、実際予約した部屋はどの部屋だったのか??
部屋は広くはないが、寝るだけだったので快適に過ごせました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 19:35:53

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
カギの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。お客様のコメントをフロントとして真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【楽天限定】ポイント10%!楽しさいっぱい☆彡パークまで徒歩1分!ホテルステイ満喫プラン<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

kepyukyaさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

kepyukyaさん [40代/男性] 2023年11月05日 16:35:55

朝食がおいしかった。立地はユニバ近くて最高です。部屋は普通。アメニティが充実してます。受付も親切丁寧で、快適に宿泊できました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年11月06日 09:38:53

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご丁寧な投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では概ねご満足を頂けたとお伺い出来、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂き、また楽しい思い出を残して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスのクオリティ向上に取り組んで参ります。

スタッフ一同

【早期割30】30日前までのご予約でお得に♪<朝食付き>【さき楽】

投稿者さん 2023年10月31日 15:42:28

チェックインに時間がかかり過ぎでした。

ウェルカムドリンク、クッキー、アイス、ホットドックは良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年11月01日 19:17:56

またご丁寧な投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度はご到着お手続きの際にお待たせをしてしまい申し訳ございません。
お客様を少しでもお待たせすることなく手続きを済ませて頂けますよう、業務の効率化とスタッフの指導を強化して参ります。

ウェルカムラウンジでのサービスにつきましてはご満足を頂けたとお伺い出来、嬉しく存じます。

これからも快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参る所存でございます。
引き続きオリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご愛顧くださいましたなら幸いでございます。

スタッフ一同

【早期割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪ <食事なし>【さき楽】
【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

namiiiiiiiiiiさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

namiiiiiiiiiiさん [30代/女性] 2023年10月30日 16:48:01

連泊で利用しました。USJから激近なので、朝向かうのも終わってから帰るのもかなり楽ちんでした。コンビニもお土産ショップも目の前なので本当に良かったです。朝ごはんのバイキングがとにかく美味しい!出来たてハンバーガーに、搾りたてオレンジジュースは絶品です!ぜひまた利用したいです!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年10月31日 09:34:22

ご丁寧なお言葉を頂戴でき、また、ご朝食に関しましてご満足頂けたとの事で大変嬉しく光栄に存じます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍 シンプル満喫プラン<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

namiiiiiiiiiiさん [30代/女性] 2023年10月30日 16:43:03

10月27日に宿泊しました。ウェルカムサービスが嬉しすぎます!クッキーにアイス、ドリンク、子供達もとても喜んでました。最上階の部屋でテンションアップ!子供用のパジャマがあり、とても助かりました。また利用したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年10月31日 09:32:53

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ウェルカムラウンジ関しまして、お気に召して頂けたとお伺いでき嬉しい限りでございます。
これからもオリエンタルホテル ユニバーサル・シティを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍 シンプル満喫プラン<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

chachayuiさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

chachayuiさん [30代/女性] 2023年10月28日 19:50:50

朝食のハンバーガーがすごくおいしかった!ユニバのチケットがフロントで買えたおかげで、ユニバに行けました!チェックイン後ユニバに行くと売り切れていたので、ホテルで買えて良かったと思いました。距離もすごい近いので、最高です!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年10月29日 09:54:03

この度はご丁寧なコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にもご満足を頂けましたようで、大変光栄に存じます。
今後ともオリエンタルホテル ユニバーサル・シティを末永くご愛顧下さいましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早期割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪<朝食付き>【さき楽】
【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

24ヨーヘイさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

24ヨーヘイさん [40代/男性] 2023年10月27日 17:43:05

朝食がとても充実していて大満足でした!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年10月27日 18:56:19

【LUXDAYSセール】シンプル満喫プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月23日 16:28:39

立地条件完璧です。USJの目の前にあるので、遊び疲れても帰りの心配をしなくてよいので、心置きなく遊び尽くせました。また、ホットドッグやウェルカムドリンクなども嬉しいサービスでした。子供が、ぐずった時も、スタッフの方が優しく対応していただき、その節はありがとうございました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年10月24日 08:55:45

ウェルカムラウンジのご利用に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!シンプル満喫プラン<朝食付き>
【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

erina098さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

erina098さん [30代/女性] 2023年10月18日 11:36:51

ウェルカムスイーツがあったり、朝食バイキングがとても良かった!美味しいご飯が食べたい時は必ず利用します!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年10月19日 04:29:55

ご丁寧なお言葉を頂戴でき、ご満足いただけたという事で大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年10月16日 08:36:27

チェックインの時にホットドックが食べれるサービスをしていると聞き
ユニバ帰りに食べましたがソフトクリームやクッキーも食べれて子供も喜んでいました!朝食も美味しく朝食付きにしてよかったです!ですが部屋のお風呂とトイレのカビや黒い汚れは残念でした。ユニットバスだったのですが掃除の時にドアを閉めて掃除をしていないのかドアを閉めた時にすごい汚れているのがわかりました。もう少し丁寧に掃除をしてほしいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年10月16日 16:10:43

オリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフとの連携を強化し細部にまで確認を行い再発防止に努めます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。

甚だ恐縮の至りではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜わります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

あき2669さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

あき2669さん [40代/女性] 2023年10月15日 11:42:29

5人一部屋で泊まれて、よかった。
ユニバから、かなり近くで
めちゃくちゃ便利

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年10月16日 16:10:21

又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同、鋭意努めて参る所存にございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックス トリプル(35平米)】

なわっきーさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

なわっきーさん [30代/男性] 2023年10月12日 23:41:38

朝食ビュッフェがどれも美味しく、とても楽しめました。
また、「CLUB ORIENRAL」に登録する事で、駐車場料金のサービス券がもらえる点は良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年10月13日 18:16:59

又、CLUB ORIENTALにご入会下さいました事にも併せて御礼申し上げます。

弊社グループは全国に20店舗を運営しており全てのホテルで快適にお過ごし頂けます様、又、その土地土地ならではの特徴を活かしたホテルで有る事を目指しております。

今後とも末永くご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

なわっきーさん [30代/男性] 2023年10月12日 23:33:50

とても良い部屋で、快適に過ごせました。
立地もUSJにかなり近く、アメニティーが充実している点も良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年10月13日 18:13:52

投稿者さん 2023年10月02日 22:14:55

ユニバから 近く高級感も有り サービスも大変良かったのですが 1つ残念だったのが
4個あった内の1個の敷パットから とても臭い匂いがして その匂いが鼻に付いて不快な思いをしました。
娘達も部屋見てとも喜んでたのに 少し嫌な気持ちになり とても 残念です。
シーツ交換だけだけじゃなくて 敷パットも
清掃の時に 気にして頂くと良いかと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年10月03日 09:24:15

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。

また当館へのコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
この度はベッドパッドから臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちに清掃担当と共有させて頂き、チェックの強化・改善に努めて参ります。
これからもお客様からご意見を頂戴しながら、より快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

スタッフ一同

【早期割90】90日前迄のスペシャルプライス<食事なし>【さき楽】
【【禁煙】デラックス トリプル(35平米)】

投稿者さん 2023年09月25日 17:55:32

夜遅くまで遊びたかったので、今回はオフィシャルホテルを選びました。
アメニティはとっても良い香りがしました。
コインランドリーがホテルにないことを確認せずに宿泊し、大変なことになりましたが、シティホテルですので、それが通常かなと思います

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月26日 12:12:42

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また当館へのコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーについては当館に設備がなく、お客様にご不便をお掛けしており申し訳ございません。
代替のご提案を含め、今後お客様に便利にご利用頂ける方策を検討しております。

これからもお客様から頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きながら、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
引き続きオリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

ひよひよみんみんさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ひよひよみんみんさん [40代/女性] 2023年09月25日 12:57:03

USJに本当に近いので、朝も慌てずゆっくり準備できました!
ウェルカムドリンクのチケットが最高!ドリンク一杯と思いきや、お菓子やソフトクリームなどが食べ放題で、子供達も大喜び!
お風呂が洗い場と別ではなかったので、子供達がどうやって入るのか戸惑っていましたが、ホテルは大体こういう感じなんだと勉強になったと思います。
お部屋も綺麗で最高!
チェックイン前に早々と到着してしまったけれど、部屋が用意できてるからと入れてくれて助かりました!
1日目のUSJの帰りに外食していて、出たら大雨だったけれど、裏道通れば雨に濡れずにホテルまで帰れたので傘要らずでした!
次にまたUSJに行く時にもここのホテルを利用したいです!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月25日 16:28:11

お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
又、お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションとなります。
鋭意、努めて参る所存でございます。
大阪にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

統括支配人

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年09月24日 14:57:48

USJに行くために利用しました。ベッドは子どもと二人で寝るには十分な広さでした。
朝食はとても美味しかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月25日 16:28:05

ご滞在におかれましては概ねご満足を頂けたご様子で、ご朝食もお気に召して頂けたとお伺いでき嬉しい限りでございます。

スタッフ一同

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン <朝食付き> 宿泊当日利用限定

投稿者さん 2023年09月21日 23:02:03

リピート利用です。
USJから近くて便利です。
朝食の美味しさ、品数の多さが嬉しいです。9時過ぎてもなくなったメニューは補充されます。ゆっくり過ごせました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月23日 09:25:03

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄に存じます。

スタッフ一同

【早期割90】90日前迄のスペシャルプライス<朝食付き>【さき楽】

投稿者さん 2023年09月21日 16:12:28

チェックインもスムーズで、ウェルカムドリンクのサービスも充実してました。荷物を預けることもでき、とても助かりました!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月23日 09:24:44

ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
ウェルカムラウンジでのドリンクサービスはご好評を頂いております。ご宿泊者の方限定でご案内しておりますのでごゆっくりご滞在頂けます。