オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 16:12:28

チェックインもスムーズで、ウェルカムドリンクのサービスも充実してました。荷物を預けることもでき、とても助かりました!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月23日 09:24:44

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
ウェルカムラウンジでのドリンクサービスはご好評を頂いております。ご宿泊者の方限定でご案内しておりますのでごゆっくりご滞在頂けます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【早期割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪ <食事なし>【さき楽】

投稿者さん 2023年09月20日 19:58:16

フロントなど対応いただいた方は皆さんとても親切で良かったです。
ただ部屋の清掃が本当に酷く、バスルームの壁や床には前の客の髪の毛が複数残ったままだったり、
Rifaのドライヤーも埃が詰まっていたので当方で清掃しました。
洗面や歯磨き用コップも汚れが付着したままだったり、湯沸かしポットも強烈なアンモニアのような悪臭がしたりコーヒーの器具やキャビネットはかなりの埃が積もっていたし、加湿器もコーヒーをこぼした汚れがそのままだったりで明らかに手抜き箇所が多いです。
これまで複数のUSJオフィシャルホテルを利用しましたし、USJに限らず今まで利用したホテルでこんなに残念な部屋は初めてでした。
二度と利用しませんし、人には絶対にお勧めしたくないです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月21日 13:10:27

オリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフとの連携を強化し細部にまで確認を行い再発防止に努めます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。

甚だ恐縮の至りではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜わります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

統括支配人

【早期割90】90日前迄のスペシャルプライス<食事なし>【さき楽】

投稿者さん 2023年09月19日 23:11:22

楽天スーパーセールで予約しました。本当にお得に泊まれたと満足しています。他の方の口コミに清掃面について書かれているものが多かったので心配していましたが、概ね快適に過ごせました。お部屋は綺麗でテーブルの代わりになるような台もあり便利でした。スタッフの方は明るく丁寧で、ウェルカムサービスが豪華!飲み物、クッキー、ホットドッグが好きなだけいただけたので、軽く夕飯がわりになりました。
気になった点は、ソファにシャーペンの芯が10本ほど散らばっていたのが謎でしたが、不衛生なものではないのでさほど気になりませんでした。バスルームは、よーく見ると排水溝などは気になりますが見なければ大丈夫。ただ、シャワーが、一番冷水までまわしても熱くてかけれらず、おそらく45度ほど。子供は熱くて逃げてなかなかあらえず、赤くなっていたした。高いところから出しっぱなしにして、少し冷めた下の方で洗うという技でなんとか洗いましたが、おとなでも赤くなるほどの熱さから調節できず、故障でしようか、、、。
3人目が入る頃には適温になっていました。
いいホテルに泊まり慣れている方からするとどうかわかりませんが
お土産やさんから、雨がぱらつきましたがほぼ濡れずにホテルに帰れる立地、今回の値段、お部屋サービス、たまにプチ贅沢程度で安くそれなりで泊まりたい我が家はトータル的に見て十分満足です!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月21日 13:10:08

お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
又、お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションとなります。
鋭意、努めて参る所存でございます。
大阪にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

統括支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍 シンプル満喫プラン<食事なし>
【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

kitataka1213さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

kitataka1213さん [50代/男性] 2023年09月19日 18:16:39

USJに近いのは最高だったが、駐車場が少なすぎて本当に困ってしまった。
あと、これはUSJの問題だとは思うが、一度出てしまうと、もう入場できないみたいなので、USJを1日しっかり満喫しようと思うと、結局ホテルは泊まるだけになってしまって、せっかくUSJの近くのホテルを予約したのに、何だか損した気分になってしまう。素敵なホテルだっただけに何だか残念。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月21日 13:09:53

又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同、鋭意努めて参る所存にございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 16:38:28

アメニティも充実していて、皆さんとても親切でした。(部屋が寒いと言ったら毛布などを持って来てくれました)フットマッサージも毎日使いました。
立地もよく、ユニバに行くのには最適です。チェックアウトが11時なのもゆっくり出来て有り難かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月23日 09:23:00

ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
スタッフ一同

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> 宿泊翌日利用限定

投稿者さん 2023年09月19日 10:13:36

USJに近いのはもちろんのこと、コンビニもすぐ目の前にあり便利でした。

14時過ぎにチェックインの手続きだけでもと思ったら、フロントに行列ができていました。スマートチェックインに案内される人はおらず、二つしかない有人窓口で対応していたのはなぜだったのでしょう・・・
ロビーが混みあっていて椅子も空いておらず、立ったまま30分近く待ったのは辛かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月23日 09:22:09

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
チェックインの際は、ご不便とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたお声は社内で共有すると共に今後皆様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。
甚だ恐縮の至りではございますが今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年09月18日 11:15:48

USJからも近く凄く便利でした。また利用させていただきたいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月21日 13:09:28

投稿者さん 2023年09月16日 20:51:12

立地最高でした。
朝ご飯も楽しめました。
ベッドも広くてゆっくり眠れました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月17日 11:10:10

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご利用下さり誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではおくつろぎ頂くことが出来ましたでしょうか。
ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
引き続きオリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【早期割90】90日前迄のスペシャルプライス<朝食付き>【さき楽】
【【禁煙】デラックス トリプル(35平米)】

投稿者さん 2023年09月16日 17:03:01

ミールクーポンとウェルカムドリンクがあり、ランチと夜の軽食で助かりました。部屋も広くて良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月17日 11:08:26

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。

今回はウェルカムラウンジのサービスをご利用頂けたようで何よりでございます。
当館では14:00~21:00(変更の場合あり)のお時間でご宿泊者様限定のウェルカムラウンジサービスにて、ドリンクバーとお菓子の提供を行っております。
今後もお客様が楽しく、快適にお過ごし頂けますようクオリティの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ミールクーポンお1人様1,000円付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年09月15日 12:30:11

USJからすごく近くて助かりました。駐車場にもギリギリ停めることができ駐車料金も安く済んだのでとても助かりました。USJに行くときはまた泊まりたいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月17日 11:01:01

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではご満足を頂けたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
またご利用したいとのお言葉は私どもにとりましても何よりの励みとなってまいります。

投稿者さん 2023年09月08日 19:52:19

ユニバに近くて良かったです!
荷物をあずけるのも、バゲージルームがあるので自分で出し入れできます。
朝食がたくさん種類があってどれも美味しくて満足でした!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月09日 13:02:11

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度のご利用ではご朝食にご満足を頂けたとのコメントを拝見させて頂き、嬉しい限りでございます。
またお荷物のお預けなどでも便利にご利用頂けたようで何よりでございます。
引き続き、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご愛顧賜りましたなら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍 シンプル満喫プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月08日 15:52:36

アメニティが充実していて嬉しかったです。
コーヒーメーカーが置いてあるのがとても良かったです!
テーブルが小さく椅子が一脚しかなかったのが少し不便でしたがその点以外は大満足でした。
また宿泊したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月09日 12:54:59

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

また当館のアメニティにつきましてご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
テーブル・椅子につきましてはフロア毎に貸し出し用のものを製氷機コーナーにご準備しておりますが、ご案内が足りておらずご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。
これからもお客様のお声を拝見しながら、よりよいサービスの提供が出来ます様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月04日 19:27:27

大変満足しました

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月05日 11:07:58

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂戴し誠に有難うございます。

この度はご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今後共オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【テーマパーク合同セール】15%OFF シンプル満喫プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月30日 05:52:02

基本的には、オフィシャルホテルとして、ここは大変良かった。言わゆる、全国にもオリエンタルホテルという名で構えてるだけのクオリティでした!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年08月30日 09:40:33

この度は当館へのコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今後もオリエンタルホテル ユニバーサル・シティを末永くご愛顧賜りましたなら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年08月29日 00:14:08

USJに行くための前泊で利用しました。

駅、USJもすぐに行け、周りにユニバーサル・シティウォークもあるためご飯等を買いに行くのにもとても便利でした。
チェックインでのスタッフの方の接客も優しく丁寧でとてもよかったです。

部屋は壁掛けのハンガーのみでクローゼットがなく、机も小さめなものが一つのみでしたので荷物の置き所が少ないところが少し不便でした。
ユニットバスですこし洗面台との幅も狭めのため朝の支度等が不便なところもありましたが、清潔感がとてもありました。

ラウンジで楽しめるウェルカムドリンクやウェルカムフードがあったのでとてもよかったです。
無料で荷物預けるサービス等もとても助かりました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年08月29日 09:20:29

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でホテル周辺のロケーションにご満足いただき、館内にてウェルカムラウンジをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

かたつむりさん4598さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

かたつむりさん4598さん [20代/女性] 2023年08月21日 18:26:51

マジでめっちゃ良かった!!!
部屋ほんと広くて、大人4人で泊まりましたが、とっても快適でした!
ぜひまた泊まりたいです!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年08月22日 11:44:33

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊下さり誠に有難うございます。

お客様におかれましてはご滞在にご満足を頂けたとのご感想をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また泊まりたい、とのお言葉は私どもにとりましてもこれ以上ない励みになってまいります。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、従業員一同精進を重ねて参る所存でございます。

【楽天月末セール】シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年08月18日 11:14:56

台風で延泊する時、わかりやすく教えて下さいました。
とても好感を持てました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年08月19日 18:59:08

悪天候の中ではございましたが、ご滞在はいかがでしたでしょうか。
これからも微力ではございますが、皆様のお力になれるよう精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜わりますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【テーマパーク合同セール】15%OFF シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年08月18日 11:14:08

ホテルの方がよい方々で宿泊しやすかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年08月19日 18:52:41

またご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

tomizo800さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

tomizo800さん [40代/男性] 2023年08月14日 16:35:24

ホテルの立地は、ユニバーサルスタジオジャパンのエントランスの近くで、大変満足できました。また、隣にコンビニもあり、とてもも便利でした。
部屋はスペースの大半をベッドが占めていましたが、基本的に寝るだけの目的だったので、十分満足できるレベルでした。
ユニットバスだったのが唯一残念でした。
ペットボトル(水)のサービスもあったので、猛暑の季節においてはとても助かりました。
機会があれば、また、利用したいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年08月15日 11:27:46

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を下さり誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはご満足を頂けたとのコメントを頂戴出来、嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉を励みにしながら、スタッフ一同より良いサービスの提供のため全力で取り組んで参ります。
引き続きオリエンタルホテル ユニバーサル・シティをお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

moo2004さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

moo2004さん [40代/女性] 2023年08月12日 18:21:16

USJから徒歩圏内でとてもキレイなホテルに感動しました。
家族4人、広々とベッドで寝れたのでとても疲れがとれました。
朝食バイキングのクオリティが高すぎてすべてが大満足なのでUSJに行く時は毎回利用したいと思います。
快適な旅をありがとうございました(^ν^)

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年08月13日 10:56:18

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
またご丁寧なご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に概ねご満足頂けたと拝察し大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプル満喫プラン<朝食付き>