オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 17:11:40

ロビー、部屋どちらも見えるところだけ綺麗にしてる感じがした。
洗面台、浴槽などよく見ると黒カビがあり、がっかりした。
朝食も口コミを見て期待していたが、レトルトっぽいものが多くあまりおいしくなかった。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年04月16日 12:44:49

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお部屋に関しましては、ご不便とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたお声は社内で共有すると共に今後皆様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。
甚だ恐縮の至りではございますが今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【早期割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪<朝食付き>【さき楽】
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

オスギ3370さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

オスギ3370さん [30代/男性] 2024年01月24日 15:23:42

チェックイン時、所定の場所で並んでいたら後から来た人がフロントの前に並び出し先にフロントの人に案内されチェックインをしてました。
長時間並び待っていたのにどう言う事?
チェックイン待ち場所の意味はあるの?部屋は臭いしもう2度と泊まりません!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年01月27日 12:50:52

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度はご到着時のご案内につきまして正しい順番でのご案内が出来ず、大変申し訳ございません。
長時間お待ち頂いたにも関わらず、ご気分を害されてしまいましたこと、慙愧の念に堪えません。
チェックインカウンターへのご案内につきまして適切に行って参りますよう、スタッフへの指導・教育を行い改善に努めて参ります。
またお部屋の匂いにつきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
至らぬ点も多くございますが、お客様から頂戴しましたご意見と真摯に向き合い、これらを改善してまいりますよう、従業員一同、全力を尽くして参ります。

厚かましいこととは存じますが、再び当館にてお客様をお迎えさせて頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年12月27日 22:03:23

二泊三日で滞在しました。
チェックインがまずわかりにくい。タブレットで簡単にできるということでしたが案内係が何も案内することもなく、タブレットに触っていのかわからず、こちらからどういう手順でチェックインをしたらいいのか尋ねてもよくわからない説明でした。
タブレットで入力項目が多くそれならネット予約時に事前に済ませたら良いのでは、と感じました。
そして結局フロントスタッフの確認が必要で普通のチェックインと何も変わらなかった。
部屋の設備は空気清浄機の説明書がなく勝手に触っていいのかわからず意味がなかった。
ベッドサイドにある充電コードの差し込み口が破損していたのでホテルに伝えたところ、確認することなく、ただ電源コードを渡されて、これで問題ないですよね?これ以上何か対応してほしいですか?と言われました。
ある程度のランクのホテルならエンジニアが駆けつけて確認、対応してもらえます。恐らくかなり前から破損を認識していて修理する手間より電源コードを渡す、その流れで大丈夫でしょう、というホテルのやり方には呆れました。
こちらが破損の責任を負わされ修理費を請求されないか心配です。
恐いです。

今回の滞在で1番驚いたのが
ロビーにソファーがありますが
チェックイン待ちなのか寝転がっている方が沢山いました。外国の方は靴のまま寝転がっていました。が、ホテルスタッフは誰も指摘することなく、このホテルはどのようなお考えなのか、と感じました。あれはソファーではなくベッドとして設置しているのでしょうか?
15年近くユニバ周辺ホテルを子どもを連れての利用をしています。今回始めてこのホテルを使いましたが、子どもはこのホテルはもう泊まりたくない。という意見です。
1番我が家が許せなかったのがやはりロビーのソファーで寝転がっている方があまりにも多い、ロビーフロアに行く度、それが当たり前な場面なホテル、それが本当に不快でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年12月30日 15:10:40

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

またお手数にもコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、私共の対応に至らぬ点があり、お客様に多大なご迷惑をご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴しましたお言葉ひとつひとつと向き合い、サービスクオリティの改善、またお客様が安心してご利用頂けるホテルづくりに、従業員一同全力で取り組んで参る所存でございます。

甚だ恐縮ではございますが、もし機会を頂けますならば、再びお客様をお迎えさせて頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早期割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪ <食事なし>【さき楽】

投稿者さん 2022年12月08日 23:25:37

部屋のテーブルに前の客がこぼした汁の跡とカッピカッピに乾いた米粒とふりかけらしきものがありました。
トイレの便座にもおしっこの跡がありました。
フロントに言ったら「すみません」と言われたけど、お掃除に行きますとは言ってくれなかった。
すっごく気持ち悪かったけど、自分で掃除した。
今までこんなホテルは泊まったことがありません。
口コミできれいだって記載が多かったから安心して予約したのな最悪です。
返金してほしいくらいです。
本当に本当に楽しみにしていたユニバーサルスタジオなのに、ホテルでこんなに最悪な気分を味わうとは思いもしませんでした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年12月09日 12:54:32

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不快の念をお掛けしました事は慙愧の念に堪えません。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止めると共に、皆様にご快適にお過ごしいただける様改善して参る所存でございます。
甚だ恐縮の至りではございますが今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプル満喫プラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックス トリプル(35平米)】

投稿者さん 2022年11月11日 11:03:01

うーん。お部屋は普通でした。一番酷かったのはお風呂がカビだらけで、前の宿泊客の髪の毛がバスタブの側面に張り付いていて気持ち悪かったです。バスタブの排水される穴にも髪の毛が沢山残っていたので水が流れず要らない箸で髪の毛を取って捨てました。私は心の中で何故客が前の客の髪の毛を取らないといけないのかと思いながらとりました。気持ち悪かったのでお風呂に入ることが出来ませんでした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年11月13日 09:16:12

オリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフとの連携を強化し細部にまで確認を行い再発防止に努めます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。

甚だ恐縮の至りではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜わります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月03日 23:01:15

色々信じられないルーズさのホテルです。
15時チェックイン予定だったのですが、思った以上にパークから遠かったので14時45分にフロントに行ったら「15時からです」とのこと、まぁ当然だわなと思って15時回ってから手続き始めたら、なんと「部屋が用意できていない」!と待たされる。
たっぷり待たされた後、手渡されたキーを手に部屋に着くと、、
まだルームセットの途中!
ひどすぎます。
駐車場の案内のおじさんの説明からしてグダグダで、パークの駐車場に回されたのですが、説明された入り口の係員に指示通り声をかけると、一般車両はあちらからと間違った場所を指示されてることが判明。
そもそもUSJオフィシャルの駐車場にまわってくれと言いながら、料金はわかりませんなんて、、結果1.5倍ほど料金をとられました。
更に言うと、翌朝の食事は一律7時からと説明されたのですが、6時半にはもう食べてる人もいて行列ができてました。
みんな子供を楽しませてやろうと、ぐずる子供達を急かせて行動してるって事が理解できないんでしょうね。
言われた指示守るたびに損するなんて何というサービスなんでしょうか。
また、部屋のことで言えば、今時Wi-Fiのパスワード書いた案内の一つも置いてなかったりするのはいかがなものかと。
最後に、これはそれぞれの衛生観念の話なので仕方ないかもですが
、浴槽の排水溝の髪の毛くらいは何とかしておいて欲しいものです。
客の声に耳傾けてたらこんな事にはならないと思うので、改善は見込めないだろうし、もう2度と利用することはないと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月05日 18:22:38

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご滞在の際数々のご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後皆様に、ご快適にお過ごしいただける様に、頂戴いたしましたお声を社内で共有し繰り返すことが無いように徹底して参る所存でございます。
甚だ恐縮の至りではございますが、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ スタッフ一同

【お子様と楽しめる秋のお出かけ】小学生迄半額&未就学児添い寝無料♪ファミリー旅行プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月15日 15:44:54

ホテル着で荷物をお願いしておりました。事前に確認の電話をして、部屋に運び入れておいて欲しいとお願いをしておりました。
ですが、部屋へ行くと荷物が届いておらず、フロントに電話をすると行方不明。電話で届いていることを確認しているのにおかしいです。結局20分程で見つかりましたが、信用ならないと思います。
また、ホテルに入ったときも案内がなく、フロント、クロークなどの表示もないためどこに行っていいのかわからず、突っ立ってるスタッフばかり。チェックインのときの研修生は声が小さくてアクリル板越しでは何を言っているのが聞こえません。
荷物を探してくださった方のみ対応は良かったですが、その他のスタッフは無関心という意味で酷い対応でした。
立地は良いのですが二度目はないです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年09月16日 19:57:19

しかしながら、スタッフの不行き届きな対応に関しまして、大変ご不快の念をお掛けした事と存じます。誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう襟元を正し、スタッフの教育を再度徹底し、接遇に努めて参る所存でございます。

支配人

【早割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪ <食事なし>【さき楽】

投稿者さん 2022年06月18日 17:30:55

大阪いらっしゃいキャンペーンで3名分の宿泊予約したつもりだったが、1名しかキャンペーン対象になっていないとホテル側に言われた。予約時にキャンペーン対象人数に関する説明無く不親切。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月27日 16:56:13

今回、お手続き頂きました際にスタッフのご説明が不足しておりご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後、より丁寧且つ正確なご説明に十分に配慮し接遇に臨んで参る所存にございます。

今後とも、変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】大阪の旅を楽しもう!シンプルプラン <朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

うーたん0474さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

うーたん0474さん [60代/女性] 2022年06月06日 21:51:56

ユニバーサルに行く目的で宿泊しました、まずチェックインのカウンターが少なく案内がいないので、何か聞くにも、長い列に並ぶ必要あり、2部屋分の鍵をもらって部屋に行くも、キーがエラーで反応しない、フロントに電話するも、出ない、コネクティングルームで予約したのに、鍵が開いてなくまた、フロントに電話するが、なかなか出ない、子供で予約した分もパジャマの用意がしていなく、フロントに、電話してもなかなか出ない、何か聞いてもしばらくお待ち下さいと言って、なかなか返事来ない、最低のホテルです。朝食のブッフェも、料理が並んでいるブースが人数と合ってなくて、長蛇の列、早くパークに行くため、早めの行ったが料理を取るのに時間がかかりすぎ、もっと工夫が必要では?部屋の掃除は綺麗でした、ただ、フロントの人笑顔も愛想もない、荷物を預けるのも、自分でワイヤーに繋ぐだけで、トランクでないと、簡単に荷物開けられる、ほかのホテルはもっとロッカーとかちゃんとしてるのに、オリエンタルホテルなのに、とても残念でした、不快な事ばかりでした、二度と泊まりたくないです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月20日 12:27:10

しかしながら今回のご滞在では設備面での不具合、スタッフの不適切、不行き届きな対応にて多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

本来、お客様に快適にお過ごし頂くためのお手伝いをすべき私どもが却ってお客様の大切なお時間と思い出作りのご旅行を台無しにしてしまいました事を伏してお詫び申し上げます。
今回の忌憚なきご意見に真摯に耳を傾け、関係各署と共に順次、改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

甚だ恐縮ではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さいましたら幸甚に存じます。

支配人

【初夏のキッズプラン】小学生迄半額&未就学児添い寝無料♪ お子様連れのファミリー旅行に!<朝食付き>
【【禁煙】モデレートツイン(54平米)(コネクティング対応)】

さとし1818さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

さとし1818さん [20代/男性] 2022年03月24日 14:10:57

お揃いのグッズ付と書いてあるのにそんなものなかった。これは言わないと貰えないやつ?それとも書いてあるのにくれなかった?

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年03月26日 09:35:22

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、学生応援キャンペーンのプランでご宿泊のご予約を頂戴しておりました。その為、チェックインの際にお渡しが出来てなく大変申し訳ございませんでした。
お客様のプランにはレジャーシートを特典でお渡ししております。
こちらにつきましては昨日3/25に郵送にてお送りをさせて頂きました。
ご確認をお願い致します。

重ねてとなりますが、ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。以後このような事がないように勤めて参ります。

【学生応援キャンペーン】新客室特別料金&お揃いのグッズ付き♪食事なし
【【禁煙】デラックス トリプル(35平米)】

投稿者さん 2021年12月18日 13:11:41

あまりお勧めはできないかな
前日隣の提携ホテルに宿泊し、8000円ほどで凄い広い部屋に泊まれました。
当日はUSJの帰りにこのホテルを利用しました。チケット付きで52500円だったのですが部屋の狭さに唖然ときました。
水のサービス等もなくベッドにはコンセントひとつだけ、また、部屋のアメニティには髭の剃りカスのような汚れもついておりガッカリ致しました。
USJまでのアクセスだけは良かったです

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年12月20日 09:17:45

ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にお応えすることが出来ず、失礼致しました。
清掃不備につきましても共有をさせて頂きました。以後こういった事がないようにスタッフ一同努めて参ります。

kenbouyubouさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

kenbouyubouさん [40代/男性] 2021年11月15日 23:20:38

駐車場がいっぱいで隣駅のコインパーキングに停めてくれと言われた。結構遠いし、しかも実費。そういうリスクがあるのであれば予約時に分かるように書いておいて欲しい。お隣のホテルは満車でも何とかしてくれたけど。一気に気分が悪くなりせっかくの旅行が台無し。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月19日 05:29:35

駐車場につきましてご迷惑をお掛けしております。
当ホテルの駐車場は約40台程になっており、台数に限りがあることは確かでございます。また、近隣のユニバーサル・シティ・ウォークの駐車場も同料金にてご案内させて頂いております。
駐車場のご案内に関して分かりにくいご案内となっており、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見に関しては社内に検討して参ります。
貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【テーマパーク合同セール】最大10%OFF シンプル満喫プラン<朝食付き>
【トリプルルーム 】

まっさん三次さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

まっさん三次さん [60代/女性] 2021年11月09日 17:20:10

ユニバに行くため11月7日に宿泊しました。
オリエンタルホテルを利用するのは今回初めてで、大変不愉快でした。駐車場の案内でオリエンタルホテルの駐車場が満車でユニバーサルシティの駐車場に停めるように案内されたが、荷物を運ぶ台車がない…ロビーの人に確認すると、取りに行ってくださいと…客に取りにいかすの?駐車場に台車を取りに行くと、オリエンタルホテルの駐車場が空車になっており、車を止め直したいと伝えたが、駐車場の空き状況がかわらないとの説明…オリエンタルホテルの駐車場なのに、分からないとの回答にはさすがにひどいですね。調べることもせず、他にもいろいろ聞きましたが、説明があいまい、適当すぎる。ホテルの館内、工事中は仕方のないことですが、フロント係りの対応の悪さ、サービスができてない、部屋もゴミあるし掃除してるんだか…折り返しの謝罪も、このホテルはない。当たり前のサービスができないなら、工事しながら営業しない方がいい。オススメできないホテルですね。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月13日 04:37:47

駐車場の件、またスタッフの対応等ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
確認をした上でお客様に回答をする場面だったと思います。今後はお客様に寄り添った接客を心がけると共にサービスの向上により一層努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【テーマパーク合同セール】最大10%OFF シンプル満喫プラン<食事なし>
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月17日 10:20:39

フロントの対応が最悪なホテルです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月20日 07:32:58

この度は数あるホテルの中でオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの不手際等ございまして大変申し訳ございませんでした。常にお客様に見られている事を意識し、マスクの中も笑顔で接客をして参りたいと思います。
大変失礼致しました。

投稿者さん 2021年08月31日 21:16:32

初利用。小学生2人と2歳の子供がいるため、洗い場付きのホテルを探す事に。HPに記載がなくプレオープン前でしたが電話した所、洗い場付きと案内され予約。
しかし実際は洗い場のないユニットバスでフロントにクレームの電話。確認して折り返すと言われ、待ちましたがなかなか電話がこず、早くお風呂に入れて子供達を寝かしたいのにそんなに時間は待てない旨伝えた所、基本的に全室ユニットバスのため、対応は出来ないと言われそのまま仕方なく宿泊。

またベッドぴったんこ、ベッドガード希望も電話で伝えましたが、ベッドガードはない、ひっつけるベッドもダブルとシングルの2つだけなら可能と返答。しかし当日の状態はシングル2つがひっついており、ダブルベッドの足元にベッドガードがついてました。
案内された内容と全然違う。

他にもお風呂に髪の毛が落ちていました。

また朝食付きプランで、こちらもビュッフェで間違いないか電話確認してましたが、緊急事態宣言の影響でセット形式に変更されてました。変更自体は仕方ないと思いますが、当初のHPでは変更の可能性は記載がなかったと思いますし、電話でも案内されてません。
ただ料理は美味しかったですし、飲み物やソフトクリーム、パンなどはビュッフェ形式のままで、子供達は喜んでました。

あとはチェックイン前の荷物を預ける場所ですが、コインロッカーではなくバゲッジルームという部屋でたくさんの鍵つきリールが用意されていて、荷物に盗難防止のリールを付ける形になっています。こちらも最初に電話で確認した際に詳細を教えて頂けず、後から再確認した時に判明。
私が無知なだけかもしれませんが、今まで泊まったホテルでは見た事がない形であり、鍵の付いてない鞄だととても困ります。

HPの詳細も他のホテルに比べて情報が少なく、不親切だと思います。不明な部分が多いので電話せざるを得ないのに、回答が適当過ぎる。
プレオープン前の問い合わせだったとしても、調べて折り返すなりして欲しかった。返答を信じて予約してるので、間違った回答が一番困る。お風呂は特に困りましたし、とても残念でした。
立地のわりに安いと言われるホテルですが、どこの費用を削ってるのか?と言いたくなる。
印象が悪すぎて二度と泊まりたいと思えません。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年09月02日 19:37:17

このたびは、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご利用いただきまして誠にありがとうございます
ご期待にお答えすることができず大変申し訳ございませんでした
特にバスルームのタイプにつきまして、違うご案内いたしましたことに関しましては、真摯に受け止め、早急に改善してまいります
ご指摘に頂きましたとおり電話でのご案内は非常に大切なことだと認識し、再教育いたします。
また、設備関係につきましても今後社内にて改善ご要望事項として検討を進めてまいります。
貴重なご意見大変ありがとうございました。
今後もさらに精進してまいる所存です。
 これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたらうれしく存じます

投稿者さん 2021年08月30日 01:52:29

こちらのホテルを選んだ理由は
ホームページを見ると朝食ブュッフェに力を入れていて近隣のホテルの中で一番美味しそうだったからです。
それなのに、チェックインしフロントの方に館内の説明を聞いていると、現在はブュッフェは提供しておりません。とさらっと言われました。
なぜ、ホームページに「現在はブュッフェの提供スタイルを変更しています」などの一文を記載しないのでしょうか?
内容が変われば最新の情報に書き換えることもできないのでしょうか?
事前にわかって納得して予約するのと、当日いきなり変更を聞かされるとではホテルに対する印象が180度違います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月30日 21:25:07

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声、拝見させて頂きました。
ご朝食の変更の件、事前にご連絡が出来ず、不快な思いにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂きました内容につきましては真摯に受け取り早急に対応し、改善を進めて参ります。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して精進していきますので、是非機会がございましたら宜しくお願い致します。

おんつぁん1155さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

おんつぁん1155さん [50代/男性] 2021年08月15日 16:03:58

wifiが使えるのを確認して選びましたが不能で部屋の移動を余儀無くされる。
カードキーがリセットされ使用不能となり、使用可能まで待たされる。
連泊のアメニティが足りなく持って来てもらう。
ソファーベッドの足元が危ない、何度も足指をぶつけて痛めてしまう、
宿泊される方は必ずぶつけるらしい痕跡(その部分が擦れてボロになっている)。
窓ガラスの下は長い間掃除されていない様に感じてしまう。
以上の様に宿泊者側からすると、かなり雑に扱われている(思われている)と感じざるを得ません。たまたま自分達だけだったとは思えないと感じました。
家族連れで宿泊致しましたが、ホテル宿泊も重要な楽しみの一つですが非常にガッカリです

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月16日 18:15:37

このたびは、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
お客様の声、拝見させていただきました。
せっかくのお泊りにご不快な思いをさせてしまいましたこと、また設備的なこと以上に私どもの心配りが行き届いてなかったことにつきましても大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け取り早速改善を進めさせていただきます
これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、是非、また機会をいただけましたらうれしく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【早割30】30日前までのご予約でお得に♪<食事なし>
【トリプルルーム 】