オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 11:38:57

徒歩1分ということでこのホテルに決めたのですが駐車場が空いてなくてユニバの駐車場へ停めさせられました。子供連れだと30分弱掛かりました。チェックイン後、車に荷物を取りに行くのに1時間弱掛かりました。
バスタブの清掃が忘れられてたのか髪の毛と垢がそのままでした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年03月04日 20:18:33

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
また、バスルームの清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちに清掃担当と共有させて頂き、チェックの強化・改善に努めて参ります。
これからもお客様から頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
甚だ恐縮ではございますが今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍 シンプル満喫プラン<食事なし>
【【禁煙】モデレートツイン(54平米)(コネクティング対応)】

投稿者さん 2023年11月09日 08:28:36

usjに近くて、大変便利。
エレベーターやホールなどは埃が多く汚い。
チェックイン、食事受付は対応が遅く混雑しすぎ。
部屋の水圧弱すぎ。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年11月10日 09:10:43

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていない件、またチェックイン対応や、ご朝食会場での案内につきましてご不便とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたお声は社内で共有すると共に今後皆様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

甚だ恐縮の至りではございますが今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。

【連泊】2連泊以上でお得に♪<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

投稿者さん 2023年10月16日 08:36:27

チェックインの時にホットドックが食べれるサービスをしていると聞き
ユニバ帰りに食べましたがソフトクリームやクッキーも食べれて子供も喜んでいました!朝食も美味しく朝食付きにしてよかったです!ですが部屋のお風呂とトイレのカビや黒い汚れは残念でした。ユニットバスだったのですが掃除の時にドアを閉めて掃除をしていないのかドアを閉めた時にすごい汚れているのがわかりました。もう少し丁寧に掃除をしてほしいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年10月16日 16:10:43

オリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフとの連携を強化し細部にまで確認を行い再発防止に努めます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。

甚だ恐縮の至りではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜わります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

オリエンタルホテルユニバーサル・シティ
統括支配人

【早期割30】30日前までのご予約でお得に♪<朝食付き>【さき楽】

投稿者さん 2023年04月20日 08:59:56

チェックイン時 現金支払いなのに何も聞かずにクレジット払いのタブレットでの入力させられる 結局フロントカウンターでの支払い 少しゴタゴタした後に部屋の冷蔵庫に前の宿泊者の食べ残しが入ったまま こうなるといろいろ気になりだす埃 手垢… ラブなホテルの方が掃除ができている。ユニバーサルから近くなければ潰れてもいいレベル エレベーターさえ埃が積もっている

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月22日 12:12:08

チェックイン及びご滞在のお部屋に関しましては、ご不便とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付き>
【【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

投稿者さん 2022年08月20日 11:33:32

家族でユニバのため利用しました。客室や立地は申し分なく大変満足です。ただ、ホスピタリティ産業に従事するスタッフとしては残念な方も多くおられ、その点のみなんだかなぁという思いが残ります。
口コミ投稿では、これまで辛口投稿はしてきていません。「お客様は神様だ!」なんて思ってもいません。その上で、今後このホテルを検討している方の参考になれば。
フロントは事務的且つ説明不足。朝食会場にいたっては、子供が料理を取ろうとしていてもその前を塞ぐように横からずっとスプーンを並べ続ける女性スタッフ。見かねたこちらが「前を失礼します」と声をかけても無言のまま少しよけるだけ。こういった方はほとんどが無表情。
我が家は目的に応じて様々な価格帯のホテルを利用しますが、低価格ホテルでもホスピタリティマインド教育の優れているホテルはたくさんあります。こちらはハイグレードに位置するホテルですよね?加えてテーマパークに特化したホテルです、もう少し笑顔でもよいのでは?ソフト面に於いてこれだけ不満が残るホテルは初めてでした。
※全てがこのようなスタッフばかりではありません。フロント、朝食会場にも大変親切で感じの良い方もおられます。お料理もとてもクオリティが高く、且つ大変おいしかったです。ただ、利用者にとっては正社員もバイトも関係ないんですよね…、一律に「同じホテルスタッフ」です。これまで口コミに上がっていても改善されてないので、今後も同じかな。ハード面が良いホテルだけに残念です。
次回のユニバは同じグレードの他ホテルを選びます。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年08月20日 14:00:39

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご家族の旅行中に当館のフロント、レストラン従業員がご無礼な振る舞いを繰り返し、大変申し訳ございませんでした。
小さいお子様がご不快な思いをされた事に何より心が痛みます。
お怪我などはありませんでしたでしょうか。

ご意見いただいた内容を全従業員で共有し真摯に受け止め、ホスピタリティ精神の原点に戻り、今後サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
お疲れのところ、クチコミのご協力をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】ポイント10倍!新客室ステイ シンプル満喫プラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックス トリプル(35平米)】

投稿者さん 2022年08月13日 14:05:01

ユニットバス、子ども向けの歯ブラシ・スリッパなし、ワンピースタイプのパジャマ(130センチより)、壁が薄く隣の声が丸聞こえ、空調の温度設定なし

子連れには使いにくいホテルだと思います。
部屋にクローゼットがなく荷物を置く場所に困ります。テーブルもないので外で食事を買ってきて食べることも難しいです。(フロントにお願いしましたが、テーブルの貸し出しはしてないとのことでした。)

荷物の預け入れは、フロントの横にある半オープンスペースに自分で行います。
棚に荷物を置き鍵で固定するタイプとロッカータイプがあります。ロッカーに入れられない場合は、盗難防止のために鞄自体に鍵をかけられるものだといいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年08月14日 14:04:02

お子様用のアメニティのご用意ですが、お申し付けを頂いた際にご用意しております。
しかしながら、チェックインの際にお子様がいらっしゃれば、お声掛けもできたはずです。スタッフ一同が細やかに心配りができるよう、教育に努めて参ります。
大変失礼いたしました。

お部屋でお過ごしの際にもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ

【楽天限定】楽しさいっぱい☆彡パークまで徒歩1分!ホテルステイ満喫プラン <食事なし>

投稿者さん 2022年08月05日 22:05:46

立地も良く、ホテルの設備は最先端で清潔感がありとても良かったです。しかし、スタッフの対応が残念で、もう一度泊まりたいとは思いません。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 17:28:48

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りましいて誠に有難うございます。
スタッフの対応でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同より一層精進し、皆様に愛されるホテルを目指し尽力して参ります。
ご機会がございましたらもう一度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:19:29

USJに近く、館内や部屋、お風呂も綺麗で、空気清浄機も新しいものが置かれていてとても良かったです。ただ、枕が硬すぎて、2人とも全然眠れなかったのが悔やまれます。USJに翌日朝一から行くための宿泊だったので、ぐっすり眠れなかったのが残念でした。(寝具以外は大変満足です。)

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月28日 17:51:11

数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

枕に関しましては皆様に快適なお時間を過ごしていただけるように改善に向け検討し、今後の課題として順次取り組んで参る所存でございます。

また皆様に愛され続けるホテルを目指しスタッフ一同鋭意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜わります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

オリエンタルホテルユニバーサルシティー
スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】今こそ絆深まる特別な思い出を!<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き翌日 食事なし
【【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

MARIKO81さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

MARIKO81さん [40代/女性] 2022年06月08日 22:30:52

USJに行き、帰りが遅くなるため宿泊予約を入れていました。金曜日の夕方、車だけホテルに置いておいて先にUSJに行こうとホテル駐車場へ行くと「満車」。思うに、一泊二日で3,000円という駐車場料金は、USJの駐車場に停めるよりも安く、しかもホテルエントランスからUSJのゲートまでの方が、USJの駐車場に停めてゲートまで歩くよりも断然近いのです。だから、宿泊者でなくても入れてしまうオリエンタルホテルの駐車場は、USJに車で日帰りで遊びにした人たちの車でいっぱいだったのだと思います。ホテル側もそれがわかっていて放置している。隣のホテル近鉄の駐車場には係の方がいて、宿泊者でないと停められないようになっていました。なので、まだ駐車場に空きがありました。

結局、USJの駐車場に停めさせてもらうために、わざわざホテルフロントまで上がり、二日間の駐車許可証を発行してもらい、USJに停めることになりましたが、USJと提携していないという理由で、USJの駐車場入り口で通常の駐車料金(二日分6,700円)を支払うよう言われました。3,000円で済むと思ってたのに倍以上支払う羽目になり、本当にがっかりしました。

お部屋はベッド4台入っても狭さを感じさせない、とても快適なステイでしたので、駐車場のシステムをどうにかしてほしい、本当にもったいないと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年06月21日 15:38:37

この度は駐車場に関しまして、多大なるご不便とご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場はご宿泊のお客様に限り優待価格をご案内させて頂いておりますが、仰います様にご宿泊以外のお客様も駐車可能となっております。
他社様とは違い、スタッフを常備しておりませんのでご不便をお掛けしました事を改めましてお詫び申し上げます。

又、代替案のご案内に関しましてもお客様にとって分かり易いご説明を心掛ける様、改善に努める所存にございます。

甚だ恐縮の至りではございますが、今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

オリエンタルホテルユニバーサル・シティ
支配人

【初夏のキッズプラン】小学生迄半額&未就学児添い寝無料♪ お子様連れのファミリー旅行に!<食事なし>

投稿者さん 2022年05月08日 18:15:43

5月3日4日に宿泊させて頂きました。
お風呂の浴槽の中と洗面所に、髪の毛が残ってました。バスマットにカビみたいのが付いてました。
スリッパは2回履いただけで、ボロボロ
部屋の中は、暑くてエアコンの調整が
出来ない部屋にパウダー台が欲しかった
朝食は、期待ハズレでした。
3階のトイレのトイレットペーパーが
すべてのトイレになくって、子供連れのお母さんが困っていました。
高いお金を払ったのに…
とても残念でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年05月15日 06:01:34

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の頂きましたご意見、真摯にお受けさせて頂きます。
私共で改善できる点は改善させていただき、もし次回ご宿泊ございましたらそういった粗相なことがないようにして参ります。
重ねてとなりますが、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

【新客室ステイ/直前割】事前決済限定!10%OFF シンプル満喫プラン<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

新参者007さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

新参者007さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:53:55

4月5日に家族4人で泊まりました。
時期的にとは思いますが、隣の部屋がうるさく全く寝られませんでした。
フロントに2回電話を入れ、注意してくれたとは思いますが全く収まらず最終的に朝の4時頃までうるさかったです。
朝食は良かっただけに部屋のうるささが非常に残念でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年04月09日 04:13:39

この度はオリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずはせっかくの家族旅行で当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ゆっくりお寛ぎいただけなかったこと心より深くお詫び申し上げます。今回の問題をスタッフ内で共有し、定期的な客室巡回を行うよう徹底致します。どのお客様にもより快適にお過ごしいただけるように工夫・改善を行ってまいりますので、これに懲りずまたお越しいただければと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【グループ・ファミリーStay♪】2-4名1室同額プラン☆朝食付き

投稿者さん 2022年01月31日 15:44:05

子供連れで利用しました。公式ホームページには子供用のナイトウェアがあると書いてあったのに、楽天トラベル経由での予約だと利用できない(貸し出しできない)と言われました。大人用しか貸さないなら、予約画面の注意事項に事前に書いておくべきだと思いました。子供連れでこのホテルを予約する人は要注意です。また、大人用のナイトウェアもペラペラの薄い素材なので寝るとき寒かったです。自前の夜着を持って行けば良かったです。
また、ホテルのフロント係の男性が、マスクをきちんと着用していなくて大変不快でした。フロント係は一番気をつけるべき人なのに、鼻の下マスクで何を考えているんだろうと思いました。アクリル板があるからいいと思ってるんでしょうか…指導を徹底して欲しいです。
値段は安かったですけど、総じてサービス面は納得しかねる内容でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年02月04日 23:31:00

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えすることが出来ず、子供のウェアや大人用に関しても今後、社内にて検討して参りたいと思います。

また、スタッフについてのご指摘ありがとうございます。フロントスタッフとしてお客様の見本となるような立ち振る舞いをする必要があるにも関わらず、鼻の下マスクはあってはならない事ですのでスタッフ間へ早急に共有させていただきました。
今後としては、スタッフ間でも声を掛け合い、きちんとした身だしなみや躾が出来るよう努力を重ねて参ります。

申し訳ございませんでした。

【早割90】90日前迄のスペシャルプライス<食事なし>

投稿者さん 2022年01月03日 15:35:35

スタッフの方が優しくて快適なホテルステイでした。ただ、トイレの便器の蓋のシミと天井のライトの埃が掃除されてなくて、気になりました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年01月06日 01:51:28

まずは、客室内の清掃不備があったこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへ共有させて頂きました。改めて現状を見直し、隅々まで徹底するよう指導致しました。次回お帰りいただける際には、今回のご滞在よりも快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、何卒これに懲りずにまた当ホテルへお帰りいただければ幸甚に存じます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

当ホテルは12月23日にリニューアルし、グランドオープンを致しました。

是非とも新しく生まれ変わったオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにまたお越しくださいませ。

【年末年始★2022】  シンプル満喫プラン<食事なし>ポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月24日 19:00:50

まずチェックイン後カードキーをエレベーターにかざさないと上に上がらないのですがカードキーが反応せず交換してもらいました。
部屋は綺麗でしたが浴槽に髪の毛があったり、髪の毛などゴミが取られてなく少しシャワーを出しただけでお湯が流れなくなりました。二度といきません。ユニバは楽しかったので次は違うホテルにします

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年12月30日 04:08:44

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございました。

カードキー不調や客室の件でご迷惑お掛けし、大変失礼致しました。
清掃に関しましてはスタッフに共有をさせて頂いた所でした。以後はこういったことがないように周知徹底するように致します。
大変ご不便ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月22日 20:07:30

駅から近くてとても便利でした。
でも、部屋は古く壁紙も汚れ剥がれている部分もありました。
フロントの案内もあまり親切ではなかったです。
USJのパスもいつ受け取れるのかこちらから確認するしなければ説明もありませんでした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年12月23日 16:09:23

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントのご案内や客室の件、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
フロントのご案内については再度周知をさせて頂き、ご案内の統一化をはかってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
客室に関しては現在、順次改装して参りますが、リブランドオープンをした際に剥がれてる部分をなおせていないのが現状となっております。ご了承くださいませ。

是非、生まれ変わったオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月08日 20:37:13

お安く泊まれましたが工事中で、フロントも特設、、チェックインが23時過ぎて遅かったせいか、廊下も暗くて部屋番号が見えづらく困りました、、
大阪いらっしゃいのクーポンを朝食で利用しようと思いいきましたがレストランでは対応出来ずフロントに行くように言われました。レストランがフロント近くだったのでよかったですが、遠かったら利用をやめていたかもです。全体的にスタッフが慣れていない感じが気になりました

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年12月11日 03:10:55

館内設備でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
一定の時間で自動消灯するようになっておりますが、改善点として社内で検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、スタッフ一人ひとりがお客様にご満足いただける接客応対ができるよう心掛けてまいります。
当ホテルは現在、ロビー、レストラン、エントランス及び一部客室階の改装を行っております。
12月23日にリニューアルし、グランドオープンの予定でございます。

投稿者さん 2021年11月08日 16:37:30

お風呂のお湯がぬるくて残念でした。
温度調節を最大にしても、少しぬるく感じた。

朝食を楽しみにしていたが、受付時間が終わったと断られ、残念だと思いながら引き返し時計を見たら10時02分だった。
遅れた私たちが悪いのだが、おもてなしという面では、受付の方の態度が業務的で笑顔もなく、もう片付けを始めてるので提供できないと言われ冷たく感じ、気分の良いものではなかった。

部屋は、カーペットは古く汚れているかんじがしたが、他はきれいで、子供たちはテレビでYouTubeが見れて部屋を満喫していた。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープが良い香りで癒された。

他が良かっただけに、出発前の朝食受付で冷たくあしらわれたのが残念で、その後もしょんぼりと過ごすことになってしまった。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月10日 04:27:02

この度はお客様に寄り添った接客をする事が出来ず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また様々な貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
設備に関しましては改善点として検討を進めさせていただきます。
スタッフつきましては、再度おもてないしについて指導して参ります。
ご不快な思をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。
機会がございましたらまたのご宿泊お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプル満喫プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月30日 22:33:04

入室後に確認したい事がありフロントに電話したかったのですが、部屋のどこを探してもフロント番号の記載がなく、直接行くことに。その際のエレベーターの往復もなぜか各階に止まり大変時間がかかりました。
部屋に案内がないのであれば、チェックインの際に教えていただきたいです。

小学校低学年のこどもがいますが、ナイトウエアが全て大人用でした。

最悪だったのは翌日の朝6時に目覚ましが鳴り出した事。私たちの前に泊られた方の設定のままだったのでしょうか。ぐっすりねむりたかったのでとても不快な目覚めでした。

目覚ましの件など、直接フロントの方に伝えましたが『上の者に確認して連絡します』と言ったきり何の報告もありませんでした。
次回USJに行くときはここ以外のホテルを選ぼうと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月09日 05:15:41

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

チェックインの際の案内等をお客様に分かりやすく伝えるべきでございました。
また、アラームの件も報告を受けておったにも関わらずすぐ対処が出来なかった事、大変申し訳なく思います。

大変失礼致しました。

投稿者さん 2021年10月16日 14:40:41

気になっており初めて泊まりましたが、もう少しお部屋の清掃が綺麗だと良かったかな、と。朝食も途中で付けてもらいましたが、搾りたてオレンジジュースと濃厚な生たまごが本当に美味しかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月20日 07:27:01

清掃の件は大変申し訳ございませんでした。隅々まで清掃を行って参ります。
また、ご朝食はご満足いただけたとの事でありがとうございます。自慢の朝食となりますので是非次回来られる際もお付け頂ければと思います。

12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。
是非、生まれ変わったオリエンタルホテルユニバーサル・シティにまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年09月30日 17:53:24

引き出しにしみのついた布団がいれられていてびっくりしました。
子供が泊まるのにパジャマが大人用が用意されてました。
朝のブュッフェは凄く美味しかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年10月03日 03:24:27

この度は、オリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお泊りにご不快な思いをさせてしまいましたこと、また設備的なこと以上に行き届いてない箇所がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け取り早速改善を進めさせていただきます

ご朝食ご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、また機会をいただけましたら
ご宿泊お待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿にて、朝食無料♪