オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

wasabi漬けさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

wasabi漬けさん [40代/女性] 2022年10月19日 15:43:23

10月17日に宿泊しました!
スタッフさんの対応も良く、お部屋もお風呂も、とてもきれいでした!
今回は食事無しのプランで利用したので、次回は食事つきのプランにして、また利用したいです!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月20日 16:51:22

オリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉は何にも増しての励みでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。

支配人

<USJ>1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン <食事なし> 宿泊当日利用限定
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

habibi0207さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

habibi0207さん [40代/女性] 2022年10月15日 21:39:22

入館すると爽やかないい香り。親切丁寧なホテルマン。ベッド四台並ぶと若干狭いが寝るだけなのてわ問題なし。ベッドは寝心地よく、枕元にUSBケーブル差し込み口四つあり!部屋のテレビでYouTubeなど見れて子供達大人しくさせられてよい。朝食は写真のまま、大変美味しかった。おすすめします。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月17日 19:11:28

支配人

【早割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪<朝食付き>【さき楽】
【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2022年10月13日 20:05:50

USJから近くコンビニも近くて便利でした。朝食も種類豊富で子供達も喜んでました。部屋も清潔で良かったのですがお風呂に置いてあったコンディショナーの容器が汚かったのが1つだけ気になりました。
あとは良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月14日 19:28:44

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフとの連携を強化し細部にまで確認を行い再発防止に努めます。

甚だ恐縮の至りではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜わります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人

【楽天限定】楽しさいっぱい☆彡パークまで徒歩1分!ホテルステイ満喫プラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年10月13日 08:10:01

スタッフさんのサービス面がとても良かったです。素敵な笑顔で対応していただき、心地良く過ごすことが出来ました。
フロントでUSJのチケットを購入出来るのがとても便利でした。
子供用のパジャマも利用させていただきました。
朝食会場はかなり混雑していました。利用する時間帯が重なるようです。朝食ビュッフェの内容は色んな種類が楽しめ、子供も喜んでいました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月13日 19:46:33

支配人

【お子様と楽しめる秋のお出かけ】小学生迄半額&未就学児添い寝無料♪ファミリー旅行プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月11日 18:33:33

夫と私、中学生、小学生の子どもと4人で宿泊しました!
54平米の部屋はとっても広くて綺麗でした。テレビも大きく、子どもたちも大喜び!電源コンセントがたくさんついているのも助かりました!バス・トイレ別で洗面台も水栓が2つ付いてるタイプで広々していました!なにより掃除が隅々まで行き届いていて素晴らしいと感じました!
朝食バイキングもアレルギー表示がキチンとされていて助かりました。
ワッフルが美味しかったです。
全体的にすごく満足なホテルです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月12日 12:11:11

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご滞在に概ねご満足いただけたと拝察し大変光栄に存じます。

お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
又、お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションとなります。
鋭意、努めて参る所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプル満喫プラン<朝食付き>
【【禁煙】プレミアツイン(54平米)】

投稿者さん 2022年10月11日 15:28:26

フロントで対応してくれた方がとても良かったです。
雨で靴が濡れて困っていたが部屋に靴乾燥機があってとても助かりました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月12日 12:11:49

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 03:15:19

テレビでYouTubeなど見られてよかったです
部屋も広々でした

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月10日 15:01:25

鋭意、努めて参る所存でございます。

支配人

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> 宿泊当日利用限定
【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

aibakiさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

aibakiさん [50代/女性] 2022年10月08日 09:52:18

パークからも駅からも近く便利!
フロントの方からのパーク情報も助かりました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月08日 18:43:07

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
スタッフ一同

【ハロウィンに泊まろう2022】期間限定ハッピー☆ハロウィンお菓子付 2-4名同額プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月06日 17:32:59

・バスタブに髪の毛が落ちていた。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月07日 13:22:28

しかしながら、浴槽の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】今こそ絆深まる特別な思い出を!<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き翌日 食事なし

投稿者さん 2022年10月05日 15:03:24

部屋も綺麗で、アメニティも充実してたのがとても良かったです。
朝食の搾りたてのオレンジジュースがとても美味しかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月06日 12:42:11

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂けますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【秋冬旅セール】ポイント10倍!シンプル満喫プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月05日 05:35:56

ユニバーサルスタジオからも近くてコンビニや食事をとるお店も周りにあるので
大変便利な立地です。子どもは小学生二人ですがそれぞれベットを準備してもらえたので
広々ゆったりと休むことができました。また利用したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月05日 13:22:03

この度はオリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変わらぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【お子様と楽しめる秋のお出かけ】小学生迄半額&未就学児添い寝無料♪ファミリー旅行プラン!<食事なし>
【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

ぴ9346さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ぴ9346さん [20代/女性] 2022年10月04日 23:29:19

ユニバに行くのに利用しました。ユニバからはもちろん、プリ機のあるゲームセンターも近くにあるため便利でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月05日 13:20:27

ご滞在にご満足を頂けたとのお言葉をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同、鋭意努めて参る所存にございます。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【早割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪ <食事なし>【さき楽】

投稿者さん 2022年10月04日 15:24:58

大阪いらっしゃいで、2週連続で泊まりました。2回めは、アップグレードの部屋に泊めてもらいました。小学生の息子が、大喜びでした。

男性のフロントマンが、少し愛想がない。2回とも。そこだけが残念。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月05日 13:21:27

しかしながら、スタッフの不行き届きな対応に関しまして、大変ご不快の念をお掛けした事と存じます。誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう襟元を正し、スタッフの教育を再度徹底し、接遇に努めて参る所存でございます。
スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】大阪の旅を楽しもう!シンプルプラン <食事なし>
【【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

ピーちゃん1792さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ピーちゃん1792さん [30代/女性] 2022年10月04日 11:22:02

便利な位置にあり、駐車場もあるので行きやかったです。また利用したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月05日 13:18:06

お褒めにお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】大阪の旅を楽しもう!シンプルプラン <朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

ピーちゃん1792さん [30代/女性] 2022年10月04日 11:20:30

ホテルの方の対応も良く、気持ちよく泊まることができました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月05日 13:19:27

投稿者さん 2022年10月03日 23:01:15

色々信じられないルーズさのホテルです。
15時チェックイン予定だったのですが、思った以上にパークから遠かったので14時45分にフロントに行ったら「15時からです」とのこと、まぁ当然だわなと思って15時回ってから手続き始めたら、なんと「部屋が用意できていない」!と待たされる。
たっぷり待たされた後、手渡されたキーを手に部屋に着くと、、
まだルームセットの途中!
ひどすぎます。
駐車場の案内のおじさんの説明からしてグダグダで、パークの駐車場に回されたのですが、説明された入り口の係員に指示通り声をかけると、一般車両はあちらからと間違った場所を指示されてることが判明。
そもそもUSJオフィシャルの駐車場にまわってくれと言いながら、料金はわかりませんなんて、、結果1.5倍ほど料金をとられました。
更に言うと、翌朝の食事は一律7時からと説明されたのですが、6時半にはもう食べてる人もいて行列ができてました。
みんな子供を楽しませてやろうと、ぐずる子供達を急かせて行動してるって事が理解できないんでしょうね。
言われた指示守るたびに損するなんて何というサービスなんでしょうか。
また、部屋のことで言えば、今時Wi-Fiのパスワード書いた案内の一つも置いてなかったりするのはいかがなものかと。
最後に、これはそれぞれの衛生観念の話なので仕方ないかもですが
、浴槽の排水溝の髪の毛くらいは何とかしておいて欲しいものです。
客の声に耳傾けてたらこんな事にはならないと思うので、改善は見込めないだろうし、もう2度と利用することはないと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月05日 18:22:38

ご滞在の際数々のご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後皆様に、ご快適にお過ごしいただける様に、頂戴いたしましたお声を社内で共有し繰り返すことが無いように徹底して参る所存でございます。
甚だ恐縮の至りではございますが、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ スタッフ一同

【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

SBUX2007さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

SBUX2007さん [40代/男性] 2022年10月02日 09:11:04

立地はUSJから徒歩1分ではないです。1番駅に近いのでUSJ出口から奥まで歩きました。
朝食は満足です。ハンバーガーが美味しいです。
シャワーの浴槽のヘリはカビだけで、ちょっとショック。値段の割にはメンテナンスを怠ってる。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月05日 13:01:12

清掃不備に関しましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたお声はスタッフで共有し、皆様にご快適にお過ごしいただける様努めて参る所存でございます。
甚だ恐縮の至りではございますが今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】シンプル満喫プラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックス トリプル(35平米)】

投稿者さん 2022年10月01日 19:17:23

大人2名、子供2名で3泊しました。

1日目は大人4名分の室内着が用意されていました。1日目は仕方ないと思っていましたが受付に電話をし部屋に子供用を持って来てもらいました。
2日目からも言わないと子供用の室内着、歯ブラシなど持って来てもらえないところが少し不満でした。

1日目からお部屋の清掃に入ってもらっていたので子供用の室内着なども用意してくれるかと思っていましたが残念でした。

ユニバーサルオフィシャルホテルを色々利用していますが子供用の室内着、歯ブラシなど用意してくれているところがほとんどだったので残念でした。

コップも汚れていたりお風呂もざらざらしていました。

シャワーの出が悪かったです。

受付の方に「階段はどこですか?」と聞いたら「階段はありません」と言われましたが、ありました。

館内のどこに何があるかもわからないような方が受付にいるのかと思いました。

駐車場もとにかくわかりづらい。

隣のホテルと間違えて入ってくる方もいるみたいなので大きく表示してほしいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月05日 12:55:25

今回頂きましたお言葉は社内で共有し、再発防止に取り組んで参る所存でございます。

【期間室数限定】関西周遊!!2泊・3泊同額プラン♪食事なし

投稿者さん 2022年09月28日 07:30:14

せっかく綺麗なのにお風呂かユニットなのに大浴場がないことが残念。ユニットバス自体は綺麗な方ではありますが、USJで遊び疲れた体にはゆっくりお風呂に浸かりたいところ。無料のシャトルバスが出て温泉には行けますが、ゆっくりすると帰る時間が10時過ぎになるので
子供連れだともう少し早く寝かしたいなーという感じ。
朝食の時間をイマイチちゃんと伝えられなかったのと7時には待たないといけないくらい並んでたので何時から入れるのか明確に言ってほしかったです。
部屋にテーブルがないので部屋で食事とるのも難しいです。
部屋自体はすごく綺麗でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月05日 11:17:04

しかし、ご滞在でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂戴いたしました声を真摯に受け止め、社内で共有し今後このような事が無いよう徹底して参る所存でございます。甚だ恐縮の至りでは存じますが、今後共変わらぬご愛顧を頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】シンプル満喫プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月28日 07:09:23

立地が良い。
その他は普通のホテルでサービスも普通でした。
ナイトウェアがセパレートのものがあれば良かった。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年10月05日 11:21:05