オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月11日 15:41:50

あちらのスタッフの方に分からないことなど色々丁寧に教えて頂いて、ホテルのフロントでも感じがよく、また機会があれば是非泊まりたいです。
ベッドも広々寝れて良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月12日 10:22:51

また、コメント欄に、あたたかいお言葉を賜り、大変うれしく思っております。
スタッフ一同、これを励みに、さらに精進してまいります。
 これからも、温かさにあふれたホテルを目指してまいりますので、是非今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まき178さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

まき178さん [40代/女性] 2021年08月11日 15:37:08

スタジオパスが買えないため、どうしようと思っていたら、パス付きがあり、助かりました。

usjから何と言っても近いから、ほんとに便利。立地最高です。

朝ごはんは、期待よりコンパクトだった気がしますが、フルーツでなんとメロンが!フレッシュジュースやソフトクリームもあり、質の良さを感じました。

また、子どものテンションが上がったのが、テレビ。大きくて、YouTubeなどのさまざまなオンラインが見れて、持って帰りたい!と言っていましたw

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月12日 10:27:55

また、コメント欄には設備も含めお褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております。
立地や、朝食は特にお勧めできると自負いたしております
スタッフ一同、これを励みに、さらに精進してまいります。
 これからも、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月10日 14:06:21

各階にレンジ、氷があるのは有難かった。
部屋にケトルがあるが、コーヒーやお茶のサービスがあれば尚良いと思う。
掃除も綺麗にされており、スタッフの方の対応も良く立地も申し分なかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月11日 09:56:27

また、コメント欄に、あたたかいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご提案頂きました内容につきましても、改善ご要望事項として検討を進めてまいりたいと思います。
 これからも、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、是非今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

amuaiさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

amuaiさん [40代/女性] 2021年08月08日 23:21:19

広々としてて、ゆっくりできました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月09日 04:56:53

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。

またこちらに来られる機会がございましたら当館へのご宿泊お待ち申し上げております。

シンプル満喫プラン<食事なし>
【ツインルーム(コネクティング対応可能)】

投稿者さん 2021年08月06日 21:54:25

キッズフリーバケーションで朝食付きプランで宿泊しました。大人2名子ども2名で一部屋の予約ができず、大人一名子ども一名で2部屋予約しましたが、隣同士の部屋にして下さり、行き来がしやすく本当に良かったです。ありがとうございます。朝食がとても美味しかったです。こんな時期なので、ビッフェはできないのかなと思っていましたが、手袋を用意して下さり、とても清潔に料理を取ることができて安心できました。
卵かけご飯用の卵がとても濃厚で美味しかったです。また、生搾りのオレンジジュースも美味しかったです。また、ぜひ泊まりたいなぁと思いました。みんなにオススメしたいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月08日 01:52:59

今回のご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お部屋のリクエスト等もなるべくご希望に添えるよういたしますのでお気軽にご連絡ください。

ちなみに卵かけご飯用の卵は「龍のたまご」という栄養価が高く濃厚でコクのある卵を使用しており、皆様にご好評頂いてます。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月30日 00:19:39

ホテルからUSJまでがとても近くたっぷり遊んで大満足でした!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月03日 18:53:00

このたびは、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地は当ホテルの自慢のひとつでもあります。USJ含め大満足頂いたこと大変うれしく思います

これからも、お客様に愛され、あたたかさにあふれあホテルを目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

エルフ0823さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

エルフ0823さん [30代/女性] 2021年07月26日 15:10:38

立地も良かった。
ホテルも良かった

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月03日 18:54:13

スタッフ一同、これを励みに、さらに精進してまいる所存です。

haruaki0509さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

haruaki0509さん [30代/女性] 2021年07月18日 15:12:57

USJからキッズフリー・バケーションの発売が始まると知り、数多くあるオフィシャルホテルの中から一番魅力的(価格、プラン内容など)な「オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ」さんに宿泊を決めました。

ユニバーサルシティ駅から約徒歩1分ととても便利で、何よりチェックアウト後も荷物をラゲージルームで預かっていただけるのがとても助かりました。

お部屋は最上階のパーク側をご用意していただきました。シティーウォークや、パークの入り口が見えて子どもも大興奮でした。
電気を消すと、天井と壁に星やお月様が現れる「夜光ステッカー」が施されていて、寝る瞬間までお部屋での時間を楽しめました。

他の投稿者の方も書かれていましたが、朝食がとても美味しかったです。中でも一番楽しみにしていたのが「絞りたてのオレンジジュース」。思わずあのマシン欲しいと思ってしまうくらいとてもフレッシュで甘く、子どもと何回もおかわりしました。
コロナ対策で、ビュッフェではなく、プレートでの提供でしたが、パンが多数にフルーツ、チョイスができるメーン(私たちはエッグベネディクト)、サラダととてもボリューミーで全て美味しかったです。中でも子どもはメーンのエッグベネディクトが非常に気に入り、「ワッフルの上にトロっととろける卵とカリカリベーコンが美味しかった!」と大絶賛でした。

全てを通して大満足な宿泊でした。「ぜったいまた泊まりたい」と思うプラン内容と施設でした。また今冬に宿泊を検討します!
ありがとうございました!!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年08月03日 15:01:47

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、7月1日に開業したばかりでございます。立地に関しましては、パーク直近というだけでなく、近隣施設をお楽しみになるためにも最適だと自負しております。
ご朝食の内容にもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
「ぜったいまた泊りたい」のお言葉は我々にとりまして最高のお褒めの言葉の一つでございます。
頂いた内容にさらに磨きをかけるべくスタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。、
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

kohshiyasudaさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

kohshiyasudaさん [40代/男性] 2021年07月08日 12:46:00

ユニバーサルシティ駅からも近く、スタジオ入口にも近いのでとても便利。
改装はほとんどしていないみたいだが、ホテル京阪時代と比べてロビーはとても明るくすっきりした雰囲気になっていた。
レストランはホテル京阪時代と比べて格段に清潔感があった。
朝食は宿泊客が少ないためかセットメニューだったが、とてもきれいな盛り付けで、どれも美味しかったが、クロワッサンの生地を使ったクロッフルベネディクトが最高!
ドリンクはセルフで取れるようになっていたが、オレンジをその場で絞るジュースマシンがあって、面白かったし、ジュースもとても美味しかった。
自動チェックイン機が導入されているが、操作がとても簡単でスムーズにチェックインできた。
ホテルを出てすぐ隣にローソンがあることや、雨でも濡れずにシティウォークのほとんどの店舗に行けるのがとても便利。
スタッフの方々にもとても親切に対応していただき、ホスピタリティを感じました。ありがとうございます。
是非また泊まりたいと思います!
今年の12月にリニューアルをするとのことで楽しみにしています。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年07月11日 21:53:39

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お召し上がりいただいた「クロッフルベネディクト」や「フレッシュオレンジジュース」は当ホテル一押しのメニューでございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

またスタッフの接遇にもお褒めの言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

これからも数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

シンプル満喫プラン<朝食付き>
【トリプルルーム 】