お部屋は綺麗でとても良かった ラウンジではアイスのサービスやパンケーキもあって最高!ホットドッグまで付いてて部屋に持ち込みokでゆっくり食べれたし美味しかったー大満足。。。また来たいです♪ アメニティでヘアゴムが欲しいかったです 忘れちゃって💦 でも楽しい思い出になりました ありがとうございます😊
子供3人連れてワンオペユニバでしたが歩いてすぐだったのでとても便利でした! コンビニもセブンとローソンとどちらも近くかなり助かりました。 ホテル内は新しく、とても清潔感がありました!スタッフさんも丁寧で気持ちの良い接客でした。 楽しみにしていた朝食は大人も子供も満足のいく内容でとても良かったです。 大阪へは毎年遊びに行っているので次は夫含めてみんなで利用したいです! ありがとうございました。
正面入口とは別にエレベーター近くにも出入口あり、そこから出たらすぐ右手にローソン、そして、正面はユニバのSHOPがあり、便利。 14時からの無料サービスも魅力。
とても綺麗でゆっくりくつろげました。 また次回も利用します!!
【またきてな関西旅】【早期割】30日前までのご予約でお得に♪<食事なし>【さき楽】
【禁煙】モデレートダブル(18平米)ユニバからすぐ近くのホテルです。ウェルカムドリンクが、ホットドック(1人1個)、ジェラート、パンケーキ、ドリンクバーが食べ放題でした。部屋もとても綺麗でした。お風呂は大浴場はなく部屋だけなので少し寂しいです。
フロントの方がとても丁寧でした。 お部屋は4人で宿泊しましたが、窮屈な感じはしなかったです。 お部屋に足用のシックスパッドがあり、足の疲れをとるのに使用させていただきました。 またリピートしたいです。
家族4人でオフィシャルホテルとして比較的安かったので決定。ユニバ開園後(9時半)到着したがホテル駐車場が満車で待ち30分で入庫できたのでバラけずに入園でき20時までしっかりと楽しみました。 ユニバ閉園は凄い人の流れを避けてホテルへ、チェックイン後ホットドッグ(〜20時半)がサービス(飲み物とアイス、クッキーも)されて皆さんクタクタでしたが周りのユニバ周辺の飲食店が全て満席だったので宿泊者全員がひとまずホッとできて良かったが食事後はエレベーター渋滞有。駐車場は24H制で3000円(オリエンタルホテル会員登録で無料に)なので気をつける必要有 (気になったのはルームキーカードが大人4人に対し2枚のみだったのは改善の余地がある。)
なんと言ってもウェルカムラウンジと朝食が最高でした。ラウンジはホットドッグやパンケーキもあって、終了時間間際になると混雑して待ち時間は長かったものの、ケチャップやマスタードのほかに、チリソースやカレーもあり、カレーが絶品でした! 部屋はダブルを選んだので小さかったし、テーブルも椅子も1人用でしたが、ほぼユニバにいて、寝るためだけなら満足でした!
チェックイン前にラウンジでのサービスが凄く良かった! 手をかざすとパンケーキが焼けるのは見て楽しめふっくらもっちりしていて 美味しかったです。クッキー、ソフトクリームもあってコーヒーも美味しくユニバでたくさん歩いてクタクタでしたが糖分補給が出来て大変有り難かったです。 17時からのホットドッグは梅田に買い物に出て時間に間に合わなかったのが残念でした。 部屋も落ち着いた雰囲気でキレイに清掃されていて快適でした。 またユニバに来る際は利用したいと思っています。
11:50頃にホテル着、駐車場に空きがなくしばらく待っているとフロントのスタッフさんが降りてきてくれて、ゼブラゾーンへ駐車させてくれました。荷物をホテルに預けて13時頃からUSJへ。ホテルからパークまでが近いので子供達もスムーズに移動できました。閉園時間までパークを満喫し、宿泊日は23時頃にチェックインをしましたがフロントの混雑はありませんでした。お部屋はキレイだしアメニティも豊富で、ベッド同士もくっつけてくれてあったので助かりました!子供用のパジャマはフロントで借りることができ、ワンピースタイプのトップス?にショート丈のパンツの上下セットで着心地良さそうでした。特にホテルでは夕食、朝食をつけませんでしたがホテル周辺で食べられるものがたくさんあるので観光がてら満喫しました(^^)今回は本当に色んな事が上手くいって、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました!
とても快適でした 今回は、近くのZeppに行くために利用しましたUSJにもゆっくり行けたのでとても快適でした♪Zeppベイサイドも近かったのですごーく満足でした 部屋からの風景も良かったです ありがとございました
【春SALE】シンプル満喫プラン<食事なし>
【禁煙】モデレートツイン(27平米)春休みのユニバのために利用しました。2回目の利用です。 2日パスを購入し、一日目はお昼にホテル着いたら、チェックインし部屋には入れないから荷物はロッカールームへ。 七時閉園のため、早く終わったのでレストランで無料のホットドッグとドリンクをいただきました。 2日目はユニバの目の前なので朝から並べました。 部屋は清潔で、アメニティも充実。 ドライヤーはリファでした。 スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく家族と過ごせました。 3日目はさすがにクタクタで、11時チェックアウトでゆっくりできました。 ユニバ目の前のホテルでは比較的お値段も安く綺麗なのでまた利用したいです。
ユニバーサルシティ駅降りて3分。 朝も早く起きなくていいので立地完璧です。 部屋のグレードにもよると思いますが泊まった部屋はダブルベッドでビジネスホテルより少し広い感じでした。トイレとバス一緒です。女二人で泊まるにはちょうどいいです!
ユニバから近く、立地が最高でした!だだ廊下の声や隣の人のくしゃみが聞こえて壁の薄さが残念でした。
エントランスも近く、宿泊者限定のホットドッグも最高でした!
部屋がきれいでとてもよかった
ラウンジでゆっくりできてとても良かったです。 アイスクリームもパンケーキも美味しく頂きました。ユニバーサルに行く際は、また利用させていただきます!!
家族でコネクティングルームで宿泊。USJも目の前でローソンも繋がってるし、レストラン等もたくさんあり夜遅くまで楽しめます。おすすめです
USJで足が棒になるくらい遊んだ後にチェックイン、USJすぐのホテルで本当に良かったです!