エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 23:49:38

セキュリティもよく、申し分ない。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年04月18日 10:03:18

セキュリティに関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【楽天限定】★2年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2024年03月27日 14:19:28

部屋はとてもきれいで、トイレとお風呂が別々なのが嬉しかったです。
朝食もとても美味しくて、特にフレンチトーストが良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月28日 20:25:12

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレ(一部シャワーブース対応)が独立しており、多くのお客様にご好評いただいているポイントでございます。ご朝食にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に、よりよいサービをご提供できるよう努めて参ります。また福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天限定】★3年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

きお1224さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

きお1224さん [50代/男性] 2024年01月29日 00:13:07

家族と過ごせて、歩いて食事にも行ける立地で良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月29日 07:53:20

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お客さまの声へのご投稿に心より感謝申し上げます。

当館に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様の貴重なお時間をごゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月11日 20:47:51

1人旅で宿泊しました。お風呂トイレが別で、持参した入浴剤でゆっくり入れました。お部屋の背もたれにクッションがある椅子と小さなテーブルが、お部屋で夜食を食べてのんびりするのにピッタリで、最高でした。朝食は種類はそれほど多くないですが、もつ鍋や明太子も食べられて、博多が満喫できて良かったです。急な雨で傘も助かりました。博多に行く時はまた泊まりたいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月12日 06:09:23

当ホテルの設備にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
朝食はもつ鍋と水炊きが日替わりで、明太子など博多名物を取り揃えております。
お口に合いましたようでうれしく思います。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 谷口

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天ポイント】10倍プラン/朝食付き

きお1224さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

きお1224さん [50代/男性] 2024年01月04日 20:23:13

駐車場が安い、中洲だと1.5倍の金額になるので、部屋も綺麗で良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月04日 21:57:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
客室につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【新春SALE】期間限定!お得な12時レイトアウト付きプラン/朝食付き

投稿者さん 2023年12月11日 17:44:56

部屋も綺麗で、立地もすごく良くて福岡に行った時はまた必ず泊まります。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月11日 19:40:54

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地・設備に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2023年09月26日 11:38:49

The Hotel is so good for us, Room is big and the location is very well, close to the subway and near the shopping area.

エスペリアホテル福岡中洲 2023年09月26日 15:21:53

Also、 thank you for taking the time to post a review despite your busy schedule.

Thank you for praising our hotel`s facilities and location.
If you come to Fukuoka again、 please stay at S Peria Hotel Fukuoka Nakasu.

Speria Hotel Fukuoka Nakasu Takeuchi

投稿者さん 2023年09月20日 07:30:05

立地、朝食、浴室などは超満足!

エスペリアホテル福岡中洲 2023年09月20日 09:21:53

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地も含めまして快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
朝食に関しましてもご満足とのお言葉をいただけて光栄でございます。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

投稿者さん 2023年09月13日 10:33:23

PayPayドームでの野球観戦で宿泊しました。お風呂とトイレが別なのでとても快適でした。あんなに立派なお風呂なら、チェックインの時に入浴剤(フロントで一般的なメーカーのものを販売)購入すればよかったです。それと部屋着が、ホテルのものにしては珍しく伸縮性ある柔らかな素材で、部屋で夜食食べる時も寝る時もリラックスできました。自分たちは使いませんでしたが、普通の家庭用の洗濯乾燥機がロビー階にあるのも、夏にはありがたいと思いました。
朝ごはんは、大手のような豪華さはなくとも選ぶ楽しさあるビュッフェで、博多の名物か味わえるもので、とてもおいしかったです。特に水炊きとかしわ飯が朝から味わえてしかも美味しくて感激でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年09月13日 18:02:39

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

当館の客室に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、部屋着もお気に召してくださり幸いでございます。

朝食に関しましても「感激」とのお声をいただけて大変嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足せずすべてのお客様に快適な空間を提供できるよう、より一層精進して参る所存でございます。

また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月02日 16:27:56

立地もわかりやすい場所で良かったです。

部屋は風呂、トイレ、洗面台独立していて良かったです。
その分客室が狭く、荷物が置きづらい点もありました。

風呂場は洗い場もあり満足です。
キャンペーンで入浴剤もいただき、気持ちよく過ごせました。

朝ごはんも適度な品数でおいしかったです。
また利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年08月02日 19:43:30

ご朝食、立地も含めご満足いただけたようで幸いです。
またキャンペーンにもご参加いただきありがとうございました。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、現状に満足せず、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

わたい☆さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

わたい☆さん [50代/女性] 2023年08月02日 09:55:31

7月29日宿泊させて頂きました。
お部屋も広く、ベット.枕も最高。
1日中ベットでゴロゴロしていたいくらいでした。
今回は世界水泳観戦の為に来ましたが、今度は屋台メイン博多に行きたいと思っています。
よろしくお願い致します。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年08月02日 15:49:30

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館から徒歩圏内にも屋台はございますので、
機会がございましたらぜひエスペリアホテル福岡中洲をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン/全室禁煙】

英語で まゆまゆさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

英語で まゆまゆさん [60代/女性] 2023年07月19日 17:10:38

山笠期間中の博多。当日の予約にもかかわらず、良き部屋でした。ゆっくり休めました。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年07月19日 18:25:55

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ゆっくり休めました」とのお言葉をいただけて安心いたしました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当館に足を運んでいただけると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン/全室禁煙】

ともじろう☆515さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ともじろう☆515さん [50代/女性] 2023年07月16日 17:03:28

ライブの帰りに宿泊いたしました。
立地も良く地下鉄駅より近くて便利でした。
新しいホテルで、部屋は広くはなかったけれど、キチンと清掃されていて清潔感ありました。
バス・トイレ・洗面台が独立していて、シャワーの水圧が高いのも評価高いポイントです。
部屋にはUCCドリップポットが置いてあり、淹れたてコーヒーを美味しくいただきました!
朝食もたくさんの種類があり、テーブルからの眺めもよくて、とてもおいしかったです。
スタッフの方にはこちらからの要望に快く対応していただき、気分よく一日のスタートを切ることができて感謝しています。

またぜひ利用したいです(*^^*)

エスペリアホテル福岡中洲 2023年07月16日 18:44:31

立地や客室に関する様々なお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は全室にコーヒーマシーンを設置させていただいており、
多くのお客様にご好評いただいております。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

娘4656さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

娘4656さん [30代/女性] 2023年06月01日 15:39:15

2回目の利用でした。
前回と同じ部屋タイプのプレミアムツインで予約しましたが、
前回のほうが若干お部屋が広かったかな?と感じました。
しかし十分な広さです♪

お部屋も綺麗ですし、匂いも気にならず、空調もバッチリでした。
朝ごはんもおいしくパンをトースターで焼き直し出来るのもよかったです!
パンめっちゃおいしかった・・・!
関西弁のスタッフさんも元気よくて朝から良い気分になりました。

市内在住で家から近く、さまざまなホテルへ泊まってリフレッシュしていますが
周りにもお勧めできるホテルです。今回も大満足です。有難うございました(^^)

エスペリアホテル福岡中洲 2023年06月01日 16:19:59

ご滞在中は客室・設備・朝食も含めましてご満足いただけたようで幸いです。
ご朝食のパンは、アリスタ フードソリューションズ ジャパンの最高品質の焼き立てパンをご提供いたしております。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、よりよいサービスのご提供につとめてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン/全室禁煙】

欲張りマンさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

欲張りマンさん [20代/女性] 2023年04月13日 15:56:21

中洲川端駅から徒歩3分ほどの場所にあり、周辺も飲食店が多くて好立地です。

お部屋も清潔感があり、コンパクトなのにバスタブも洗い場もあるお部屋にしたので、快適に過ごせました。

朝食がおいしそうだったので、当日にフロントにいって食券を買いました♪

レストランのスタッフさんもテキパキされていて好印象でした。
お料理も、福岡の名物の牛もつ鍋や高菜ご飯など種類が多く、どれも美味しくて朝から大満足でした。

お値段以上の環境で感謝です。
リピートさせていただきます!

エスペリアホテル福岡中洲 2023年04月13日 17:27:11

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館に関するたくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
また、「リピートさせていただきます!」とのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食に関しましても福岡の名物をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
現状に満足せずすべてのお客様にご満足いただける空間、サービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【最大22時間ステイ】13時アーリーチェックインプラン/素泊り

投稿者さん 2023年04月03日 13:13:31

とても綺麗なホテルで満点でした!!フロントの対応も良かったです。1番驚いたのは朝食でした。バイキングで食べ放題。少し減っただけでもすぐに追加されていて、スタッフさんが常に気にして整備されていました。気持ちよく食事が出来ました!!また行きたいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年04月03日 15:33:23

当館に関しまして「綺麗」とのお褒めのお言葉、さらにスタッフへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
ご朝食共にご満足いただけるご滞在となられたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天限定】★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2023年03月23日 21:42:34

3/21に宿泊しました。
りよかさせて貰うのはもう4度目ほどなのですが、
いつも部屋もキレイで、ベッドも広く、風呂もバスタブが有り、しかもリーズナブル大変助かっています。
また利用させて頂きます。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年03月24日 13:43:48

いつもエスペリアホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけているようで、お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

また福岡にお越しの際はぜひエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 灘波

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】/朝食付き

てんいし2さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

てんいし2さん [40代/男性] 2023年03月21日 23:15:04

新しくきれいなホテルで良かったです。部屋も含めてホテル全体的に、和のモダンなデザインもありながらシンプルで、落ち着いて過ごせました。今まであまり意識していませんでしたが、風呂とトイレが分かれているのも良かったです。
朝食も代金を考えると十分以上の種類と美味しさだったと思います。私はカレーが特に美味しかったです。
代金以上の満足度が得られたと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年03月22日 21:27:42

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。

当ホテルの設備にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館はすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレ(一部シャワーブース対応)が独立しておりまして、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食もお気に召されたようで何よりでございます。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 谷口

投稿者さん 2023年03月19日 12:17:37

博多座舞台観覧と、ホカンスを兼ねて選びました。駅からのアクセスも良く中洲川端通りへの散策も近く、ウォーキングにも好立地。
お部屋はバストイレ独立しており、広い湯船に足を伸ばし、ゆったりと時間を過ごすことができました。
朝食も充実していました。欲を言えば牛乳があるとベスト!スタッフも皆さん親切で、またご縁があればと思っています。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年03月19日 13:52:25

当館に関する様々なお褒めのお言葉ありがとうございます。
博多座にも近く、地下鉄中洲川端駅から徒歩3分のところにございますので博多座を観覧されるお客様はもちろん、観光をされるにも良い立地かと存じます。
館内でもごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
ご朝食に関しましては貴重なご意見参考にさせていただきます。
今後もお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供につとめてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン/全室禁煙】

おちゃこ8818さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

おちゃこ8818さん [30代/女性] 2023年03月10日 16:51:44

新しくて綺麗でオシャレなとても良いホテルでした!
なかなか低価格でバス/トイレ/洗面独立というのが珍しいのでありがたかったです。入ってすぐに洗面台だったり、脱衣所がなく扉を開けてすぐに浴室だったり…作りが不思議だなと思う点はありましたが、ユニットバスよりは良いかなと思います^^
家族がトイレの長い人間で部屋のトイレを占領されるので、個人的によくロビー階のトイレを使用させていただくのですが、こちらのホテルは男性用か多機能トイレしかない?!(あったらごめんなさい…)。女性用がなくて探し回ってしまいました。個人的に多機能トイレは使用に引け目を感じてしまって苦手なので、、女性用がなく多機能トイレがあるというのも時代の流れでしょうか。。ちょっと不便だなと思いましたがしょうがないですね。
総合的にはとても良いホテルでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年03月11日 12:58:36

また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。

多機能トイレに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。
お客様のご来館心よりお待ちし申し上げております。