エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 17:47:56

出張ですが毎度、快適に過ごさせてもらってます。ベットがちょうどよく大好きです。
また近いうち利用させてもらいます。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月20日 09:57:51

この度はエスペリアホテル福岡中洲に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご出張中のご滞在、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当館のベッドに関しまして、ドイツ製シェララフィアを採用させて頂いております。「ちょうどよく大好きです」とのお言葉嬉しい限りです。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン♪

投稿者さん 2022年06月17日 19:23:44

2泊3日で滞在しました。博多の屋台を楽しめる便利な場所にあります。また中洲ということで治安も心配しておりましたが、飲み屋街から離れた静かな大通りの道に面しており、静かに過ごせました!ホテルの設備も充実しており、寝心地もよかったです。それなのにビジネスホテルの安さで、友達とすごいすごいと興奮しました(笑)博多旅行では、次回もぜひ利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月18日 13:29:12

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は屋内外にと、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ロケーションにおいても来月開催される博多祇園山笠というお祭りの
クライマックスの追い山という行事のゴール地点(廻り止め)にホテルがあり、機会がございましたらこの時期の博多旅行もおすすめでございます。
お祭りもさることながら、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またご利用していただけるように、ご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【コンフォートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年06月17日 16:35:26

部屋をグレードアップしていただいてました。
お風呂もとても綺麗でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月17日 17:20:06

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 07:39:09

ほぼパーフェクトなのですが、今まで宿泊したホテルの中で、一番マットレスが柔らかすぎて自分には合いませんでした。マットレス上に立てないほどふわふわしています。腰痛持ちには厳しいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月14日 10:15:55

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ベッドに関しましては、お客様には柔らかく合わなかったとの事で残念に思いますが、ドイツ製シェララフィアを採用させて頂いております。

また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天スーパーSALE】6%OFF&楽天ポイント10倍プラン/素泊り
【コンフォートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年06月13日 17:08:13

朝食無料プランで県民割りを使い、娘と一泊しました。部屋は新しく綺麗でお洒落にまとまっており、とても気持ち良く利用させてもらいました。
チェックアウトも11時でしたので、備えつけの美味しいコーヒーやお茶を頂きながらゆっくりと過ごせました。
娘はその間、勉強をしたりと、普段とは違った環境で親子共々リフレッシュすることが出来ました!
朝食もどれも美味しく、博多名物も頂けて大満足でした。
スタッフの方々の対応も良く、
おすすめしたくなるホテルです♪

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月13日 20:06:09

当館に関するたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
娘様とリフレッシュができたとのこと、お客様からこのようなお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天限定】★ブロンズアワ-ド受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2022年06月13日 01:04:11

スタッフの方も皆さんとても丁寧で、とても気持ちよく宿泊出来ました。お部屋も、出口ドアまでの廊下と室内に仕切り戸があり、デザインも暖かい雰囲気で、ホテルということを忘れて、家にいるかのようにくつろげました。お風呂も独立型でゆっくりできたし、テレビもYouTube等が観れ、ライブに行く前の予習がしっかり出来ました!帰ってから、早速、会社の同僚にも勧めさせていただきました!また利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月13日 10:44:50

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の宿泊設備、スタッフに関する沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。。
「家にいるかのようにくつろげました」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。快適にご滞在いただけたようで幸いです。
これからも皆様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【得ばい九州】楽天ポイント20倍プラン/朝食付き

あけばーさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

あけばーさん [50代/女性] 2022年06月12日 23:59:38

孫の7歳の誕生日祝いで宿泊しました。3人で申し込んでたので、エキストラベッド用意してくれてたのですが、頼んで片付けていただきました。
とても親切に対応していただき、嬉しかったです。
朝食も子供の分聞きながらお皿に盛って頂きました。お心遣いありがとうございました。
また泊まりたいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月13日 10:37:39

お孫さまの誕生日祝いに当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またこのような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

★室数限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪

あけばーさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

あけばーさん [50代/女性] 2022年06月12日 23:52:09

バストイレ別でとても快適でした。
部屋もきれいでした。
朝食も品数多くて味付けも良くて、美味しかったです。
目の前で作ってもらえるオムレツが、ふわふわで美味しかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月13日 10:35:02

この度は数あるホテルの中からエスペリアホテル福岡中洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、すべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレが独立しております。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜ばしい限りです。
これからもお客様にお喜びをいただける場を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
ぜひまたお越しください。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 16:09:38

ライブ遠征のために宿泊しました。夜の戻りも遅く、朝の出発も早いため、宿泊施設の優先度は高くありませんでしたが、とても快適に過ごせました。部屋は新しくきれいで、ベッドもツインでそれぞれ広く、歩けるスペースもある!(たまにツインでも人が通るのがやっとのスペースのホテルもあるので)シャワーブースで湯船ナシでしたがシャワーの水圧も強く、バス・トイレ・洗面台別なので使いやすかったです。しいて言えばシャワーブース内には着替えやタオルが置けないので、高い位置にステンレス棚などあれば助かります(シャワーブース外に椅子を置いて着替えやタオルを置きました)。歯ブラシなどのアメニティはフロント横でチェックイン時に取っておくのも良かったです。できれば化粧水乳液のセットもアメニティであるとうれしい。カプセル式コーヒーメーカーで朝コーヒーを飲めてすっきりしました。とても過ごしやすいホテルでした。ありがとうございました!

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月12日 18:14:46

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。

館内に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また『とても快適にすごせました』とのあたたかなお言葉を賜り、大変光栄に存じ上げております。

シャワーブース内・周辺の設備、化粧水等のアメニティに関しましては、お客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。誠にありがとうございます。

これからもお客様に、より一層ご満足をしていただけますよう精進して参りますので今後ともエスペリアホテル福岡中洲をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2021】受賞記念プラン/素泊まり☆30%OFF☆
【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

mi-sa-kaさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

mi-sa-kaさん [50代/女性] 2022年06月09日 17:56:28

新築のマンションのような、広いスーペリアツインに大満足です。広い浴室、ベッドの仕様も最高です。朝食のフレンチトーストも絶品です。オススメします。クーポンでお得に泊まれました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月09日 19:24:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、当館のベッドはドイツ製シェララフィアを採用しております。お気に召していただけて幸いです。
朝食に関しましても、ご満足いただけたようで光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月03日 18:02:50

前回宿泊して、リーズナブルな料金で内容も良かったので今回もリピートしました。立地は博多駅からは距離があるが地下鉄二駅なのでそんなに不便には感じません。部屋は綺麗でバス、トイレがセパレートなのも良い。掃除も綺麗にして貰えていたので申し分ありません。ただ、コンビニが少し離れているのが残念なのと、朝食バイキングの売りで、その場で調理して貰える出来立て卵料理を2日とも聞いて貰えなかった事は残念でした。前回宿泊した時は聞いてもらえたのですが?せっかくの売りなのでもっとアプローチされた方が良いと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月03日 19:53:57

再度のご利用ありがとうございます。また、当館に関するたくさんのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
しかし朝食に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしましたことをこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。今回の件は全スタッフへ周知し、皆様にしっかりとご案内ができるよう努めて参ります。
最後になりますが、これからもすべてのお客様にお喜びをいただける場を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月03日 02:31:32

お風呂とトイレが別れているところが良かった。
部屋に備え付けのコーヒーマシーンも良かった。
広い部屋にお安く宿泊することができ、総合的に満足でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月03日 09:13:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月02日 21:26:41

内装がすっごくおしゃれでした!また、ベッドがすっごく気持ち良かったです!リピートします(^^)

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月03日 08:46:00

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきありがとうございます。

お部屋に関するお褒めの言葉いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またのお越しををお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:25:18

出来たばかりということで、とてもきれいなホテルです。
部屋も広く、大人三人で宿泊しても余裕がありました。
浴室、トイレ、洗面所が独立していたのもよかったです。
朝食もたいへんおいしく頂きました。
係の方も大変親切で、気持ちよく食事をすることが出来ました。
駐車場がないのだけが残念ポイントです。
近隣のコインパーキングが満車で、探すのに苦労しました。

地元のホテルに宿泊することが今までありませんでしたが(当方、福岡在住です)
「ここならまた泊まりたいね」と家族で話しています。
ホテルの一階に、福岡では老舗の石村萬盛堂があり、
こちらでお菓子を色々と物色するのも楽しい時間でした。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月31日 19:41:09

当館について「ここならまた泊まりたいね」とのお言葉、非常に嬉しく拝読いたしました。
さらに設備面、朝食やスタッフについてのお褒めの言葉を賜りまして身に余る光栄でございます。

駐車場につきましては、ご不便な思いをおかけいたしましたことをこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン/全室禁煙】

ピチュポケさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2022年05月31日 01:36:05

枕元の充電の電源は、USB端子だけではなく「普通のコンセント」もあればかなり便利だと思います(モデレートツインルーム)

「マッドレスと枕」がかなり柔らかくてふかふかで、かなり良かったです。

フロント階でのウエルカムドリンクの氷がなくて、その時のコーヒーが熱く感じました(コーヒーマシーンの近くにはなぜか氷があるという表記があったのに)

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月31日 12:40:09

また、お忙しい中「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドはドイツ製シェララフィアを採用しております。
お気に召していただけて幸いです。

ウェルカムドリンクに関しましては15:00~19:00の間で
ホットコーヒーを提供させていただいております。
説明不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月21日 20:33:38

朝食のビタミンドリンクが美味しかったし、対応がよく、また、利用しようと思います!!!!
場所も歩いて中洲、天神に行ける距離でわかりやすい場所で本当によかったです!!!!

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月22日 09:37:58

ご滞在中は当館の立地を含め、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき光栄です。

萩城さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

萩城さん [60代/女性] 2022年05月19日 16:08:54

トイレとバスが個別なっているので、ゆっくりお風呂につかれ良かったです。
ホテル築浅でもあり、内装・設備もとてもきれいで気持ちよく宿泊できました。
また機会あれば利用したいと思っています。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月19日 18:01:11

また当館は、昨年の8月に開業いたしました。

【プレミアムツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月18日 17:21:45

新しく飲食店も近い。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月19日 09:51:47

ご滞在中は当館の立地を含め、快適お過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。
今後もお客様方に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月16日 17:35:29

この値段でこのレベルは最高です。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月17日 09:21:19

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中「お客さまの声」へご投稿いただき、ありがとうございます。

ご利用お値段については、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
また今後もお値段も含めご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、福岡にいらっしゃる機会がございましたら当館に足をお運び頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 14:47:22

期待通りのホテルで快適に宿泊できました。
フロント対応、サービスも良かったです。ベッドがふかふかで熟睡でき
目覚めがサイコーでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月16日 16:42:35

当館に関するたくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ベッドはドイツ製シェララフィアを採用しております。快適にお休みいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付 ★2021年8月2日グランドオープン★