エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 20:10:48

格安で宿泊させていただきありがとうございます。冷蔵庫を使うためには外付けのスイッチが必要とのことでした、チェックインの時に説明して欲しかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月26日 10:05:21

また、お忙しい中お客さまの声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回の御宿泊に際し、部屋設備のご説明不足がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
チェッックイン時に際しましてのご案内やご説明につきましては、お客さまにできるだけスムーズにお部屋でお休みいただけますよう心掛けております。そのため、お客さまの個々に必要な内容につきましてご説明を一部省略させていただいてる場合がございます。
今回いただきましたお客さまのご意見につきましては真摯に受け止め、今後よりよいご対応へつながりますよう検討を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【楽天トラベル ブロンズアワード2021】受賞記念プラン/素泊まり☆30%OFF☆

投稿者さん 2022年06月25日 20:04:03

格安で宿泊させてもらいありがとうございます。部屋の写真でソファーが1.5人分の広さと思っていましたがひとり分でした 紹介する写真と違ったのは残念でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月26日 13:20:30

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の福岡でのご滞在が、快適なものでありましたら幸いでございます。

ご宿泊いただきました「コンフォートツイン(シャワーブース)」のお部屋のソファーにつきまして、掲載しておりますお写真と、実際にお泊り頂いた際に違いがあり、ご不快な思いをおかけいたしましたことをこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスを提供できるよう、検討と改善に取り組んでまいります。この度は、お客様の貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:43:37

この値段でこれはお得感バッチリです。
また利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月14日 21:43:03

当館について「また利用したい」とのお言葉、非常に嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

yuckietoさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2022年06月11日 17:54:10

建物は凝っています。エントランスホールの壁が結構造り込んであり、
かっこいい感じです。掃除が大変そうですね。
EVホールの壁もボーダーが素敵でクロスかと思ったら立体でした。
内装も頑張ってますね。部屋は木目調の仕上げで暖かみがあります。
ドレッサーの椅子が畳なのもほっこりしました。

ただ、窓が大きくなく、その上、目の前に縦のルーバーが3本ほど通って景色がよくありませんでした。

部屋にはドリップコーヒーマシーンがあり、
何と言ってもプロバンシアのアメニティが嬉しいです。
お風呂場の浴槽は広くてゆったり浸かれました。浴槽は特別な形なようで、浴槽の内部の壁が孕んでいます。
はらんでいるので、寄っかかると背中を押し上げてくれる感じで背もたれ易くて心地よかったです。
浴槽の縁も手前はアールで奥は直角。面白い浴槽でした。

朝食が9時半ラストインで10時までと表記されていたので、
9時に入ったら、9時半からビュッフェを引き上げ始め奥の洗い場でバンバン片付けが始まりました。
9時半になる前に、「30分になったらビュッフェの食事を下げるので、食べるものがあれば先に取ってください」と案内はありましたが、
あれだと10時まで朝食可能ではなく、10時にレストラン業務を終了という意味でしょうか。
9時半からビュッフェを下げて片付けを開始しして10時に朝食会場を閉じたいなら、
朝食は9時半までと表記されてはどうですか。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月12日 14:50:49

当ホテルは博多織や山笠、い草など博多の特色を生かした内装を施しており、少しでも福岡・博多を感じて頂けましたら幸いでございます。

コーヒーマシ-ンそしてプロバンシアのアメニティにつきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お風呂場につきましても、ごゆっくりとご利用いただけましたようで、光栄でございます。

ご指摘いただきましたご朝食のご案内の件ですが、ご不便、ご不快な思いをおかけいたしましたことをこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、よりよいご朝食をご提供できるよう検討と改善に取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【楽天限定】★ブロンズアワ-ド受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:11

スタッフの方の対応も良かったです。

ツインに宿泊しましたが、ベットの間隔をもう少しあけて欲しいかなと思いました。
近くに晩御飯を食べに行くところもコンビニもあり、天神にも10分程度でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月17日 09:38:54

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中「お客さまの声」へご投稿いただき、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
ベッドの間隔に関しましてはお客様の貴重なご意見参考にさせていただかせて、今後も快適にお過ごしいただけるよう、継続してよりよいホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン♪

投稿者さん 2022年05月07日 17:19:11

とてもキレイなお部屋で快適でした。
また利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月08日 11:57:12

当館の宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
また利用したいと感じていただけるご滞在ができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:55:05

須崎の好きなお店のそばといいことで宿泊。部屋の広さと清潔さは満足でしたが、個人的にベッドのマットが硬めが好きなので、ちょっと柔らかい印象でした。アメニティはセルフでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月26日 09:49:48

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミへのご投稿に心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様方に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り
【モデレートダブル/全室禁煙】

あやあやりんのママさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

あやあやりんのママさん [40代/女性] 2022年04月22日 21:57:26

朝ごはんがとっても美味しいです。朝食会場の女性の方がとっても親切で、子供連れでしたが娘の料理を取るお手伝いをしてくださったので、私がバタバタすることなく食事をとることができました。
ホテルも新しくお部屋もキレイですが、とにかくお風呂の換気扇が音が大きく激しく、お風呂に入るのに寒いし寝るときはうるさいしで…。なんとかならないのでしょうか。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月23日 09:57:54

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミへのご投稿に心より感謝申し上げます。
本件におきまして、レストランスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたことに大変感謝いたしますとともに、当館設備においてはご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました浴室換気扇につきましては現状を踏まえながらよりよいお部屋環境のご提供につながるよう検討を重ねてまいります。
お客さまのまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付 ★2021年8月2日グランドオープン★

投稿者さん 2022年01月15日 18:15:22

バストイレ別、広めのプレミアムツインだったので快適に過ごせました。アメニティは必要最低限で、スキンケアセットや入浴剤があると嬉しかったです。ブッフェ朝食でしたが、内容的に何度も取りに行っておかわりしたい!とはならず。今回は、安く泊まれたので良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年01月15日 19:18:54

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
朝食に関しましてはお客様の貴重なご意見参考にしスタッフ一同これからもお客様に満足していただけますようより精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけるとありがたく存じます。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

★室数限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪
【プレミアムツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2021年12月23日 20:44:45

チェックインの時のスタッフの方、氷をもってきてもらえたスタッフの方は非常によかった!でもチェックアウトのときのスタッフさんは元気なかったから±0かなと思いました。
最大の残念な点は、朝食のスタッフさん。年配女性ですが、気がきくのはよいてんかもしれませんが、遅く来たお客さんに、もう時間ないから急いでとっちゃって、、、みたいな対応。
なんか、あわただしさを感じたし、ずっとみられてるような感じでした。
落ち着いて朝食たべれなかった。いろいろな朝食バイキングいってますが、ダントツで最下位です。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年12月24日 00:15:56

当館のスタッフに対する貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め今後ご来館されるお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またご朝食に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのような事がなくお客様に快適に朝食をお取り頂けるよう朝食スタッフと連携をとり改善に努めて参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 13:33:05

バストイレ別で部屋が広かったのでとても良かったです。
朝食のパンや明太子が美味しかったです。フレンドリーな朝食スタッフの方と話が盛り上がり楽しく食事出来ました。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年12月05日 15:58:08

当館の宿泊設備、朝食に関するお褒めの言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2021年11月13日 15:53:47

新しく綺麗です。出張で利用すには十分すぎました。博多駅利用する場合少し遠いですが中洲で会食予定なら都合が良いと感じます。朝食も美味しかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年11月14日 11:56:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食に関するお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 10:05:35

新しいホテルなので何もかもきれい。TVも大きく配信も見られるタイプですが、接続が悪いのか途中で止まってしまいます。YouTubeは問題なく見られました。
お部屋はミニマムでとってもお洒落。必要なものが全て揃っていて機能的です。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月30日 12:49:45

また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

宿泊設備に関しまして不備がありました事を心よりお詫び申し上げます。今後このような事が起きないよう徹底した設備管理に努めて参ります。

またお部屋に関するお褒めの言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月14日 17:33:58

新しいホテルでベッドが気持ちよかったです。
食事も美味しくいただきました。
コロナの影響で観光客が少ない状況がまだまだ
続きますが、頑張ってください

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月15日 09:27:25

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

当館のベッドはドイツ製シェララフィアを採用しております。お気に召していただけたようで幸いです。

また応援のお言葉をいただき、ありがとうございます。
コロナ禍でまだまだ厳しい状況が続いておりますが、また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 秋本

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き ★2021年8月2日グランドオープン★
【コンフォートダブル(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月21日 16:29:25

ベッドが低反発で、ぐっすり眠ました。日頃から低反発のベッドを使用している方にはお勧めです!

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月21日 17:00:13

この度は数あるホテルの中からエスペリアホテル福岡中洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ベッドはドイツ製シェララフィアを採用しております。お気に召していただけて幸いです。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また福岡にいらっしゃる機会がございましたら当館に足をお運び頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【モデレートツイン/全室禁煙】

nao19731118さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2021年09月15日 18:28:24

新しくて綺麗でした。
朝食バイキング美味しかったです。おばさんが親切でした(^^)

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月16日 09:28:14

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただきありがとうございます。また「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋食ビュッフェで、九州ゆかりの料理やライブ調理による卵料理を提供させて頂いております。ご満足いただけたようで光栄でございます。

また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 太田

【プレミアムツイン/全室禁煙】

t-wkymさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

t-wkymさん [50代/男性] 2023年08月04日 16:44:19

結果的にホテルオークラの向かい側にあったもののスマホのGooglemapのナビが良くなく到着予定をオーバーしてしまいホテルオークラのホテリエに聞いたら真向かいにあり見つけることが出来ました。疲れました…。朝食のスクランブルエッグがまずかったです。部屋の中は文句なし。気に入ってます。コインランドリーが一台しかなく当ホテルから450メートル離れたコインランドリーへ行って洗って来ました…。勿体ないですねー。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年08月04日 18:07:29

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして貴重なご意見、ご感想、お褒めのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。
お客様のお言葉をしっかりと従業員全員に周知し改善していくよう努めて参ります。

また機会がざいましたらぜひエスペリアホテル福岡中洲へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 灘波

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き