エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

森田 真さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

森田 真さん [60代/男性] 2022年02月01日 07:36:08

よく利用します。
出来立てホヤホヤで綺麗!
特に気に入っているのが、お風呂。
バスタブの外で、体を洗えます。
最高です。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年02月01日 12:33:53

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。

数あるホテルから当ホテルをご利用をいただき、大変嬉しい限りでございます。
当館のお部屋はユニバーサルルームを除くすべてのお部屋タイプでバスルーム
(またはシャワーブース)とトイレが別々となっております。

今後もお客様方にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

★室数限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪
【モデレートダブル/全室禁煙】

sana3208さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

sana3208さん [60代/男性] 2021年12月13日 17:22:52

新しく気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食がもう少し充実すると最高なんですが。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年12月14日 09:00:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

また朝食に関しましては全てのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同より精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけるとありがたく存じます。

【モデレートダブル/全室禁煙】

Rakuten Banzai!さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

Rakuten Banzai!さん [50代/男性] 2021年11月27日 18:47:08

部屋は少し狭かったが、とても満足しました。朝食もおいしかったです。

またよろしくお願いします。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年11月28日 10:25:44

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。ご朝食につきましても「おいしかった」とのお言葉、ありがとうございます。レストランスタッフの励みになります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2021年11月09日 10:36:10

アンパンマンミュージアムを利用するために、夫婦と子供ひとりで利用しました。
ホテルオークラの目の前で、駐車場も提携ではないものの、すぐ隣にあり、そこがいっぱいでもその近くに最大料金が設定されているパーキングがあるので便利です。
リバレイン、キャナルにも歩いていける距離なのでとても便利でした。
クーポンを利用して、安く泊まれることができ満足です。
部屋もすべて綺麗で、お風呂とトイレが別だったのも評価高いです。お風呂も家の風呂みたいに、バスタブと洗う場所が違い、快適に利用できました。シャンプーなどもとても香りがよかったです。また来た時は利用したいです。

要望があるとしたら、朝食があまりおいしくなかったです。スクランブルエッグを推していましたが正直微妙でした。コーヒーもおいしくなかったです。部屋のコーヒーも美味しくなかったです。
でもとても快適に過ごせたのでまた利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年11月09日 14:03:57

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中は、当館の立地等含めご満足いただけたようで、わたくしどもも嬉しく感じております。

しかしながら、ご朝食ではお客様にご満足いただける提供が出来なかったこと、お詫び申し上げます。
皆さまにご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけると幸いです。またのご来館をお待ちいたしております。

【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2021年10月27日 16:11:40

オープンしたても新しさもあり綺麗で良かったです。また、便利な立地も良かったです。便利な場所なのに思ったよりも静かで落ち着いており居心地がいいホテルでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年10月28日 10:09:45

この度は数あるホテルの中からエスペリアホテル福岡中洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。
今後もお客様方に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月29日 20:38:37

オープンしたてで、何もかもが新しく快適に過ごせました。部屋も思ったより広くて、特にトイレとバスがセパレートなのが、何より気に入りました。立地も、中州に近い場所ではありますが、夜も比較的静かに過ごせました。格安プランの上、さらに朝食付きでしたので、申し訳なく思えるほどでした。博多に行く際は、また利用させていただきます。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月30日 12:57:56

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室、立地に関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様方にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当館に足を運んでいただけると幸いです。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

★期間限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪

投稿者さん 2021年09月20日 21:12:16

新規で利用いたしました。中洲川端駅から徒歩数分の昭和通り沿いにあります。お部屋は新しく、広さも十分でした。コーヒーメーカーやミネラルウォーターもあり、快適です。アメニティも十分にあります。今回のお部屋はバスタブはありませんでしたが、シャワーブースで十分でした。
朝食は品数も豊富で、スタッフの方々もとても親切に接してくれます。味は自分には薄味で、とてもよいと感じました。

最後に、17時前後のチェックインでしたが、宿泊フロアの清掃が終わっておらず、廊下が掃除用具やごみで足の踏み場もなかったこと、スタッフの声などでしばらくの間にぎやかだったことはマイナス点です。そのあたりのご配慮がいただければ、もっと良いとのではと感じました。

博多は今やホテル激戦区で、どこに泊まっても満足度が高いですが、こちらもその一つになると思います。おすすめですよ。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月21日 10:31:26

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

宿泊設備、朝食に関するたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在中快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。

また清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善するよう努めて参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用ください。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2021年09月20日 10:07:00

部屋の作りがおしゃれで洗面台が部屋にあり、風呂は洗い場が広くて便利だった。マットレスがフワフワでよく眠れた。朝食は種類が多くて美味しかったが、係のおばさんがマスクを顎に下ろしたまま料理を運んで来てお待たせしましたーと接客していて驚いた。その後もちょくちょく顎マスクで厨房から出入りしており気になった。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月20日 13:31:31

当館のお部屋に関しまして数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご朝食会場ではお客様にご不快・またご不安なお気持ちにさせてしまうスタッフの対応がございましたこと、お詫び申し上げます。コロナ禍の中、この点につきましては大きな問題と捉え、指導を徹底する所存です。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月08日 21:06:11

清潔で、とても過ごしやすかったです!

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月13日 10:46:39

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。

また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 秋本

★期間限定★【開業記念プラン】/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン記念♪

ひとり旅な気分さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ひとり旅な気分さん [40代/男性] 2024年05月29日 10:31:03

中洲川端駅から近くて、とても便利でした。周辺の観光地にもアクセスしやすかったです。また周辺も静かで良かったです。

2024年05月
エスペリアホテル福岡中洲 2024年05月29日 13:30:19

当館の立地に関するお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、
また機会がございましたらぜひエスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【至福の旅!大吉の旅!】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2023年11月08日 15:58:47

翌日が浅い飛行機だったので、博多駅前も考えましたがこちらで良かったです。価格の割には大変満足できるホテルで、駅からも近くよかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年11月08日 20:13:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして大変嬉しいご評価をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
またお客さまにご満足いただけますよう、価格に劣らないサービス品質の向上に努めてまいりますので、また是非ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
重ねまして、お忙しい中「お客さまの声」に貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【楽天限定】★2年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)
【モデレートダブル/全室禁煙】

カワハギ1450さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

カワハギ1450さん [70代/男性] 2022年11月18日 15:30:50

新しくて気持ちのいいホテルでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年11月19日 14:07:39

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「新しくて気持ちのいいホテル」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からいただくお言葉が私共スタッフ一同励みになっております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【50歳以上限定!】アクティブシニア応援プラン/朝食・VOD付◇博多座まで徒歩3分

投稿者さん 2022年06月03日 18:02:50

前回宿泊して、リーズナブルな料金で内容も良かったので今回もリピートしました。立地は博多駅からは距離があるが地下鉄二駅なのでそんなに不便には感じません。部屋は綺麗でバス、トイレがセパレートなのも良い。掃除も綺麗にして貰えていたので申し分ありません。ただ、コンビニが少し離れているのが残念なのと、朝食バイキングの売りで、その場で調理して貰える出来立て卵料理を2日とも聞いて貰えなかった事は残念でした。前回宿泊した時は聞いてもらえたのですが?せっかくの売りなのでもっとアプローチされた方が良いと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月03日 19:53:57

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再度のご利用ありがとうございます。また、当館に関するたくさんのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
しかし朝食に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしましたことをこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。今回の件は全スタッフへ周知し、皆様にしっかりとご案内ができるよう努めて参ります。
最後になりますが、これからもすべてのお客様にお喜びをいただける場を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天限定】★ブロンズアワ-ド受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)
【モデレートダブル/全室禁煙】

Porco-Rossoさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

Porco-Rossoさん [60代/男性] 2022年05月11日 17:20:07

過不足のない適度なインテリアで好感が持てました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月11日 18:00:24

当館の宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在ができたようで幸いです。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また福岡にいらっしゃる機会がございましたら当館に足をお運び頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2021】受賞記念プラン/素泊まり☆30%OFF☆
【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 17:25:27

近くにパーキングがたくさんあります。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月08日 12:09:15

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中「お客さまの声」へご投稿いただき、ありがとうございます。
駐車場に関しまして、当館近隣に何ヶ所かございます。
チェックイン前にフロントへお立ち寄りいただけましたら近隣パーキングの地図をお渡しいたしております。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン♪

投稿者さん 2022年03月22日 16:53:56

0歳児を連れての旅行でしたので、ユニットバスではなく、バスタブが独立している点が非常に有難かったです。
部屋も綺麗でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年03月23日 10:21:59

ご滞在中はお子様とご一緒に快適にリラックスしてお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、継続してよりよいホテルを目指し尽力してまいる所存です。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【楽天スーパーSALE】8%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2022年01月10日 20:26:56

イベント参加の為に宿泊しました。
皆様のコメント通り開業したてでとても新しく清潔かつシステムも最新で
この値段ならコスパはかなりいいです。エレベータも自分の階以外は行けないようになっており
セキュリティ面も高級ホテル並みです。バストイレ独立でこれも手抜きなしのこだわりがある作りです。
しかし改善してほしい所があります。①提携駐車場が無い為、近隣を駐車場を使うので駐めれるか不安になる。②せっかく新築なのでこのご時世でもあり菌を外から入れないように靴を脱いで部屋に入るようにしてほしかった。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年01月11日 09:22:21

宿泊施設に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の設備面含め、ご満足いただけたようで幸いです。

しかしながらもご不便もおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にしスタッフ一同これからもお客様に満足していただけますようより精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月05日 19:02:40

綺麗な部屋でした。ツインの部屋でお風呂の際着替える場所がない部屋タイプでしたので、ツインだけど1人で泊まったほうがいいと思いました。また手洗い場がベッドの真横にあるのが斬新でした。おかげでトイレ以外は数十センチの範囲内でコトが片付きます。外食が今はしやすいですが、コロナが増えたりしたときは出前も取れたりしたらいいなと思いました。年末年始ゴロゴロしたい時の利用もいいなと思いました。
朝食はとても美味しかったですが、少し値段が高いかなという印象。座席がないハプニングもありましたがご馳走様でした。
博多の方の系列店も機会があったら泊まってみようと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年12月06日 11:07:44

お部屋に関しましてはお客様のご希望に添える事ができず申し訳ございませんでした。

出前に関しましては1階、もしくは2階エントランスにてお受け取りが可能でございます。
私共の説明が不足していたようで申し訳ございません。
また当館に宿泊して頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また朝食に関しましても全てのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同より精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月08日 20:26:42

オープンしたてで何もかも新しく、とても快適な旅になりました。見晴らしも良く、美味しいコーヒーもいただけ、次は出歩いたりせず、ホテルでのんびり過ごしたいなと思いました。朝食もおいしくいただきました。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年11月09日 11:50:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひホテルにてゆっくりとお時間をお過ごしいただければと存じます。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【プレミアムツイン/全室禁煙】

Sキャメロン35さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

Sキャメロン35さん [60代/男性] 2023年11月17日 19:54:41

立地も部屋もすごく良い。
お風呂とトイレがセパレートされているのはありがたい。
朝食がイマイチなのが残念

エスペリアホテル福岡中洲 2023年11月18日 07:01:02

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊に際しまして大変嬉しいご評価をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
御朝食につきましては今回お客さまのご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
今後も様々なご意見ご感想をいただきながらご満足いただけるメニューをご提供できます様、検討を重ねてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯