エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 16:27:56

立地もわかりやすい場所で良かったです。

部屋は風呂、トイレ、洗面台独立していて良かったです。
その分客室が狭く、荷物が置きづらい点もありました。

風呂場は洗い場もあり満足です。
キャンペーンで入浴剤もいただき、気持ちよく過ごせました。

朝ごはんも適度な品数でおいしかったです。
また利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年08月02日 19:43:30

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレ(一部シャワーブース対応)が独立しており、多くのお客様にご好評いただいているポイントでございます。
ご朝食、立地も含めご満足いただけたようで幸いです。
またキャンペーンにもご参加いただきありがとうございました。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、現状に満足せず、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天限定】★2年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2023年07月29日 19:01:29

目的地のすぐ近くということで宿泊しました。初めての宿だったのでちょっと不安な面もありましたが、想像以上にきれいで設備も充実していて満足しました。とくにお風呂に洗い場があり洗面トイレと別れていて非常に使い勝手がよかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年07月30日 10:44:57

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回初めてのご利用ということで数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして貴重なお褒めのお言葉を多々お寄せいただきましたことに従業員一同心より歓喜に包まれております。格別なご高配とご評価に深く感謝を申し上げます。
今後ともお客さまのお声を力に、従業員一同より高いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。
重ね重ねではございますが、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿賜り誠にありがとうございます。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍プラン/素泊り
【モデレートダブル/全室禁煙】

ひろりん1010さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ひろりん1010さん [50代/女性] 2023年06月20日 21:59:53

目的地に近く便利でした。
部屋は18㎡と狭いものの、バスとトイレは別で床とフラット。内ドアもあり、設備がとても機能的に配置されていて、使い勝手も良く快適でした。
ただ、バスルームの床のタイル目地に汚れ(赤い水垢?)があり、残念でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年06月21日 16:13:07

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

しかしながら清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後も清掃業者とより協力し徹底した清掃を心掛け、全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。また福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 灘波

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント】10倍プラン/素泊り
【モデレートダブル/全室禁煙】

hot cake8278さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

hot cake8278さん [50代/女性] 2023年06月20日 10:51:09

コスパの良いホテルだと思います。
ビジネスホテルということで期待せずに行ったのですが、お部屋は狭くてもセンス良く機能的で清潔です。お風呂もこじんまりしていますが綺麗でした。
中洲の賑やかな場所から少し離れているのも良くて夜も中洲で飲食して川沿いを歩くといい雰囲気を感じ帰れました。朝は、有名なパン屋さんのモーニングまでチェックアウトまでに歩いて行きましたが、広々と気持ちの良い景色で満足でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年06月20日 15:15:24

当館に関する様々なお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は客室、立地におきましてご満足いただけたようで幸いです。
今後も全てのお客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】/素泊り

投稿者さん 2023年05月15日 13:06:20

ホテル内の設備も新しく清潔感があり、部屋の掃除も行き届いており大満足です。駅からも近く宿泊翌日が広島だったので新幹線博多から大変便利でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年05月15日 14:44:27

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備・清掃・立地に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 17:13:12

大人3人でしたので、狭くないか心配でしたが、プレミアムツインは十分な広さでした。バス、トイレも広く清潔でした。風呂桶があるのは良かったです。
パジャマは結構ぶ厚く静電気がすごいと口コミでみたので、薄い部屋着を持参しました。
完全な自動チェックイン&アウト仕様のホテルでないなら、フロントの方はもう少し明るい応対でも良かったかなと思います。
一点、近隣の長時間駐車場はホテルの方にご提案いただいた昨年のものより、約2倍の料金になっているところもあるので、そこは自分で事前調べが必要です。
また泊まりたいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年05月08日 08:50:40

当ホテルの設備にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館はシャワーブースを除く全部屋にバスタブを設置し、トイレ・洗面台と独立しております。お気に召したようで幸いでございます。
フロントの対応に関しましては貴重なご意見として受け止めさせていただきます。ありがとうございます。
駐車場の案内につきましては早急に対策を講じさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 谷口

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り
【プレミアムツイン/全室禁煙】

てんいし2さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

てんいし2さん [40代/男性] 2023年03月21日 23:15:04

新しくきれいなホテルで良かったです。部屋も含めてホテル全体的に、和のモダンなデザインもありながらシンプルで、落ち着いて過ごせました。今まであまり意識していませんでしたが、風呂とトイレが分かれているのも良かったです。
朝食も代金を考えると十分以上の種類と美味しさだったと思います。私はカレーが特に美味しかったです。
代金以上の満足度が得られたと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年03月22日 21:27:42

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。

当ホテルの設備にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館はすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレ(一部シャワーブース対応)が独立しておりまして、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食もお気に召されたようで何よりでございます。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 谷口

【楽天限定】★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2023年03月21日 20:43:07

よくあるビジネスホテルの3点ユニットバスではなく、独立型だったのでお風呂にゆっくり浸かれたのが一番ありがたかったです。
部屋は文句なしにキレイでベッドもフカフカでした!

エスペリアホテル福岡中洲 2023年03月22日 21:16:05

また当ホテルのベッドはドイツ製のものを採用しており、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
お褒めの言葉を頂き、重ね重ね感謝を申し上げます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:54:44

新しくきれい、内装が明るく落ち着いていて素敵です。お部屋も広く、ベッドも寝心地がいいです。ソファがゆったりできていいです。バス、洗面、トイレが分かれているのがいいです。朝食は水炊きやもつ鍋、明太子など博多の郷土料理や名物があり、美味しく楽しみました。中洲川端駅に近く、博多駅、天神、筥崎宮などアクセスよく歩けました。周辺は商店街もあり歩くと楽しい街ですね。福岡に行くことがあれば、また利用したいホテルです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年01月18日 13:40:27

当館に関する様々なお褒めの言葉大変光栄でございます。
ご滞在中は客室、朝食、立地におきましてご満足いただけたようで幸いです。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【50歳以上限定!】アクティブシニア応援プラン/朝食・VOD付◇博多座まで徒歩3分
【スーペリアツイン/全室禁煙】

mako05889492さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

mako05889492さん [30代/女性] 2022年12月12日 21:14:36

駅近できれいで、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
中洲・天神が徒歩で行ける立地、観光したい場所にも行きやすかったのが◎
お風呂・トイレ・洗面が3点独立しているのは魅力的でした。また、お風呂には洗い場もあり、お湯にゆっくりつかれたのはよかったです。
洗面の受けが少し小さかったので、水が飛び散ってしまうのがちょっと残念。
ベッドは寝返りが多いわたしには少し柔らかすぎましたが、友達はとても寝やすかったと言っていました。
久々の博多旅行でしたが、2泊3日快適に過ごせました!ありがとうございました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年12月13日 16:10:32

立地や宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。当ホテルでは、すべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレが独立しておりますが、一部シャワーブース対応のお部屋もございます。
洗面台に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ベッドはドイツ製シェララフィアを採用しており、柔らかめのマットレスとなっております。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【秋冬旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2022年12月10日 20:31:24

個人的にはベットが柔らかすぎでしたが(まあ酔いもありしっかりと眠れましたが)、洗面・トイレ・バス(洗い場付き)が独立して使いやすかったです。
また部屋にコーヒーマシンもあったのも良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年12月11日 13:47:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は全室にコーヒーマシーンを設置しており多くのお客様にご好評いただいているポイントでございます。
お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供につとめてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年11月28日 14:29:35

バス・トイレ別で大変良かった。
部屋も清潔でフロントの方も感じよく
快適に過ごせた。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年11月28日 16:20:57

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
様々なお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもすべてのお客様に快適にご利用いただけますよう、よりよいサービスの提供に努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 12:32:53

お風呂が広く、ゆっくりと寛ぐことができました。朝食も美味しくまた是非宿泊したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年11月13日 13:26:44

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中、
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月10日 12:05:12

部屋も広く、バスも大きい。価格以上に良い。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年11月10日 13:57:46

いつもエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルではすべてのお部屋におきまして、バス(一部シャワーブース対応)・洗面・トイレが独立しており、多くのお客様にご好評いただいております。快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

また福岡にお越しの際は是非ご利用ください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天トラベル ブロンズアワード2021】受賞記念プラン/素泊まり☆20%OFF☆
【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2022年11月10日 11:21:23

大変満足しました。

部屋も狭すぎず、広すぎずの丁度よい部屋でした。
お風呂もとても広く、リラックスできました。

朝食は静かな空間で、美味しかったです。ホットドリンクの種類が多いのが特によかったです。

また日程と予算が合えば、利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年11月10日 13:41:22

お客様の「大変満足」とのお言葉大変嬉しく思っております。当館の設備・朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月04日 11:20:27

朝食が福岡ならではの食事が多く、とても美味しかったです。
バストイレ別なのもありがたかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年11月04日 13:55:25

当ホテルでは、すべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレが独立しております。ご満足いただけたよう幸いでございます。
朝食に関しましてもご満足いただけるお食事ができたようで嬉しく思います。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年10月30日 11:39:44

ホテルは、便利な場所にあり都合が良かったです。
従業員の接客も良く、満足のいく旅になりました。有り難うございました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年10月30日 14:29:16

またご多忙の中「お客さまの声」へご投稿いただき、ありがとうございます。
当館の立地・スタッフに関しましてお褒めのお言葉、そして満足のいく旅になったとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

MANMAN0985さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

MANMAN0985さん [50代/男性] 2022年08月21日 11:22:36

いつ利用してもゆっくり過ごせて良いホテルです
今はできたばかりでキレイなのも良い点なのでこの後年数経過していく中でも同じような心地よさを維持してもらえたらと思います

エスペリアホテル福岡中洲 2022年08月21日 12:54:02

この度はエスペリアホテル福岡中洲をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、継続して心地よいホテルを目指し尽力してまいる所存です。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2022年08月13日 14:47:50

先日旅行時に宿泊させて頂きました。
最寄り駅からも近く、徒歩圏内に飲食店もちらほらあったので便利でした。
部屋はとてもきれいで、バス、トイレ別なのも嬉しいポイントです。
あと、Youtubeが見れるテレビだったので子供がとても喜んでいました。
朝食バイキングも品目が多く、つい食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば使わせて頂きます。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年08月17日 20:20:35

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき感謝いたします。

素敵なご旅行の一助となれたようで幸いでございます。
バス・トイレ別の設計や大画面のTVも多くの客様に好評いただいているポイントでございます。
お子様にも喜んでいただけたようで、嬉しく思っております。
朝食に関してもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

エスペリアホテル福岡中洲
三笘

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き
【モデレートダブル/全室禁煙】

violet flowさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2022年08月01日 20:29:50

朝食はもつ鍋や水炊きなど福岡の名物があって大変美味しかったです。次回泊まる時も朝食付きプランにしたいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年08月02日 10:30:56

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして大変あたたかなお褒めのお言葉をいただきましたことを、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルのメニューを通じまして福岡の味をご堪能いただけたことに大変ありがたく存じます。
今後もお客さまのお声を第一に、日々改善を重ねましてよりよいお食事がご提供できますよう全力で努めてまいります。
またご機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【楽天限定】★ブロンズアワ-ド受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)