エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 16:12:32

2泊しましたが、お風呂とトイレ、洗面台が分かれていて清掃も行き届いており、とても快適に過ごせました。中洲川端駅から5分ほどで、道中にコンビニもあり、駅周辺で何でも揃うため良い立地だと思います。また宿泊したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年04月07日 18:50:27

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
当館はすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレ(一部シャワーブース対応)が独立しており、多くのお客様にご好評いただいているポイントでございます。
ご滞在中は立地含め快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。

エスペリアホテル福岡中洲 小柳

【楽天スーパーSALE】6%OFF【楽天ポイント】10倍プラン/素泊り
【モデレートダブル/全室禁煙】

あめちゃん9290さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

あめちゃん9290さん [40代/女性] 2024年04月01日 11:42:45

部屋がとても綺麗でした。ネスプレッソがおいてあり(人数分)、美味しいコーヒーをいただきました。風呂場は洗いと別になっており、またトイレもきれいでした。このクオリティでお値段がお得だったので、満足です。
天神の屋台にいったり、移動は地下鉄を使いましたが、近く、移動が楽でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年04月01日 16:59:53

当館に関する様々なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひエスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2024年03月11日 16:05:36

Location is quiet, 5 mins to subway by walk. Facilities are new and clean.

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月11日 18:45:27

Thank you very much for choosing Speria Hotel Fukuoka Nakasu.
We would also like to take this opportunity to thank you for taking time out of your busy schedule to provide us with your feedback in the Guest Comments section.
Thank you for your compliments regarding our hotel.
We are very happy to hear that you were satisfied with our location and guest rooms during your stay.
We will continue to make every effort to ensure that our guests can spend their precious time in comfort and relaxation.

We all look forward to welcoming you again.

Speria Hotel Fukuoka Nakasu Koyanagi

連泊プラン☆2泊以上限定/素泊り

TOMにゃんさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

TOMにゃんさん [50代/女性] 2024年03月09日 20:07:46

開業当時から何度目かの宿泊です。中洲川端駅からも徒歩ですぐです。
近くでは夜に屋台も並び、キャナル周辺と違い地元の人達が多い感じです。
部屋はバストイレ独立なので、とても過ごしやいですね。なにより部屋の空調が個別なのがいいです。そして、部屋にはUCCのコーヒーマシンとミネラルウォーターがあります。冷蔵庫はありますが、冷凍はできないです。
朝食はいつも外で朝昼兼用で食べるので利用したことないですが、チェックアウトも11時なので、ゆっくりできます。フロントの方の対応も気持ちいいです。
また福岡滞在の際はお世話になると思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月09日 22:12:23

いつもエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。
開業当初からご利用いただき嬉しい限りでございます。
また当館に関する様々なお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
ご滞在中は立地、客室におきましてご不便なくお過ごしいただけたようで幸いです。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、全てのお客様に喜んでいただける
空間、サービスを提供できるよう精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天月末セール】素泊り

投稿者さん 2024年03月01日 16:02:31

実際に利用するまでは立地はどんな感じなのかと気になっていましたが、どこへ行くにも不便なく全く問題なかったです。
駅や有名なご飯屋さん、屋台も近く、散歩がてら帰るのにちょうど良かったです。
そして何といっても、バストイレ別であること、新しいホテルで清潔感があることがとても良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けるときや、傘を貸していただくときのフロントの方の対応も気持ちが良かったです。
また福岡へ旅行する際は利用させていただきます。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月02日 11:09:35

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【さき楽】60日前までの予約限定★素泊り

投稿者さん 2024年02月15日 11:55:28

とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。福岡に行く際はまた利用させていただきます。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年02月15日 14:34:15

当館に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント】10倍プラン/素泊り
【スーペリアツイン/全室禁煙】

green99911さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

green99911さん [50代/女性] 2023年12月11日 00:20:15

お風呂トイレ洗面がそれぞれ独立していて、とても快適でした。ベッドも寝心地最高で、また福岡泊の折は、ぜひ利用したいです。フロントの係の方が、少し無愛想だったのが残念。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月11日 10:33:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
フロント係の対応につきましては、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただけるよう笑顔でお待ちいたしております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

投稿者さん 2023年11月20日 19:50:53

大満足です。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年11月20日 22:00:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして大変嬉しいご評価をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。

「大満足」とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当館では従業員一同、お客さまにご満足していただけるホテルを目指しております。
お客様の快適なご滞在にお力添えをできて何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】素泊り
【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月31日 16:04:33

立地も良く、お部屋はお風呂も綺麗でした。
バストイレ別でありがたかったです。
スタッフの対応も良く気持ちよく利用できました。
また福岡に行く際は利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年10月31日 17:50:33

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、当ホテルへの大変貴重なお褒めのお言葉に心より感謝と御礼を申し上げます。
これからもお客さまのより素敵な思い出の一つになれるようなホテルへ、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、またぜひお越しいただけたら幸いに存じます。
重ねまして、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましてありがとうございました。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

投稿者さん 2023年08月11日 19:46:55

急遽当日予約しました。お風呂、トイレ、洗面が別でありがたかったです。お部屋も広々しており、清掃も行き届いてました。この立地で、価格もよく大満足です。福岡で泊まることがあればぜひまた利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年08月12日 06:20:57

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは浴室・トイレ・洗面が全ての部屋において別になっております。(一部はシャワーブース)
お気に召したようで幸いでございます。
当ホテルはフロント、メイクスタッフ一同清潔感のあるホテルを目指しておりますので、清掃に関してもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

また福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 19:01:29

目的地のすぐ近くということで宿泊しました。初めての宿だったのでちょっと不安な面もありましたが、想像以上にきれいで設備も充実していて満足しました。とくにお風呂に洗い場があり洗面トイレと別れていて非常に使い勝手がよかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年07月30日 10:44:57

また、今回初めてのご利用ということで数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして貴重なお褒めのお言葉を多々お寄せいただきましたことに従業員一同心より歓喜に包まれております。格別なご高配とご評価に深く感謝を申し上げます。
今後ともお客さまのお声を力に、従業員一同より高いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。
重ね重ねではございますが、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿賜り誠にありがとうございます。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2023年07月17日 10:36:58

博多祇園山笠の追い山の日
最高のロケーションで見れました
お部屋も角部屋で綺麗
お風呂も広くてとても良かったです
来年はバルコニーから見れるプランにします

エスペリアホテル福岡中洲 2023年07月17日 13:35:11

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多祇園山笠「追い山のゴール地点に位置しており、ご好評をいただいております。
山笠は当館といたしましても力を入れているイベントですので、お客様にお褒めの言葉を頂いたことに大変感謝いたしております。
また来年の山笠見物でお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り
【モデレートダブル/全室禁煙】

ぴろりきん4856さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ぴろりきん4856さん [20代/男性] 2023年06月30日 16:10:20

新しいので部屋やお風呂の雰囲気が良かった。またWベッドなのでゆったりできごろつきながら見るYouTubeは最高でした。気になった点を上げるなら部屋の隅や冷蔵庫の横、下ろし色カーテンを一番上まで上げるとびっしり着いてる窓の上の埃が気になりました。まぁカーテン下ろしてたので特に問題はなかっです。でも最高でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年06月30日 17:18:56

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当館の客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のお客様のお言葉をしっかりと清掃業者にも周知し、徹底した清掃を心掛け、改善していくようスタッフ一同努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレートダブル/全室禁煙】

ひろりん1010さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ひろりん1010さん [50代/女性] 2023年06月20日 21:59:53

目的地に近く便利でした。
部屋は18㎡と狭いものの、バスとトイレは別で床とフラット。内ドアもあり、設備がとても機能的に配置されていて、使い勝手も良く快適でした。
ただ、バスルームの床のタイル目地に汚れ(赤い水垢?)があり、残念でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年06月21日 16:13:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

しかしながら清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後も清掃業者とより協力し徹底した清掃を心掛け、全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。また福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル/全室禁煙】

hot cake8278さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

hot cake8278さん [50代/女性] 2023年06月20日 10:51:09

コスパの良いホテルだと思います。
ビジネスホテルということで期待せずに行ったのですが、お部屋は狭くてもセンス良く機能的で清潔です。お風呂もこじんまりしていますが綺麗でした。
中洲の賑やかな場所から少し離れているのも良くて夜も中洲で飲食して川沿いを歩くといい雰囲気を感じ帰れました。朝は、有名なパン屋さんのモーニングまでチェックアウトまでに歩いて行きましたが、広々と気持ちの良い景色で満足でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年06月20日 15:15:24

当館に関する様々なお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は客室、立地におきましてご満足いただけたようで幸いです。
今後も全てのお客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】/素泊り

投稿者さん 2023年06月17日 12:36:00

初めて宿泊しましたが、とても綺麗なホテルでお部屋も広く清潔感がありました。1つだけ気になったのが、ルームウェアがいまいちで…上から被るタイプでしたが、重さがあり、素材も着心地が悪く静電気が起きてしまいました。今回気になったのはこの点のみで、他は大満足でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年06月17日 14:25:08

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館に関するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ルームウェアに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に頂いたご意見を参考に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月10日 17:01:44

ゴールデンウィーク明けに利用しました。

部屋についてはホテル特有の乾燥もなく過ごしやすく、エアコンも霧ヶ峰の2021年製の新しいもので非常に効きがいい。
加湿器も水タンクを入れようと開けたが濡れていなくて衛生的。
よく加湿器開けると水気残ってるのが萎えるので。

風呂場も広くバストイレ別。シャンプーとボディソープもいい香り。

テレビも新しいのでYouTubeもサクサク動きます。

朝食は前夜食べ過ぎたのでほぼ食べていませんが、明太子がありましたし不満はないです。

とてもいいホテルです。
ホテル特有の乾燥がない時点で高評価ですが、他にもいい点ばかりなので福岡に行く際はまた利用します。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年05月11日 16:36:36

この度はエスペリアホテル福岡中洲へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館に関するたくさんのご感想とお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食はあまりお召し上がりいただけなかったようですので、次回はぜひ福岡の名物をたくさんお楽みください。
現状に満足せず全てのお客様にご満足いただける空間、サービスを提供できますよう努めてまいりますので、またぜひ福岡へお越しの際はエスペリアホテル福岡中洲へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 灘波

【最大22時間ステイ】13時レイトチェックアウトプラン/朝食付

投稿者さん 2023年05月07日 17:13:12

大人3人でしたので、狭くないか心配でしたが、プレミアムツインは十分な広さでした。バス、トイレも広く清潔でした。風呂桶があるのは良かったです。
パジャマは結構ぶ厚く静電気がすごいと口コミでみたので、薄い部屋着を持参しました。
完全な自動チェックイン&アウト仕様のホテルでないなら、フロントの方はもう少し明るい応対でも良かったかなと思います。
一点、近隣の長時間駐車場はホテルの方にご提案いただいた昨年のものより、約2倍の料金になっているところもあるので、そこは自分で事前調べが必要です。
また泊まりたいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年05月08日 08:50:40

当ホテルの設備にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館はシャワーブースを除く全部屋にバスタブを設置し、トイレ・洗面台と独立しております。お気に召したようで幸いでございます。
フロントの対応に関しましては貴重なご意見として受け止めさせていただきます。ありがとうございます。
駐車場の案内につきましては早急に対策を講じさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 谷口

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り
【プレミアムツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2023年04月18日 08:02:45

お気に入りのホテルなのでいつも利用していますが、安定の☆5つです。駅から近い、コンビニも近い、福岡の中心地にあるので様々な場所へのアクセスが良い、そして室内がきれいで不要なアメニティがないと良いところばかりです。食事は朝食のみですが、ホテルの近くにおいしいお店がたくさんあるので夕食も全く問題ありません。セキュリティも安心です。また利用します。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年04月18日 15:44:30

いつもエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼お申し上げます。
安定の☆5とのお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
また利用しますとの言葉がなによりも励みになります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また福岡にお越しの際はぜひエスペリアホテル福岡中洲お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】/素泊り
【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2023年04月11日 14:53:15

立地も良くお部屋も綺麗で快適に過ごせました。
チェックイン前とチェックアウト後も快く荷物を預かっていただき、フロントの方の対応も大変良かったです。
ひとつ残念だったのが、ナイトウェアの静電気が酷くてとても着用できるものではありませんでした。
着用前に手に取っただけでバチバチなっていたので、ルーム清掃セッティングの際に気付いているはずです。
また是非利用したいと思うホテルなので、改善ご検討いただければ幸いです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年04月12日 11:22:45

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミへのご投稿に心より感謝申し上げます。
立地・お部屋・スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っておりますが、ナイトウェアに関しましてはご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました静電気につきましては、改善できるよう検討を重ねてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【冬春旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り