エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

ゆたん41さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ゆたん41さん [30代/女性] 2021年09月13日 13:25:25

新しいホテルでオークラの目の前にあります。
地下鉄からもすぐですし大通りなので不安はありませんでした。
コンビニは少し歩かないといけません。
でも金額も良心的で、施設も綺麗でバスタブでゆっくりできました。
このコロ中で大変かと思いますが今後もぜひ頑張っていただきたいです。また利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月13日 13:41:33

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただきありがとうございます。また「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは中洲川端駅から徒歩3分のところに位置しております。
客室、立地に関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

★期間限定★【開業記念プラン】/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン記念♪

投稿者さん 2021年09月11日 09:50:50

初めて利用させていただきました。
設備等が新しく綺麗でした。
またサービスに関しても、即座に対応していただき、大変満足しました。
また利用したいと思っています。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月13日 12:33:57

当館は石村萬盛堂様本店のリニューアルに伴い、8月2日に上階に新規オープンさせていただきました。
スタッフの対応につきましても、ご満足いただけたようで恐縮です。ありがとうございます。
今後もお客様方に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに励んでまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】★博多伝統文化の意匠をちりばめた客室で過ごす★

きお1224さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

きお1224さん [50代/男性] 2024年01月29日 00:13:07

家族と過ごせて、歩いて食事にも行ける立地で良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月29日 07:53:20

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お客さまの声へのご投稿に心より感謝申し上げます。

当館に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様の貴重なお時間をごゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天限定】★2年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)
【コンフォートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2024年01月20日 21:12:28

ベットマットが素晴らしい。
色々なホテルに泊まりましたが
ふわっふわのパンケーキの上に眠る感覚は初体験でした。あのベットマットは是非また体験したいです。
お部屋もトイレ、シャワー、洗面所が別れていてとてもきれいで快適でした。スタッフの皆様も親切で朝食も美味しく頂きました。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月21日 07:10:06

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
当ホテルの設備にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはドイツ製のシェララフィアを採用しており、大変ご好評をいただいております。
お気に召したようで幸いでございます。
また当ホテルはトイレ・バス・洗面台が全部屋において独立しております。
朝食につきまして、また当ホテルのスタッフにつきましてもお褒め頂きまして大変光栄に存じます。
また福岡にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 谷口

【50歳以上限定!】アクティブシニア応援プラン/朝食・VOD付◇博多座まで徒歩3分
【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2023年11月08日 15:58:47

翌日が浅い飛行機だったので、博多駅前も考えましたがこちらで良かったです。価格の割には大変満足できるホテルで、駅からも近くよかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年11月08日 20:13:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして大変嬉しいご評価をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
またお客さまにご満足いただけますよう、価格に劣らないサービス品質の向上に努めてまいりますので、また是非ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
重ねまして、お忙しい中「お客さまの声」に貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

投稿者さん 2022年11月28日 14:29:35

バス・トイレ別で大変良かった。
部屋も清潔でフロントの方も感じよく
快適に過ごせた。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年11月28日 16:20:57

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではすべてのお部屋におきまして、バス(一部シャワーブース対応)・洗面・トイレが独立しており、多くのお客様にご好評いただいております。
様々なお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもすべてのお客様に快適にご利用いただけますよう、よりよいサービスの提供に努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天限定】★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)
【コンフォートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年10月10日 21:11:44

コーヒーマシーンが部屋にあるのが嬉しい!

エスペリアホテル福岡中洲 2022年10月11日 09:28:10

この度はエスペリアホテル福岡中洲をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中「お客さまの声」へご投稿いただき、ありがとうございます。
当館は全室にコーヒーマシーンを設置しており、多くのお客様にご好評いただているポイントでございます。
お気に召していただけたようで幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&楽天ポイント10倍プラン/素泊り
【コンフォートダブル(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 09:46:49

新しくてきれいでした。
大きい道路に面した部屋でしたが、音は特に気になりませんでした。
シャワーのみの部屋でした。シャワールームは少し狭いかなと思います。
また天井のレインシャワーから時々冷たい水滴が落ちてくるので冷やっとします。
安く泊まれてよかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月17日 11:51:49

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非バスタブ付のお部屋もご利用ください。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天トラベル ブロンズアワード2021】受賞記念プラン/素泊まり☆30%OFF☆
【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

Porco-Rossoさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

Porco-Rossoさん [60代/男性] 2022年05月11日 17:20:07

過不足のない適度なインテリアで好感が持てました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月11日 18:00:24

この度は数あるホテルの中からエスペリアホテル福岡中洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在ができたようで幸いです。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また福岡にいらっしゃる機会がございましたら当館に足をお運び頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

ツキサップさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2021年10月14日 12:33:34

きれいだし、フロントスタッフの対応は良いし、朝ごはんもおいしくて宿泊代金もリーズナブル。
博多駅前にこだわりがあるなら別ですがおススメです

エスペリアホテル福岡中洲 2021年10月14日 15:31:51

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか「お客さまの声」にご投稿いただきましたことと、大変貴重なご評価をいただきましたことを心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけるとありがたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲
佐伯

★室数限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪

きお1224さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

きお1224さん [50代/男性] 2024年01月04日 20:23:13

駐車場が安い、中洲だと1.5倍の金額になるので、部屋も綺麗で良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月04日 21:57:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
客室につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、
よりよいサービスのご提供につとめてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【新春SALE】期間限定!お得な12時レイトアウト付きプラン/朝食付き
【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2024年03月11日 16:05:36

Location is quiet, 5 mins to subway by walk. Facilities are new and clean.

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月11日 18:45:27

Thank you very much for choosing Speria Hotel Fukuoka Nakasu.
We would also like to take this opportunity to thank you for taking time out of your busy schedule to provide us with your feedback in the Guest Comments section.
Thank you for your compliments regarding our hotel.
We are very happy to hear that you were satisfied with our location and guest rooms during your stay.
We will continue to make every effort to ensure that our guests can spend their precious time in comfort and relaxation.

We all look forward to welcoming you again.

Speria Hotel Fukuoka Nakasu Koyanagi

連泊プラン☆2泊以上限定/素泊り

投稿者さん 2023年09月26日 11:38:49

The Hotel is so good for us, Room is big and the location is very well, close to the subway and near the shopping area.

エスペリアホテル福岡中洲 2023年09月26日 15:21:53

Also、 thank you for taking the time to post a review despite your busy schedule.

Thank you for praising our hotel`s facilities and location.
If you come to Fukuoka again、 please stay at S Peria Hotel Fukuoka Nakasu.

Speria Hotel Fukuoka Nakasu Takeuchi