エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 20:31:24

個人的にはベットが柔らかすぎでしたが(まあ酔いもありしっかりと眠れましたが)、洗面・トイレ・バス(洗い場付き)が独立して使いやすかったです。
また部屋にコーヒーマシンもあったのも良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年12月11日 13:47:14

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は全室にコーヒーマシーンを設置しており多くのお客様にご好評いただいているポイントでございます。
お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供につとめてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【秋冬旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り
【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年12月05日 11:35:16

とにかく内装が木目調で清潔感があり落ち着く。綺麗でした。朝食も美味しかった。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年12月05日 19:41:10

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中「お客さまの声」へのご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
当館に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食もご満足していただけたようで幸いです。

今後もより一層お客様にお喜びをいただけるよう、
精進して参ります。

また福岡にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【楽天限定】★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)
【プレミアムツイン/全室禁煙】

カワハギ1450さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

カワハギ1450さん [70代/男性] 2022年11月18日 15:30:50

新しくて気持ちのいいホテルでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年11月19日 14:07:39

「新しくて気持ちのいいホテル」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からいただくお言葉が私共スタッフ一同励みになっております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【50歳以上限定!】アクティブシニア応援プラン/朝食・VOD付◇博多座まで徒歩3分

投稿者さん 2022年11月13日 12:32:53

お風呂が広く、ゆっくりと寛ぐことができました。朝食も美味しくまた是非宿泊したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年11月13日 13:26:44

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中、
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月10日 11:21:23

大変満足しました。

部屋も狭すぎず、広すぎずの丁度よい部屋でした。
お風呂もとても広く、リラックスできました。

朝食は静かな空間で、美味しかったです。ホットドリンクの種類が多いのが特によかったです。

また日程と予算が合えば、利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年11月10日 13:41:22

お客様の「大変満足」とのお言葉大変嬉しく思っております。当館の設備・朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

投稿者さん 2022年10月16日 13:50:29

初めて利用させてもらいました。お部屋が綺麗で、お風呂とトイレが別なのも嬉しかったです。
素泊まりの予定でしたが、当日、朝食付きに変更してもらいました。朝食が何を食べても美味しくて、朝からたくさん食べてしまいました。
朝食付きにして正解でした。また福岡に行く時には、ぜひ利用させてもらいます。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年10月16日 16:44:17

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館に関するお褒めの言葉大変光栄でございます。
朝食は和洋食のビュッフェで、九州ゆかりの料理を提供させて頂いております。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】/素泊り

投稿者さん 2022年10月10日 21:11:44

コーヒーマシーンが部屋にあるのが嬉しい!

エスペリアホテル福岡中洲 2022年10月11日 09:28:10

この度はエスペリアホテル福岡中洲をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中「お客さまの声」へご投稿いただき、ありがとうございます。
当館は全室にコーヒーマシーンを設置しており、多くのお客様にご好評いただているポイントでございます。
お気に召していただけたようで幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&楽天ポイント10倍プラン/素泊り
【コンフォートダブル(シャワーブース)/全室禁煙】

yuwakaさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

yuwakaさん [40代/女性] 2022年10月05日 10:48:28

仕事が遅い平日に県民割を使って宿泊。

職場から近いこともあり気になっていたので良いタイミングでした。
部屋はトイレ・風呂が別であること、洗面台があることなどもありものすごく快適でびっくりしました。

他県からくる友人などに広めたい、と思いました。

また、チャンスがあれば宿泊したいと久々に感じたホテルです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年10月05日 12:55:49

「他県からくる友人などに広めたい」とのお言葉大変光栄で嬉しい限りございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、 より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

★★1st Anniversary★★朝食無料サービス!期間・室数限定!
【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

みっくん2013さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

みっくん2013さん [40代/男性] 2022年09月18日 16:49:51

2回目の利用になりますが、県民割でお得に宿泊できました。バス・トイレ別、YouTube等が見れる、柔らかいベッド、きれいなとこがお気に入りです。朝食のパンがおいしかったです。また利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年09月20日 08:28:30

この度は再度エスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
コロナ渦もあり、行動制限も続いた中で当ホテルに再度ご来館いただきましたことを心より御礼申し上げますと共に、当ホテルの設備にご満足いただけましたことを大変うれしく存じます。
またお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供につとめてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【楽天スーパーSALE】5%OFF&楽天ポイント10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2022年08月20日 01:51:03

予定チェックインよりも早めに着いたのですが、冷房で、ちゃんと部屋が冷やされてました
コンビニ、薬局、徒歩圏内です
マリンメッセから徒歩で20分ぐらいで、まあ歩いてでも行けます
実際には、普通に歩いて帰ってこれました

部屋は清潔で、ホテル内はとてもきれいです。
フロント、朝食のスタッフの方は丁寧に対応して頂き本当に過ごしやすかったです
朝食のバイキングも美味しく満足でした。特にもつ煮、炊き込みご飯、クロワッサンが美味しいです
また、次回も泊まらせていただきたいです
ありがとうございました

エスペリアホテル福岡中洲 2022年08月20日 04:57:53

当館の客室やアクセス、そしてスタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
また、ご朝食に関してもお褒めの言葉、ありがとうございます。
お気に入りのメニューも見つけていただいたようで何よりでございます。

次回以降も、ご滞在いただける時間が良いものになるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲
三笘

【プレミアムツイン/全室禁煙】

violet flowさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2022年08月01日 20:29:50

朝食はもつ鍋や水炊きなど福岡の名物があって大変美味しかったです。次回泊まる時も朝食付きプランにしたいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年08月02日 10:30:56

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして大変あたたかなお褒めのお言葉をいただきましたことを、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルのメニューを通じまして福岡の味をご堪能いただけたことに大変ありがたく存じます。
今後もお客さまのお声を第一に、日々改善を重ねましてよりよいお食事がご提供できますよう全力で努めてまいります。
またご機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【楽天限定】★ブロンズアワ-ド受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2022年07月21日 11:05:55

新しいホテルでしたので、とても清潔で快適に過ごせました。
朝食もとても美味しく、ちょっと食べすぎてしまいました(笑)

マリンメッセ 福岡まで徒歩圏内でしたので、とても利便性が良いと感じました。
イベントの際などは、また利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年07月21日 14:21:33

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2021年8月にオープンさせていただきました。
朝食、立地に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとなるよう精進いたしてまいりますので、是非福岡へお越しの際は、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き
【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 07:11:34

清潔感あふれるお部屋で、快適に過ごせました。ぐっすり眠れました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年07月20日 10:07:57

お客様の福岡でのご滞在が、快適なものでありましたら幸いでございます。また「ぐっすり眠れました」とのお言葉嬉しく拝読させていただき、スタッフ一同大変嬉しいかぎりです。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】/素泊り ★博多伝統文化の意匠をちりばめた客室で過ごす★
【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

チホミさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

チホミさん [60代/女性] 2022年07月16日 06:43:47

鷹の祭典・山笠観光のために宿泊しました。
県民割を利用したので、とてもお得に止まることができました。施設はとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。朝食は種類が豊富で、もつなべや握りずしまで出て、お腹いっぱい食べ、大変満足です。
バス停や地下鉄の駅にも近く、観光には便利です。山笠の回り止めに位置しているので、迫力満点のお祭りを堪能することができました。
来年も、ぜひ利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年07月16日 09:18:39

またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
過日開催されました博多祇園山笠につきましては当ホテルといたしましても最大のイベントとしてサービスの拡充に努めてまいりました。
今回、お客さまの貴重なご評価をいただきましたことは、私たちスタッフといたしましても大変誇りともいえる思いでいっぱいでございます。当ホテルにご宿泊いただきましたことに改めまして御礼を申し上げますとともに、心より感謝いたします。
またご機会の程がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 19:32:33

立地も空港から近く、
観光中心街もすぐだったので
効率よく回れました。
また、スタッフの方々の対応が
とても丁寧だったこと、
お部屋も綺麗に掃除が行き届いてました。
朝食も福岡名物のものをたくさん味わえて大変良かったです。
次回も利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年07月06日 09:40:17

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

スタッフや清掃、ご朝食に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。

福岡観光もスムーズに回れたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲
三笘

投稿者さん 2022年06月29日 17:32:57

ホテルそのものがまだ新しく綺麗でした。最寄りの中洲川端駅からわかりやすい道のりで近く、ホテルから天神へ歩いて行くことが可能です。お風呂が独立しているのでお湯を張ってゆっくり入ることができます。朝食は品数も多くパン派、ごはん派どちらも満足できると思えました。また博多に行く機会があれば是非再訪したいホテルです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月29日 18:12:29

当館は石村萬盛堂様本店のリニューアルに伴い、 2021年8月2日に上階に新規オープンさせていただきました。
立地、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき光栄です。

投稿者さん 2022年06月22日 14:52:33

お部屋も綺麗で、
バストイレが別でよかったです。
スタッフの方々も親切で、
朝食も美味しかったです。
博多からは地下鉄ですぐ、
中洲、天神には歩いていけて、
国際会議場での催しも
程よい距離で、私にはとても良かったです。
次回もこちらに宿泊したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月22日 16:04:52

当館の宿泊設備や立地に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
また、当館スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、誠に光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モリ—さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

モリ—さん [40代/女性] 2022年06月19日 23:04:19

立地もいいのにとてもいい部屋でびっくりしました。お風呂はトイレと別で広くて使いやすいし、ミネラルウォーターにコーヒーメーカーまであって、驚異的コスパです。フロントの方々もとても感じが良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月20日 10:01:03

立地や宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルでは、すべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレが独立しております。

これからも、品質、価格と共にご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努力を積み重ねてまいります。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2022年06月19日 17:47:56

出張ですが毎度、快適に過ごさせてもらってます。ベットがちょうどよく大好きです。
また近いうち利用させてもらいます。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月20日 09:57:51

この度はエスペリアホテル福岡中洲に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご出張中のご滞在、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当館のベッドに関しまして、ドイツ製シェララフィアを採用させて頂いております。「ちょうどよく大好きです」とのお言葉嬉しい限りです。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン♪

投稿者さん 2022年06月13日 01:04:11

スタッフの方も皆さんとても丁寧で、とても気持ちよく宿泊出来ました。お部屋も、出口ドアまでの廊下と室内に仕切り戸があり、デザインも暖かい雰囲気で、ホテルということを忘れて、家にいるかのようにくつろげました。お風呂も独立型でゆっくりできたし、テレビもYouTube等が観れ、ライブに行く前の予習がしっかり出来ました!帰ってから、早速、会社の同僚にも勧めさせていただきました!また利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月13日 10:44:50

当館の宿泊設備、スタッフに関する沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。。
「家にいるかのようにくつろげました」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。快適にご滞在いただけたようで幸いです。
これからも皆様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【得ばい九州】楽天ポイント20倍プラン/朝食付き