エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月13日 08:53:14

博多座で観劇だったので利用させて頂きました。

受付は研修の方でしたがとても丁寧で嬉しかったです。お部屋ですがとても新しくマットレスもふかふかでスペースも広かったのが良かったですがコーヒーメーカーやケトルの上などちょっとした所にホコリがたまっていたのが気になりました。他は大変満足です。

朝食はホームページでは力を入れている感じだったので楽しみにしていましたが正直ラインナップも少なく次からはつけなくてもいいかな?と感じました。

でもアクセスもよく設備もよかったので機会があればまた利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年09月13日 11:47:56

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中「お客さまの声」へご投稿いただき、ありがとうございます。
当館のスタッフ・お部屋に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃に関しましてはご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。この件は直ちに清掃業者に報告し、快適な空間をご提供できるよう精進して参る所存でございます。
朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるサービスにスタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

★★1st Anniversary★★朝食無料サービス!期間・室数限定!

投稿者さん 2022年08月23日 05:04:12

新しくバストイレ別で快適でした。朝食も種類もそこそこ有り、美味しく頂きました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年08月23日 11:41:04

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルではすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレが独立しており、多くのお客様に好評いただいているポイントでございます。快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
朝食に関しましても、「美味しく頂きました。」とのお声をいただけて大変嬉しい限りでございます。

また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 11:55:24

コンサート会場が近かったため公演終わりに利用させていただきました。

同じ階の方の部屋の出入りの音が少し気にはなりましたが、部屋は綺麗でリラックス、ゆっくりさせていただきました。

少し早い時間に到着してしまいましたが、ロビーで待たせていただきすぐに部屋の準備をしていただきました。
スタッフの方のスムーズな対応に感謝しております。
また利用させていただきます。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年08月19日 13:53:32

また、ご多忙の中「お客さまの声」にご投稿と大変温かいご評価をいただき心から感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄です。
これからも今まで以上にお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
福岡にお越しの際はエスペリアホテル福岡中洲にお立ち寄りいただけると幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン♪

投稿者さん 2022年07月30日 19:16:10

新しいホテルを探していて、写真を見てこちらに決めました。良い点は、バスルームとお手洗いが別な所、随所(壁や椅子)に山笠を意識したような拘りがあった事、アルコール消毒がエレベーターに乗るところにもあった事などです。気になった点は、他の方が何人か書かれていたようにベッドが柔らかかった事です。座った瞬間、沈む感じでした。ただ寝る際には気にならないかなと思いました。今まで沢山のホテルに泊まってきましたが、硬めがほとんどでこんなに柔らかめもあるのかなと思いました。あとは、清掃ですね。ホテルの清掃の方は本当に大変だと聞きますが、それを考慮すると申し訳ないのですが、ところどころに薄っすらほこりが見えるのが気になりました(ちなみにこちらも過去の投稿に書かれてあったので改善されてないのかなと思いました)例えば部屋の電話のコードや、アクセサリー置きなどは特に黒いので分かります。今はコロナなので、自分で除菌シートで拭くのでいいのですが、、、又、こちらも他の方が書かれているように洗面台が狭いのも気になりました。狭いので水が飛びやすいです。。。フロントではテキパキと待たされることもなく、スムーズにできて良かったです。また機会があったら次回に期待したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年07月31日 09:50:27

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきました清掃の不備につきまして大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げますと共に、早急に改善してまいります。
また、その他設備につきましていただきましたご指摘内容を含め、様々なご意見をもとによりよいお部屋をご提供できますよう検討および改善に取り組んでまいります。
あわせまして、フロント係、インテリアへいただきましたお褒めのお言葉に心から御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2022年07月29日 16:34:52

博多座観劇の為、利用させていただきました。途中1日は部屋に篭りリモートワークでしたが、大通りに面しているわりにとても静かでした。
新しいホテルだけあり、シンプルに必要なものは揃っており、快適に過ごせました。
残念だったのが、バス、トイレに髪の毛が落ちていて、一瞬変えていただこうかとも思いましたが、荷開けしたあとだったのでそのままにしました。また、部屋の扉を閉めると壁に食べ物の飛び散ったような跡がありました。扉を開けていれば見えないところではありますが。
せっかくの新しいホテルですから、もう少しお掃除が丁寧であればもっと快適に過ごせると思います。
でも、また博多座に行く時は利用させていただきたいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年07月29日 18:24:15

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の宿泊関するお褒めの言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
博多座での劇場鑑賞・お部屋のリモートワークが快適なものでありましたら幸いでございます。

しかしながら、客室設備・清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃業者にもしっかりと周知し、より連携を取り合い精進していくよう努めて参ります。この度は、お客様の貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】/素泊り ★博多伝統文化の意匠をちりばめた客室で過ごす★

投稿者さん 2022年07月26日 07:08:18

ご飯が美味しかったです

エスペリアホテル福岡中洲 2022年07月26日 09:25:19

朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
当館朝食会場では期間限定メニューや、九州の食材をつかったメニューを提供させていただいております。
また福岡にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館をご利用ください。
次回以降もご満足いただける様、朝食の内容やサービスの面も磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲
三笘

【楽天限定】★ブロンズアワ-ド受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

ひろ6062さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ひろ6062さん [70代/男性] 2022年07月06日 13:20:18

ロールカーテン開けしめ非常にストレスを感じた。普通のカーテンにかえてもらいたい。水圧やや弱い。朝食会場の手袋装着には感心。食事メニューもスタッフもローカルさが感じられホテルの朝食としてはとてもよかつた。価格もとてもリーズナブルだ。ANAパツク一人でも今回の部屋が選べれは便利だが。また利用したい。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年07月06日 15:42:32

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
カーテン、水圧に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。
ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで幸いです。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、 より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 22:06:20

部屋がとても綺麗でよかったです。
部屋にコーヒーメーカーがあったものよかった。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年07月01日 10:50:04

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2021】受賞記念プラン/素泊まり☆30%OFF☆
【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:33

オープンしたばかりなので、水回りもお部屋もキレイで、インテリアもお洒落でした。
トイレとお風呂が別なのも快適。
ただ、部屋が狭く洗面台がベットのすぐわきにあるので使いにくかったです。
次リピートする時は広い部屋を選択したいです

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月21日 18:04:48

宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは
コンフォートツインというお部屋でベッドの横に
洗面台があるタイプのお部屋となっております。
次回ご宿泊の機会がございましたら
ぜひ違うお部屋タイプもご利用いただけると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:05:47

お風呂、トイレ、洗面の3つがわかれていて、お風呂には洗い場も有り大変良かった。
特に朝食が素晴らしく、大変満足しました。
ウェルカムドリンク等有れば、なお良いと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月14日 21:41:22

この度は数あるホテルの中からエスペリアホテル福岡中洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルでは、すべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレが独立しております。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しい所存でございます。

ウェルカムドリンクですが、15時から19時までの間、フロントフロアにて、コーヒーのご用意をしております。次回、ぜひご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月17日 21:47:53

博多座観劇の時に利用しました。博多座からとても近くて便利でした。開業してからまだ1年たっていない、綺麗なホテルを利用できてうれしかったです。寝る前は湯船に浸かりたいのでお風呂のある部屋にしましたが、洗い場もついていてうれしかったです。あえて不満を言うならば、部屋(ホテル)の案内冊子?とスタンドミラーが棚の1番高い場所にあって、取りにくかったことと、朝食ブッフェ、あと2・3品種あればうれしかったかな、と。また機会があれば利用させていただきたいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月18日 10:12:24

また、宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在ができたようで幸いです。
当館は、博多座劇場より徒歩約3分にあり、昨年の8月に開業いたしました。

宿泊約款、スタンドミラーの棚・朝食ブッフェに関しましてはお客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また福岡にいらっしゃる機会がございましたら当館に足をお運び頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【得ばい九州】楽天ポイント20倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2022年04月25日 17:55:05

須崎の好きなお店のそばといいことで宿泊。部屋の広さと清潔さは満足でしたが、個人的にベッドのマットが硬めが好きなので、ちょっと柔らかい印象でした。アメニティはセルフでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月26日 09:49:48

またご多忙の中クチコミへのご投稿に心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様方に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

abc6835さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

abc6835さん [30代/女性] 2022年04月24日 19:17:50

2泊したんですが、ほとんど朝食が変わらず、残念でした。

2022年02月
エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月25日 07:16:08

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。
本件にてご指摘いただきましたご朝食プランにつきましてはお客さまのご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、よりよいご朝食メニューがご提供できるよう検討と改善に取り組んでまいります。
今後も当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

★室数限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:10

綺麗なホテル。
スタッフも清々しく気持ちがいい。
福岡空港から一本の電車アクセスですので多用途でおススメです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月23日 09:33:56

またご多忙の中クチコミへのご投稿に心より感謝申し上げます。
本件におきまして、当館及びスタッフ、また当館へのアクセス環境にお褒めのお言葉を頂戴し大変身に余る思いでございます。
お客さまの今回の貴重なお言葉を力に、サービスと選ばれるホテル環境の更なる構築へと、当館スタッフ全員で取り組んで参る所存でございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゴリ553さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ゴリ553さん [50代/男性] 2022年04月13日 19:40:49

部屋とお風呂がとても清潔感があって良かったです。 朝食もとても満足しました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月13日 20:16:05

当館は2021年8月に開業させていただきました。
また当館の宿泊設備ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

【コンフォートツイン/全室禁煙】

Sora ママコさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

Sora ママコさん [70代/女性] 2022年04月06日 09:51:27

博多座に近くて、地下鉄にも近いので
利便性が良いです。
部屋も清潔ですし、お風呂が別で良かったです。食事は、していないので分かりません。
次回も利用しようと思ってます。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月06日 12:46:37

聖艇さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

聖艇さん [50代/男性] 2022年03月28日 14:34:06

コスパ抜群でした。部屋は綺麗で設備も良かったです。しいてマイナスをあげるとすれば、シャワールームで芯から温もりたかったぐらいでしょうか。朝食も美味しかったです。また博多へ行くなら是非ともお願いしたい。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年03月29日 09:56:35

当館の宿泊設備に関する沢山のお褒めの言葉、私どもも嬉しく思っております。
当ホテルは、バスタブ付きのお部屋もご用意しております。次回お越しの際は、是非こちらのお部屋をご検討いただき、芯からお温まり頂ければと存じます。

お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

★室数限定★【NEW開業記念】朝食無料プラン♪
【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2022年03月20日 16:11:27

とても立地も良く綺麗なお部屋でした!YouTubeも見れてよかったです!
アメニティをもう少し増やしてくださればとてもいいです!

エスペリアホテル福岡中洲 2022年03月21日 13:36:45

当館の宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはお客様の貴重なご意見参考にさせていただく所存でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年03月16日 17:50:13

きれいなホテルで、気持ち良く過ごせました。
朝食も、スタッフの方々が親切で朝から嬉しくなりました。
フロントも清潔感があり、スタッフの方も丁寧で良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年03月17日 12:04:48

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また機会がございましたら当館に足を運んでいただけると幸いです。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月16日 09:10:11

室数限定でお安く広いお部屋に泊まれました。コロナの影響なのか、ソフトドリンクの販売機しかないのはいたって不便。早くコンビニまで行かずともビールが買えるようにしていただきたい。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年03月17日 12:01:32

当ホテルの設備、販売機につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様のお言葉を、今後の改善点として検討していきたいと存じます。

今後もすべてのお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同精進してまいりますので またの機会がございましたら是非当館をご利用ください。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。