エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

あけばーさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

あけばーさん [50代/女性] 2022年06月12日 23:59:38

孫の7歳の誕生日祝いで宿泊しました。3人で申し込んでたので、エキストラベッド用意してくれてたのですが、頼んで片付けていただきました。
とても親切に対応していただき、嬉しかったです。
朝食も子供の分聞きながらお皿に盛って頂きました。お心遣いありがとうございました。
また泊まりたいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月13日 10:37:39

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お孫さまの誕生日祝いに当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またこのような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

★室数限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪
【スーペリアツイン/全室禁煙】

mi-sa-kaさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

mi-sa-kaさん [50代/女性] 2022年06月09日 17:56:28

新築のマンションのような、広いスーペリアツインに大満足です。広い浴室、ベッドの仕様も最高です。朝食のフレンチトーストも絶品です。オススメします。クーポンでお得に泊まれました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月09日 19:24:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、当館のベッドはドイツ製シェララフィアを採用しております。お気に召していただけて幸いです。
朝食に関しましても、ご満足いただけたようで光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【楽天限定】★ブロンズアワ-ド受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2022年06月02日 21:26:41

内装がすっごくおしゃれでした!また、ベッドがすっごく気持ち良かったです!リピートします(^^)

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月03日 08:46:00

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきありがとうございます。

お部屋に関するお褒めの言葉いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またのお越しををお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン♪

ピチュポケさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2022年05月31日 01:36:05

枕元の充電の電源は、USB端子だけではなく「普通のコンセント」もあればかなり便利だと思います(モデレートツインルーム)

「マッドレスと枕」がかなり柔らかくてふかふかで、かなり良かったです。

フロント階でのウエルカムドリンクの氷がなくて、その時のコーヒーが熱く感じました(コーヒーマシーンの近くにはなぜか氷があるという表記があったのに)

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月31日 12:40:09

また、お忙しい中「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドはドイツ製シェララフィアを採用しております。
お気に召していただけて幸いです。

ウェルカムドリンクに関しましては15:00~19:00の間で
ホットコーヒーを提供させていただいております。
説明不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月18日 17:21:45

新しく飲食店も近い。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月19日 09:51:47

この度は数あるホテルの中からエスペリアホテル福岡中洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館の立地を含め、快適お過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。

また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2021】受賞記念プラン/素泊まり☆30%OFF☆

投稿者さん 2022年05月17日 09:46:49

新しくてきれいでした。
大きい道路に面した部屋でしたが、音は特に気になりませんでした。
シャワーのみの部屋でした。シャワールームは少し狭いかなと思います。
また天井のレインシャワーから時々冷たい水滴が落ちてくるので冷やっとします。
安く泊まれてよかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月17日 11:51:49

次回、ご宿泊の機会がございましたら是非バスタブ付のお部屋もご利用ください。

【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

remote0300さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

remote0300さん [40代/男性] 2022年05月14日 18:52:07

フロント対応も素晴らしく、大変快適に過ごせました
ありがとうございました

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月15日 09:16:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、継続してよりよいホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【モデレートダブル/全室禁煙】

teru6978さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

teru6978さん [50代/男性] 2022年05月08日 19:59:36

今回、2泊させていただきました。比較的リーズナブルな料金でしたのでそれほど期待していなかったのですが、見事に裏切られたました。室内は広くて綺麗ですし、バスタブはゆったり入れるし、しかもトイレは別室。アメニティも充実。そして、朝食は和洋種類も豊富で、欲張って食べ過ぎ、昼食を抜くほどでした。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月09日 10:40:24

重ねて御礼申し上げます。
当館の宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在ができたようで幸いです。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら大変光栄に思います。
これからもお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:25:27

近くにパーキングがたくさんあります。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月08日 12:09:15

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中「お客さまの声」へご投稿いただき、ありがとうございます。
駐車場に関しまして、当館近隣に何ヶ所かございます。
チェックイン前にフロントへお立ち寄りいただけましたら近隣パーキングの地図をお渡しいたしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

hh1178さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

hh1178さん [50代/男性] 2022年04月25日 07:00:43

立地上も食事も良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月25日 09:23:37

当館の立地やご朝食に関する沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【コンフォートツイン/全室禁煙】

もっさり9020さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

もっさり9020さん [30代/男性] 2022年04月22日 13:29:02

サッカー観戦の為、宿泊利用しました。とても綺麗で清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。
朝食もとても美味しくいただきました。また利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月22日 14:38:42

ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。朝食につきましても、ご満足いただけたようで、光栄でございます。

今後もお客様方に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【楽天スーパーSALE】8%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き
【コンフォートダブル(シャワーブース)/全室禁煙】

red4418さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

red4418さん [40代/女性] 2022年04月21日 17:28:58

とても新しく外装も内装も部屋の雰囲気、調度も全てが気に入りました。大満足のホテルです。
部屋置きのコーヒーもインスタントコーヒーではなくドルチェマシンを設置してあったことには感動しました。オススメです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月22日 10:26:55

ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。当館は2021年8月に開業させていただきました。コーヒーマシンにつきましても、お客様のおくつろぎのひと時にお役立てでき光栄でございます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用ください。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年04月16日 13:09:13

22年4月に初めて泊まりました。
宿泊日、間違えて博多駅前の同ホテルに行ってしまいましたが、バスプラス徒歩で15分ほどで移動出来ました。
オーブン1年弱で設備は新しく清潔で快適でした。
部屋はツインでした。町中のホテルにありがちなベッドだけで部屋が埋まることもなく、広々として寛げました。
バストイレ別で、浴槽は広く、足を伸ばせます。
朝食はバイキング形式で、10種程度のおかずから選ぶことが出来ます。この日はチーズ卵焼き注文を受けてその場で作って頂き、アツアツの食事を愉しみました。
清潔でゆったりとした宿泊が出来、次回福岡訪問時も是非泊まりたいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月17日 09:47:29

ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。当館は2021年8月に開業させていただきました。また当ホテルでは、すべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレが独立しております。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜ばしい限りです。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付 ★2021年8月2日グランドオープン★
【スーペリアツイン/全室禁煙】

sonic885さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

sonic885さん [30代/男性] 2022年04月14日 17:42:10

お手頃な価格で、バストイレ別のお部屋。セキュリティもしっかりしていて勧めたくなるホテルでした。
また利用します!

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月15日 10:27:53

当ホテルでは、すべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレが独立しております。また、セキュリティーに関しましても、お褒めの言葉を拝読し、喜ばしい限りです。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月08日 08:10:31

全てが最高のホテルです。
部屋の清潔さ、食事、従業員の方の対応、何よりこのグレードにしては料金が安すぎる。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月08日 13:24:23

また『すべてが最高のホテルです』とのあたたかなお言葉を賜り、大変光栄に存じ上げております。

これからもお客様にお喜びをいただける場を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお越しください。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

★室数限定★【NEW開業記念】朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年04月05日 14:17:00

とても綺麗なお部屋で、過ごしやすかったです!また福岡に泊まる時は利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月06日 12:44:43

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の宿泊設備に関する沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。「過ごしやすかったです!」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 16:53:56

0歳児を連れての旅行でしたので、ユニットバスではなく、バスタブが独立している点が非常に有難かったです。
部屋も綺麗でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年03月23日 10:21:59

ご滞在中はお子様とご一緒に快適にリラックスしてお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、継続してよりよいホテルを目指し尽力してまいる所存です。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけると幸いです。

やっぱりマックさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

やっぱりマックさん [60代/男性] 2022年03月07日 23:25:12

お風呂とトイレが別のため気持ちよく入浴でき、疲れがとれた。
朝食も美味しかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年03月08日 09:53:24

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月04日 11:01:26

何から何まで完璧でした。
・お風呂とトイレが別で、お風呂は体を洗うところと浴槽が別になっている
・加湿空気清浄機がある
・全体的なデザインがおしゃれ
ロビーに福岡の伝統工芸品など飾られているのも素敵でした
・(プランによるかもしれませんが)価格がとても手頃
・コンビニが徒歩圏内にある
・繁華街に近すぎず、立地がいい
・枕が2種類あり、低めの低反発?が個人的に好み(低めが置いてあるところは他にあまりない)
・コンセントの差し口が多め、ベット横にUSBの差し口もあり(携帯充電できる)
・ベットの布団の足元がマットレスに挟まっているが、簡単にはずせる(他だとキツク挟まりすぎてて取れない時があるのが嫌いなので…)
・ルームウェアがワンピースタイプで前がはだけない(出来ればズボンと上下だと最高ですが…)
・朝食の内容も程よく、パンを温めるトースターもアラジンと今風で素敵
書ききれないほど細やかに良いところがいっぱいでした!また利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年03月06日 10:33:36

当館の宿泊設備に関する沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。「書ききれないほど細やかに良いところがいっぱい」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは博多織や山笠など博多の特色を生かした内装を施しており、少しでも福岡・博多を感じて頂けたのであれば幸いでございます。

ルームウェアに関しましてはお客様の貴重なご意見を今後ご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月03日 19:23:45

今回2泊3日で滞在させていただきました。福岡県内のホテルには年に10回程宿泊しますが、ここ数年の中で断トツ良いホテルでした。スタッフの方もとてもいい笑顔で、とても気持ちよい接客です。
新しいホテルなので、お部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレも分離しており、水回りもとても清潔でマンションの一室にいるような寛ぎ感でした。アメニティーも充実しており、TVチャンネルも豊富でYouTubeも見られて快適でした。朝食は1泊目は、シンプル朝食に少しプラスされた感じと思いましたが、2泊目は食材も豪華でした。(2泊泊まってよかった!)ケーキもとても美味しそうでした。(料理を食べすぎて、ケーキが入らず…食べときゃ良かったと、心残りです。)また福岡に行く際には宿泊したいと思います。ありがとうございました!
駐車場無と記載されていて、駐車できるか心配でしたが、近隣にはコインパーキング(一日最大1200円、夕方6時~午前8時まで500円)が沢山あったので困ることもなく、中州川端駅にもとても近く、天神まで徒歩で10分くらいで歩けるので、とてもいい立地だと思います。
福岡に行く際にはぜひ、また利用したいと思います!
インテリアの織物もとても素敵でした。ありがとうございました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年03月04日 01:14:16

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「また福岡に行く際には宿泊したい」とのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の立地、宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら大変光栄に思います。
お客様が快適にごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また朝食に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。次回は是非ケーキもお召し上がりいただければ幸いです。

今後もお客様の評価に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるよう
客室のメンテナンスやサービス向上に努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しの際は是非私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。

エスペリアホテル福岡中洲 内田