エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

キムチ9080さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

キムチ9080さん [40代/男性] 2022年06月16日 23:18:37

コストパフォーマンスでは、素晴らしいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月17日 09:42:30

またご多忙中、「お客さまの声」にご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、大変貴重なご評価をいただきましたことに心より感謝申し上げます。
これからも、品質、価格と共にご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努力を積み重ねてまいります。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【楽天トラベル ブロンズアワード2021】受賞記念プラン/素泊まり☆30%OFF☆

投稿者さん 2022年06月14日 18:43:37

この値段でこれはお得感バッチリです。
また利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月14日 21:43:03

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館について「また利用したい」とのお言葉、非常に嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:05:47

お風呂、トイレ、洗面の3つがわかれていて、お風呂には洗い場も有り大変良かった。
特に朝食が素晴らしく、大変満足しました。
ウェルカムドリンク等有れば、なお良いと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月14日 21:41:22

この度は数あるホテルの中からエスペリアホテル福岡中洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルでは、すべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレが独立しております。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しい所存でございます。

ウェルカムドリンクですが、15時から19時までの間、フロントフロアにて、コーヒーのご用意をしております。次回、ぜひご利用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

【楽天限定】★ブロンズアワ-ド受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2022年06月14日 07:39:09

ほぼパーフェクトなのですが、今まで宿泊したホテルの中で、一番マットレスが柔らかすぎて自分には合いませんでした。マットレス上に立てないほどふわふわしています。腰痛持ちには厳しいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月14日 10:15:55

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ベッドに関しましては、お客様には柔らかく合わなかったとの事で残念に思いますが、ドイツ製シェララフィアを採用させて頂いております。

また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天スーパーSALE】6%OFF&楽天ポイント10倍プラン/素泊り
【コンフォートツイン/全室禁煙】

yuckietoさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2022年06月11日 17:54:10

建物は凝っています。エントランスホールの壁が結構造り込んであり、
かっこいい感じです。掃除が大変そうですね。
EVホールの壁もボーダーが素敵でクロスかと思ったら立体でした。
内装も頑張ってますね。部屋は木目調の仕上げで暖かみがあります。
ドレッサーの椅子が畳なのもほっこりしました。

ただ、窓が大きくなく、その上、目の前に縦のルーバーが3本ほど通って景色がよくありませんでした。

部屋にはドリップコーヒーマシーンがあり、
何と言ってもプロバンシアのアメニティが嬉しいです。
お風呂場の浴槽は広くてゆったり浸かれました。浴槽は特別な形なようで、浴槽の内部の壁が孕んでいます。
はらんでいるので、寄っかかると背中を押し上げてくれる感じで背もたれ易くて心地よかったです。
浴槽の縁も手前はアールで奥は直角。面白い浴槽でした。

朝食が9時半ラストインで10時までと表記されていたので、
9時に入ったら、9時半からビュッフェを引き上げ始め奥の洗い場でバンバン片付けが始まりました。
9時半になる前に、「30分になったらビュッフェの食事を下げるので、食べるものがあれば先に取ってください」と案内はありましたが、
あれだと10時まで朝食可能ではなく、10時にレストラン業務を終了という意味でしょうか。
9時半からビュッフェを下げて片付けを開始しして10時に朝食会場を閉じたいなら、
朝食は9時半までと表記されてはどうですか。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月12日 14:50:49

当ホテルは博多織や山笠、い草など博多の特色を生かした内装を施しており、少しでも福岡・博多を感じて頂けましたら幸いでございます。

コーヒーマシ-ンそしてプロバンシアのアメニティにつきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お風呂場につきましても、ごゆっくりとご利用いただけましたようで、光栄でございます。

ご指摘いただきましたご朝食のご案内の件ですが、ご不便、ご不快な思いをおかけいたしましたことをこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、よりよいご朝食をご提供できるよう検討と改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月03日 02:31:32

お風呂とトイレが別れているところが良かった。
部屋に備え付けのコーヒーマシーンも良かった。
広い部屋にお安く宿泊することができ、総合的に満足でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月03日 09:13:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン♪

投稿者さん 2022年05月21日 16:29:25

ベッドが低反発で、ぐっすり眠ました。日頃から低反発のベッドを使用している方にはお勧めです!

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月21日 17:00:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ベッドはドイツ製シェララフィアを採用しております。お気に召していただけて幸いです。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また福岡にいらっしゃる機会がございましたら当館に足をお運び頂けると幸いです。

【モデレートツイン/全室禁煙】

hiro8776さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

hiro8776さん [60代/男性] 2022年05月20日 08:35:30

部屋は非常に良かったです。朝食はおかずの種類が少々少なかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月20日 10:49:46

お部屋に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはお客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。

【モデレートツイン/全室禁煙】

KAZE_1100さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

KAZE_1100さん [40代/男性] 2022年05月18日 20:39:23

全体的には、内装もセンスが良くとてもおしゃれなお部屋で概ね満足しましたが、2点だけ。

洗面台の大きさが小さく洗顔の際周りがびしょ濡れになり、シャワーブースは、天井部分にも大きなシャワーがついており、切替レバーを少しでも右側に回してしまうと、天井から冷たい水が落ちて来て、かなりストレスを感じました‥‥

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月19日 10:01:49

当ホテルは博多織や山笠など博多の特色を生かした内装を施しており、少しでも福岡・博多を感じて頂けましたら幸いでございます。

洗面台・シャワーにつきましては、ご不便な思いをおかけいたしましたことをこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
また、当館はバスタブ付きのお部屋もございますので、是非次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月17日 21:47:53

博多座観劇の時に利用しました。博多座からとても近くて便利でした。開業してからまだ1年たっていない、綺麗なホテルを利用できてうれしかったです。寝る前は湯船に浸かりたいのでお風呂のある部屋にしましたが、洗い場もついていてうれしかったです。あえて不満を言うならば、部屋(ホテル)の案内冊子?とスタンドミラーが棚の1番高い場所にあって、取りにくかったことと、朝食ブッフェ、あと2・3品種あればうれしかったかな、と。また機会があれば利用させていただきたいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月18日 10:12:24

また、宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在ができたようで幸いです。
当館は、博多座劇場より徒歩約3分にあり、昨年の8月に開業いたしました。

宿泊約款、スタンドミラーの棚・朝食ブッフェに関しましてはお客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。

【得ばい九州】楽天ポイント20倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:11

スタッフの方の対応も良かったです。

ツインに宿泊しましたが、ベットの間隔をもう少しあけて欲しいかなと思いました。
近くに晩御飯を食べに行くところもコンビニもあり、天神にも10分程度でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月17日 09:38:54

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中「お客さまの声」へご投稿いただき、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
ベッドの間隔に関しましてはお客様の貴重なご意見参考にさせていただかせて、今後も快適にお過ごしいただけるよう、継続してよりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年05月14日 17:21:12

仕事の際に利用しています。駅から近く便利です。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月15日 09:39:57

この度はエスペリアホテル福岡中洲をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がお仕事の際にご利用されているということで、お部屋ではおくつろぎいただければ幸いでございます。
また駅から近くて便利とお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるように、またお客様がご満足いただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:19:11

とてもキレイなお部屋で快適でした。
また利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月08日 11:57:12

当館の宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
また利用したいと感じていただけるご滞在ができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月02日 20:39:36

凄くきれいなホテルでした。コロナ対策もきちんとされています。
お部屋は狭いですがお風呂とトイレが別で快適に過ごせます。
立地も天神まで少し遠いですが歩いて行ける距離で便利です。
お部屋自体大満足です。
少し残念だったのが朝食でした。他の方の口コミから朝食付きのプランにしましたが、種類も少なく期待していた卵料理も美味しくなかったです。福岡は美味しいものが一杯あるので朝食付きにしなくても良かったかな。と思いました。
ホテルのフロントの方は、すごく丁寧な親切な対応をして頂きました。チェックアウト後の荷物の預かりもして頂けます。帰りのタクシーもお願いしました。
かなり好印象なホテルになりました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月03日 09:31:16

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
本件、ホテル設備、環境、スタッフへ格別のご評価に心から感謝申し上げますと共に、ご朝食につきましてはお客さまのご期待に沿えることができず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、よりよいメニューをご提供できますよう検討を重ねてまいります。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付 ★2021年8月2日グランドオープン★
【スーペリアツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年04月29日 23:56:51

中洲川端駅から徒歩5分程度で、コンビニも近くにあり立地は良かったです。
お部屋も窓は開きませんがトイレ、浴室、お部屋の換気がそれぞれされておりました。
お部屋自体は狭めでしたがトイレと浴室のセパレートタイプでしたので、不便なく過ごせました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月30日 08:41:18

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、継続してよりよいホテルを目指し尽力してまいる所存です。

投稿者さん 2022年04月25日 17:55:05

須崎の好きなお店のそばといいことで宿泊。部屋の広さと清潔さは満足でしたが、個人的にベッドのマットが硬めが好きなので、ちょっと柔らかい印象でした。アメニティはセルフでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月26日 09:49:48

またご多忙の中クチコミへのご投稿に心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様方に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

abc6835さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

abc6835さん [30代/女性] 2022年04月24日 19:17:50

2泊したんですが、ほとんど朝食が変わらず、残念でした。

2022年02月
エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月25日 07:16:08

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。
本件にてご指摘いただきましたご朝食プランにつきましてはお客さまのご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、よりよいご朝食メニューがご提供できるよう検討と改善に取り組んでまいります。
今後も当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

★室数限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪
【プレミアムツイン/全室禁煙】

あやあやりんのママさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

あやあやりんのママさん [40代/女性] 2022年04月22日 21:57:26

朝ごはんがとっても美味しいです。朝食会場の女性の方がとっても親切で、子供連れでしたが娘の料理を取るお手伝いをしてくださったので、私がバタバタすることなく食事をとることができました。
ホテルも新しくお部屋もキレイですが、とにかくお風呂の換気扇が音が大きく激しく、お風呂に入るのに寒いし寝るときはうるさいしで…。なんとかならないのでしょうか。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月23日 09:57:54

またご多忙の中、クチコミへのご投稿に心より感謝申し上げます。
本件におきまして、レストランスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたことに大変感謝いたしますとともに、当館設備においてはご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました浴室換気扇につきましては現状を踏まえながらよりよいお部屋環境のご提供につながるよう検討を重ねてまいります。
お客さまのまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:10

綺麗なホテル。
スタッフも清々しく気持ちがいい。
福岡空港から一本の電車アクセスですので多用途でおススメです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月23日 09:33:56

またご多忙の中クチコミへのご投稿に心より感謝申し上げます。
本件におきまして、当館及びスタッフ、また当館へのアクセス環境にお褒めのお言葉を頂戴し大変身に余る思いでございます。
お客さまの今回の貴重なお言葉を力に、サービスと選ばれるホテル環境の更なる構築へと、当館スタッフ全員で取り組んで参る所存でございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゴリ553さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ゴリ553さん [50代/男性] 2022年04月13日 19:40:49

部屋とお風呂がとても清潔感があって良かったです。 朝食もとても満足しました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月13日 20:16:05

当館は2021年8月に開業させていただきました。
また当館の宿泊設備ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
またの機会がございましたら是非当館をご利用ください。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。