エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月01日 20:07:11

よく仕事で利用していましたが、以前3階でキッチンに近い部屋はとても匂いが臭いがしたので部屋をリクエストし快諾いただきました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年03月02日 09:57:47

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスが提供できるよう
スタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら
当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月01日 15:18:01

コスパが素晴らしいホテルでした。きれい、清潔、そして工夫が凝らされていました。

2022年02月
エスペリアホテル福岡中洲 2022年03月02日 09:48:01

当館の宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【冬春旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン♪
【プレミアムツイン/全室禁煙】

購入者12282305さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

購入者12282305さん [40代/女性] 2022年02月23日 16:58:34

部屋のテレビはYouTubeが見れるタイプ。お部屋は広くてゆったり。お風呂も使いやすかったです。朝食会場のスタッフの方も気さくでとても丁寧に対応下さいました。開業記念プランとはいえ、こんなにお得に泊らせて頂きありがとうございます。

2022年02月
エスペリアホテル福岡中洲 2022年02月24日 10:10:32

当館の内装に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
また朝食に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけますようより精進して参ります。

また天神・博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただけるとありがたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 板屋

★室数限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪
【スーペリアツイン/全室禁煙】

しろうさ1111さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

しろうさ1111さん [40代/女性] 2022年02月12日 16:20:07

中洲川端の駅から分かりやすい立地で夕飯を食べるようなお店もまわりに沢山あって便利でした。
博多織がコンセプトの館内はとても素敵でしたし、お風呂、トイレ、洗面所が独立している事が何より有り難かったです。
安いプランにも関わらず、部屋にはコーヒーメーカーや空気清浄機が完備されており、人数分のお水のサービスまであって驚きました。
朝食も十分過ぎる内容でしたし、朝食会場がガラス張りで気持ち良かったです。
あえて難を言えば朝食の納豆が半解凍で凍ってました。
「納豆って冷凍出来るんだ。ウチでもやってみよう。」と思いましたが笑

2022年02月
エスペリアホテル福岡中洲 2022年02月15日 13:18:58

当館の立地、宿泊設備に関するたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
客室につきましてもご満足いただけましたようで幸いです。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけるとありがたく存じます。

【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年02月02日 07:26:34

1月27日に1泊宿泊しました。
去年の8月にオープンした新しいホテルで博多座にとても近いので宿泊を決めました。この周辺の信号は待ちの時間が長めと感じました。信号を渡った所にホテルはあります。コンビニも近いので便利です。

チェックイン前後に荷物を預かって頂き助かりました。宿泊代は予約した時の金額プラス宿泊税200円でした。別の宿泊の時も同じだったので宿泊税は予約時には含まれないものと把握していました。

フロントで宿泊している方が禁煙なのか確認されており禁煙なのに部屋がタバコ臭かったと話されていて不安になりましたが、宿泊して特に気になるにおいは無かったので安心しました。

ひとりで宿泊しましたが2人まで泊まれる部屋だったので2本ペットボトルの水が置かれておりお得感がありました。
ワンピースタイプのナイトウェアやタオルも2枚ずつ置いてありました。

テレビはYouTube等ワンタッチでアクセスできログインすることもできるので好きな映像を大画面で楽しめました。

トイレとお風呂が別々でとても快適でした。

シャンプー類は香水のような強めのにおいと口コミで読んでいたのですがその通りだったので家から持参して大正解でした。

ボディーソープも苦手なにおいだったので洗面所にあったポンプ式の石鹸を使いました。家から持参していなかったので万人が使える種類のものがあるといいなと思いました。

スマホで配信動画を見ていた時Wi-Fiが弱いのか途切れたり落ちたりしてしまいました。ネットのアクセスはスムーズでした。

ベッドが雲の上のような心地よさでとても気持ちよく休めました。

朝食はオレンジとミックスされたドリンクが美味しかったです。
係の方がオムレツお作りしますか?とたずねてくださりお願いしました。高級ホテルの味までとはいきませんが美味しく頂きました。
バイキングの種類もあり今回のプランで無料で付くのは非常にお得でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年02月02日 22:51:24

スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましてはお客様の貴重なご意見を今後ご参考にさせて頂きます。

Wi-Fiに関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

朝食に関しましても今後お客様によりご満足いただけますよう精進して参ります。

森田 真さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

森田 真さん [60代/男性] 2022年02月01日 07:36:08

よく利用します。
出来立てホヤホヤで綺麗!
特に気に入っているのが、お風呂。
バスタブの外で、体を洗えます。
最高です。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年02月01日 12:33:53

数あるホテルから当ホテルをご利用をいただき、大変嬉しい限りでございます。
当館のお部屋はユニバーサルルームを除くすべてのお部屋タイプでバスルーム
(またはシャワーブース)とトイレが別々となっております。

今後もお客様方にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。

もと3517さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

もと3517さん [60代/男性] 2022年01月13日 15:43:07

立地は博多駅から地下鉄で二駅目で天神までは歩いて行ける距離。部屋も綺麗で浴室、トイレ、洗面台がセパレートで良かった。朝食バイキングも品数が多く、卵料理もその都度作って貰え熱々を美味しく頂けました。コストパフォーマンスも文句無しです。また福岡に行った際は利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年01月15日 19:16:40

当館の立地、宿泊設備に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。

また福岡にいらっしゃる機会がございましたら当館に足をお運び頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 20:26:56

イベント参加の為に宿泊しました。
皆様のコメント通り開業したてでとても新しく清潔かつシステムも最新で
この値段ならコスパはかなりいいです。エレベータも自分の階以外は行けないようになっており
セキュリティ面も高級ホテル並みです。バストイレ独立でこれも手抜きなしのこだわりがある作りです。
しかし改善してほしい所があります。①提携駐車場が無い為、近隣を駐車場を使うので駐めれるか不安になる。②せっかく新築なのでこのご時世でもあり菌を外から入れないように靴を脱いで部屋に入るようにしてほしかった。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年01月11日 09:22:21

宿泊施設に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の設備面含め、ご満足いただけたようで幸いです。

しかしながらもご不便もおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にしスタッフ一同これからもお客様に満足していただけますようより精進して参ります。

広りん9965さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

広りん9965さん [60代/女性] 2022年01月06日 14:09:21

便利な立地にあり、部屋はとても綺麗で清潔にされており快適に過ごす事ができました。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年01月07日 00:18:37

お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからも全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

エスペリアホテル福岡中洲 内田

投稿者さん 2021年12月14日 08:18:14

館内が綺麗でとても良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年12月14日 09:23:03

館内に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に、より一層ご満足をしていただけますよう精進して参りますので今後ともエスペリアホテル福岡中洲をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月07日 11:43:26

今回2回目の利用でしたが、設備や食事など最高です。
大変満足しました。
また近いうちに利用させていただきます。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年12月07日 14:24:30

当館の宿泊設備、朝食に関するお褒めの言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月08日 20:26:42

オープンしたてで何もかも新しく、とても快適な旅になりました。見晴らしも良く、美味しいコーヒーもいただけ、次は出歩いたりせず、ホテルでのんびり過ごしたいなと思いました。朝食もおいしくいただきました。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年11月09日 11:50:23

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひホテルにてゆっくりとお時間をお過ごしいただければと存じます。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 秋本

【プレミアムツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2021年11月04日 21:32:32

また泊まりたいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年11月05日 09:47:13

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月04日 21:32:07

以下が良い点です。

・機能的な部屋
・和風モダンな内装
・立地

あまりの良さに驚きました。博多に来る時はまた泊まりたいです。
部屋の広さも大きくありませんが必要なものは全てそろっています。シャワー室の椅子の高さが気に入りました。
ホテル内は和風モダンの意匠で凝らされています。ホテルオークラの目の前で静かです。おみやげは1F の石村萬盛堂で買いました。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年11月05日 09:45:29

宿泊施設・内装・立地に関するお褒めの言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月28日 21:17:17

この度エスペリアホテルを利用させていただきましたが、オープンまもないホテルでお部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年10月29日 17:35:08

この度は数あるホテルの中からエスペリアホテル福岡中洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂け大変恐縮でございます。 お客様からのこのようなお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
引き続きお客様にご満足頂ける快適なホテル運営に努めてまいります。

エスペリアホテル福岡中洲 太田

投稿者さん 2021年10月27日 16:11:40

オープンしたても新しさもあり綺麗で良かったです。また、便利な立地も良かったです。便利な場所なのに思ったよりも静かで落ち着いており居心地がいいホテルでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年10月28日 10:09:45

ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。
今後もお客様方に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 秋本

yuu3615さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

yuu3615さん [40代/女性] 2021年10月18日 20:10:43

とってもお洒落なインテリア。
シャンプー、コンディショナーも良い香りで髪のまとまりも良かったです。
朝食のビュッフェもどれも美味しく、出来立てのオムレツも最高でした!
立地も駅から近く便利でした。
またお世話になろうと思います!
連泊したかった...

エスペリアホテル福岡中洲 2021年10月19日 16:13:08

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか「お客さまの声」にご投稿いただきましたことと、大変貴重なご評価をいただきましたことを心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。
朝食におきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。

シャンプー、コンディショナーはペリカン石鹸のプロバンシアを採用いたしております。
ゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 太田

【コンフォートツイン/全室禁煙】

TOMにゃんさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

TOMにゃんさん [40代/女性] 2021年10月14日 18:00:54

スーペリアツインで予約しました。フロントの方は手際よくチェックインできました。
部屋も広くて、やはり洗面台、風呂、トイレ別はとてもいいですね!バスタブも広くてゆったり入れます。部屋には加湿器、ネスプレッソもありました。またベッドの硬さが丁度良くとてもよく眠れました。
ホテルは中洲川端駅からも近く中洲川端商店街もすぐです。24時間開いてるドンキもあるので何も困ることはありませんでした。お値段がこのままならこれからはここが福岡常宿になりそうです。難点はランドリールームがフロントの前を通らないといけないこと。人目が気になりすぎます…。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年10月14日 19:56:57

ご指摘いただきました点につきまして、お客さまにはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後もお客さまの貴重なお声を基に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲
佐伯

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】/素泊り ★博多伝統文化の意匠をちりばめた客室で過ごす★

ツキサップさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2021年10月14日 12:33:34

きれいだし、フロントスタッフの対応は良いし、朝ごはんもおいしくて宿泊代金もリーズナブル。
博多駅前にこだわりがあるなら別ですがおススメです

エスペリアホテル福岡中洲 2021年10月14日 15:31:51

エスペリアホテル福岡中洲
佐伯

投稿者さん 2021年09月29日 20:38:37

オープンしたてで、何もかもが新しく快適に過ごせました。部屋も思ったより広くて、特にトイレとバスがセパレートなのが、何より気に入りました。立地も、中州に近い場所ではありますが、夜も比較的静かに過ごせました。格安プランの上、さらに朝食付きでしたので、申し訳なく思えるほどでした。博多に行く際は、また利用させていただきます。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月30日 12:57:56

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室、立地に関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様方にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当館に足を運んでいただけると幸いです。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

★期間限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪