エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

ツキサップさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2021年10月14日 12:33:34

きれいだし、フロントスタッフの対応は良いし、朝ごはんもおいしくて宿泊代金もリーズナブル。
博多駅前にこだわりがあるなら別ですがおススメです

エスペリアホテル福岡中洲 2021年10月14日 15:31:51

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか「お客さまの声」にご投稿いただきましたことと、大変貴重なご評価をいただきましたことを心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけるとありがたく存じます。

エスペリアホテル福岡中洲
佐伯

★室数限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪

ゆうじ3231さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ゆうじ3231さん [50代/男性] 2021年09月26日 13:21:03

クーポンを使っての宿泊で激安だったので、何も文句のつけようがありません。
新築なので施設全てが新しくとても気持ちよかったです。風呂とトイレが別だったのも
私にはポイントが高いです。コンビニも徒歩2~3分のところにありました。

あえて何か言うとしたら、朝食会場に温かいお茶系が無かったのが残念でした。
※私の見落としでしたらすみません。

また泊りたいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月26日 16:10:45

また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルに滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また宿泊設備、立地に対するお褒めの言葉ありがとうございます。

朝食に関しましては多くのお客様に満足していただけますようこれからより一層精進して参ります。

是非機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

エスペリアホテル福岡中洲 森

投稿者さん 2021年09月23日 12:20:45

お洒落なホテルです。お風呂が独立していて良かったです。
食事も美味しかったです。また利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月25日 07:50:01

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋とお食事についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

エスペリアホテル福岡中洲 鈴木

【コンフォートツイン/全室禁煙】

みーちゃん5857さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

みーちゃん5857さん [20代/女性] 2021年09月16日 17:34:50

できたばかりということで、すごく綺麗なホテルでした!
ベットの掛け布団がわたしはすきです!朝ご飯もとてもおいしかったです!シナモンロールが温めても温めなくても美味しかったです!
お安く泊まれて朝食もあり、とてもいい2泊となりました!

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月17日 14:12:25

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、うれしく感じております。
ご朝食のパンは数種類をローテーションでご提供しております。お客様のお口に合うものがあったようで幸いでございます。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
またのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 秋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】♪焼き立てパンとシェフが面前提供する玉子料理♪

投稿者さん 2021年09月14日 23:26:54

できたばかりで新しいのでお部屋はとても綺麗です。3.4回利用させていただきましたが、いつもフロントの方の対応が良いです。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月15日 09:57:51

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただきありがとうございます。また「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後ともより一層のサービス向上に努力して参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 内田

★期間限定★【開業記念プラン】/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン記念♪
【コンフォートダブル(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2021年09月12日 22:14:28

とても居心地のよいホテルでした。
場所も山笠の決勝点というすごいところでした。
部屋も山笠など博多の雰囲気を味わえるものとなっておりました。
また利用をしたいと思っています。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月13日 12:34:15

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは、博多祇園山笠の追い山廻り止めに位置することにちなみ、山笠の法被柄や博多織などを取り入れたデザインを随所に施しております。博多の雰囲気を味わって頂けたのであれば、うれしい限りでございます。

また機会がございましたら当館に足を運んでいただけると幸いです。
またのご利用をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】★博多伝統文化の意匠をちりばめた客室で過ごす★

投稿者さん 2021年09月07日 19:46:03

お部屋はおしゃれでとても綺麗でした。朝食も美味しくて朝食のおばさまが優しくてよかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月13日 10:42:35

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当館では福岡・博多を感じて頂けるようなホテルづくりを目指し、山笠や博多織などを取り入れたデザインを随所に施しております。ご満足いただけたようで幸いです。
朝食、また朝食スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様方にご満足いただけるようなホテルを目指し励んでまいりますので、また機会がございましたら当館に足をお運び頂けると幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月05日 19:36:07

オープン3日目に宿泊しました。
博多の伝統がちりばめられた素敵なホテルでした。
トイレ風呂が別で使い勝手がよかったです。
ベッドとマクラの低反発が気持ちよかったです。
ルームウェアが、伸縮素材だったので
寝ている時快適でした。

朝食は品数も多く、
博多名物の、めんたいこや高菜、
牛もつ煮込みまで頂けてよかったです。
手の込んだお料理もあり
普通のビジネスホテル以上の朝食でした。

レストランフロア担当のおば様(失礼)方が、
素早く働いてらっしゃいました。
お皿の準備
実演オムレツの声かけ
足りない物の即補充
気持ちよい対応に、朝から嬉しくなりました。

コロナ渦の逆風の中
乗りきって
博多の定番ホテルになってくださいね。

またお邪魔します!

エスペリアホテル福岡中洲 2021年08月11日 10:38:00

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがととうございます。またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。
オープンから間もなく、緊張の中時に失敗をし、反省をしながら日々努めております。
そのような中で、お客様からの「素敵な声」を拝見し、従業員一同うれしく思うとともにとても励みになりました。

お客様におっしゃっていただいたように、博多の定番ホテルになれるよう、今後も精進してまいります。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 秋本

★期間限定★【開業記念プラン】/朝食付き ♪2021年8月2日グランドオープン記念♪

投稿者さん 2024年06月24日 17:28:49

立地も大変良く、お部屋もお風呂もキレイで大満足です。
朝食の際は係の方が会場内をそっと廻られており、気遣いを感じました。
駐車場はありませんが、すぐ近くにいくつかお手頃なコインパーキングがあります。そちらに車を停めたまま翌日の博多座公演を見に行きました。凄く近いので停め直す必要もありませんでした!
また利用したいと思います!!

2024年06月
エスペリアホテル福岡中洲 2024年06月24日 18:17:41

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
当館に関する様々なお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます
また、朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。一同、光栄に存じていおります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エスペリアホテル福岡中洲 小柳

【楽天スーパーSALE】11%OFF【スタンダードプラン】/朝食付き

投稿者さん 2024年06月16日 16:12:33

お風呂が広く快適でした。部屋もきれいで落ち着けました。

2024年06月
エスペリアホテル福岡中洲 2024年06月16日 19:56:06

当館はすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレ(一部シャワーブース対応)が
独立しており、多くのお客様にご好評いただいているポイントでございます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄です。
今後もすべてのお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天限定】★3年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2024年06月01日 17:11:48

部屋はコンパクトですが、お風呂とトイレがセパレート&ベッドが大きくてよかったです。部屋もとてもきれいでした。

朝食も、もつ鍋やおきゅうとなどの郷土料理があってとてもおいしかったです。

2024年05月
エスペリアホテル福岡中洲 2024年06月01日 18:57:12

ご朝食に関しましても博多名物をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひエスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【至福の旅!大吉の旅!】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2024年05月14日 15:50:28

今回はバスタブのないお部屋でした…あいにくの雨で濡れてしまったので温まりたかったので少し残念でしたがそのほかは快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

2024年05月
エスペリアホテル福岡中洲 2024年05月15日 06:35:42

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、うれしく思います。
当ホテルはバスタブ付きとシャワーブースタイプの2種類のお部屋ががございます。
また利用したいとのお言葉光栄に存じます。
福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

エスペリアホテル福岡中洲 谷口

投稿者さん 2024年05月14日 15:47:03

ゴールデンウィーク期間でもあり
ましたが快適に過ごせました。
マリンメッセまでも程よい距離でよかったです。

2024年05月
エスペリアホテル福岡中洲 2024年05月14日 18:42:24

ご滞在中は立地含め快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただける空間を提供できますよう尽力して参りますので、

【コンフォートツイン/全室禁煙】

mitch692さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

mitch692さん [60代/男性] 2024年01月30日 11:35:00

1月28日に夫婦で1泊しました。駅近くで分かりやすい立地、部屋は清潔感があり、とても気に入りました。バスルーム設備や備品も大変良かったです。ベッド、枕も気持ち良く静かな環境で熟睡できました。フロントの方の対応も素晴らしく、次回もぜひ利用させていただく予定です。ありがとうございました。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月30日 14:02:09

当館に関する様々なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【50歳以上限定!】アクティブシニア応援プラン/朝食・VOD付◇博多座まで徒歩3分
【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2024年01月20日 21:12:28

ベットマットが素晴らしい。
色々なホテルに泊まりましたが
ふわっふわのパンケーキの上に眠る感覚は初体験でした。あのベットマットは是非また体験したいです。
お部屋もトイレ、シャワー、洗面所が別れていてとてもきれいで快適でした。スタッフの皆様も親切で朝食も美味しく頂きました。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月21日 07:10:06

当ホテルの設備にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはドイツ製のシェララフィアを採用しており、大変ご好評をいただいております。
お気に召したようで幸いでございます。
また当ホテルはトイレ・バス・洗面台が全部屋において独立しております。
朝食につきまして、また当ホテルのスタッフにつきましてもお褒め頂きまして大変光栄に存じます。
また福岡にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 谷口

【モデレートツイン/全室禁煙】

あのん2508さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

あのん2508さん [50代/女性] 2024年01月13日 08:45:18

出張で利用しました。人気のあるホテルの意味がわかりました。
ラグジュアリーホテルのような重厚感とは違うかもしれませんが、館内の雰囲気、照明の使い方、白木を利用した色使いなど暖かい雰囲気で自宅に戻ってきたような居心地のよいホテルでした。また枕も2種類あり細部に配慮が感じました。独立型のバスも嬉しい。入り口とベッドルームの間にドアもありプライベートが守られている感じでした。かなり遅い時間までフロントにスタッフの方がいらっしゃって安心でした。角部屋だったのも嬉しかったです。ひとつだけ、ダメではないのですが、モーニング温熱器の中に、大好きなスクランブルエッグとソーセージと一緒に焼き鯖がそれぞれの独立したトレイに入ってたのですが、お魚の匂いが入ってきてちょっと別なら嬉しいなぁと思ったくらいです。総じて美味しくいただきました!女性の1人旅はオススメで、リピ決定です。コスパもよいです!またお世話になります!

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月13日 19:10:51

「居心地のよいホテル」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館に関する様々なお褒めのお言葉嬉しい限りです。
ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、
全てのお客様にご不便なくご利用いただけるよう改善に努めさせていただきます。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天ポイント】10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2023年12月20日 20:09:49

マリンメッセのライブで利用しました。
部屋もお風呂もキレイでした。
部屋にサービスのミネラルウォーターも置いてあってよかったです。ただ、足りずにホテルの自販機に買いにいったところ、水は品切れでした。そこがちょっと残念でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月20日 21:16:46

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、自動販売機の品切れに関しましてはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。

【プレミアムツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2023年12月16日 16:06:29

とても綺麗で快適に過ごすことができました。ベットもすごく寝心地が良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月16日 18:07:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
当館のマットレスはドイツ製シェララフィアを採用しており柔らかめのノンコイルマットレスとなっております。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、 より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【コンフォートダブル(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2023年12月03日 16:42:04

お部屋もお風呂が別になってるところなど良かった点が多かったです。朝ご飯も美味しかったです。ただ、出来ての卵料理を作ってくれるオープンキッチンのところなんですが、細かいかもめしれないのですが油が丸見えなのが嫌でした。油の何を使ってるとか見たくなったです。普段の家ではないホテルという特別感が薄くなり、別の容器に入れると工夫をして欲しかったです。
でも、また利用はしたいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月04日 11:05:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
ご指摘いただいた件に関しましては、配慮に欠けお客様を嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
レストランスタッフとは早急に話し合い、改善を進めて参ります。
今後もお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供につとめてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

だめさくさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

だめさくさん [50代/男性] 2023年09月28日 11:16:49

お部屋はとてもきれいでした。宿泊して特別不満はありませんでした。
機会があれば、また利用したいと思います。
1Fのテナントさんのお菓子、美味しそうでした(^^

エスペリアホテル福岡中洲 2023年09月28日 14:03:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
1階にある石村萬盛堂さんは老舗のお菓子やさんで博多のお土産にもお勧めでございます。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、現状に満足せず、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。