エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 23:49:38

セキュリティもよく、申し分ない。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年04月18日 10:03:18

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
セキュリティに関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【楽天限定】★2年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2024年04月07日 16:12:32

2泊しましたが、お風呂とトイレ、洗面台が分かれていて清掃も行き届いており、とても快適に過ごせました。中洲川端駅から5分ほどで、道中にコンビニもあり、駅周辺で何でも揃うため良い立地だと思います。また宿泊したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年04月07日 18:50:27

ご滞在中は立地含め快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。

エスペリアホテル福岡中洲 小柳

【楽天スーパーSALE】6%OFF【楽天ポイント】10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2024年04月05日 19:10:56

急遽決めた旅行でしたが、お得に宿泊することができました。

お部屋もプランもとてもよかったのですが、簡易ベッドとソファーの間に使用済みっぽいマスクが挟まっていて気持ち悪かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年04月05日 20:40:38

この度は清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘の内容はしっかりと清掃業者にも周知致しました。徹底した清掃を心掛け、即時に改善に努めて参ります。
今後ご利用の際にはこのような事が無いよう、お部屋のご用意をさせて頂きます。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【50歳以上限定!】アクティブシニア応援プラン/朝食・VOD付◇博多座まで徒歩3分
【プレミアムツイン/全室禁煙】

あめちゃん9290さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

あめちゃん9290さん [40代/女性] 2024年04月01日 11:42:45

部屋がとても綺麗でした。ネスプレッソがおいてあり(人数分)、美味しいコーヒーをいただきました。風呂場は洗いと別になっており、またトイレもきれいでした。このクオリティでお値段がお得だったので、満足です。
天神の屋台にいったり、移動は地下鉄を使いましたが、近く、移動が楽でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年04月01日 16:59:53

当館に関する様々なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひエスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

投稿者さん 2024年03月27日 14:19:28

部屋はとてもきれいで、トイレとお風呂が別々なのが嬉しかったです。
朝食もとても美味しくて、特にフレンチトーストが良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月28日 20:25:12

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレ(一部シャワーブース対応)が独立しており、多くのお客様にご好評いただいているポイントでございます。ご朝食にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に、よりよいサービをご提供できるよう努めて参ります。また福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天限定】★3年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

TOMにゃんさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

TOMにゃんさん [50代/女性] 2024年03月09日 20:07:46

開業当時から何度目かの宿泊です。中洲川端駅からも徒歩ですぐです。
近くでは夜に屋台も並び、キャナル周辺と違い地元の人達が多い感じです。
部屋はバストイレ独立なので、とても過ごしやいですね。なにより部屋の空調が個別なのがいいです。そして、部屋にはUCCのコーヒーマシンとミネラルウォーターがあります。冷蔵庫はありますが、冷凍はできないです。
朝食はいつも外で朝昼兼用で食べるので利用したことないですが、チェックアウトも11時なので、ゆっくりできます。フロントの方の対応も気持ちいいです。
また福岡滞在の際はお世話になると思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月09日 22:12:23

いつもエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。
開業当初からご利用いただき嬉しい限りでございます。
また当館に関する様々なお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
ご滞在中は立地、客室におきましてご不便なくお過ごしいただけたようで幸いです。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、全てのお客様に喜んでいただける
空間、サービスを提供できるよう精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】素泊り

投稿者さん 2024年03月02日 18:26:05

木の香りがするまだ新しいホテルです。お風呂とトイレが別々はとても良い!
ただプランが…VOD見放題のわりには見るものがない!Netflixなどは自分のアカウントを使うため面倒。
部屋は落ち着く雰囲気でお風呂では半身浴も出来ました!!

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月02日 22:17:48

当館はすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレ(一部シャワーブース対応)が独立しており、多くのお客様にご好評いただいております。ご満足いただけたようで幸いです。
またVODに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月01日 16:02:31

実際に利用するまでは立地はどんな感じなのかと気になっていましたが、どこへ行くにも不便なく全く問題なかったです。
駅や有名なご飯屋さん、屋台も近く、散歩がてら帰るのにちょうど良かったです。
そして何といっても、バストイレ別であること、新しいホテルで清潔感があることがとても良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けるときや、傘を貸していただくときのフロントの方の対応も気持ちが良かったです。
また福岡へ旅行する際は利用させていただきます。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月02日 11:09:35

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【さき楽】60日前までの予約限定★素泊り
【コンフォートツイン/全室禁煙】

mitch692さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

mitch692さん [60代/男性] 2024年01月30日 11:35:00

1月28日に夫婦で1泊しました。駅近くで分かりやすい立地、部屋は清潔感があり、とても気に入りました。バスルーム設備や備品も大変良かったです。ベッド、枕も気持ち良く静かな環境で熟睡できました。フロントの方の対応も素晴らしく、次回もぜひ利用させていただく予定です。ありがとうございました。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月30日 14:02:09

当館に関する様々なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただける空間を提供できますよう尽力して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

あのん2508さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

あのん2508さん [50代/女性] 2024年01月13日 08:45:18

出張で利用しました。人気のあるホテルの意味がわかりました。
ラグジュアリーホテルのような重厚感とは違うかもしれませんが、館内の雰囲気、照明の使い方、白木を利用した色使いなど暖かい雰囲気で自宅に戻ってきたような居心地のよいホテルでした。また枕も2種類あり細部に配慮が感じました。独立型のバスも嬉しい。入り口とベッドルームの間にドアもありプライベートが守られている感じでした。かなり遅い時間までフロントにスタッフの方がいらっしゃって安心でした。角部屋だったのも嬉しかったです。ひとつだけ、ダメではないのですが、モーニング温熱器の中に、大好きなスクランブルエッグとソーセージと一緒に焼き鯖がそれぞれの独立したトレイに入ってたのですが、お魚の匂いが入ってきてちょっと別なら嬉しいなぁと思ったくらいです。総じて美味しくいただきました!女性の1人旅はオススメで、リピ決定です。コスパもよいです!またお世話になります!

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月13日 19:10:51

「居心地のよいホテル」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館に関する様々なお褒めのお言葉嬉しい限りです。
ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、
全てのお客様にご不便なくご利用いただけるよう改善に努めさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天ポイント】10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2024年01月11日 20:47:51

1人旅で宿泊しました。お風呂トイレが別で、持参した入浴剤でゆっくり入れました。お部屋の背もたれにクッションがある椅子と小さなテーブルが、お部屋で夜食を食べてのんびりするのにピッタリで、最高でした。朝食は種類はそれほど多くないですが、もつ鍋や明太子も食べられて、博多が満喫できて良かったです。急な雨で傘も助かりました。博多に行く時はまた泊まりたいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月12日 06:09:23

当ホテルの設備にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
朝食はもつ鍋と水炊きが日替わりで、明太子など博多名物を取り揃えております。
お口に合いましたようでうれしく思います。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月25日 20:24:49

お部屋は新しくとてもきれいでした。モデレートツインは少し狭かったですが、バストイレ別なので湯船にゆっくりつかれてよかったです。フロントに100円で入浴剤も販売していました。ただ、脱衣所などはなく、お風呂に入る時、ベッドの横で洋服を脱がなければいけないので、着替えを見られても恥ずかしくない相手とじゃないと泊まれないと思いました。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月26日 07:41:42

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
独立しており、多くのお客様にご好評いただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【新春SALE】期間限定!お得な12時レイトアウト付きプラン/素泊り

投稿者さん 2023年12月20日 20:09:49

マリンメッセのライブで利用しました。
部屋もお風呂もキレイでした。
部屋にサービスのミネラルウォーターも置いてあってよかったです。ただ、足りずにホテルの自販機に買いにいったところ、水は品切れでした。そこがちょっと残念でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月20日 21:16:46

当館の客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、自動販売機の品切れに関しましてはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

【楽天月末セール】朝食付き

投稿者さん 2023年12月11日 17:44:56

部屋も綺麗で、立地もすごく良くて福岡に行った時はまた必ず泊まります。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月11日 19:40:54

当館の立地・設備に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き
【スーペリアツイン/全室禁煙】

green99911さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

green99911さん [50代/女性] 2023年12月11日 00:20:15

お風呂トイレ洗面がそれぞれ独立していて、とても快適でした。ベッドも寝心地最高で、また福岡泊の折は、ぜひ利用したいです。フロントの係の方が、少し無愛想だったのが残念。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月11日 10:33:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
フロント係の対応につきましては、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただけるよう笑顔でお待ちいたしております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント】10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2023年12月03日 16:42:04

お部屋もお風呂が別になってるところなど良かった点が多かったです。朝ご飯も美味しかったです。ただ、出来ての卵料理を作ってくれるオープンキッチンのところなんですが、細かいかもめしれないのですが油が丸見えなのが嫌でした。油の何を使ってるとか見たくなったです。普段の家ではないホテルという特別感が薄くなり、別の容器に入れると工夫をして欲しかったです。
でも、また利用はしたいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月04日 11:05:02

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
ご指摘いただいた件に関しましては、配慮に欠けお客様を嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
レストランスタッフとは早急に話し合い、改善を進めて参ります。
今後もお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供につとめてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】朝食付き

投稿者さん 2023年11月27日 22:53:54

朝食のもつ鍋が凄く美味しかった。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年11月28日 08:39:01

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食はビュッフェ方式で、もつ鍋と水炊きを日替わりで提供いたしております。
他にも明太子やがめ煮、おきうとなど博多ならではの食材を取り揃えてお出迎えしております。
また機会がございましたら是非他のメニューもお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月20日 19:50:53

大満足です。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年11月20日 22:00:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして大変嬉しいご評価をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。

「大満足」とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当館では従業員一同、お客さまにご満足していただけるホテルを目指しております。
お客様の快適なご滞在にお力添えをできて何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】素泊り
【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月31日 16:04:33

立地も良く、お部屋はお風呂も綺麗でした。
バストイレ別でありがたかったです。
スタッフの対応も良く気持ちよく利用できました。
また福岡に行く際は利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年10月31日 17:50:33

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、当ホテルへの大変貴重なお褒めのお言葉に心より感謝と御礼を申し上げます。
これからもお客さまのより素敵な思い出の一つになれるようなホテルへ、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、またぜひお越しいただけたら幸いに存じます。
重ねまして、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましてありがとうございました。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

投稿者さん 2023年10月31日 13:48:34

以前宿泊したお部屋と間違えて予約したので、少し狭かったけれどあとは満足。お食事もおいしいのですが、スタッフの方がクローズまでにまだ時間があるにもかかわらず全然補充してくださらないし、なんか気ぜわしくてゆっくりなかった!と・・・最終日の朝食だけはスタッフさんが違う方だったのでゆっくり食事出来ました。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年10月31日 16:17:54

当ホテルの朝食は、博多名物を取り揃えており、ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで幸いです。
ご指摘いただいた件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
レストランスタッフにも周知し今後すべてのお客様がご不満なくご朝食が召し上がられるよう努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。