エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 11:21:28

お風呂のカビが気になりました。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月24日 13:58:46

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘の内容はしっかりと清掃業者にも周知致しました。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう徹底した清掃を心掛け、即時に改善に努めて参ります。

今後ご利用の際にはこのような事が無いよう、お部屋のご用意をさせて頂きます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊り

投稿者さん 2023年12月03日 21:36:24

繁華街まで10分程度、空港までも30分程度立地良し。
部屋着がナイロン製で静電気がひどく着ていられず、他の素材の部屋着を確認したが無いとの事。パジャマ持参必須です。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月04日 10:37:14

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地も含めまして快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
ご指摘いただいた件に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
季節が冬というのを含め、配慮不足でした。
素材の事を考え部屋着自体の変更も考えております。
今後もお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供につとめてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【楽天月末セール】朝食付き

欲張りマンさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

欲張りマンさん [20代/女性] 2023年10月27日 08:43:10

前回宿泊してとてもよかったのでリピートさせていただきました。立地はもちろん朝食が気に入っていたのでどれも美味しいものばかりで今回も満足でした。

気になった点が
10/19朝食の際に
卵料理はお声がけくださいと張り紙があったのことで
オムレツをお願いしたらスタッフの女性に嫌な顔をされ、それから複数のスタッフになにかコソコソとオムレツがー。と言われてしまい
なにかこちらが悪いことをしたのかと不快になりました。

これだけでなく、男性のスタッフさんが女性のスタッフにドリンクバー付近で厳しく注意してたりなど

せっかく母ときた旅行でしたのでこのせいで朝から悲しい気持ちになりました。

前回はテキパキしてるレストランのスタッフさんの対応の素晴らしさに感銘してまたこちらを利用したのに、人が変わるだけでこんな嫌な重いをするのかとびっくりしました。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年10月31日 11:35:29

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 またご多忙の中、「お客さまの声」へのご投稿に心より感謝申し上げます。

立地、御朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら御朝食の際のレストランスタッフに関しましては、1日のはじまりである朝から不快な思い、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のお客様のお言葉をしっかりとレストランスタッフにも周知し、安心してご朝食が召し上がられるように改善するよう努めて参ります。
お客様のお声を大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、 より一層気を引き締め精進して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【最大22時間ステイ】13時アーリーチェックインプラン/朝食付
【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2023年09月12日 16:30:15

エアコンの電源を入れてからくしゃみが止まらず、エアコンを見たらカバーの端が埃まみれで中を開けてたらフィルターが真っ白の埃だらけでした。後、洗面台の湯は普通に出るのに水は出が悪かったです。
部屋は使い易くホテルも綺麗でしたので、そこだけは残念でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年09月12日 17:52:57

またご多忙の中、お客さまの声へのご投稿に心より感謝申し上げます。

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
日頃より、清掃に不備のないよう、清掃業者とフロントスタッフで協力し合い取り組んでおりますが、手が行き届かず大変申し訳ございません。

今回のお客様のお言葉をしっかりと清掃業者にも周知し、徹底した清掃を心掛け、改善するよう努めて参ります。

また、洗面台に関しましてもご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、 より一層気を引き締め精進して参ります。

エスペリアホテル福岡中洲 灘波

【楽天限定】★2年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

rrryi58さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

rrryi58さん [50代/女性] 2023年01月07日 20:22:58

まだ新しいホテルということでしたがそれほどキレイでもなく期待外れでした。
3点独立ですがとにかく部屋の間取りというか配置が使いにくい。
部屋入ったらもうすぐ洗面。お風呂場脱衣所がある訳でなく出たらすぐ部屋の廊下?
朝食はライブ調理はしていなかったし種類も掲載写真よりはだいぶ少なかったしこれも期待外れ。
味はよかったけれどガッカリですね。お薦めできるところはありません。
フロントやスタッフの方の接客は普通に良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年01月07日 22:04:48

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたにも関わらず、客室・ご朝食を含めご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なお時間がガッカリするものとなったこと大変遺憾でございますが、今回いただいた貴重なご意見を参考にすべてのお客様にご満足していただける滞在ができるよう最善を尽くして参ります。
また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【50歳以上限定!】アクティブシニア応援プラン/朝食・VOD付◇博多座まで徒歩3分
【モデレートツイン/全室禁煙】

桃犬039さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

桃犬039さん [50代/男性] 2022年12月12日 23:11:28

12月10日宿泊しました。ホテルは新しく部屋もとても綺麗でした。ですが、チェックインでの受付のスタッフはマスクをしているて、衝立があって仕方ないですが、何を言っているのか聞き取れない、もう少しハッキリ聞こえるようにお願いしたい。 そして、朝食はとても美味しくコーヒーも紙カップで、部屋にも持って行けるよう出来とても良かったのですが、朝食を用意するスタッフが、体育会系か知りませんが、朝から大きな声で気分が悪かったです そして若いスタッフも食事を取っているのに、近くに来て邪魔をするし、体育会系の色の黒いスタッフが若いスタッフに起こり散らして、そんなもんお客の聞こえないとこでやってくれって感じでした。スタッフの教育をとことんやってください。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年12月13日 10:26:40

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたスタッフの接遇につきましてお客様には大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当該のスタッフにつきましては口頭もまじえまして厳重に注意し、また全スタッフに接遇対応について指導を行いました。
今後同じことを繰り返さぬ様、今一度基本に立ち返り改善とサービスの向上に努め、またお越しいただけるホテル作りを築いてまいります。
改めまして、当館に御宿泊いただきましたことを深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2022年08月13日 12:35:41

チェックイン時間になってもお部屋に入れず、結局30分ほど待っても案内されなかったです。その後の予定もあったので、入れないまま荷物を預けて出ました。
ホテルやお部屋自体は新しくとても綺麗で快適に過ごせましたし、その他要望などにも答えてくださりありがたかったのですが、なぜすぐに入れなかったのか説明なども何もなかったので不安でした。今後改善されていると良いなと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年08月17日 20:21:50

またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今回はご不快な思い、そしてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

客室清掃の最終点検や、他のお客様との順番の兼ね合いでお待たせしてしまったことかと存じます。
お客様のおっしゃる通り、お詫びやご説明申し上げるべきでございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフだけではなく清掃のスタッフとも連携を取り、改善に努めて参ります。
またご利用いただける機会をお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲
三笘

【楽天スーパーSALE】6%OFF&楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2022年06月27日 19:15:19

良かったです

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月28日 09:40:55

「良かったです」とのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
これからも、品質、価格と共にご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努力を積み重ねてまいります。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン♪

投稿者さん 2022年06月13日 15:14:22

繁華街近い、静か

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月13日 16:53:00

当館の立地に関しましてお気に召していただけたようで幸いでございます
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけるとありがたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天限定】★ブロンズアワ-ド受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2022年05月03日 16:16:32

4月29日から3泊で宿泊しました。
初日にお風呂の換気扇から浴槽にホコリが落ちてきたためどうかと思いましたがすぐに対応してもらいました。
その他のサービスはとても満足です。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年05月03日 19:40:24

この度は数あるホテルの中からエスペリアホテル福岡中洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、客室清掃に不備がないよう徹底した清掃を心掛け全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また福岡にいらっしゃる機会がございましたら当館に足をお運び頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 20:58:23

中洲から近くて便利です。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年11月22日 09:50:24

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、当館の立地等含めご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけると幸いです。またのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【秋冬旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン♪
【モデレートダブル/全室禁煙】

ちとじゅりさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ちとじゅりさん [40代/男性] 2021年10月30日 06:56:41

新しいホテルなので部屋は、綺麗でフロントの対応も親切です。しかし、前に泊まってた方の髪の毛やテーブルにコップの跡がありました。また、浴室のドアに飛散したボディーソープが付いたまま。清掃はちょっと残念です。い草のフレグランスが部屋に置いてありましたが臭いも薄く効果ありませんでした。一番は、他の人も書いてある様に品数が少なく、コスパはイマイチ。別のお客様は牛乳すらないのか?と愚痴ってました。朝食の改善が必要と思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年10月30日 07:56:59

宿泊施設に関するお褒めの言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は清掃業者とより連携を取り合い精進していくよう努めて参ります。

また朝食に関しましても同様に全てのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同より精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 森

★室数限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪
【モデレートダブル/全室禁煙】

投稿者さん 2021年10月28日 22:49:00

シェフが提供する玉子料理って嘘です。そもそもシェフなんかいません。片付けのおばさんが作ってました。しかもペラペラな不思議な玉子料理。それよりもほぼほぼ和食料理なのに温かいお茶がないのには驚きでした!温かいお茶は無いんですか?って聞いてみたところ、有りません!と無愛想に。朝から気分悪いです。あとなにかとビネガージュース。普通のジュースにしませんかね?飲むものがない朝食バイキングは人生初でした。それと厨房の方から、男性の人が玉子作りのおばさんに怒鳴りつける声。
食事する気もなくなりました。

部屋はコンパクトに狭く、寝巻きも通気性悪くて重い。寝にくかったので寝巻き脱ぐと熟睡しました。
良かった点は、ベットと大画面でYouTubeが見れた事位ですかね。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年10月29日 17:27:25

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、調理スタッフと連携をとり、全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努力して参ります。この度はご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。

エスペリアホテル福岡中洲 太田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】♪焼き立てパンとシェフが面前提供する玉子料理♪
【プレミアムツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2021年10月18日 06:07:15

立地は駅からそこまで遠くもなくバス停も近かったのでよかったです。

最低限の周辺・観光スポットへのアクセス方法などは聞かれても分かりませんというのは微妙かなと思いました。

シャワーは独立してたのはよかったけど微妙に使いにくかったです。でもベッド側と入口側の間に引き戸があるのはよかったです。

一番残念だったのは他の方の口コミをみて気にしていた朝食です。
行ったとき入口側にスタッフがいなくて朝食券置き場があるのが分からなくてスタッフを探して声をかけにいくまで気づいてももらえなかった。それはまぁいいとしても、朝食まだ終わってないのに飲みものをとりに席を少し外しただけで片付けられてしまっていた。

まだ食べ終えてもいなかったのでかなり不愉快でした。

チェックインのときもフロント側で不備があり客室に電話かかってきたのもあって、それに対してもどうこういうつもりもないけど朝食のこともすぐフロントに伝えたが、アウトのときは一言もなかった。

オープンして間もないとはいえ...

朝食サービスくらいはなんとかしたほうがいいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年10月19日 16:25:03

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか「お客さまの声」にご投稿いただきましたことと、大変貴重なご評価をいただきましたことを心より感謝申し上げます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
このような事がございましたが、また中洲にお越しの際はもう1度ご利用頂く機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 太田

【秋冬旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付 ★2021年8月2日グランドオープン★