お風呂は、ほぼ貸切状態で良かったです。アメニティも一通り揃っており、素敵な温泉施設です。
【別棟】アネックスメゾングロリア
ホテルからコンビニも近く好立地でした。
【別棟】アネックスメゾングロリア
刑部岬展望台すぐ近くにあるホテル、グロリア ケープ タワー ホテルです。 ツインルームに一泊しました。 別棟に温泉があり、無料で利用できます。 22時までで朝は入れませんが、誰もおらずゆっくり入れました。 部屋から見る飯岡港は絶景でした。
【秋冬旅セール】スタンダードプラン(温泉付き)
ツインルーム朝、6:50頃から非常ベルがなり、自分のいた階から1階のフロントに降りようとしたけど、エレベーターは停止。 非常階段から降りようとしたけど、鍵を開けるのに大変時間がかかる。そもそも非常階段の前に重い石の装飾品が置かれていた さらには階段を降りたところにコンクリートのブロックや古い脚立があって、逃げるのもやっと。 外からロビーに入り、フロントに来たが、スタッフがいない。 一晩、スタッフが一人もいないところに泊まらされていたことが判明。 非常ベルが30分以上なりっぱなしのままのところに、ようやくスタッフがくる。 泊まり客が系列の別のホテルに連絡して、ようやく一人だけきたが、客の安全確保、点呼などは一切せず、エレベーターの再開の事ばかりをしていた。 客から順番が違うと言われても無視。 別の客が本社に連絡するも、関係ないと一刀両断のうえ、別のところにたらい回し。 責任者らしき人が来た時は、すでに1時間以上が経過。 非常ベルが鳴ったり鳴り止まなかったりを繰り返しているうちに、客が呼んだ消防車が到着。 釣りにでも行くような出で立ちのスタッフが、消防車を呼びやがってのような表情をずっとしていたのが印象的。 結果的に火事ではなく、客のシャワーの湯気が原因らしいがきちんとした説明はなかった。 しかし、これが火事であれば怪我人が出る以上の惨事になったことは間違いない。 風呂も温泉となっているが、成分表は貼られていなかったため、信用度なし。 風呂のロッカーも500円。 戻ってはくるが、異常な高さ。 思い返せば、ホテルの説明受けたとき、非常階段の説明はなかった。 このホテルの良さは景色の良さはだけで、楽しさも、安全もない。
【秋冬旅セール】スタンダードプラン(温泉付き)
ツインルーム初めて泊まりました。部屋がとても広くて、窓からの景色もとても良かったです!コンセントが沢山あるので、携帯電話やゲーム機の充電にも困りませんでした。 Wi-Fiがとても速くて便利でした。 別棟の大浴場もとても良かったです。 この近くに行く際はまた泊まりたいです!
【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(温泉付き♪)
ツインルーム ワイド5階
GW5/6に宿泊しました。 高台にあるので夜景が美しい! お部屋は寝るだけなら充分な広さ&とても清潔で快適でした。 部屋風呂は大変狭いユニットバスですが、シャワーだけで済ませるなら充分かな。別棟お風呂はこじんまりとしているものの、のんびり入れました。また、利用したいです、
大変気に入りました
スタンダードプラン(温泉付き)部屋タイプ
ツインルーム立地が最高に良く、次回は九十九里が見える方向の部屋に宿泊させて頂きます。 食事なしのプランでしたが、飯岡漁港周辺に安くて良い所がありますので、 車で来る場合は近隣で済ませるのがおすすめです。 強い潮風が当たり建物が傷みやすい場所ですが、末永く綺麗な状態で維持して頂く事を希望します。
本館に変更になったので、眺めが良く景色を楽しめました。 リゾート地にあるビジネスホテルの感じでした。 プラス点 エレベーターが2基ある 朝軽食をサービスしてくれた 大浴場がある マイナス点 UBが狭い、特にトイレ 駐車場と大浴場へのアクセスの照明が無い 大浴場の返金式コインロッカーが500円
【別館】アネックスメゾングロリア
飯岡海岸の花火大会の帰りに宿泊しました。同じような方がちらほら。お部屋は想像以上に広く快適でした。お風呂もこの値段のビジネスホテルとしては、しっかりしたものがあり良かったです。残念ポイントは、朝食がパン2個の配布だけという点で、それならそれと申し込みの時に分かるようにしておいて欲しい。また、朝チェックアウトするときに、フロントの前に向かいのレストランで無料のおにぎりと豚汁をサービスという看板が出ており、そんなサービスあるならチェックインのときに教えてよと思いました。食べる時間画なくてそのままチェックアウトしました。景色はきれいでした。
ワイドルーム5階部屋きれいで、温泉もゆっくり入ることができて良かったです。部屋からの海のながめも良かったです。またとまりたいとって思いました。
ツインルーム素晴らしい立地です。 価格が安いので満足です。
ツインルームホテルのすぐ裏のアスファルト舗装の駐車場は、従業員専用です。宿泊客用の駐車場は、砂利道を下った離れた未舗装の駐車場です。 従業員に優しく、宿泊客に厳しいホテルです。 せめて、宿泊客用の駐車場までの道だけでも舗装してほしいです。
スタンダードプラン(温泉付き)部屋タイプ
ツインルームとても綺麗なホテルです。景色も綺麗ですよ
スタンダードプラン(温泉付き)部屋タイプ
ツインルーム大風呂が別棟なので雨が降ったら面倒だろうな、と感じました。
スタンダードプラン(温泉付き)部屋タイプ
ツインルームとても綺麗なホテルです。 部屋から見える景色も最高です。
スタンダードプラン(温泉付き)部屋タイプ
ツインルームとても良かったです。 お風呂が最高でした。
ツインルーム(クローゼット付き)
初めて泊まりました。 お風呂がとても良かったです。
まあまあでしたけど
ツインルーム(クローゼット付き)
9月25日に宿泊しました。施設が新しく部屋も予想以上に綺麗でした。近くにコンビニがあり、素泊まりには十分でした。大浴場の時間が22時まで、朝風呂がないのが残念でした。
【別館】アネックス メゾングロリア 温泉・岩盤浴付き (現在岩盤浴は工事中です)
【別館】アネックスメゾングロリア