ユニゾインエクスプレス宇都宮 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス宇都宮のクチコミ・お客さまの声

ないないこおぶさんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

ないないこおぶさん [50代/男性] 2023年10月12日 19:31:47

狭い
朝食は良かった

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年10月20日 10:41:05

お部屋は限られたスペースではございますが、皆さまからのお声を参考に今後もより快適な空間づくりをおこなってまいります。

朝食はご宿泊の皆さまにパンとコーヒーなどのお飲みものをご用意しております。美味しい朝食で良き一日の始まりをお迎えいただけるよう、真心を込めて提供してまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~
【エコノミーシングルルーム(100cm幅ベッド)【禁煙】】

TERRY1973さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

TERRY1973さん [50代/男性] 2023年10月05日 09:23:19

出張で利用しました。15時のチェックイン時間よりも少し早く到着したため、立体駐車場が利用できなかったのですが、スタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、平置きの駐車場に停める事が出来ました。
お部屋は、少し狭いですが、キレイですし、一人で出張するには十分です。朝食のパンとコーヒーも美味しかったです。何この価格であればコスパはかなり高いと思います。
駅からも思ったより近くいですし、コンビニも近くにありますので立地も良いと思います。逆に駅周辺ではないため静かなのは良かったです。
次回の宇都宮出張の際にも、利用したいと思いました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年10月12日 18:02:09

スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。次回のご出張の際にも利用したいとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お部屋は限られたスペースではございますが、心地よくお過ごしいただけるよう設えており、日々行き届いた清掃を心がけております。今後も快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

また、朝食のサービスは多くのお客さまからご好評をいただいており、ご満足いただけて幸いでございます。朝6時からご利用いただけますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

【早割21】スタンダード
【スタンダードシングルルーム(120cm幅ベッド)【禁煙】】

ワイルドキャナリーさんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [50代/男性] 2023年08月10日 23:19:08

新しいのにお手頃価格。更に無料の朝食が嬉しい。パンがめっちゃ美味しくてリピしています。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年08月17日 09:49:48

いつもユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は毎朝、スタッフがホテル内で焼き上げたあつあつの焼きたてパンをご提供しており、ご好評いただき大変うれしく存じます。皆さまに喜んでいただけるよう、今後も心を込めてご提供してまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~

投稿者さん 2023年07月17日 22:36:13

コンビニやスーパーが
近くにあるので便利でした。
お部屋もキレイで清潔でした。
お風呂とトイレですが、
155cm標準体重の人間でも
狭く感じました。
枕が薄いので高め派、固め派の方は
タオル等で調整が必要かと思います。
朝ごはんのパンは美味しいです。
会場はカウンター席が多いので、
静かに落ち着いて食べられます。
スタッフの方、清掃の方皆さん
対応が良かったです。
チェックイン・アウトも大変スムーズでした。
また利用したいと思いました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年07月24日 09:34:50

フロントスタッフや清掃スタッフにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お客さまからのお声を励みといたしまして、親切丁寧な対応を心がけてまいります。

また、朝食につきましてもご好評をいただきありがとうございます。朝6時からご提供しており、多くのお客さまに大変喜んでいただいております。

今後も皆さまからのお声を参考に、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~

投稿者さん 2023年07月11日 00:11:33

朝食のパンが無料なのが嬉しかったです!
他の方の口コミでアメニティが少ないとありましたが、最低限のものはあったので私は困りませんでした。
部屋も綺麗で大満足です!

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年07月14日 09:43:22

朝食サービスにつきましてお喜びのお声をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。ホテル内で焼きあげたあつあつのパンとコーヒーなどのお飲みものをご用意しております。朝6時からご利用いただけますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

アメニティにつきましてはシンプルなご用意となっておりますので、お客さまのお気に入りのものをお持ちいただければ幸いでございます。また、フロントでも販売品やお貸出品もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆さまのご期待にお応えできるようサービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月14日 15:51:40

シャワーの水圧の調節が難しい以外は総じて満足でした。部屋も綺麗でした

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年06月19日 10:28:43

今回のご滞在につきまして高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お困りごとなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

ワイルドキャナリーさん [50代/男性] 2023年05月16日 06:54:59

無料でつく、朝のパンがめっちゃ美味しいです、これだけのことで何度かこのホテルを利用しています。宇都宮に行った際にはまた利用します。ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年05月19日 09:21:00

朝食につきまして、大変うれしいお声をお寄せいただき、重ねて心より御礼申し上げます。皆さまに美味しい朝食で気持ち良い朝をお迎えいただけるよう、あつあつの焼き立てパンとお飲みものをご用意しております。このようなお言葉を賜り、大変励みとなります。

今後も皆さまに喜んでいただけるよう、引き続きサービスの向上に取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【春夏旅セール】素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪
【エコノミーシングルルーム(100cm幅ベッド)【禁煙】】

アレックス2766さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

アレックス2766さん [50代/男性] 2023年03月14日 05:26:53

無料でついてくるパンとコーヒーが予想以上にクオリティーが高かったです。
機会があればリピートしようと思います。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年03月20日 09:12:57

朝食につきましてお褒めいただき、私どもも心よりうれしく存じます。ホテル内で焼き上げたパンとこだわりのコーヒーをご提供しております。美味しい朝食で皆さまの良き一日のはじまりをお迎えいただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント一同

【冬春旅セール】素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~
【エコノミーシングルルーム(100cm幅ベッド)【禁煙】】

ゆーきゃん1976さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

ゆーきゃん1976さん [40代/男性] 2023年03月01日 12:24:42

全国旅行支援を使って4100円程、2000円分のクーポンと楽天ポイントも付くので実質2000円位で宿泊したことになるので、めっちゃお得。
部屋はやや狭いがキレイ。
ユニットバスも同じ。
体大きい人だとかなり窮屈に感じると思う。
洗面台だけはもう少し広くあってほしい。
朝食はクロワッサンと2種類のデニッシュだったが、ちゃんと美味しかった。
ジュースやコーヒー系も充実していて、これが無料でつくのは5点満点
朝食会場のスタッフも笑顔で愛想良かった。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年03月07日 10:05:05

旅行支援をご利用いただいてのご宿泊は大変お得になっておりご満足いただけてうれしい限りでございます。お部屋はシンプルな空間ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

また、朝食やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。皆さまの良き一日のはじまりに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

フロント一同

【NEW OPEN】2021年9月10日 【早割45】スタンダード

投稿者さん 2023年01月10日 16:57:18

立地は車で行った為なんの問題もなかったです。
出来たばかりということもあり、建物全体とても綺麗で、無料でついてくる朝食のパンもとても美味しかったです。
ドリンクバーがあり無料で飲み放題なのも良かったです

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年01月13日 09:56:38

お部屋や朝食にご好評をいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。朝食は朝6時から10時(最終入店9時30分)までご利用いただけますので、観光やお仕事の前にぜひお召し上がりくださいませ。

フロント一同

【新春セール】素泊まりプラン★焼きたてパンとコーヒー付き♪
【ユニバーサルダブルルーム(140cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月26日 09:34:07

2週続けての宿泊になりました。

【立地】★4
ホテル情報通り駅から10分弱でした。
駅からの道中に繁華街があるので、気になる人は注意が必要です。
近くのコンビニ(ローソン)まであるいて3分程度なので良かったです。
【部屋】★4
ホテル自体新しく、キレイでした。
ベッドについて言及されているコメントもあり、その通りですが問題ない範囲だと思います。
【食事】★5
朝食が付いていないプランでしたが、パンと飲み物が提供されていて助かりました。
おいしかったです。
【風呂】★3
一般的なユニットバスでした。
一般的な成人男性の体型だと、横幅が少しきついかもしれません。
【サービス】★4
必要十分です。
チェックアウトの際にルームキーをボックスに入れるだけなので、急いでいるときに助かりました。
【設備・アメニティ】★3
剃刀なので注意が必要です。
それ以外の必要最低限の物はそろっていました。ACタップが各部屋に1つあるのはありがたいです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年01月04日 13:08:23

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再度ご来館いただき重ねて心より御礼申し上げます。

当館の立地やお部屋、サービス面とご宿泊全般にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。アメテニィはシンプルなご用意となっておりますが、販売用のアメニティやお貸出品もご用意しておりますので、ご入用のものがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

皆さまに快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月19日 13:51:28

【立地】★4
ホテル情報通り駅から10分弱でした。
【部屋】★4
ホテル自体新しく、キレイでした。
【食事】★5
おいしかったです。
【風呂】★3
一般的なユニットバスでした。
【サービス】★4
必要十分です。
【設備・アメニティ】★3
剃刀が有料なのとレンジが共用部(1Fのみ)にしかないので注意が必要です。
それ以外の必要最低限の物は

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年12月23日 09:18:22

今回のご滞在に関しましてご評価いただき、重ねて心より御礼申し上げます。当館ではご宿泊の皆さまに朝食のサービスをおこなっております。毎朝、ホテル内で焼き上げたあつあつの焼き立てパンとコーヒーなどのお飲み物をご用意しております。朝6時から営業いたしておりますので、お仕事や観光の前にぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【シングルルーム(120cmベッド)【禁煙】】

生粋の埼玉人さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

生粋の埼玉人さん [20代/男性] 2022年11月21日 17:52:23

旅行の前乗りで利用しました!
朝の無料パンとドリンクは大満足でした!
アメニティは歯ブラシとタオルのみだったのでもう少しあるとありがたいかなと言った感じでした。
部屋やユニットバスは良くも悪くも普通と言った感じでしたが、ベッドのマットレスは少し固めでした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年11月29日 09:15:54

朝食にご満足いただけたとのお声を大変うれしく拝読いたしました。朝6時から営業しておりますので、お出かけ前にぜひご利用くださいませ。

お貸出品や販売用のアメテニィもございますので、ご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客さまのからのお声を参考に、より良いホテルづくりに努めてまいります。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き
【シングルルーム(100cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 12:43:23

実習の都合で5泊しました。スタッフの方がどなたもとても親切でした。朝ごはんもクロワッサン、しょっぱい系、甘い系と種類があり満足できると思います。

近くにコンビニがあるので便利です。1回だけ19時以降に外を歩きましたが、道を選べば治安もよく静かです。飲み屋街というか風俗街のような通りもあるのでそこは避けるのがベターかとおもいます。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年11月29日 09:14:25

スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまのお言葉を励みといたしまして、今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

また、朝食に関しましてもご満足いただけたとのお声を大変うれしく拝読いたしました。皆さまの一日の活力となりましたら幸いでございます。

宇都宮駅から徒歩7分ほどとなっており、周辺にはコンビニもある大変便利な立地にございますので、機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 05:25:40

せっかくフロントへ行って、平置きの駐車場はどこか訪ねてるのに、立体駐車場の係員に聞いてくださいは、ないと思う。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年10月24日 09:14:42

しかしながら、私どもの配慮が足りずご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。

平面駐車場の空き状況につきましては立体駐車場のスタッフが把握のうえご案内しておりますが、フロントには駐車場までのご案内図の用意もございます。フロントでの問い合わせの際にもご案内図をスムーズにお渡しできるよう徹底し、親切丁寧な接客を心がけてまいります。

ご不快な思いをおかけし誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

【シングルルーム(120cmベッド)【喫煙】】

えいちゃん6026さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

えいちゃん6026さん [30代/男性] 2022年10月14日 18:17:44

国体観戦でお世話になりました、高層階の希望は通りましたが、向きの希望は問いませんでしたが。快適に過ごしました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年10月19日 10:25:07

快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。

当館はJR宇都宮駅から徒歩7分となっており、観光やビジネスなど様々な拠点としてご利用いただけますので、またの機会にはぜひユニゾインエクスプレス宇都宮へお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き

やまきち7さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

やまきち7さん [40代/男性] 2022年09月05日 14:24:52

部屋が綺麗で無料の朝食もパンだけではありますが美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年09月09日 09:24:58

お部屋にも朝食にもご好評を賜ることができ、私どももうれしい限りでございます。

まもなく開業より1周年を迎えますが、今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント一同

【NEW OPEN】2021年9月10日 【早割21】スタンダード
【シングルルーム(100cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 00:03:39

最低限のアメニティしか無くて、困った

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月29日 10:42:08

ご滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。一部販売用のアメニティもご用意しておりますので、ご入用のアメニティがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いホテルとなるよう従業員一同努めてまいりますので、機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【NEW OPEN】2021年9月10日★楽天ポイント10倍プラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~

投稿者さん 2022年06月17日 09:17:57

今回出張で利用しました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年06月20日 09:26:09

当館はJR宇都宮駅から徒歩7分の立地にございまして、北関東のビジネスや観光の拠点として、お客さまの目的に合わせてお使いくださいませ。

今後も皆さまに快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~
【シングルルーム(120cmベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月02日 16:16:20

4月30日スポーツ観戦のため、寝るだけのために宿泊しました。
スポーツ観戦後、夕飯済ませて他で温泉に入ってきたので、お風呂は狭さを感じましたが、シャワーのみしか利用しなかったので特に問題もなし。去年秋にオープンしたばかりでとにかく綺麗でお値段も安く、朝のパンも美味しくて大満足でした。コーヒー苦手でコーヒー以外なかったらどうしようかと思いましたが、ソフトドリンク、紅茶、野菜ジュースもあり大満足でした。またこちらに来ることがあれば利用したいです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年05月10日 09:14:56

今回のご滞在にご好評を賜りましたこと、私どもも心よりうれしく存じております。

お客さまのおっしゃるとおり、朝食時にはコーヒー以外のお飲みものもご用意いたしておりますので、安心してご利用くださいませ。

今後も皆さまからのご意見を大切にし、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【春夏旅セール】【NEW OPEN】2021年9月10日★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き