ユニゾインエクスプレス宇都宮 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 15:28:04

消臭スプレー、綿棒、コーヒー、バゲージラックが無い。
風呂が狭い。
朝食のパンはおいしいがコーヒーの持ち帰りが出来ない。

2024年05月
【早割45】スタンダード
【スタンダードシングルルーム(120cm幅ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月18日 00:19:33

部屋に歯磨き用のコップしかなく合理的、シャワーヘッドがコンパクトで水量をあげようとすると身体が痛く、痛くないように水量下げると洗えないので無駄な湯を使わない。
カーテンも遮光じゃないので東向きの部屋は日の出とともに起きられる。エアコンは三菱電機なのでダイキンの様に風が直接当たらずこれだけは良い。パンは美味しいがサラダがなく食べ過ぎない。コーヒーは美味しいが部屋に持って行けないので廊下が汚れる心配はない。フロントスタッフはとても良い。
建物が新しいのでなんとなく満足、シングルベッドだがセミダブルくらいあって広いが、その分それ以外のスペースは最低限。古くなったら魅力がないだろうな。

2024年05月
【早割21】スタンダード
【スタンダードシングルルーム(120cm幅ベッド)【喫煙】】

A-Junさんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

A-Junさん [40代/女性] 2023年12月12日 19:42:56

チェックインの際、口頭で朝食は10時までと聞いたので珈琲飲むだけだしと思い9:45に伺おうとしたら終わってました。
案内するなら9:30までに、が正しいのでは?

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年12月14日 09:22:27

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のサービスをご利用いただけず誠に心苦しい限りでございます。営業は10時までおこなっておりますが、最終入店は9時30分まででございます。正しくお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声はスタッフで共有し、皆さまにご利用いただけるよう取り組んでまいります。

【早割45】スタンダード

投稿者さん 2023年12月12日 19:11:22

壁が薄いので、隣りの部屋の声がよく聞こえます。
気になって仕方がない。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年12月14日 09:21:19

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただけない時間があり、誠に心苦しい限りでございます。できる限り静かなお部屋でお過ごしいただけるよう、今後も快適な空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~

投稿者さん 2023年10月18日 11:19:17

立地は最高ですが、癒される部屋ではありませんでした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年10月24日 10:18:28

しかしながら、ご用意いたしましたお部屋がご期待に添えず誠に心苦しい限りでございます。今後も皆様のご意見を参考に精進していく所存です。

フロント一同

★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~
【エコノミーシングルルーム(100cm幅ベッド)【禁煙】】

ないないこおぶさんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

ないないこおぶさん [50代/男性] 2023年10月12日 19:31:47

狭い
朝食は良かった

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年10月20日 10:41:05

お部屋は限られたスペースではございますが、皆さまからのお声を参考に今後もより快適な空間づくりをおこなってまいります。

朝食はご宿泊の皆さまにパンとコーヒーなどのお飲みものをご用意しております。美味しい朝食で良き一日の始まりをお迎えいただけるよう、真心を込めて提供してまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~
【エコノミーシングルルーム(100cm幅ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月23日 14:46:21

従業員の接客はとても良かったです。また、駅周辺の他のホテルより安く泊まれたのも良かったです。
【注意】このホテルに泊まったら、騒音のため寝不足になり体が疲れました。新しいホテルのようですが建物はチープなつくり。
ホテルは風俗店街のエリアにあります。その為かどうかはわかりませんが客層も様々な方が利用されているように見えました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年08月26日 11:05:00

従業員の接客や立地に関しまして、ご好評をいただき、重ねて心より御礼を申しあげます。

しかしながらご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけなかったとのお声を拝読し心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。できる限りの対応をいたしますので、フロントスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館へぜひお越しくださいませ。

フロント一同

【楽天トラベルセール】【NEW OPEN】★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~

投稿者さん 2022年07月17日 10:58:38

県民割でこれまで2回宿泊しましたが、こちらから言わないとクーポンが渡されない。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年07月25日 16:14:52

いつもユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘の件につきまして私どもスタッフの不手際により、ご不便ならびにご不快の思いをおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
今後は同様のことのないよう、オペレーションを再度徹底いたしてまいります。

ご不快な思いをおかけしながら誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当館へお越しいただければ幸いでございます。

【シングルルーム(120cmベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:55:43

朝ご飯は込み込みでとても食べる雰囲気ではなかった
改善を強く希望する

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年04月26日 09:27:38

朝食会場がこみ合いまして、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫びを申しあげます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努めてまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】【NEW OPEN】2021年9月10日★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き
【シングルルーム(120cmベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月02日 15:41:41

浴槽は沈むと体が挟まってしまいます。布団を掛けると暑過ぎるし、枕は柔らかすぎて寝付けませでした。せめてグラス位は備えて欲しい。建物は新しいのに残念です。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年01月07日 09:22:32

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えられなかったこと、大変心苦しく思っております。

当ホテルはお気軽にご宿泊いただけるよう、カジュアルなビジネスホテルを目指しており、客室設備がシンプルな仕様となっております。

お客さまからいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上に役立ててまいります。

フロント一同

【新春セール】【NEW OPEN】2021年9月10日★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き

よ小僧さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

よ小僧さん [50代/男性] 2021年12月03日 21:20:38

ビジネスで宿泊しましたが、アメニティーがしょぼいです。料金は安いですが、高くても良いので、質をアップして欲しい。例えば、シュークリーナー用の紙、ボディー洗い用のスポンジなど不備でした。朝食もパンだけなので、料金追加で良いので、もっと違った種類を食べたかった

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2021年12月08日 09:40:57

アメニティやご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
当館では「ご自身の普段使い・お気に入りでお寛ぎいただく」をコンセプトにシンプルなアメニティのご用意となっております。
今回頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上に役立ててまいりたいと思います。

貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント一同

【NEW OPEN】2021年9月10日★楽天ポイント10倍プラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~
【シングルルーム(100cmベッド)【禁煙】】

fdsnaka1968さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

fdsnaka1968さん [50代/男性] 2021年11月28日 20:36:35

新しいだけあって部屋は綺麗でしたが、ユニットバスがコンパクトすぎて体洗ってても片方は壁にあたり、もう片方にはシャワーカーテンがべったり体についてきます。
トイレも便座が小さめなので不満でした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2021年11月30日 11:32:35

お部屋に関して、ご満足いただけず大変心苦しく思っております。
客室の設備を変更することは難しい状況でございますが、今後もお越しいただく皆さまに心温まるおもてなしをし、快適に安心しておくつろぎいただけるお部屋をご提供するよう、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら当館にお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【秋冬旅セール】【NEW OPEN】2021年9月10日★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き
【シングルルーム(120cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月18日 13:12:24

電話で「提携駐車場の名前」を聞いたところ、宿泊者名を聞かれ、少し待たされた後
あなたは駐車場付きのプランではないため、周辺の駐車場を利用してください、とチグハグな回答。

そのあと、定型文の説明をダラダラとされたが、
「車を止めたあと駐車券を持っていけばよいのですね」、と尋ねたところ「駐車券がないと割引券が販売できません」との回答。
再度「車を止めたあと駐車券を持っていけばよいのですね」、と尋ねたところ、
またもや「駐車券がないと割引券が出せません」との回答で、質問に答えてくれなかった。
できたばかりのホテルで研修中なのかもしれないが、職場体験中の中学生と話しているような電話対応であった。

ホームページに駐車場に関する説明がうだうだ書いてあるのも関わらず、肝心な提携駐車場名が書いていないため、無駄なやり取りが生じた。
改善を望みます。

トイレの便器が異常に小さく、男性は不便だと思います。
従業員も一度座って使ってみると良いと思います。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2021年11月24日 10:22:59

駐車場のご案内に関しまして、ご指摘をいただくこととなり大変心苦しく思っております。

お電話にてお問い合わせいただいた際、的確にお答えすることができず、ご不便・ご迷惑をおかけしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
お電話でのご案内方法、並びにホームページでのご案内方法を今一度確認し、わかりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。
開業より2ヶ月経ちますが、まだまだ不慣れなことも多くご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回お客さまより頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後はご要望に迅速・丁寧に対応できるようスタッフ一同精進してまいります。

ご迷惑をおかけしておきながら誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら挽回の機会を頂ければ幸いに思います。

投稿者さん 2021年10月11日 21:46:02

部屋は狭い。
ボディーソープとハンドソープは兼用。なのに、ユニットバス内に置ける場所はない。なので洗面台において使うしかないが、シャワーカーテンを開けなければ使えない。
洗面台は普通に使うだけで、詰まっているのか水がたまる。
ドライヤーはユニットバスに置いてあるのにアースのないコンセント差し込み式。ショートが非常に怖い。
コロナ渦で部屋でご飯を食べることが多いのに、部屋にポットはない。それは承知して泊まっているが、電気ポットがコインランドリー・自販機が一緒になった狭い部屋の中にひとつだけ。
部屋でリモートワークをやるには机が狭い。連泊はきつい。
コンビニは少し遠く、そこまでの案内ペーパーもない。
ホテルに食事処がないので、周辺の食事処の案内ペーパーが欲しいところ。
フロントの対応は非常によいので、特色やかゆいところに手が届くように頑張ってほしい。
今の価格がずっと続くのであれば需要はあるかもしれないが、値段がそれなりになり、新築感がなくなればリピートはない。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2021年10月12日 13:45:14

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をたくさん頂戴いたしましたことに重ねてお礼を申し上げます。
お部屋はコストパフォーマンスを重視し、シンプルな仕様になっております。
しかしながら、お客さまからいただく貴重なご意見・ご感想を参考により快適な空間となるよう検討してまいる所存でございます。

フロントの対応に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
開業からまだ日が浅く、まだまだ未熟ではございますが、このようなお言葉をいただけて大変光栄に思っております。
今後も、お客さまからいただいた温かい応援のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ、ユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年09月18日 17:15:28

お風呂が狭い。
便器が小さい。
それ以外は普通です。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2021年09月21日 15:43:30

また貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客さまよりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~
【シングルルーム(100cmベッド)【禁煙】】

RENGA2019さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年09月14日 07:17:18

オープンすぐで安いのでオープン記念価格と思い宿泊してみました。
ホテルは新しいですが価格通りのホテルです。
朝食はパンとコーヒー無料サービス
しかし、お風呂トイレはとても狭い
アメニティは歯ブラシとコップ、部屋着のみ
事前にアメニティがほとんど無いと記載しているので、予定旅行の人ならいいと思います。
私はビジネスシーンが多いので、少しコンセプトが合いませんが、安価で新築という点では良いと思います

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2021年09月15日 17:11:04

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当館はカジュアル・ビジネスホテルをコンセプトにしており、設備やアメニティなどはシンプルな仕様となっております。
いただいた貴重なご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【シングルルーム(120cmベッド)【禁煙】】