ユニゾインエクスプレス宇都宮 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 15:11:05

焼きたてパンがおいしいので宇都宮宿泊時はいつも利用しています

【新春SALE】素泊まりプラン★焼きたてパンとコーヒー付き♪
【スタンダードシングルルーム(120cm幅ベッド)【喫煙】】

おおたんusagiさんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

おおたんusagiさん [60代/女性] 2024年03月10日 16:39:04

以前泊まって、価格も手頃で駅から近いので選びました。
西口程賑やかではないので、夜は出歩きませんでした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2024年03月14日 10:49:49

いつもユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR宇都宮駅から徒歩7分ほどの場所にあり、北関東での観光やビジネスに便利な立地にございますので、ぜひまたの機会にも当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 11:28:34

新しくて、清潔なお部屋でした。サービスでクロワッサンとカレーデニッシュ、餡デニッシュにフリードリンクで、このお値段は、素晴らしいと思います。
総合評価5にしなかったのは、フロント前から持っていく寝巻きが、ミョーな臭いがしたからです。女性は嫌がる据え置いた皮脂の臭いのようでした。私は、使わずに寝ました。そこだけです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2024年03月04日 10:50:16

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、大変うれしいお声をお寄せいただき、重ねて心より御礼申し上げます。皆さまに美味しい朝食で気持ち良い朝をお迎えいただけるよう、焼き立てパンとお飲みものをご用意しております。このようなお言葉を賜り、大変励みとなります。

しかしながら、部屋着の臭気に関しましてご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫びを申しあげます。今後は出来るだけこのような事がないよう、尽力する所存です。

投稿者さん 2024年02月22日 22:17:58

部屋もとてもきれいで、朝食もクロワッサンのサービスがあり、何と言ってもリーズナブルでとても満足しました。宇都宮に行く時は、必ずユニゾインに泊まります。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2024年03月04日 10:50:59

今回のご滞在にご好評を賜ることができ、私どもも心よりうれしく存じます。今後もサービスの向上に取り組み、皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

島コーさんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

島コーさん [50代/男性] 2024年01月26日 06:43:15

安価の割には立地も良く、キレイで大変良かったです。体を洗うには浴槽が狭いのが残念です。これからは外国人も増えてくるので、広いと良いと思います。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2024年02月02日 09:44:15

立地や清潔感につきましてご好評を賜り、快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。浴槽につきましては限られたスペースのため、ご不便をおかけし誠に心苦しい限りでございます。行き届いた清掃やメンテナンスなどをおこないできる限り快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年01月14日 17:29:48

先月に続き今月も宿泊しましたが今回もとても良かったです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2024年01月18日 10:14:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。

ご滞在につきましてご好評をいただき、大変うれしく存じます。当館ではご宿泊の皆さまに朝食サービスをご提供しております。朝6時から10時(最終入店9時30分)までパンとコーヒーなどのお飲みものをご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

フロント一同

ペーの2208さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

ペーの2208さん [40代/男性] 2024年01月14日 17:28:28

駅からも近くキレイな部屋で満足でした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2024年01月18日 10:13:05

この度ユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心より安堵しております。

今後も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~

ヨコチン4832さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

ヨコチン4832さん [40代/男性] 2024年01月08日 23:15:14

駅からも近く食事施設もたくさんあり、この価格で利用できるのは本当にありがたいです。また利用します。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2024年01月11日 09:15:12

大変高い評価を頂戴し、重ねて心から御礼申し上げます。当館ををお気に召していただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

今後も皆さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【スタンダードシングルルーム(120cm幅ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月03日 16:21:43

設備は新しく、立地も駅からも近いので良かったです。
大谷資料館のクーポンを購入する際に、その中の施設が休館で、ここで購入しないほうがよいと言ってもらい。バス営業所で購入した方がお得ですと、とても親切は案内でした。
朝食もパンは出来たて、美味しかったです。
気になった点は以下です。
カミソリが有料であったこと。自分もよく確認すればよかった。
経費削減努力がすごく感じました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2024年01月10日 09:15:39

私どもの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。少しでもお客さまのお役にたてたようでしたら大変うれしく存じます。

また、設備や立地、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるようできる限りの取り組みをおこなってまいります。

投稿者さん 2023年11月19日 16:13:46

部屋がきれいでした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年11月24日 10:18:11

皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、特に清潔感には気を配り、心地よい空間づくりをおこなっております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月09日 23:20:11

キレイでゆっくり過ごせました

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年11月13日 09:14:21

ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。

今後も皆さまにより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

【早割21】スタンダード

TERRY1973さんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

TERRY1973さん [50代/男性] 2023年10月05日 09:23:19

出張で利用しました。15時のチェックイン時間よりも少し早く到着したため、立体駐車場が利用できなかったのですが、スタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、平置きの駐車場に停める事が出来ました。
お部屋は、少し狭いですが、キレイですし、一人で出張するには十分です。朝食のパンとコーヒーも美味しかったです。何この価格であればコスパはかなり高いと思います。
駅からも思ったより近くいですし、コンビニも近くにありますので立地も良いと思います。逆に駅周辺ではないため静かなのは良かったです。
次回の宇都宮出張の際にも、利用したいと思いました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年10月12日 18:02:09

スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。次回のご出張の際にも利用したいとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お部屋は限られたスペースではございますが、心地よくお過ごしいただけるよう設えており、日々行き届いた清掃を心がけております。今後も快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

また、朝食のサービスは多くのお客さまからご好評をいただいており、ご満足いただけて幸いでございます。朝6時からご利用いただけますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

【早割21】スタンダード

ワイルドキャナリーさんの ユニゾインエクスプレス宇都宮 のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [50代/男性] 2023年08月10日 23:19:08

新しいのにお手頃価格。更に無料の朝食が嬉しい。パンがめっちゃ美味しくてリピしています。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年08月17日 09:49:48

朝食は毎朝、スタッフがホテル内で焼き上げたあつあつの焼きたてパンをご提供しており、ご好評いただき大変うれしく存じます。皆さまに喜んでいただけるよう、今後も心を込めてご提供してまいります。

投稿者さん 2023年07月17日 22:36:13

コンビニやスーパーが
近くにあるので便利でした。
お部屋もキレイで清潔でした。
お風呂とトイレですが、
155cm標準体重の人間でも
狭く感じました。
枕が薄いので高め派、固め派の方は
タオル等で調整が必要かと思います。
朝ごはんのパンは美味しいです。
会場はカウンター席が多いので、
静かに落ち着いて食べられます。
スタッフの方、清掃の方皆さん
対応が良かったです。
チェックイン・アウトも大変スムーズでした。
また利用したいと思いました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年07月24日 09:34:50

フロントスタッフや清掃スタッフにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お客さまからのお声を励みといたしまして、親切丁寧な対応を心がけてまいります。

また、朝食につきましてもご好評をいただきありがとうございます。朝6時からご提供しており、多くのお客さまに大変喜んでいただいております。

今後も皆さまからのお声を参考に、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~

投稿者さん 2023年06月14日 15:51:40

シャワーの水圧の調節が難しい以外は総じて満足でした。部屋も綺麗でした

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年06月19日 10:28:43

今回のご滞在につきまして高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お困りごとなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月10日 16:24:57

ライブのため宿泊しました。オープンして1年未満なのでお部屋もきれいでした。周りの部屋からのシャワーの音やドアの開閉音、通路を歩く音なども全く気になりませんでした。チェックイン時の受付の方も、朝食時のサービスも、気持ちの良い対応で快適でした。パンも美味しかったです。ビジネス利用の男性が多かったようでしたが、女性一人でも安心して利用できました。また次も機会があれば利用したいです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年06月13日 09:30:41

快適にお過ごしいただいたご様子を大変うれしく拝読しました。また、フロントスタッフや朝食会場のスタッフに温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。皆さまの快適なご滞在のサポートができるよう精進してまいります。フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

フロント一同

【NEW OPEN】2021年9月10日 【早割45】スタンダード

ワイルドキャナリーさん [50代/男性] 2023年05月16日 06:54:59

無料でつく、朝のパンがめっちゃ美味しいです、これだけのことで何度かこのホテルを利用しています。宇都宮に行った際にはまた利用します。ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年05月19日 09:21:00

朝食につきまして、大変うれしいお声をお寄せいただき、重ねて心より御礼申し上げます。皆さまに美味しい朝食で気持ち良い朝をお迎えいただけるよう、あつあつの焼き立てパンとお飲みものをご用意しております。このようなお言葉を賜り、大変励みとなります。

今後も皆さまに喜んでいただけるよう、引き続きサービスの向上に取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【春夏旅セール】素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪

投稿者さん 2023年03月31日 16:53:58

部屋は狭いがコスパを考えれば問題なし。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年04月06日 09:17:26

お部屋はシンプルな設えとなっておりますが、宇都宮駅からのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点として多くのお客さまからご好評をいただいております。

朝はご宿泊の皆さまに朝食サービスもご用意いたしておりますので、合わせてご利用くださいませ。

フロント一同

【NEW OPEN】2021年9月10日★楽天ポイント10倍プラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~

投稿者さん 2023年03月05日 11:28:02

建物、室内全てがきれいです。部屋の広さも良いのですがシャワーを使う際は狭くて頭、体、洗うたびに壁にどこか打ちつけます。便座と壁が近すぎて便座に真っ直ぐ座れません。残念。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2023年03月09日 10:36:23

バスルームにつきましてはコンパクトなスペースとなっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客さまからのご意見は今後リニューアルなどをおこなう際まで大切にお預かりいたします。また、少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き♪~

投稿者さん 2022年11月21日 12:43:23

実習の都合で5泊しました。スタッフの方がどなたもとても親切でした。朝ごはんもクロワッサン、しょっぱい系、甘い系と種類があり満足できると思います。

近くにコンビニがあるので便利です。1回だけ19時以降に外を歩きましたが、道を選べば治安もよく静かです。飲み屋街というか風俗街のような通りもあるのでそこは避けるのがベターかとおもいます。

ユニゾインエクスプレス宇都宮 2022年11月29日 09:14:25

スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまのお言葉を励みといたしまして、今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

また、朝食に関しましてもご満足いただけたとのお声を大変うれしく拝読いたしました。皆さまの一日の活力となりましたら幸いでございます。

宇都宮駅から徒歩7分ほどとなっており、周辺にはコンビニもある大変便利な立地にございますので、機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

【シングルルーム(120cmベッド)【禁煙】】