apk35
外資系ホテルの快適空間と美味しいパン

フロントの方々もとても対応が良く、外資ならではのお部屋の作りになっていて壁付けテレビも快適でした。お部屋がそんなに広くなくても快適に過ごせるお宿です♪朝食はパンとコーヒーですがこのパンがとっても美味しいです!!お部屋に持ち帰って食べられるのも嬉しいポイント! 駅から徒歩だと少し距離がありますがタクシー使いました。駅周辺なのでさまざまなUber受け取りも可能で最寄りのコンビニも徒歩2分ほど。コンビニの種類がないのと、ドラッグストアのような施設が近くにあったら嬉しいですが、お部屋はリブランドの際にきっと考えられて造られたオシャレなお部屋で大満足♪ただし、ベッドが日本人には高いつくりなので、お子様連れの方は要注意かと思います。 わたしはまた利用させていただきます♪

bubeko

出張で利用しました。 【立地】JR宇都宮駅 東口から徒歩10分くらいでしょうか。周辺に飲食店も多くコンビニも近くにあるので良いと思います。 【部屋】普通のシングルです。特に可もなく不可もなく通常のビジネスホテルの広さです。 【風呂】ユニットバスですが、シャワーヘッドは普通です。高級ななんとかバブルのやつでなくても良いのでもう少しシャワーの広がりが欲しいですね。ただ新しいホテルなので温度は一定でストレスがなかったです。 【サービス】フロントの方が研修中らしく初々しかったです。一生懸命一人前になろうと努力しているのが好印象でした。 【設備・アメニティ】可もなく不可もなくって感じです。 【総合評価】もっと評価が高くても良い気がします。シェラトンという名前のハードルが高いんでしょうか。私は何も気になりませんでした。あえて書くならシャワーヘッドを安物で良いので広がりのあるタイプに変えてほしいかな。

【期間限定】【24年11月開業】ポイント10倍プラン(素泊まり)

2021年9月宿泊
山崎ゴロー

当日急に泊まらなければならなくなって宿を探していたところ、前日にオープンしたばかりとのことだったので選びました。 チェックイン予定時間を20分ほど過ぎてしまいましたが、HPの案内にあったとおりにホテル裏側にある立体駐車場前のスペースにひとまずクルマを停めてフロントへ。予約の確認などはスムーズに進みました。 駐車場が満車とのことで近隣のコインパーキングをいくつか案内されました。その際に簡略化された地図を渡されますが、土地勘がないせいかちょっとわかりにくく感じました。 クルマを停めて再びフロントへ。そこで説明を受けてカードキーを渡されます。寝間着はフロントの斜向かいの棚にあるのでそれを持って部屋へ。 部屋は新しいだけあって非常にきれいです。喫煙部屋でしたがまったく臭いもなし。 ユニットバスも含め全体的に狭いですが、一晩の宿としては必要にして十分。シャンプー・リンス・ボディソープ、歯ブラシ、コップ、ドライヤーは部屋ごとに用意されています。テレビは地上デジタル放送のみ、BSは映りません。他に有料チャンネルがありますが、エレベーター横の販売機で専用カードを購入し、そこに記されたコード番号をテレビに入力すると観られるようです。 また、集中型の空調だと汗かきの自分は温度が調整できず不快に感じることもありますが、ここは部屋ごとにエアコンがあるため自分の思い通りに設定できます。 そして翌朝。朝食は1階の食堂でクロワッサンなどのパンが数種類、コーヒーなどの飲み物が数種類、好きなだけいただけます。チェックアウトは事前に支払済のためカードキーを返すだけで終了です。 これだけ揃って三千円ちょっとで泊まれるなら十分です。 ただ1点気になったのは、HPには部屋に携帯の充電器があるような表記がありますが、実際はフロントで借りる形になります。1台でマルチに充電できるタイプですが、出力が小さいようなので今時の急速充電に慣れてしまうと、スマホやタブレット複数持ちの方はちょっと物足りないかと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★素泊まりプラン〜焼きたてパンとコーヒー付き♪〜

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 駐車場の案内地図がわかりにくかったとのご指摘、真摯に受け止め、今後改善してまいります。 またご投稿いただきました通り、当館のテレビは地上デジタル放送のみお楽しみいただけます。 有料チャンネルもご用意しておりますので、ぜひそちらもお楽しみいただければと思います。 エアコンはお部屋ごとに設定可能でございますので、お客様ご希望の温度に設定いただいて快適にお過ごしいただければ幸いでございます。 ご朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。 今後もお客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、より良いホテルづくりに努めてまいります。 ご宿泊、並びに貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント一同
2021-09-14
bubeko
駅近で静か!プチストレスは少しあるものの満足

JR宇都宮駅から徒歩で10分掛からず、かつ夜の繁華街からも少し離れているので寝る時も周囲はうるさくないです。 総じて満足なのですが、一部気になるところが 部屋の机が非常に小さくコンビニ弁当を広げて食べられない事 ユニットバスのバスタブが非常に狭くシャワーカーテンが体にまとわりつく事 以上の2点は4泊するとプチストレスでした。 それ以外はスタッフの笑顔含めて満足できます。 シャワーの温度が常に安定している事 エアコンの効きが設定温度通りな事 ベッドのフカフカ加減 ウェルカムドリンクが宿泊者は無料な事 良い所を挙げだしたらキリがないです。 プチストレスな2点さえ目をつむれば最高なホテルだと思います。 ビジネスで1泊2日とかならまた利用しようと思います。

9月に宿泊しました。 サービスは全く問題はなく、部屋も大変清潔で、その点についてはおすすめポイントだと思います。コスパで考えても大変良いです。 宇都宮駅からホテルまでは歓楽街を通る形になるので、そういうのに抵抗がなければ、駅から徒歩圏内という事で立地は良いかと思います。 問題は浴室で、他の方のコメントにもありますけど狭いです。浴槽だけでなく、トイレも、便座に座ったらペーパーホルダーがほとんど体に干渉しそうな位置にあります。私は男性ですが、大柄だとか肥満体だとかという事は無いので、やはりスペース的に無理があると思います。 一番参ったのは浴室の洗面台で、蛇口の水を出すと茶色いドロドロした物が浮かび上がってきました。最初は「蛇口から出ているのか?」と思いましたけど、観察していると排水管から汚れが逆流してたみたいですね。私はこういうのは耐えられるので我慢しましたけど、人によっては流石に…って感じかもしれないです。 少しネガティブな話もしてしまいましたけど、宇都宮でコスパの良いホテルを考えるなら、多少、我慢すべき部分はあるかもしれないですけど、かなり良いホテルなんじゃないかと思います。

serena.rs4

セールで2週間前に予約したのに最上階を用意していただいてました。 外観がスタイリッシュすぎて気づかず1度通り過ぎた上、入口どこか探しました(笑) 口コミ通りバストイレは女性でも窮屈なくらい小さいです、今は新しくていいけど経年劣化が進んできた時清掃状態によってはかなり気になるかも。 USBコンセント、延長コード、充電器など設備は配慮されてるようです。各階にウォーターサーバーがあるのも便利です。部屋に時計がないけど貸出はできるらしいです。 朝食は甘い系ミニパン4種、ドリンクはコーヒー紅茶ココアオレンジジュースがフリーです、ジャムバターなどはないです。レーズンのデニッシュが特においしかったです。部屋に持ち帰りも可でした。 トータル的にコスパ重視なら申し分ないです。

【楽天スーパーSALE】【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】素泊まりプラン

2024年7月宿泊

場所が少々分かりづらいが、宇都宮駅から近いのがよい 貸し出し品を多くすることで清掃やメンテのコストのカットを計っている模様。湯呑みが部屋になく貸し出しなのはびびったが、よく考えたら部屋に据え置きでなくてもいいな、と思い直した。洗い物のコストも馬鹿にならないので、他のホテルでも貸し出しにしてもよいと思う 最近のホテルには珍しく、カードキーと電源が連携していないので、外出の際は各種電源を切っておく必要がある ランドリーはこの規模のホテルにしては充実してた。3台程度の洗濯機と乾燥機 無料朝食サービスもある。朝食有無でプランを分けるということをしていないので宿泊者なら誰でも利用できる。代わりに?品数が極端に少ない(3種類のパンとベンダードリンクのみ。コーヒーはあり)。値段を考えるとコレでもありがたかった。しかも6:00-10:00(最終入場は9:30)と、開放時間帯も長い 稲川淳二の怪談ナイトを2日続けて見るためだけに宿泊したので、必要最小限でこざっぱりした感じのこのホテルは最適だった どこかのホテル系列と併合されるとのことだが、今ある良さが失われなければいいと思う

【早割45】スタンダード

ユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして、また、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルは、2024年11月21日より「フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮としてリブランドし、新しく生まれ変わりました。 「軽やかに、新しい旅へ。」をコンセプトに、お客さまにさらに快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めて対応させていただきます。 お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-07
2024年6月宿泊

飲み会出席のための宿泊。 シャワーと寝るだけが目的。 とても綺麗なホテルでした。 クーラーは、各部屋設置なので自分で温度調整できます。 シャワーは、温度調整しなくても最適な温度で出ます。 他の宿泊客の立てる物音、話し声は全く気になりません。 アメニティは、最低限揃っているし、シャンプー、リンス、ボディソープ、部屋着、コインランドリーもあるので手ぶらで宿泊可能です。 従業員さんの対応も良く、朝食も3種類のパンとコーヒー美味しくいただきました。 駅まで少しだけ歩きますが大した距離ではありません。 土曜日に7,000円代で泊まれて快適。 また利用させていただきたいです。

【新春SALE】素泊まりプラン★焼きたてパンとコーヒー付き♪

2025-08-07
2024年5月宿泊
じゃあよお

何度も宿泊していますので、勝手はわかっています。今回3階のお部屋でした。部屋の設備も最低限、かえってシンプルで潔く、気持ちよく宿泊できました。お値段もお安いです。 しいて上げるなら、部屋にペットボトルの水がサービスについていたら嬉しいです。また洗面所の水の流れがスムーズではありませんでした。 1階の自販機はソフトドリンクだけなのが残念。できたらアルコールと簡単なつまみの自販機も欲しいです。 スタッフの対応はいつもとても気持ちが良いです。定期的に泊まるホテルの一つになっています。

いつもユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。今後も行き届いた清掃やメンテナンスをおこない、皆さまに心地よい空間をお届けできるよう取り組んでまいります。 サービスや自動販売機につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2024-05-29
2024年5月宿泊

立地:やや駅から離れていますsi,夜は繁華街なので、ちょっと怪しい雰囲気になりますが、特に問題も無いかと 部屋:前回利用した時に、下の方の階だったので もう少し上の階に代えて貰えませんか?とお聞きしたら、直ぐにかなり上の階に代えて頂けました。今回は平日でまだまだ部屋は空いていそうでしたが、お願いしても探す気配もなく代えて頂けず、2階の東向きの部屋でした。向かいの家の中まで見えるし、(と言う事はこちらも見える)西日も当たってちょっと悲しかったです。 食事:無とあってもパンとコーヒ-などが付いているし、とても美味しかったです。部屋に持ち込めると、仕事しながらも飲めてもっと嬉しいかな〜と こぼされたりするので、仕方ないかな お風呂:かなり小さいです。洗面とかも自分の物を置く所も無く、小さい私でもトイレに座ると膝が付きそうでしたので、体の大きい方は一番小さい部屋はかなり窮屈だと思います。浴槽も狭いです。 サ-ビス 駐車場が近くに有って、何回も出し入れできるし、大変助かりました。 設備・アメニティ:自分で持って行く方が多いので、最低限を自分で持って行くしくみになっています。 他のホテルより、かなりアメニティが少ないですので、自分で全部持っていく事をお勧めいたします。 時計が無いので、目覚まし時計かと携帯を利用することになります。 タオル類は、バリバリです。枕はちょっと叔父さんのにおいがしました。 ホテル内での長期滞在には、狭くてちょっとと思いますが、寝るだけと言う方には。ホテル自体が新しくて綺麗だし、宿泊費も安いし朝食も頂けるので、充分有りかと

いつもユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、今回はお部屋の交換につきましてはご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。皆さまに喜んでいただけるようなサービスや心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。 駐車場につきましてはホテル内、提携コインパーキングとも全て先着順・有料となります。ホテル駐車場は立体と平地がありますが、立体は15:00〜21:00 6:00〜11:00は入出庫が何度でもでき、平地は時間に関わらず入出庫可能です。それぞれ駐車台数に限りがございます事、何卒ご了承くださいませ。また提携コインパーキングは入庫から出庫まで24時間以内にてご利用可能なチケットをフロントで販売しておりますが、1度出庫すると無効になってしまいます。併せてご了承の程、お願い申し上げます。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2024-05-29
2024年2月宿泊

昨今ビジネスホテルの宿泊費が高騰化するなか、今回良心的な低価格で宿泊できましたことを感謝しております。立地面では駅から近くわかりやすい場所でした。室内もきれいで備品等も十分で、特ににテーブルタップが常備されていまして便利でした。あまり期待してなかった朝のパンとコーヒーも美味しく、パンもおかわりしました。トータル的に満足致しました。また宇都宮を訪れる機会があれば貴ホテルが選択肢の第一番だと思います。

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセス方法につきましては公式ホームページのアクセス欄に詳細を掲載しておりますのでご活用いただけましたら幸いでございます。 お部屋や朝食につきましてもご好評を賜り、「選択肢の第一番」とのお褒めの言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。 今後も皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 再度お客さまをお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2024-02-27
2023年10月宿泊
TERRY1973

出張で利用しました。15時のチェックイン時間よりも少し早く到着したため、立体駐車場が利用できなかったのですが、スタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、平置きの駐車場に停める事が出来ました。 お部屋は、少し狭いですが、キレイですし、一人で出張するには十分です。朝食のパンとコーヒーも美味しかったです。何この価格であればコスパはかなり高いと思います。 駅からも思ったより近くいですし、コンビニも近くにありますので立地も良いと思います。逆に駅周辺ではないため静かなのは良かったです。 次回の宇都宮出張の際にも、利用したいと思いました。

【早割21】スタンダード

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。次回のご出張の際にも利用したいとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。 お部屋は限られたスペースではございますが、心地よくお過ごしいただけるよう設えており、日々行き届いた清掃を心がけております。今後も快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。 また、朝食のサービスは多くのお客さまからご好評をいただいており、ご満足いただけて幸いでございます。朝6時からご利用いただけますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2023-10-12
2023年7月宿泊

コンビニやスーパーが 近くにあるので便利でした。 お部屋もキレイで清潔でした。 お風呂とトイレですが、 155cm標準体重の人間でも 狭く感じました。 枕が薄いので高め派、固め派の方は タオル等で調整が必要かと思います。 朝ごはんのパンは美味しいです。 会場はカウンター席が多いので、 静かに落ち着いて食べられます。 スタッフの方、清掃の方皆さん 対応が良かったです。 チェックイン・アウトも大変スムーズでした。 また利用したいと思いました。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン〜焼きたてパンとコーヒー付き♪〜

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフや清掃スタッフにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お客さまからのお声を励みといたしまして、親切丁寧な対応を心がけてまいります。 また、朝食につきましてもご好評をいただきありがとうございます。朝6時からご提供しており、多くのお客さまに大変喜んでいただいております。 今後も皆さまからのお声を参考に、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2023-07-24
2023年2月宿泊

駅からも近いし、立地的には申し分ないです。Wi-Fiも勿論有るし、部屋に無いコーヒ-カップも貸してくれます。チェックイン時は3階の部屋 と言われましたが、2日泊まるので、もう少し上の部屋に出来ないかリクエスしたら、10階の空いている部屋に変えてくれました。おかげで、昼間部屋で仕事をしていた時は、遠くの景色に癒されました。フロントの方は、駐車場が安くなる方法も考えてくれてました。3点ユニットは評判通りかなり狭かったですが、私は小さいので、特に問題無かったかと。全体的にですが、新しくてとても綺麗でしたし、部屋も清潔でした。残念だった事は、部屋でお湯を沸かしたら、水が臭くて・・・多分水では無くて、ポットの問題かと 漂白剤なのか消毒なのか?何か薬臭いにおいが強くて、持っていたティ-パックの紅茶、飲めませんでした。後は、部屋で仕事をしていたのですが、カウンタ-が狭くて、ティッシュやTVも載ってい要るので、ノートPCを広げるのがやっと 窓側が結構空いていたので、そこを利用できるテーブル的な物が有ると、小さいバックを置いたり、動かして、狭いカウンタ-の横に置いたり 仕事がしやすくなるのでは?と思いました。要らない人も居るかもしれないので、貸し出しの折り畳みテーブルとかでも良いかも知れません。近くにプロバスケットチームのホームも有るし、清潔感も利便性もGOODです。朝食の飲み物は、部屋に持ち込めなかったですが、蓋付にして こぼれ対策と、がめつい人用に、1コまで位の制限もかけて、部屋に持って行けると嬉しいです。

【冬春旅セール】素泊まりプラン〜焼きたてパンとコーヒー付き♪〜

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心より安堵しております。しかしながら、ポットの臭気につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう再発防止に取り組んでまいります。 お客さまからのお声のひとつひとつを大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう、今後も取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2023-02-20
2022年12月宿泊

2週続けての宿泊になりました。 【立地】★4 ホテル情報通り駅から10分弱でした。 駅からの道中に繁華街があるので、気になる人は注意が必要です。 近くのコンビニ(ローソン)まであるいて3分程度なので良かったです。 【部屋】★4 ホテル自体新しく、キレイでした。 ベッドについて言及されているコメントもあり、その通りですが問題ない範囲だと思います。 【食事】★5 朝食が付いていないプランでしたが、パンと飲み物が提供されていて助かりました。 おいしかったです。 【風呂】★3 一般的なユニットバスでした。 一般的な成人男性の体型だと、横幅が少しきついかもしれません。 【サービス】★4 必要十分です。 チェックアウトの際にルームキーをボックスに入れるだけなので、急いでいるときに助かりました。 【設備・アメニティ】★3 剃刀なので注意が必要です。 それ以外の必要最低限の物はそろっていました。ACタップが各部屋に1つあるのはありがたいです。

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再度ご来館いただき重ねて心より御礼申し上げます。 当館の立地やお部屋、サービス面とご宿泊全般にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。アメテニィはシンプルなご用意となっておりますが、販売用のアメニティやお貸出品もご用意しておりますので、ご入用のものがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。 皆さまに快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2023-01-04
2022年12月宿泊

【立地】★4 ホテル情報通り駅から10分弱でした。 駅からの道中に繁華街があるので、気になる人は注意が必要です。 近くのコンビニ(ローソン)まであるいて3分程度なので良かったです。 【部屋】★4 ホテル自体新しく、キレイでした。 【食事】★5 朝食が付いていないプランでしたが、パンと飲み物が提供されていて助かりました。 おいしかったです。 【風呂】★3 一般的なユニットバスでした。 一般的な成人男性の体型だと、横幅が少しきついかもしれません。 【サービス】★4 必要十分です。 チェックアウトの際にルームキーをボックスに入れるだけなので、急いでいるときに助かりました。 【設備・アメニティ】★3 剃刀が有料なのとレンジが共用部(1Fのみ)にしかないので注意が必要です。 それ以外の必要最低限の物は

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在に関しましてご評価いただき、重ねて心より御礼申し上げます。当館ではご宿泊の皆さまに朝食のサービスをおこなっております。毎朝、ホテル内で焼き上げたあつあつの焼き立てパンとコーヒーなどのお飲み物をご用意しております。朝6時から営業いたしておりますので、お仕事や観光の前にぜひご利用くださいませ。 今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2022-12-23
2022年4月宿泊

4月30日スポーツ観戦のため、寝るだけのために宿泊しました。 スポーツ観戦後、夕飯済ませて他で温泉に入ってきたので、お風呂は狭さを感じましたが、シャワーのみしか利用しなかったので特に問題もなし。去年秋にオープンしたばかりでとにかく綺麗でお値段も安く、朝のパンも美味しくて大満足でした。コーヒー苦手でコーヒー以外なかったらどうしようかと思いましたが、ソフトドリンク、紅茶、野菜ジュースもあり大満足でした。またこちらに来ることがあれば利用したいです。

【春夏旅セール】【NEW OPEN】2021年9月10日★素泊まりプラン〜焼きたてパンとコーヒー付き

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在にご好評を賜りましたこと、私どもも心よりうれしく存じております。 お客さまのおっしゃるとおり、朝食時にはコーヒー以外のお飲みものもご用意いたしておりますので、安心してご利用くださいませ。 今後も皆さまからのご意見を大切にし、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同
2022-05-10
2021年10月宿泊

備品アメニティ等ないものを事前に確認しもってくれば特段不便なことはなく、オープンしたてということもありとても快適に宿泊できました。 部屋は本当にコンパクトな作りですが空調が一括管理ではなく部屋ごとなのでありがたかったです。 クチコミで辛口の評価を書いてる方、これから宿泊を考えている方はきちんと館内になにがあってなにがないのかを見る、当たり前のことだと思います。 チェックインしていただいた男性スタッフもコンビニを教えてくださった男性スタッフもとても親切でした。 1つ難点を上げるならばシャワーがお湯にすると凄く弱かったので難しいと思いますが改善していただければと思います。 お世話になりました、また利用させていただきます。

【秋冬旅セール】【NEW OPEN】2021年9月10日★素泊まりプラン~焼きたてパンとコーヒー付き

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは設備やアメニティ類の仕様がシンプルなカジュアルビジネスホテルでございます。ご理解賜り、快適にお過ごしいただいたご様子を拝察しとてもうれしく思っております。 また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。 私どもにってお褒めのお言葉をいただけることが何よりもの励みとなります。お客さまからのうれしいお声を担当したスタッフにも申し伝えます。 シャワーの水圧に関しましては貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします。すぐに改善することは難しいかもしれませんが今後の検討課題とさせていただきます。 また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 再びお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント一同
2021-10-05
楽天天2001
設備充実、ローソン近くて便利

出張で宿泊。チェックインもスムーズで部屋の設備も必要十分です。部屋は新しいホテルなのでまだまだ新品のにおいを感じられました。お部屋のアメニティも必要十分です。直ぐ近くにローソンがあるのでローソン派には便利ですね。朝のチェックアウトもスムーズに完了し快適な滞在でした。また伺います。

渋いぜピッコロ

場所が駅から少し離れており、送迎のバスはありません。また、歓楽街を通ってホテルに行かないといけないので、夜遅い到着の場合、女性は怖いかもしれません。 ホテルはとてもキレイで、無料のラウンジとパンとドリンクのみですが朝食無料なのでありがたいです。 アメニティも必要な物だけをフロント前から持っていけますし、エレベーター横にウォーターサーバーがあるのでとても便利です。 寝るだけで良い、という方にはオススメかもしれません。