全ての設備に満足していますが、特にシアタールームが良かったです。大画面で映画やゲームを楽しむことが出来ました。 操作方法が分からず連絡するとすぐに駆けつけていただきました。 キッキンにも調理器具や食器などが揃っており料理を楽しむことが出来ました。鍋敷きがあればより便利だと感じました。 また利用したいと感じました。
クチコミ投稿でお得プラン
【最大8名様】和風建築一棟貸し3人で利用しました。趣味のボードゲームを持ち込んで遊ばせていただきました! 1階の和室のテーブル2卓が大きかったのでとても満足でした。 2階にあるシアタールームで大画面でswitchを遊べて楽しかったです。手持ちの携帯とか繋げてYouTubeとか見れないかな?と、思ったりもしたのですが接続の仕方が複雑で諦めました。 次も大人数で遊ぶ際に利用させていただこうと思いました。
クチコミ投稿でお得プラン
【最大8名様】和風建築一棟貸し子供3人と我々夫婦、5人で宿泊しました。到着が深夜になり周囲が真っ暗で宿がわからず、携帯電話で場所をお聞きしてやっと到着できました。深夜に大変申し訳ありませんでした。夜は何らかの目印になるような明かりがあると良いですね。 古い民家を利用していますが、中は大変綺麗に清掃されており気持ちよく使用できました。お風呂が少し古いですが温泉が近くにあるので問題なさそうです。ただ我が家は到着が遅くて行けませんでした・・。ゲームルームが子供たちに好評で、部屋に入り浸って遊んでいました。総じてコスパは大変良いと思います。また利用したいと思います。
クチコミ投稿でお得プラン
【最大8名様】和風建築一棟貸しリピーターです。温泉を楽しんだ後に利用。無人チェックイン、チェックアウトで時間の融通が最大限きくため、たっぷり温泉を楽しめます。綺麗にリホームされた広い民家を丸々利用できるため、快適です。寝室は6人部屋と2人部屋に分かれており、先に眠くなった人は静かに眠れます。ゲーム部屋のプロジェクターは広い部屋の壁丸々がスクリーンになっており、迫力満点。ゲーム仲間で集まってのマルチプレイが楽しそうです。
クチコミ投稿でお得プラン
【最大8名様】和風建築一棟貸し友達6人で宿泊させてもらいました 駐車場や部屋も広くてよかったです
クチコミ投稿でお得プラン
【最大8名様!】一棟貸切友人5人で利用しましたが、部屋が広く綺麗でよかったです!