コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

taxinodaさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年11月14日 16:50:16

朝食がおいしかった。沖縄色が十分でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月24日 18:53:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
沖縄らしさを感じていただけるよう、日替わりカレーやタコライスをご用意しております。

また沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

banacoco2010さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

banacoco2010さん [50代/男性] 2022年11月03日 23:05:13

朝食がとても美味しかったです。スタッフの皆さんの対応も良く、次回また利用したいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月04日 15:00:36

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食サービスにご満足いただけようで、嬉しく存じます。

朝食では、沖縄料理の定番「タコライス」など、沖縄らしさを感じられるメニューをご用意しており、皆様にご好評いただいております。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
段々と寒くなって参りましたので、どうぞご自愛ください。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2022年10月24日 18:14:22

前回初めて宿泊し、良かったので2度目の宿泊です。ドリンクや朝食のサービス、部屋も清潔感があり良かったです。ただ、前回はなかったですが、シャワーを出すと物凄い音が出ていました。点検した方がいいと思いました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月31日 18:56:40

この度は、前回に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ウエルカムドリンクサービス、無料朝食、お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーのおきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備管理の担当者に報告をして、改善に向けて対応して参ります。

今後も、すべての面におきましてご満足いただけように努めてまいります。
季節の変わり目で寒暖差が厳しいですが、今後ともお体ご自愛くださいませ。

makiaoraさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

makiaoraさん [40代/女性] 2022年10月18日 12:33:28

ホテルとしては普通に居心地良かったです。ただ、思った以上に国際通りまで距離がありました。近くにコンビニ、スーパーマーケットがあり、お土産を買うのには良かったです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:09

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただき大変うれしく感じております。
しかしながら国際通りまでは、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
この度はご宿泊いtだき誠にありがとうございました。
また那覇にお越しの際には、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月22日 22:15:30

バスタブと洗い場が分かれているのは、とても使い勝手が良いです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月29日 18:56:19

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関するお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回那覇にお越しの際にもぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれますことを心待ちにしております。

kurototoro60122さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

kurototoro60122さん [60代/男性] 2022年08月16日 18:53:46

立地も良く、部屋も快適でした。
飲食店もいい店が多いのでおすすめします。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 16:35:11

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

繁華街や離島へ行く「とまりん」からも近く、ご宿泊のお客様より大変喜ばれております。
また近くに美味しい居酒屋さんやステーキ屋さんもございます。
お気軽にフロントスタッフにもお問い合わせくださいませ。

paasuke100さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

paasuke100さん [50代/男性] 2022年07月13日 10:02:10

リフォーム前の姿はわかりませんが、2年ほど前に改装してからの本ホテルは、部屋の広さ、朝食サービス、清潔さ等、諸々のバランスがよく、このクラスではコスパも一番いい方だと思います。県庁等がメインのビジネス客にとっては、少し距離があるかもしれませんが、離島に用がある観光客、美栄橋駅を使う方にとっては、アクセスも悪くありません。国道の騒音もそれほど気にならず、私の定番宿の一つです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月15日 11:57:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、部屋や朝食、清潔さ、アクセス等たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、コンフォートイン那覇泊港をぜひ利用くださいませ。
次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hanabon0722さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

hanabon0722さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:39:31

離島行きの船便利用であれば、泊港至近で便利です。
空港からもタクシー利用であれば、ゆいレール駅からの距離も気になりません。以前は、別のブランドのホテルでしたが、リニューアルされて部屋、施設は綺麗です。

コンフォートイン那覇泊港 2022年05月06日 11:55:08

当ホテルは慶良間諸島への玄関口「泊港」より徒歩5分程度の場所にありダイビングや離島観光へ行かれるお客様より大変好評でございます。
便利にご利用いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

さらに客室の清潔さをお褒めいただきましてありがとうございます。
今後も清潔感あふれるホテルを目指してまいります。

那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月12日 21:58:28

コンフォートさんには、横浜関内と浜松には3~4回宿泊しましたが、こちらには初めての宿泊です。今までは那覇の宿泊時は別のホテルを利用していましたが、今後はまた利用させて頂きます。ただ、トイレの便座が本体と大きくずれていたので、点検が必要だと感じました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年04月18日 12:03:36

当ホテルチェーンを日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当館を初めてご利用いただき大変光栄でございます。
しかしながら、トイレの便座に不具合があり不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検を一層強化し、このような事が起こらないよう細心の注意を払ってまいります。

この度は貴重なご意見を賜り感謝致します。
また沖縄にお越しの際にはぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 22:32:24

3月末に宿泊しました。コンビニも近く、国際通りはちょっと歩きますが、散歩がてら出かけるにはいいかも…。朝食会場は少し狭く感じましたが、持ち帰りして部屋で食べることもできるので、その点の対策は取られていて、いいなと思いました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年03月31日 11:30:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、ゴーヤカレーとスパムカレーを日替わりでご用意しており、また毎日ご用意しておりますタコタイスも皆様から大変ご好評を頂いております。
感染対策の一つとして、お部屋でもお召し上がりいただけるようお弁当箱をご用意しております。

今後も、同様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

Wenzel124さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年02月14日 10:32:43

午前中着の飛行機だったので、チェックイン時間まで時間がありましたが、フロントの方に気持ち良い笑顔で荷物を預かって頂けました。

お部屋が広く明るく、それだけでもかなり快適でした。
そして、更にお風呂とトイレが別になっており、お風呂の洗い場があったのが、かなりよかったです。
旅の疲れがここですっかり取れました。

朝食は、連泊していても飽きないようにと工夫がされていました。
ゴーヤカレーもスパムカレーも美味しかったです。
お水が美味しいからでしょうか?
ご飯もお茶もスープも美味しかったです。

ゆいレール美栄橋駅からは5分くらい歩きますが、まったく問題ありません。
すぐ近くにマックスバリュがあり、そこで夕食やお土産を調達しました。
空港や観光地で買うよりも安く買えるのでオススメです。

また沖縄を訪れたときにはぜひとも利用したいと思います。

2022年02月
コンフォートイン那覇泊港 2022年02月18日 14:39:11

この度は、コンフォートイン那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくり快適にお過ごしできたようで、大変嬉しく思っております。
浴室は、浴槽とトイレが別れており洗い場もございますので、便利にゆっくりご利用いただけ、疲れが取れることと存じます。

ご朝食につきましは、飽きがこないようメニューを工夫しております。
貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございました。

ホテルの近くには、スーパーやコンビニもございますので便利な立地にございます。

投稿者さん 2021年12月13日 16:24:26

12月4日 土曜に友人2人でツインの部屋を利用しました。忘年会の場所に近く値段も安かったので決めました。清潔で気持ちよく過ごせたことと、朝食付な事も良かった。また利用します。スタッフの対応も良かったですよ

コンフォートイン那覇泊港 2021年12月16日 15:59:39

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

またスタッフへの温かいお言葉に一同喜んでおります。
今後も清潔なお部屋で気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

那覇周辺にお越しの際には、ぜひまたお越しくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

nike999さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

nike999さん [20代/男性] 2021年12月08日 22:47:38

1人だとかなり広々と使えました。
トイレ、風呂別となっていますが洗面台とトイレと風呂の入り口が同じ空間にあります。
洗面台とトイレの間に扉があって風呂に繋がっています。

投稿者さん 2021年11月25日 15:29:05

トイレと浴槽が別でよかった。
またコスト面でも満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月27日 16:11:11

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけだご様子が伺え、大変安堵いたしました。

当ホテルはバスタブと洗い場が別れており、皆様より大変ご好評いただいております。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

ご宿泊の感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月22日 12:05:08

リブランドする前にも泊ったことがあるが、設備は一流で、ベッドも広すぎるくらい。美栄橋から十分近いが、朝食が単調で、フロントと食堂に始終なっている三線のBGMが重たい。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月25日 17:35:09

またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテル施設に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
今後も接客面含め、施設に見劣りしないようなホテル運営を目指してまいります。

しかしながら、朝食につきましてはご希望に沿うことができず、大変残念でございます。
早急な改善とは至りませんが、お寄せいただきましたご意見を参考に今後の無料朝食サービスの充実に努めてまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また那覇にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。
お客様をお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

jcomkoziさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2021年11月15日 22:58:11

部屋が新しく、ベッドも大きく、安く泊まれて良かった!
泊港から近いのでまた利用したい。
ただ駐車場が1000円なのはもう少し安くならないかな…

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月18日 16:44:01

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
また駐車場につきましては、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後の課題として努めて参ります。

今後も同様にご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月06日 22:28:34

立地場所、価格、サービス総じて良かったです。国際通りからは少し離れていますが無料で貸出出来る自転車で楽チンに行動範囲を広げられ国際通り周辺、ホテル周辺を冒険出来て時間も時短出来て良かったです!!
朝食もコロナ対策されながら沖縄らしいメニューの提供して頂き美味しかったです。
リブランドとしてオープン1年程、もう少し新しさを期待していたのでお風呂の隅の黒カビは少し気になりました。SDGs時代とはいえコロナ情勢でもあるのでスリッパは洗い替えでなく使い捨てであっても良いのではないかと感じました。

投稿者さん 2021年10月16日 18:37:58

駅から徒歩圏内で、近くにコンビニなどあり便利でした。朝食も美味しかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2021年10月18日 15:07:38

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。

当ホテルは美栄橋駅より徒歩約10分圏内にあり、近隣にはコンビニ等あり、アクセス至便な立地にございます。
今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいりますので、また沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

これより少し涼しい季節にはなりますが、お身体にはお気をつけくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

うさこ37さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

うさこ37さん [50代/女性] 2021年09月26日 20:21:39

部屋が広めでゆったりと過ごせました。

コンフォートイン那覇泊港 2021年10月08日 15:25:10

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

1*2*3* やーにんじゅさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

1*2*3* やーにんじゅさん [40代/男性] 2021年08月05日 07:51:06

とても快適に過ごさせて
いただきました。

コンフォートイン那覇泊港 2021年08月05日 15:09:57

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】