コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月08日 16:32:05

オーナー変更とのことでしたが、建物、室内ともに新しく、洗い場があるバスルームは珍しいと思いました。朝食会場も徹底して衛星管理されており、沖縄らしい食べ物も用意
されていて満足でした。

コンフォートイン那覇泊港 2021年07月16日 16:21:05

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の浴室はバス・トイレ別でございますので快適にご利用いただけるかと存じます。

また、朝食につきましても、ご利用の皆様に手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。
ご不便をおかけした中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
沖縄ならではの食材につきまして、日替わりメニューもございますので次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【21日前早期割引】泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月25日 06:17:16

今まで 連泊はした事がなかったけど ゆいレールの駅まで近く移動も楽でした。 国際通りにも真っ直ぐ歩いて近く 何よりすごく安く びっくりでした。

コンフォートイン那覇泊港 2024年04月03日 16:57:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や価格などお褒めのお言葉をいただき、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は駅から近く、国際通りに行きやすいだけでなく、泊港も近隣にございますので、離島に行かれるお客様にも大変喜ばれております。

また那覇にお越しの際には、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

【カード決済限定でオトク/連泊エコステイ】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年12月11日 16:08:29

シングルで予約でしたがツインの部屋に案内していただき、とても広くて快適でした。
朝食はもう少しメニューが多いと嬉しいですがリーズナブルな価格なので仕方ないと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年12月15日 18:02:31

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年11月29日 07:00:32

お安く立地もいいです、または利用したいと思います

コンフォートイン那覇泊港 2023年12月01日 16:12:25

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
観光ではゆいレールや、とまりんからも近く慶良間諸島など離島へお越しのお客様に大変喜ばれております。

また沖縄にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】離島めぐりに最適な泊港まで徒歩圏内◆無料朝食◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年06月25日 16:15:56

ベッドがとても良くてとてもよく眠れた。疲れもとれてよかった。さすがサータ社とチョイスのベッドパッド。枕は個人差があるので良いとは言えないけど。
洗濯機と乾燥機が2台あって便利でした。お風呂は完全なセパレートではなかったけど問題はなかった。
部屋が画像で見るほど思っていたほど広くなくてロッカーがないのが少し不便でした。
それ以外は不満なく、朝食があるのごとてもよかったと思います。
国際通りにも少し歩きますが行きやすいと思いました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月29日 15:50:07

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
チョイスピロー・ベッドパッドは販売も行っておりますので、もしご興味がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

また、設備や立地などもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
クローク部分は早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

次回沖縄にお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願いいたします。
暑い季節になってまいりましたので、水分補給を忘れずご自愛くださいませ。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年05月30日 12:33:27

フェリーの関係でとまりん近くで探しました。新しくて可愛いホテルです。立地条件はとまりんご利用の方はとてもいいです。国際通りやゆいレール駅からは離れています。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月01日 18:03:52

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

おっしゃる通り、沖縄本島と離島を結ぶ船舶が停泊する旅客ターミナルがすぐ近くにございますので、便利にご利用いただけます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年04月04日 18:25:09

値段も安く、朝食も満足です。繁華街にもあり便利でした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月05日 17:58:53

この度はコンフォートイン那覇泊港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけるものであった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。

今後も、お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、その際も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 18:35:26

バストイレ別なのが魅力でこちらのホテルに決めましたが、お風呂に髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。最初にそれを見てしまったので、他も清掃が甘いのではないかと少し不安になってしまいました。
チェックインの際の女性のスタッフは好感が持てました。
「お疲れの所恐れ入りますが..」
と言って手続きを進めて下さり、夜の到着で本当に疲れていたので、何気ない一言ですが、ありがたかったです。
朝食会場は何かBGMがあると良いなと思いました。静かすぎてちょっと落ち着かない感じがしました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月28日 17:52:47

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフを含め、スタッフ一同で改めて気を引き締め直し、清掃・点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、朝食会場ではBGMの放送機器が故障しており、音楽がない寂しい状態となっておりましたが、この度修理が完了いたしました。
現在は、沖縄三線のBGMが流れている中で朝食をお楽しみいただいております。
修繕に大変時間を要しましたことも、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

そのような中でも、チェックイン時のスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に寄り添ったサービスを行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月17日 17:14:48

いつも定宿にしています。スタッフさんがフレンドリーですし、必要なものは全部揃っています。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月19日 17:20:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます

スタッフの対応等、ご満足いただけている様子がうかがえ、安堵しております。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 11:35:05

部屋が少し狭いぐらいであとは満足でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月07日 16:51:04

この度はコンフォートイン那覇泊港ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご期待にお応えできず残念に存じます。
ご宿泊いただいたツインエコノミーは、記載の通り広さ17平米でございます。
バストイレが別であることから、客室部分は狭く感じられるお客様もいらっしゃることと存じます。

しかしながら、それ以外はご満足いただけたようで、安堵しております。

次回お近くにお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月03日 20:37:18

泊港からも美栄橋にも近く立地最高でした。朝食もちょうど良い気軽に食べれる感じ。
部屋はやや狭いが寝るだけであれば十分でした。
ただ学生の団体が同じ階にいて夜中まで廊下で喋ったり部屋を開けっぱなしで行き来しててうるさかった。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月14日 08:47:17

この度は、コンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、立地と無料朝食とご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、快適な時間の提供が出来ず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
団体のお客様がご滞在の場合は、巡回の回数を増やすなど対応して参ります。

次回、お越し際にも、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

マーシ787さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

マーシ787さん [40代/男性] 2022年10月03日 14:18:13

沖縄離島に行くには最高の立地で歩いて数分。
国際通り、美栄橋駅も近いので良い
自転車レンタルがあるのでGOOD

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月14日 08:47:16

この度は、那覇市内に数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当ホテルは、ゆいレールの美栄橋からも近く、国際通り、離島利用のお客様に好評いただいております。
レンタルサイクルおきましても、よくご利用いただいております。
貸し出し備品には、枕、爪切り、携帯の充電器もございますのでお試しくださいませ。

季節の変わり目で、体調管理が大変ですが、お体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ロコちゃん0120さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

ロコちゃん0120さん [50代/男性] 2022年09月15日 09:36:42

台風で急遽宿泊しましたが、コストパフォーマンスがとても良かったです。泊港や美栄橋駅も徒歩圏内と立地が良く、朝食も美味しく満足できた宿泊でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月29日 18:56:17

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食などの、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食におきましては、スープや温かいお料理など一部ではございますが日替りにてご提供させていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また那覇にお越しの際には、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 11:40:25

意外と駅から近くて、周囲にコンビにもあり便利でした。部屋も新しい感じで快適でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年08月16日 19:13:42

当ホテルは最寄りのゆいレール美栄橋駅から徒歩5分程と近く、国際通りや泊港まで徒歩圏内と、便利にご利用いただけるかと存じます。

客室につきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

すな店さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

すな店さん [30代/男性] 2022年07月31日 12:13:19

コストに比べて満足です。
丁寧に接客いただき、また朝食も無料とあったので正直期待はしていなかったのですが、色々な種類があり美味しかったです。あと、特にウェルカムドリンクサービスは暑い夏の中、とても助かりました!

コンフォートイン那覇泊港 2022年08月16日 19:13:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

ご投稿いただきましたとおり、朝食は無料サービスで提供しておりますが、タコライスやカレーなど、メニューも複数ご用意しております。
また、ウェルカムドリンクサービスもお楽しみいただけたようでなによりでございます。
今の時期は特に暑いですので、外出された後には冷たいレモンウォーターとさんぴん茶がぴったりかと存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月01日 16:30:49

コンフォートなので、安心して宿泊しました。
TVの設置場所で角度が付けられるようになっていれば、より有難いです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月13日 15:10:50

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

「安心して」ご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の安全と快適を第一にサービスの提供に努めてまいります。
また、テレビについて貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできることを楽しみにしております。

楽々beat321さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年05月30日 19:13:40

とまりん(泊港)からスマホのグーグルマップのナビを使用しましたが、通り過ぎてしまった程…、さらに裏口を案内されてしまいました。残念ながら、看板等がやや曖昧な感じでボーってしていると見落とす感があります。
 接客等は普通以上、観光関係のパンフレットを豊富に置いている点は評価に値します。  Wi-Fiも普通に繋がります。朝食もシークヮーサージュースを始め、沖縄色が出ているメニューが豊富で、普通以上のレベルかと思います。
 カード決済も出来、島巡りの人には大切な宿泊施設となりましょう。自店の準パンフレットが貧弱なのは少し残念な気持ちになります。

コンフォートイン那覇泊港 2022年06月03日 15:00:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の案内につきまして、看板等が分かりにくく御足労をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。
当館へのアクセスが分かりにくい場合は、当館スタッフがお電話にてご案内させていただきます。
ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また、当館のパンフレットにつきまして残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

そして、接客や朝食につきましては、ご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食はご投稿のとおり、シークァーサージュースやタコライス、紅芋マーガリンなど沖縄ならではのメニューを一部日替わりでご用意しております。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 10:39:40

国際通りから徒歩圏内にあり、立地がよかったです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年05月12日 15:01:58

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り国際通りから徒歩10分程度にございますため那覇観光の拠点としてお使いいただけたかと存じます。

また客室に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年02月11日 17:27:25

部屋は広くて良かったが、
服をかけれる箇所が少なかった。
朝食とサービスは大変良かった。

2022年02月
コンフォートイン那覇泊港 2022年02月18日 14:39:05

この度は、コンフォートイン那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食とスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

洋服を掛けるかける箇所が狭くご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

あしつひさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

あしつひさん [60代/男性] 2021年12月24日 16:13:41

無料朝食は、とても良かった。また、料金は、大変満足出来た。

コンフォートイン那覇泊港 2021年12月28日 16:05:07

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食は沖縄らしいタコライスやスパムをご用意しております。
お客様におかれましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も同様のお言葉を頂戴できるよう精進してまいります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆