コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

minako3814さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

minako3814さん [40代/女性] 2023年07月19日 17:28:38

タオルは十分に補充され、朝食もタコライスが美味しかったです、
朝食のスタッフの方が非常に親切で、レセプションも感じが良かったです。
また次回も利用させていただきます。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月24日 16:21:29

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

当ホテルの朝食では、タコライスをはじめ、沖縄らしさを感じていただけるメニューもいくつかご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にも、当ホテルの朝食をお楽しみくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

minako3814さん [40代/女性] 2023年07月19日 17:27:36

合計4泊お世話になりました。
この価格でホスピタリティもサービスも部屋も申し分なかったです。
さすがに毎日の清掃はありませんが十分満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月24日 16:21:27

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、私どもも安堵しております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただき、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 23:12:06

今回の旅では翌日泊港を利用して離島に行く目的があったので 立地でこちらのホテルを選びました
ホテルの方はみなさんとても感じが良かったです
無料の朝食付きということで、期待はそこまでしていませんでしたが、とても美味しくて タコライス最高でした!!
2泊しましたが、朝食大満足です
お部屋は大きいスーツケースを広げるのには狭くて不便さを感じました
あと、お部屋がカビ臭なのか、とにかく変な臭いがしました
お部屋が残念でしまが、全体的には満足です

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月30日 19:08:05

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
お気に召していただいたタコライスをはじめ、沖縄らしさを感じていただけるメニューをご用意しております。

しかしながら、客室の臭いにつきましては、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋につきましては直ちに確認を行い、再発防止に努めて参ります。

今後も、皆様にお寄せいただくご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

フレームビルダーさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

フレームビルダーさん [50代/男性] 2023年06月11日 14:44:05

また利用したいです

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月18日 15:40:48

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

また那覇にお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。

fueristjugarさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

fueristjugarさん [40代/男性] 2023年04月09日 01:48:14

昨年より出張の常宿で利用してます。
スタッフの方の対応が素晴らしく仕事も捗ります。
設備についてはお風呂が気に入ってます。バストイレ別でお風呂は洗い場があるので浴槽でゆったり寛げます。
私が一番気に入っている点はフロントの女性スタッフの対応です。他の口コミにも書かれていますが素晴らしいの一言。

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月11日 18:11:49

平素よりコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

浴室は、バス・トイレ別の洗い場付きですので、多くのお客様にご好評いただいております。
ご出張の疲れを癒していただけましたら幸いです。

接客におきましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
お客様からいただく温かいお言葉は、従業員の励みになります。

今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で邁進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
季節も変わり、暖かくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年02月26日 21:16:51

ホテルのスタッフの方々が、どの方も感じが良かったです。

ウェルカムドリンクが常に置いてあり、とても役立ちました。
朝ごはんも種類が豊富で、楽しめました。日替わりのスープやジャムも良かったです。

お部屋も、お風呂とトイレが分かれていて快適でした。
毎日清掃してくださり、気持ちよく過ごせました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月28日 17:50:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスもご活用いただけたようで、何よりでございます。
毎日14時から24時まで、コーヒーやさんぴん茶、レモンウォーターなどのドリンクをご自由にご利用いただけます。
チェックイン後やお出かけからお戻りの際などもご利用いただけるため、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

朝食につきましても、日替わりメニューをお楽しみいただき大変うれしく存じます。
ジャムやマーガリンは、沖縄らしい黒糖や紅芋などをご用意しております。
次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 18:50:50

部屋も広く満足!
コスパ最高!

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月23日 19:48:17

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋やコストパフォーマンスに関するお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回沖縄にお越しの際にも、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月19日 16:25:04

駅近くでアクセスよし!ホテルの従業員さんもとてもいい雰囲気でした。お風呂とトイレが別々になってたお陰でゆっくりバスタブにつかって疲れが取れました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月20日 12:21:47

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、ご投稿のとおり、当ホテルは最寄りのゆいレール美栄橋駅から徒歩5分程とアクセスがよく、国際通りにも徒歩圏内と大変便利にご利用いただけるかと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2022年12月27日 14:27:11

美栄橋駅からも近く、スーパーもユニオンとマックスバリュが近くにあり、国際通りも徒歩圏内で、立地としては非常に良かったです。
内部も綺麗で良かったですが、風呂の換気扇の音がうるさかったです。バスタオルかけがドアとかにあれば良かったです。
朝食もシンプルでしたが美味しくいただけました。連泊しましたがカレーが2日間でスパムカレーとゴーヤカレーで日替わりで味もとても美味しかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月04日 18:19:49

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは美栄橋駅から近く、周辺には多数の飲食店がございます。
また、国際通りへも徒歩で行ける距離でございますので、観光でお越しのお客様より大変ご好評をいただいております。

朝食も日替りのメニューをご用意しており、特にスパムカレーとゴーヤカレーは人気でございます。

またお近くにお越しの際は、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願いいたします。

御柱さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

御柱さん [60代/男性] 2022年11月19日 11:26:15

途中で火災報知器が鳴りましたが、異常なく安心しました。ホテルの方の責任ではないのに、丁寧な説明がありよかったです。
部屋も清潔でよかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月22日 18:19:42

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、火災報知器の鳴動にて大変驚かれたことと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。

今後も、安心かつ心地よくご滞在いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 16:11:42

ラウンジに清潔感もあり、ご飯も美味しく、ウェルカムドリンクサービスもあり、コスパ最強です!

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウエルカムドリンクサービスのご提供時間は、14:00~24:00まででございます。
一部お時間はメンテナンスの為中止しておりますが、朝食サービス中もホットコーヒーはお部屋にお持ち帰りいただけますので、是非ご利用くださいませ。

また沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

さとちんさんですさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

さとちんさんですさん [20代/男性] 2022年10月19日 16:39:23

フェリーを利用する予定があったのでこちらを選択。
結論から言うと大正解でした。
かなりコスパが良かったです!
これからもコンフォートインがあれば利用しようかな。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。
ご投稿のとおり、当館は慶良間諸島への玄関口である泊港まで徒歩4分と、離島ご利用のお客様にも便利にご利用いただけます。

ご利用いただきありがとうございました。

カイロマンさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

カイロマンさん [50代/男性] 2022年10月01日 21:15:32

とまりんにも歩けて行けて自転車を無料で借りれたのでいろいろ行けてよかったですね

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月14日 08:47:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館から泊港ターミナルまでは徒歩4分でございまして、離島へ行かれるお客様にも大変便利にご利用いただけます。
また、無料の貸出自転車は2台ご用意がございます。
先着順でのご利用にはなりますが、近くのビーチや国際通りへのアクセスなど、お客様にはご好評いただいております。

投稿者さん 2022年09月10日 18:29:39

2回目の宿泊でした。お部屋はとても綺麗で、立地もよいです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月20日 12:41:20

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄りのゆいレール美栄橋駅から徒歩5分、国際通りまで徒歩10分、泊港ターミナルまで徒歩4分と、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当館は昨年7月にリブランドオープンし、館内の景観・品質が維持できるように努めております。

今後も同様のお言葉をいただけるように精進してまいります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 22:40:01

家族のレジャーで1泊利用。
部屋が綺麗。スタッフの対応も丁寧。
朝食の会場もおしゃれで清潔感があり、メニューは多くないものの大人から子供まで満足できた。
コスパは最高。また利用したい。
強いて言うなら、駐車場の場所がわかりにくかった。

コンフォートイン那覇泊港 2022年06月09日 15:20:08

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフ、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

しかしながら駐車場の場所が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として挙げさせていただき、わかりやすいご案内を心がけてまいります。

投稿者さん 2022年05月09日 21:27:11

那覇なので駐車場に困るかなと思いきやホテルの駐車場が空いてたので助かりました。朝食はメニューは少ないけど美味しかったです!また機会があれば利用したいです!

コンフォートイン那覇泊港 2022年05月16日 15:58:46

また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場をご不便なくお使いいただけたとのことで、安心いたしました。
満車時や入出庫が重なった際などもスムーズにご案内できるように今後も努めて参ります。

また、無料の朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
沖縄を感じていただけるようなメニューを取り揃えております。
日替わりのメニューもございますので、またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの無料朝食サービスをぜひお楽しみくださいませ。

【沖縄県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月22日 15:31:44

お部屋も綺麗でスタッフの方も皆さん対応が素晴らしかったです。
フリードリンクもいつでも飲めて、朝食も無料とは思えないほど美味しかったです。
また沖縄へ行く時は利用したいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月25日 17:35:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスだけでなく、私どもの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に思います。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ダレン5876さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

ダレン5876さん [60代/女性] 2021年11月21日 19:59:33

翌日に座間味島へのフェリーに乗るために宿泊しました。美栄橋駅から5分くらい歩きました。国際通りまで10分くらいです。コンビニやマックスバリュも近いです。
早めに着きましたが部屋を使わせていただけ助かりました。
朝食は沖縄らしさのあるものでよかったです。飲み物が自由にいただける時間もありました。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月25日 17:35:03

この度はコンフォートイン那覇泊港へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは離島発着ターミナルである「泊港」から徒歩5分の場所にあり、慶良間諸島への離島観光には非常に便利な立地にございます。

また、無料朝食サービスをご利用いただきありがとうございます。
定番のスクランブルエッグやソーセージに加え、沖縄名物のタコライスやゴーヤを使ったカレーをご用意しておりますので、皆様にご好評いただいております。
お客様におかれましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 12:52:59

リーズナブルでとても綺麗でサービスもよかったです。国際通りにも歩いて行ける距離なので困りませんでした。また利用します。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月03日 14:21:59

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
ご投稿のとおり、国際通りまでは歩いて10分程ですので、観光やお食事にも便利かと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上につとめて参ります。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月15日 16:52:26

新しく出来たところだけあってかなり綺麗だった。ほぼ完璧だった。

強いて言うならお風呂の給油温度調節ができたらなお完璧!

コンフォートイン那覇泊港 2021年08月20日 16:39:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の給油温度調整につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
しかしながら、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】