コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

ゴンゴンgoさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

ゴンゴンgoさん [60代/男性] 2021年11月22日 16:32:09

翌日離島へ向かう予定だったので、とまりんから2-3分程度の立地は最高です。無料の朝食は、期待してませんでしたが、ボリュームがあって満足できました。
部屋も綺麗でお手頃価格で宿泊出来ました。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月25日 17:35:21

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、とまりんまで徒歩2~3分でございますので、離島へ向かわれるお客様によくご利用いただいております。
また、朝食や客室につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【30日前早期割引】泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

rikoko6451さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

rikoko6451さん [40代/女性] 2021年11月07日 15:04:38

リピートです。
寝具が自分に合うのですごく重宝してます。
今回3階の部屋でした。
ランドリールームが近かったのは良かったのですが、バストイレが完全に別でない「ユニバーサルルーム」・・・だったのでしょうか?
いわゆる沖縄の古いマンションにあるような「バストイレが同じルームにあるver」で正直活用しづらかったです。
次回は、バス・トイレがドアで仕切られた”完全セパレート”な部屋を希望したいですね。。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月11日 15:25:25

いつもコンフォートイン那覇泊港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

セパレートタイプのお部屋をご要望されていたにもかかわらず、お応えできず誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は、3階以外のバス・トイレ別のお部屋をご用意させて頂きます。
今後もコンフォートイン那覇泊港を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2022年05月19日 17:47:38

とてもお得に泊まらせてもらいました。朝食もついておりましたが、子供は3日目飽きてしまい食事には降りませんでしたが、ライトミールでカロリーメイトなどをいただきました。
自動販売機はお酒は売っていないですが、すぐ近くにコンビニがありましたので困ることはありませんでした。
ありがとうございました!

コンフォートイン那覇泊港 2022年05月24日 11:59:38

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。
複数泊お泊りいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。
ライトミールバッグは、朝食の選択の一つとして、館外にもお持ちだし可能なものとしてご用意させていただいております。
ご予定や状況に合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足ただけるようにサービス向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドラTOMさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

ドラTOMさん [60代/男性] 2023年12月15日 12:50:15

風呂とトイレが1つの部屋にあり、床に敷居もなにも無かったので入浴後は床が濡れていて困った。
フロントの対応はよかったので、バスとトイレだけは残念でした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年12月21日 18:25:59

浴室、トイレの設備面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良い快適な施設の提供に励んで参ります。

また、ご不快な思いをされたにも関わらずお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】泊港まで徒歩圏内◆朝食無料◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2022年11月12日 19:40:18

浴室の臭いが気になりました。
浴室というよりもお湯の臭いなのかもしれません。
調査できるならお願いします。
他にそういう声はないでしょうか。

VODが欲しかったです。

あとはご飯も美味しく、コーヒーなどもいただけたので満足しています。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月17日 11:16:23

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

浴室の臭いに於きましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
常に快適なお部屋をご提供る立場にありながら、このような思いをお掛けいたしました事、大変恥ずかしく感じております。

またVODに関しましては、今後の課題といたしまして検討させていただきます。

ご不快な思いをおかけしたのも関わらず、ご飯やコーヒーではご満足いただけたとの、お言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月15日 23:08:52

泊港からの前泊に利用させていただきました。港や買い出しのスーパーに近く部屋はバストイレ別になっていること、朝食はメニューは多くないながらもタコスや調味料含め沖縄を感じられるものがあり楽しむことができました。ビジネスホテルではあるものの沖縄を感じられたことが最も好印象でした。

コンフォートイン那覇泊港 2024年02月26日 17:18:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、スパムを使ったメニューやタコライス等、沖縄らしさを感じていただけるメニューをご用意しております。
お客様にもご滞在中に楽しんでいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。

また離島へのご旅行の前後泊等の際にもまた是非ご利用ください。

【カード決済限定でオトク/30日前早期割引】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月13日 09:23:12

国際通りは若干離れているが、とまりんに近く、立地はよい。朝ごはんも無料で良かった。添い寝の子にタオル付きはとてもありがたかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年08月18日 14:53:24

当ホテルの立地や朝食などに、お褒めの言葉を頂戴することができ、厚意でございます。

朝食は温かいお料理や、スープなど一部ではございますが日毎に変更してご用意いたしております。
沖縄オリジナルのスパムや、ゴーヤカレー等もご用意ございますので、次回ご宿泊いただいた際も是非お楽しみください。

また沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートイン那覇泊港にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 06:03:11

朝食は、期待しないで。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月06日 14:51:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。
タコライスをはじめ、沖縄らしさを感じていただけるメニューもいくつかご用意しております。
内容は定期的に見直しを図っておりますので、お客様のご感想やご意見を参考に、充実した内容を目指して参ります。

また那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月22日 12:20:31

予約が当日でも、取れるのは、
とても嬉しい。駐車料金も
那覇市内で安いので良い。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:13

この度は、コンフォートイン那覇泊港にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お忙しいところ感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

那覇市内数あるホテルの中から、当日のご予約ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたでしょうか。
今後、全ての面において満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

次回、沖縄にお越しの際もコンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

★【沖縄県民限定】おきなわ彩発見キャンペーン第4弾 4000円分 お食事セット◆◆