コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 09:46:24

朝ごはんがタコライス、黒糖マーガリンなど美味しいものが色々あり、小学生の娘もおいしいと言っていました。
国際通りも近く散歩がてらお出かけできて便利でした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月26日 13:39:39

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食もご利用いただけたようで、なによりでございます。
当ホテルでは沖縄らしいメニューのタコライスやスパムカレーなどをご用意しております。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

メリー118さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

メリー118さん [50代/女性] 2023年07月07日 07:34:30

翌日島へ渡るため泊港近くのホテルを探してて
島から帰った日も一泊したかったので
旅行中2泊予約しました
部屋〔ツイン〕は少し狭い感じはありますが
キレイで清潔感あり
ベッド、枕がとても気持ちよかったです
次回も利用したいと思います

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月31日 15:51:04

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃や寝具などにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

メリー118さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

メリー118さん [50代/女性] 2023年07月07日 07:30:11

国際通りに出るにも徒歩でいけ
近くには居酒屋さんコンビニもあり
居酒屋では沖縄料理が楽しめ
とても良い場所だと思います
平日ということもあり
格安で泊まれ次回沖縄へ来た時も利用したいと思います

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月11日 19:57:31

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りから徒歩約10分、モノレール駅の美栄橋駅からも徒歩5分ほどの場所に位置しており、ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけます。

また沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月28日 16:08:02

お部屋をアップグレードして下さり、ツインのお部屋をゆったり使わせていただきました。立地も良く、綺麗で朝食付きでとても満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月29日 15:50:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスも十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
沖縄らしいタコライスやスパムカレーなどをご用意しております。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2022年10月20日 12:15:45

離島に渡るため利用しました。料金が安く清潔感があり満足しています。部屋、サービスは普通だと思いますが料金を考えると素晴らしいの一言につきます。朝食メニューは少なめですが味もよく満足できる内容でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館から泊港ターミナルまでは徒歩4分でございまして、離島へ行かれるお客様にも大変便利にご利用いただけます。
また、朝食におきましては、スープや温かいお料理など一部ではございますが日替りにてご提供させていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 18:48:23

最近こちらにお世話になってます。リブランド後は綺麗ですし便利です、朝食も美味しいです。フロントも感じが良いです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月17日 14:59:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

無料朝食サービスにつきましても、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。

次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

柿坂犬さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2022年12月17日 05:23:49

部屋も風呂も必要十分な広さ。
バフェ朝食の品数と質はビジネスホテルの並以下。
5日間の朝食の内容もほぼ同じ。
従業員は、一部を除き奉仕精神に溢れている。

コンフォートイン那覇泊港 2022年12月26日 14:37:52

先日は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

一部のスタッフの対応に際し、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員でホスピタリティあふれるサービスを提供すべきところ、このようなご指摘を賜りお恥ずかしく存じます。
サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、全員が心からのおもてなしでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回沖縄にお越しの際もコンフォートイン那覇泊港をご利用いただけましたら幸いでございます。
寒さが厳しくなってしまいましたので、ご自愛くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

おかん56777848さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

おかん56777848さん [50代/女性] 2022年04月16日 21:55:39

朝食も無料で美味しかったし、国際通りへも徒歩で行けるのでコスパを考えるととてもお得に泊まれました。
浴室と手洗いが別でゆっくりバスタブにつかれたのも良かったです。
寝るだけの目的でのホテルだったので大満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2022年04月21日 15:40:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館の朝食メニューは沖縄らしく地元の食材を活かしたメニューでございます。
また、立地としても国際通りまで徒歩圏内のため多くのお客様にお喜びいただいております。

浴室、お手洗いが別々のバスルームもご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月21日 09:05:23

綺麗で不便のないホテルです
立地も便利です
とてもお得に泊まれてラッキーでした。化粧水などは一切ありませんので特に女性は必須です

コンフォートイン那覇泊港 2021年12月23日 08:59:47

またのお越しを心よりお待ちいたしております。