コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

ajun7288さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

ajun7288さん [30代/男性] 2023年07月07日 07:58:36

家族四人で泊まりました。子供は小学2年生と年中でしたがベッドも広く問題なかったです。お風呂も広いです。エアコンのききが悪く、涼しくなるのに時間を要しましたが朝方は快適でした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月11日 19:57:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたツインスタンダードの客室は、幅120cmのセミダブルサイズのベッド2台のご用意ですので、添い寝のお子様と一緒でも問題なくお休みいただけるかと存じます。

しかしながら、空調のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
快適にお過ごしいただけるよう、日頃のメンテナンスを徹底して参ります。

また那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

メリー118さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

メリー118さん [50代/女性] 2023年07月07日 07:34:30

翌日島へ渡るため泊港近くのホテルを探してて
島から帰った日も一泊したかったので
旅行中2泊予約しました
部屋〔ツイン〕は少し狭い感じはありますが
キレイで清潔感あり
ベッド、枕がとても気持ちよかったです
次回も利用したいと思います

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月31日 15:51:04

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃や寝具などにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

メリー118さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

メリー118さん [50代/女性] 2023年07月07日 07:30:11

国際通りに出るにも徒歩でいけ
近くには居酒屋さんコンビニもあり
居酒屋では沖縄料理が楽しめ
とても良い場所だと思います
平日ということもあり
格安で泊まれ次回沖縄へ来た時も利用したいと思います

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月11日 19:57:31

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りから徒歩約10分、モノレール駅の美栄橋駅からも徒歩5分ほどの場所に位置しており、ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけます。

また沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 22:03:24

フロント、スタッフの方の対応がとても親切でした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月04日 20:20:17

スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

今後もサービス向上に励み、いつお越しいただいても同様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回沖縄にお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月28日 16:08:02

お部屋をアップグレードして下さり、ツインのお部屋をゆったり使わせていただきました。立地も良く、綺麗で朝食付きでとても満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月29日 15:50:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスも十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
沖縄らしいタコライスやスパムカレーなどをご用意しております。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年06月27日 23:12:06

今回の旅では翌日泊港を利用して離島に行く目的があったので 立地でこちらのホテルを選びました
ホテルの方はみなさんとても感じが良かったです
無料の朝食付きということで、期待はそこまでしていませんでしたが、とても美味しくて タコライス最高でした!!
2泊しましたが、朝食大満足です
お部屋は大きいスーツケースを広げるのには狭くて不便さを感じました
あと、お部屋がカビ臭なのか、とにかく変な臭いがしました
お部屋が残念でしまが、全体的には満足です

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月30日 19:08:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
お気に召していただいたタコライスをはじめ、沖縄らしさを感じていただけるメニューをご用意しております。

しかしながら、客室の臭いにつきましては、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋につきましては直ちに確認を行い、再発防止に努めて参ります。

今後も、皆様にお寄せいただくご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月25日 16:15:56

ベッドがとても良くてとてもよく眠れた。疲れもとれてよかった。さすがサータ社とチョイスのベッドパッド。枕は個人差があるので良いとは言えないけど。
洗濯機と乾燥機が2台あって便利でした。お風呂は完全なセパレートではなかったけど問題はなかった。
部屋が画像で見るほど思っていたほど広くなくてロッカーがないのが少し不便でした。
それ以外は不満なく、朝食があるのごとてもよかったと思います。
国際通りにも少し歩きますが行きやすいと思いました。

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
チョイスピロー・ベッドパッドは販売も行っておりますので、もしご興味がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

また、設備や立地などもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
クローク部分は早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

暑い季節になってまいりましたので、水分補給を忘れずご自愛くださいませ。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

chocoさまさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2023年06月22日 13:12:54

まず部屋の冷房が全然効かないことが気になりました。
朝食は無料で嬉しい。
タコライスは美味しかったです。
カレーはしょっぱい。
冷凍のせいかパイナップルが水っぽく、全然美味しくない。
無料なので仕方ないかな?

トイレとバスが別なのが特に嬉しかった。何故かシャワーが弱いのは謎でしたが。

他は満足です。
機会がありましたらまた行きます。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月04日 20:20:16

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンの効きが悪く、ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に動作点検を実施いたします。
また、ご指摘いただいたシャワーの水圧につきましても併せて確認して参ります。

無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
タコライスは沖縄らしさを感じていただけるメニューとして、多くのお客様にご好評いただいております。
メニューは定期的に見直しを図っておりますので、お客様のご感想やご意見を参考に、引き続き充実した内容を目指して参ります。

投稿者さん 2023年06月12日 16:19:14

フロント、朝食のスタッフは常に笑顔で親切で清潔感があり最高でした。
唯一、お風呂の掃除がされていないことが不快で残念です。バスタブに入りたかったが、人垢が酷く入れませんでした。スポンジで磨いてる形跡ゼロ。家族利用の家でも気をつけて掃除するところですので、ホテルでは常に綺麗にして頂きたいと思いました。せっかく良いお風呂だったのに...勿体ないですね。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月16日 11:37:59

また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が至らず、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフ全員に周知し、今後このようなことがないよう、改めて指導を行い業務に努めてまいります。

不快な思いをおかけいたしたにもかかわらず、フロント・朝食スタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フレームビルダーさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

フレームビルダーさん [50代/男性] 2023年06月11日 14:44:05

また利用したいです

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月18日 15:40:48

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

また那覇にお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月09日 15:52:58

座間味島に行きたくて、泊港に近いホテルという事でお世話になりました。フロントの方は笑顔で感じ良く、朝食無料のサービスがうれしかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月16日 11:37:58

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは沖縄本島と離島を結ぶ船舶が停泊する旅客ターミナルがすぐ近くにございますので、便利にご利用いただけます。

また、スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

タコライスをはじめ、沖縄らしさを感じていただけるメニューをいくつかご用意しております。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 21:10:06

ベットはダブルだったのでのびのび寝られました。
ホテル裏手の部屋のロケーションは良くない。
駅には近い距離なので便利ではあったし、6時間まで無料のレンタサイクル何あったのは良かった。
フリードリンクの時間も長く、無料の朝ごはんはあまり魅力は無かったが混まずに食べられて良かった。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月10日 17:27:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望につきまして、ご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。
当ホテルはビルの間に面しており、お部屋によっては景色をご覧いただけない場合がございます。
ご希望がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、頂戴したご意見は今後の変更の際の参考とさせていただきます。

自転車の貸し出しサービスや立地につきましては、ご満足いただけたようで安堵しております。

またの機会にも、当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 06:03:11

朝食は、期待しないで。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月06日 14:51:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。
タコライスをはじめ、沖縄らしさを感じていただけるメニューもいくつかご用意しております。
内容は定期的に見直しを図っておりますので、お客様のご感想やご意見を参考に、充実した内容を目指して参ります。

アイッパラさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

アイッパラさん [60代/男性] 2023年05月31日 13:04:07

部屋はトイレとお風呂が別れていて、綺麗で広くて快適でした。
レンタルの自転車はとても良いサービスですが、残念ながら一台しか残っていなかったので二人で使えず、利用を考えている方は、チェックイン時や事前に予約しておいた方が良いかと思われます。
付近にも飲食店が多数有り、沖縄そばの美味しいお店も近くて便利です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月01日 18:03:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、自転車のご利用に際しご不便をお掛けいたしました。
先着順での貸出しにつき、ご希望台数がご用意できず心苦しく存じます。
あいにく事前のご予約は承っておりませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後も、お客様からいただいた貴重なご感想やご意見を、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年05月30日 12:33:27

フェリーの関係でとまりん近くで探しました。新しくて可愛いホテルです。立地条件はとまりんご利用の方はとてもいいです。国際通りやゆいレール駅からは離れています。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

おっしゃる通り、沖縄本島と離島を結ぶ船舶が停泊する旅客ターミナルがすぐ近くにございますので、便利にご利用いただけます。

えいちゃんosakaさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

えいちゃんosakaさん [50代/男性] 2023年05月17日 19:31:21

悪い点、部屋の窓のカーテンを開けると隣にマンションがせまり、景観が最悪でカーテンを開けられない。H型の部屋配置のホテルで、景観の悪い部屋を割当てられたようだ。部屋内は、ベッドが幅を利かし、狭く感じる。風呂は湯船があり、リラックス出来る。ホテル内に喫煙ルームが無く、お外で吸わなければならない。カミソリの歯が悪いのかヒゲが剃れず残る。
良い点、ウェルカムドリンクがあり、泊港に近く立地が良い。また、国際通りにも徒歩で行ける。
次回は利用しません。

コンフォートイン那覇泊港 2023年05月23日 18:34:04

また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室からの景観に関しまして、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
当ホテルは、ビジネス街のビルの間に立地しており、お部屋によってはカーテンを開けると隣ビルに面している場合がございます。
ご希望がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けいただけますと幸いです。

また、喫煙に際し、ご面倒をお掛けいたしました。
当ホテルチェーンの客室はすべて禁煙であり、また、あいにく当ホテルは館内に喫煙スペースを設けておりません。
喫煙される際には館外をご案内しておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

ウェルカムドリンクサービスや立地などにはお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後も、皆様からお寄せいただいたご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。
暑い季節に向かいますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月12日 20:14:17

フロントの方の対応が良かったです。
無料の朝食も美味しかったです。
お得に泊まれました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年05月18日 16:18:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、朝食につきましても、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

再びお近くにお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。

tokos@さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

tokos@さん [40代/女性] 2023年05月07日 20:15:11

全て揃っていて清潔なのでいつもお世話になっています。
アメニティもマグカップがあるのでうれしい。お風呂とベッドが広く、机があるのが良いです

コンフォートイン那覇泊港 2023年05月10日 15:15:27

平素より当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

k7z7m7さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2023年05月04日 21:46:20

部屋が綺麗で、風呂もトイレと別で洗い場があるのかよかったです。港からもモノレールの駅からも徒歩圏内で、離島に時に泊まるのにまた使います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年05月05日 11:49:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また使います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月28日 23:03:48

Hotel is old. Only with minor remodeling. Air-Con is terrible. Room is small. Room is very wet. Water marks on the carpet/wall near window. Room smells odor/mold. Room key is old style. Window is not allowed to open. Must insert the key-bar for power. Terrible old design. Breakfast is fair. Better choice for other hotels.