コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月26日 18:53:31

朝は自室の目覚ましを止めて目覚ましが鳴っているので、確認すると隣室の目覚ましの音で目が覚めました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月29日 11:57:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
防音性に関しまして、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様皆様にごゆっくりとお休みいただける環境の提供を目指して参ります。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

MAKI929さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

MAKI929さん [60代/男性] 2023年04月25日 18:35:31

国際通りまでも近くて良かったです。バス(洗い場別でありました)/トイレ別で助かりました。沖縄料理の居酒屋「まーちぬ家」も近くて良かったです。また利用したいと思います。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また利用したいと思います」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

ご投稿の通り、国際通りまでは徒歩圏内ですので、観光やお食事なども便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

kawa0903さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2023年04月20日 09:31:45

美栄橋駅近くの滞在では定宿のひとつになりました
部屋も比較的広く、風呂とトイレが別であるのが、メリットになります
朝食もゴーヤ(スパム)カレーとタコライス等があり、沖縄の朝食を感じます

すぐ近くに24時間営業の「ハイウェイ食堂」があります
しかし、今回は残念ながら臨時休業中
徒歩圏内に同じチェーン店があるので、歩いていきました

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月20日 16:22:26

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

ご記載いただいた通り、当ホテルのバスルームはバス・トイレ別の洗い場付きですので、ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。

また、モノレールの美栄橋駅や、離島便の船のターミナルであるとまりんも徒歩圏内のため、観光にも非常に便利でございます。

無料朝食サービスは、沖縄ならではのメニューも一部ご用意しており、皆様にご好評いただいております。
お客様のお口に合いましたら幸いです。

いつご宿泊いただいてもお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 17:02:01

とまりんからのアクセスが良かったので選びました。

元々古いホテルをリノベーションしたのでしょうか?ドアや浴槽などが古い感じでしたし、壁紙が破れてる箇所も見受けられました。

ベッドは気持ちよかったです。
シャワーもヘッドが大きく水圧も良かったです。

朝ごはんは豪華ではないですが、フードロス問題を考慮すると、これくらいがちょうどいいのかもしれません。

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月11日 18:11:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは「とまりん」より徒歩4分程度と、特に離島へ足を運ばれるお客様は便利にご利用いただけます。

また、当ホテルは2021年7月にリブランドオープンいたしました。
壁紙の破れなど、メンテナンスが至らず申し訳ございません。
該当箇所は適切な処置を行うとともに、清掃ならびにメンテナンスの行き届いた空間の提供に努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
タコライスをはじめ、沖縄らしさを感じていただけるメニューもいくつかご用意しております。
皆様からのご感想やご意見をもとに、内容のブラッシュアップを行って参ります。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

fueristjugarさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

fueristjugarさん [40代/男性] 2023年04月09日 01:48:14

昨年より出張の常宿で利用してます。
スタッフの方の対応が素晴らしく仕事も捗ります。
設備についてはお風呂が気に入ってます。バストイレ別でお風呂は洗い場があるので浴槽でゆったり寛げます。
私が一番気に入っている点はフロントの女性スタッフの対応です。他の口コミにも書かれていますが素晴らしいの一言。

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月11日 18:11:49

平素よりコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

浴室は、バス・トイレ別の洗い場付きですので、多くのお客様にご好評いただいております。
ご出張の疲れを癒していただけましたら幸いです。

接客におきましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
お客様からいただく温かいお言葉は、従業員の励みになります。

今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で邁進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
季節も変わり、暖かくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 18:25:09

値段も安く、朝食も満足です。繁華街にもあり便利でした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月05日 17:58:53

この度はコンフォートイン那覇泊港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけるものであった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。

今後も、お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、その際も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

astro64さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

astro64さん [40代/男性] 2023年04月03日 11:18:51

3月17日から3泊、娘と一緒に宿泊させていただきました。
 部屋はとても快適でベッドや電源まわりも使用しやすく、快適に過ごすことができました。やはり、浴槽が洗い場と別なのは使いやすかったです。
 沢山歩いてホテルに帰ってきた時のウェルカムドリンク…檸檬ウオーターなどは有難かったです。
 朝食は必要充分。毎朝ご飯にカレーをかけていただきました。おかずがあと一品二品充実すると有難いのですが、ちょっと贅沢かな…。

その前の宮古島から続けてでしたので、二人とも大きなスーツケースを持参していました。そのため、二つ開いて整理しようとすると、足の踏み場は全くない状態になります。これも3泊程度の荷物量なら問題ないと思います。
 とても便利な場所にありますので、また是非伺いたいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月04日 15:09:42

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけるものであった様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただいたツインエコノミーは、広さ17平米でございます。
バストイレ別ですので、広くお使いいただけると、皆様に大変ご好評いただいております。

また、当ホテルの無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりでご用意しております。
また、沖縄らしさを感じていただけるメニューもいくつかございます。
よりご満足いただける内容を目指し、引き続き定期的な見直しを図って参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年03月13日 22:14:01

何度か利用させてもらっていますが、バストイレ別なのが嬉しいです。部屋も綺麗で広いし、雰囲気も好きです。
スタッフさんもみなさん親切です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年03月14日 17:10:43

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月03日 17:28:53

国際通りまで歩いていけるのが便利で良かったです。
部屋に備え付けのドライヤーの風量がとても弱く、髪を乾かすのが大変でした。
駐車場は宿より安いところが周辺にあったので、そちらに停めました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年03月06日 15:54:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
ご記載いただいた通り、国際通りまでも徒歩圏内ですので、特に観光でお越しのお客様より大変ご好評をいただいております。

しかしながら、ドライヤーのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
劣化や故障が発生していないか、早急に確認いたします。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月28日 18:17:42

ゆいレール美栄橋から徒歩5-7分程度、国際通りには徒歩で行ける距離です。
フロントの方はみなさんハキハキしていて気持ちの良い方ばかりでした。
ツインの部屋に泊まりましたがお部屋は割とコンパクトサイズでした。とはいえ机も備え付けてあり最低限の広さは確保されているかと思います。
バストイレ別で、浴室が家庭用と同じように洗い場と浴槽にちゃんと分かれているタイプなのが、使いやすくて高評価です!旅の最終日だったので、お風呂に浸かってゆっくりしました。
化粧水などのアメニティがあればより嬉しかったですが、コストを抑える意味でも各自持参でも仕方ないですね。
朝食は、無料にしては十分でした。メニューは洋食中心で、シリアルやパン、カレーやタコライスもあり、お子様に喜ばれそうなラインナップでした。
機会があればまた利用します。

コンフォートイン那覇泊港 2023年03月01日 17:52:32

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄でございます。

ご記載いただいた通り、当ホテルの浴室はセパレートタイプのため、浴槽にゆっくり浸かって旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。

また、化粧水などのアメニティにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

さらには、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
カレーやタコライス、そして一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年02月28日 16:11:19

ベット壁際に少しの隙間があり、子供(3才)が寝てる最中に落下。可能であれば壁にベットをビタ付していただければ幸いです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年03月10日 20:35:13

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

こちらの配慮が至らず、ご不便をお掛けいたしました。
お子様にお怪我はございませんでしたでしょうか。
当ホテルでは、布団を利用しやすいよう壁から少し離してベッドを設置しております。
事前にご要望いただいた際には壁付けを行っております。
また、ベッドをご自身で動かしていただくこともできます。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
頂戴したご要望を参考に、スタッフへの共有とお声掛けの見直しをさせていただきます。

今後も、スタッフ一同でより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご要望をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月26日 21:16:51

ホテルのスタッフの方々が、どの方も感じが良かったです。

ウェルカムドリンクが常に置いてあり、とても役立ちました。
朝ごはんも種類が豊富で、楽しめました。日替わりのスープやジャムも良かったです。

お部屋も、お風呂とトイレが分かれていて快適でした。
毎日清掃してくださり、気持ちよく過ごせました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月28日 17:50:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスもご活用いただけたようで、何よりでございます。
毎日14時から24時まで、コーヒーやさんぴん茶、レモンウォーターなどのドリンクをご自由にご利用いただけます。
チェックイン後やお出かけからお戻りの際などもご利用いただけるため、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

朝食につきましても、日替わりメニューをお楽しみいただき大変うれしく存じます。
ジャムやマーガリンは、沖縄らしい黒糖や紅芋などをご用意しております。
次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年02月24日 18:35:26

バストイレ別なのが魅力でこちらのホテルに決めましたが、お風呂に髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。最初にそれを見てしまったので、他も清掃が甘いのではないかと少し不安になってしまいました。
チェックインの際の女性のスタッフは好感が持てました。
「お疲れの所恐れ入りますが..」
と言って手続きを進めて下さり、夜の到着で本当に疲れていたので、何気ない一言ですが、ありがたかったです。
朝食会場は何かBGMがあると良いなと思いました。静かすぎてちょっと落ち着かない感じがしました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月28日 17:52:47

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフを含め、スタッフ一同で改めて気を引き締め直し、清掃・点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、朝食会場ではBGMの放送機器が故障しており、音楽がない寂しい状態となっておりましたが、この度修理が完了いたしました。
現在は、沖縄三線のBGMが流れている中で朝食をお楽しみいただいております。
修繕に大変時間を要しましたことも、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

そのような中でも、チェックイン時のスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に寄り添ったサービスを行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月23日 19:40:51

コストパフォーマンス最高のホテルだと思います。
お部屋はコンパクトだけどとても清潔感があり、いかにもビジネスホテルというような無機質な感じではなく小洒落ていてよかったです。
朝食バイキングはラインナップがたくさんあるわけではありませんが、普通にお腹を満たすために食べる分には美味しくて十分でした。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月24日 16:22:57

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足いただけた様子がうかがええ、大変安堵しております。
「コストパフォーマンス最高のホテル」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。

投稿者さん 2023年02月21日 18:50:50

部屋も広く満足!
コスパ最高!

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月23日 19:48:17

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋やコストパフォーマンスに関するお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回沖縄にお越しの際にも、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願いいたします。

juillet2さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

juillet2さん [30代/女性] 2023年02月21日 17:31:03

泊港から移動する予定があったのでここのホテルを利用しました。
【良かった点】
・泊港や駅、バス停も近いので立地は良かったです。
・バストイレも分かれているので、ゆっくり湯船につかりたいタイプだったので夜はゆっくりできました。
・お部屋もある程度のスペースもあり、Lサイズのキャリーバックを広げたままでも十分に生活が出来ました。
【悪かった点】
・お部屋の空気を入れ替えたかったが、窓が封鎖されていた。
・フロントが常に配管臭かった
・私の聞き間違い、確認間違いなら申し訳ないのですが、2泊の予定で「2日目の清掃はない」と最初に聞いた気がしました。部屋にもベッドメイキングが必要な場合はカードを提示してとあったので「清掃は入らない」と思っておりました。2日目にベッドメイキング必要のカードは提示せず外出し、外出から戻るとベッドメイキングがされており、ベッドの上にも荷物を置いたままで、キャリーバックも広げたまま下着や現金なども見えるところに置いたままでしたので正直びっくりしました。貴重品用の金庫はありましたが、清掃が入らないものだと思っていたのでそこはびっくりしましたが、盗まれたものはなかったので特に申し出ませんでした。清掃が入らないからフロントにアメニティがおいてあるのでは?私がメイキング不要と必要のカードを見間違えたのか?清掃が入る入らないの情報が明確じゃなかったのでもう少しはっきり提示してもらえたらなと思いました。
個人的には立地も部屋もよかったのでまた利用はしたいと思いますが、2泊以上する場合はきちんと口頭でも「清掃不要」と伝えるよう気を付けます。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月28日 17:50:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に関しましては、こちらのご案内が行き届かず、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度は、通常通り清掃に入るプランでご予約をいただいておりました。
その場合、「起こさないでください」のカードがドアに貼り出されていない限り、清掃を実施させていただいております。
しかしながら、「清掃に入らない」とスタッフが誤ってご案内を差し上げた可能性もあり、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
プランの確認の徹底はもちろんのこと、分かりやすく、はっきりとしたご案内ができるよう、頂戴したご意見はスタッフ間で共有させていただきます。

今後もより良いサービスを行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月19日 17:07:11

国際通りまで徒歩圏内、晩ご飯も近くに美味しいお店が沢山あります。
お風呂とトイレが別なのが有難い。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月20日 12:21:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地やバスルームにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご投稿の通り、お風呂とトイレが別になっておりますので、旅のお疲れをゆっくり癒していただけるかと存じます。
また、近くにも飲食店がたくさんございます。
美味しいお店を知っているスタッフが多くおりますので、是非お気軽にお尋ねくださいませ。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2023年02月19日 16:25:04

駅近くでアクセスよし!ホテルの従業員さんもとてもいい雰囲気でした。お風呂とトイレが別々になってたお陰でゆっくりバスタブにつかって疲れが取れました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月20日 12:21:47

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、ご投稿のとおり、当ホテルは最寄りのゆいレール美栄橋駅から徒歩5分程とアクセスがよく、国際通りにも徒歩圏内と大変便利にご利用いただけるかと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 15:37:34

お風呂とトイレが分かれてるのがとてもよかったです。
この値段でとても快適に過ごせたのでとても満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月13日 18:03:24

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、また那覇へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝2名様のご予約はこのプラン

cuau11さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

cuau11さん [30代/男性] 2023年02月07日 14:41:08

全体が可愛く、南国を感じるデザインで、ホテルに入るだけでワクワクしました。
朝食会場にもなるラウンジも開放的な雰囲気です。しかも24時まで無料のドリンクサービスがあります。
近くに飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパー等があり、とても便利でした。
駅、バス停、フェリー乗り場は徒歩圏内にあり、国際通りにも十数分で行くことができます。

ダブルの部屋は特別大きい訳ではありませんが、機能的で不自由はありませんでした。
バスタブも広く、お風呂で疲れを癒すことができました。
ただ、オートロックな上にスイッチ横に鍵を差し込むことで電気がつく仕様のため、妻がお風呂に入っている間に外に出ると、中に入れずに困りました。
(フロントに頼めば、鍵の代わりに差し込むものを貸してくださるとののとでした。)
また、洗濯バサミを持参しましたが、引っ掛けるところが少なく、洗濯物を干すのに苦労しました。
3階にコインランドリーと乾燥機が2台ずつあり便利でしたが、洗濯室が独特の匂いがしたのは気になりました。

朝食バイキングはどれも美味しく、日替わりのフルーツやカレーもあって飽きることはありませんでした。

フロントから荷物を送ることができたので、お土産は宅急便で送りました。

ホテルの方は皆親切で感じのよい方ばかりでした。

全体的にはとても満足しているので、那覇に来ることがあれば、また宿泊したいと思いました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月08日 18:23:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

問題なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ご指摘いただきましたランドリールームの臭気につきましては、直ちに確認し改善に努めてまいります。