コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月08日 16:27:17

バストイレ別で、お風呂は浴槽と洗い場があり快適でした。
朝食どれもおいしかったです。
朝カレーが特にうれしい。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月09日 15:06:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室は、バストイレ別で洗い場もございます。
ご自宅での入浴のようにゆっくりとお寛ぎいただけますので、旅の疲れを癒すことができるかと存じます。

また、お褒めいただきました朝食のカレーは、ゴーヤカレーとスパムカレーを日替わりでご用意しております。
お好みで、サラダコーナーにありますブロッコリーを入れても美味しくお召し上がりいただけます。

また沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2022年11月05日 11:18:34

チェックイン時間前に着きましたが荷物を預かって頂いてゆっくり観光出来有難かったです。
お部屋はまずバストイレ別がとてもよく、ベッドサイドテーブルなども便利でした!
朝食は種類は少なくてもタコライスやカレーが食べられてゆったりキレイなレストランで良かったです。
また沖縄に行った際は泊まりたいホテルです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月07日 16:51:05

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
そして、「また沖縄に行った際は泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

m-cubeさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

m-cubeさん [40代/女性] 2022年10月23日 16:03:10

旅行直前に旅行支援が開始されたので、お得に使える金額のこちらを予約させてもらいました。
2日とも雨でしたが、ロビーがかわいい感じでちょっとだけ気分が明るくなりました(笑)
選んだ一番の理由はセパレートだったから。5日間シャワー生活だったので久々のお風呂でゆっくり疲れが取れたと思います。
朝食は無料にしてはよい内容かと思いました。たくさんいただきました。
新しい目のホテルかと思ってたので、カードキーではなくて普通の鍵だったのが驚きました、ちょっと持って出るのがかさばりますので。

とまりんに近く、今回は帰りに使ったのですが離島出発前にはよいですね。ユニオンもマックスバリュも近くて便利です。

また利用させて頂く可能性は高いホテルだなと思いました!

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:14

この度は、コンフォートイン那覇泊港ご宿泊頂きましてありがとうございました。
またご感想も賜り重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、ロビー、お部屋におきまして、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
無料朝食についても、沖縄限定メニューもございまして好評とご満足いただいております。
また、離島へのアクセス、近隣のスーパーなど立地におきましても選んでいただいております。

次回、沖縄にお越しの際もコンフォートイン那覇泊港をご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様とまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

しまけんBVBさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年10月17日 14:38:01

良いホテルだと思います。清潔感がありバスとトイレがセパレートで快適です。朝食も種類は少ないですが沖縄らしい品もあります。(タコライス、シークヮーサーなど)
唯一、残念だったのは部屋の空調です。設定温度を下げてもあまり涼しくなりませんでした。個別空調ではなく、一括管理方式ですか?寝れなくはないので何も言いませんでしたが、出来ればエントランスぐらい涼しくできれば、と思いました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:08

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食など、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、常に快適にお過ごしいただける様にお部屋をご提供すべきところ、空調にてご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
空調ですが個別空調となっております。
以後このようなことが無いよう設備のメンテナンス、フィルター清掃をしっかり実施し快適にお過ごしいただけるお部屋の提供をしてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

z89138さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

z89138さん [50代/男性] 2022年09月11日 16:51:39

とてもきれいなホテルで特に浴室が洗い場付きでよかったです。コーヒーなども無料で完備されており、朝食も充実していました。傘の無料貸し出しもあり助かりました。ぜひまた泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月20日 12:41:21

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
当館の浴室はセパレートタイプで洗い場がついているため、旅のお疲れも癒していただけるかと存じます。

そして、ご宿泊者様限定のウェルカムドリンクサービスもご利用いただきありがとうございます。
14時から24時の間、コーヒーやレモンウォーターをご利用いただけます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

87562858さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

87562858さん [40代/男性] 2022年07月29日 06:15:46

長風呂な私にとってお部屋のお風呂が洗い場付きバスなのは、とにかく快適な時間をすごせ大好きなホテルさんです

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月29日 15:27:54

この度は、コンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、バストイレ別ですので、ごゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。

次回沖縄にお越しの際にも、コンフォートイン那覇泊港をご利用いただけますとありがたく存じます。
暑さが厳しくなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 18:52:43

小学生の子供と2人で利用しました。小さいお部屋でしたが、ベッドが広く、朝食も充実していてこのお値段はかなりお得です。泊港まで徒歩5分程度なので朝早くフェリーを利用される方にお勧めです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月29日 15:27:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは慶良間諸島への玄関口「泊港」より徒歩5分程度の場所にあり、ダイビングや離島観光へ向かうお客様より好評をいただいております。
昨年の7月5日にリニューアルオープンしまして、ユニットバスではなく、お風呂・トイレが別になっております。
今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう精進して参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただければと存じます。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ラルカーラルキーさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年07月13日 12:46:40

独立バスは嬉しい。
ユニットバスと違って疲れが取れます。
朝食無料も経営努力が感じられますが、個人的にアレルギーがあってほとんど食べれず心残りでした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月14日 19:27:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、アレルギーのためお楽しみいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
朝食メニューの早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、当館の浴室につきましてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
浴室とトイレがセパレートになっていますので、ゆっくり旅の疲れを癒していただけるかと存じます。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月02日 18:25:16

泊港まで一本道で、立地もよく
内装も可愛らしく、施設も綺麗です!
お値段もびっくりする程お安く,朝食も部屋に持ち帰ることもでき大満足です

また利用させて頂きます

ありがとうございました

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月13日 15:10:51

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や、お値段などお褒めの言葉を沢山いただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
ご朝食は、一部ですが日毎に内容を変更してご用意いたしておりますので次回ご利用の際も是非お楽しみ下さい。

今後も皆様のご期待にお応えできるよう、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【レンタカーなしの沖縄旅 】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

suzy wongさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

suzy wongさん [50代/男性] 2022年06月23日 18:39:47

ウェルカムドリンク有り
レンタサイクル有り
夜の繁華街松山に近く、18時には店が閉まる国際通りの食事処とは違い、夕飯には困りません!

コンフォートイン那覇泊港 2022年06月29日 12:04:58

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクサービスは14:00~24:00まで、コーヒーや香り高いと評判のさんぴん茶などをご用意いたしております。
またレンタサイクルは2台ご用意しておりますため、周辺の散策やお買い物にお使いいただけます。

繁華街は当ホテルより徒歩5分ほどではございますがホテル周辺は静かな立地となっておりますため、ごゆっくりとお休みいただけたかと存じます。
また、お客様とお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

さんちゃん4577さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

さんちゃん4577さん [50代/女性] 2022年06月16日 18:29:39

リピートしていますが、久々に宿泊しました。今回、初めて主人を連れてきたのですが、とても気に入って特に朝食のタコライスが美味しかったと帰り道で話していました。私は特に浴室が気に入っています。綺麗に清掃されていますし浴槽も大きいので、足を伸ばしてお湯に浸かる事ができるので日頃溜まった疲れも吹き飛びます。近いうちにまた、宿泊したいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2022年06月20日 12:02:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より当ホテルの無料朝食や浴室等をお褒め頂きとても嬉しく存じます。
無料朝食は当ホテルの自慢のサービスの一つでもあり、当館限定メニューなど皆様にご好評を頂いております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの無料朝食サービスをぜひお楽しみくださいませ。
これからもコンフォートイン那覇泊港をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月11日 22:51:16

フロントの方の応対も良かったし、部屋の設備にも不満は無し。ビュッフェ式の朝食は、品数は少な目だけれど、どれも美味しかった。わりと近くにスーパーやコンビニがあり、何かと便利でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年06月20日 12:02:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食とスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館の朝食メニューは沖縄らしく地元の食材を活かしたメニューでございます。
また、近くにいくつかのコンビニ、沖縄限定のスーパーなどありまして皆様にお喜びいただいております。

まっく4653さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

まっく4653さん [40代/男性] 2022年01月31日 21:58:31

とてもきれいなお部屋でした。
バスタブも広めユニットバスでないのが良かった。部屋は狭いですが快適でした。Free Wi-Fiありましたが接続してもサクサク動くことはなくて残念。朝食は無料でしたがとても美味しくいただきました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年02月03日 14:13:53

当ホテルのサービスに満足した様子がうかがえ大変嬉しく思います。
バスルームは多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、WiFiに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
関係各所と連携しながら改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月24日 15:14:12

大変綺麗なお部屋で満足してます。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月31日 15:58:36

またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 15:10:01

湯船につかれつるタイプで大変満足しています

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月31日 15:58:30

この度は、コンフォートイン那覇泊港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全客室にて洗い場と浴槽を完備しております。
旅でのお疲れをご自宅と同じように癒していただけるかと存じます。

蜂4126さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

蜂4126さん [30代/男性] 2022年01月18日 11:03:28

コンビニも近く、あまり賑やかではない立地かつ少し歩けば飲み屋街もあるので非常に過ごしやすかったです。スタッフの対応も大変丁寧でした。
朝食は無料サービスとは思えぬほど美味しいです。欲を言えばメニューが少ないので、連泊する人は飽きが来るかも……。また本島へ行く際には利用してもいいと思えるホテルでした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月22日 11:12:56

ご投稿のとおり、最寄りのコンビニへは2~3分でございまして、近くには繁華街もございますのでお買い物やお食事も便利に利用頂けるかと存じます。

また、朝食につきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
「無料とは思えぬほど美味しい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良い朝食のメニューづくりに取り組んで参りたます。

【30日前早期割引】泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月16日 07:16:42

1月12日に宿泊しました。広いバスタブでした。沖縄旅行最終日、ゆっくり疲れをとることができました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月22日 11:12:50

沖縄旅行の最終日に、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
ご投稿のとおり、当館のバスルームはセパレートタイプですので、バスタブも広くゆっくりしていただけたかと存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【21日前早期割引】泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

tokos@さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

tokos@さん [40代/女性] 2022年01月09日 19:41:04

お風呂が広いのが嬉しい。
ベッドも広くて快適。
お外もうるさくない。
物書きできるデスクやプラスチックではない陶器の、マグカップやガラスのコップがあって助かりました。また。とまりたいです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月17日 14:59:12

ご滞在にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月03日 10:52:52

良かった点
・駐車場と入り口が近い
・スタッフの接客がいい
・掃除がいき届いている
・バストイレ別
・フリードリンク
・朝食会場がカフェみたい
・無料の朝食も美味しい
・自動販売機の価格が一般的

気になった点
・化粧水などのコスメ類はない
・少しお部屋が狭い

気になった点は無理やりつくったくらい、お値段を考えると最高のホテルでした!
このお値段で洗い場付きの綺麗なお風呂に入れるのは子連れだと本当にありがたいです。
お風呂の入り口はトイレの中を通るのでメンバーによっては困る?かな?

無料の朝食は、ほかのホテルの有料の朝食と比較するとどうしても軽めですが、これもお値段を考えるとなんの不満もありません。美味しいですよ。

それと、何杯も飲むことはありませんがやはりフリードリンクはとても嬉しかったです。
また泊まりにいきますね。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月10日 15:44:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルの基本でもあります、おいしい朝食、きれいなお部屋、私共の接客を褒めていただきましたこと、大変光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、さらなるサービス向上に取り組んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月30日 22:20:37

2021年12月28日に1名で1泊しました。

●良かったところ
バストイレ別で、湯舟につかることができ疲れがとれた。
フロントの対応・説明が親切だった。
無料サービスの朝食が美味しかった。
美栄橋駅、那覇泊港が近く便利。
近くにセブンイレブンがある。

●イマイチだったところ
ネット回線が遅い時間帯があった。
エアコンの効きが悪い気がした。

1泊当り\4,200で宿泊(クーポン利用)できたことをふまえると、ほぼ満点です。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月10日 15:44:25

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

インターネット回線並びに、エアコンに関しましてご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に関係各所と改善につとめてまいります。

しかしながら、数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
同様のコストパフォーマンス、また満足していただけますよう今後もサービス向上につとめてまいります。