コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

rio5358さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

rio5358さん [20代/男性] 2023年10月16日 09:15:34

安くて空港の近くで泊まれて良かったです!

コンフォートイン那覇泊港 2023年10月19日 16:19:34

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルは、とまりんからも近く、離島へ行かれるお客様にご好評いただいております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月27日 20:15:04

セルフのお水が美味しかったです

コンフォートイン那覇泊港 2023年09月01日 16:25:24

14時から深夜12時まで提供しておりますウェルカムドリンクは、レモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターやコーヒー、さんぴん茶がございます。
お部屋にもお持ちいただけますので、またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もより満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

【楽天限定ポイント10倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月15日 17:19:24

駅から近くて、国際通りへも歩いて10分程でいけて立地はとても良かった!冷房をつけると部屋が乾燥してしまったので、空気清浄機か加湿器があったら良かったと思いました。
早く到着したにも関わらず30分前には部屋に入れて休めたのがありがたかったです。11時のチェックアウトまでゆっくり過ごせました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月19日 15:10:21

当館はゆいレール美栄橋駅から歩いて約5分、また国際通りからも10分ほどの場所にございます。
お客様の観光のお役に立てた事、大変嬉しく思います。

また、加湿器に関してはフロントにて貸し出しを行っております。
次回ご来館の際はぜひお声掛けください。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年07月13日 07:34:55

概ね満足出来ますが残念だったのは2点
エアコンの効きが悪く、エアコンを見てみると見たことないぐらいの埃が!
そりゃ効かないわ。
あとトイレが引き戸なのですが閉まりが悪く力いっぱい締めないと閉まらない
外れの部屋をひいただけかもしれませんが、その点残念でした

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月24日 16:21:25

お部屋のエアコンの効きが悪く、また埃が溜まっていたことにつきまして、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、トイレの引き戸の閉まりが悪い点につきましても重ねてお詫び申し上げます。

今一度点検をさせていただくとともに、清掃時の日常点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご宿泊頂きありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年06月12日 16:19:14

フロント、朝食のスタッフは常に笑顔で親切で清潔感があり最高でした。
唯一、お風呂の掃除がされていないことが不快で残念です。バスタブに入りたかったが、人垢が酷く入れませんでした。スポンジで磨いてる形跡ゼロ。家族利用の家でも気をつけて掃除するところですので、ホテルでは常に綺麗にして頂きたいと思いました。せっかく良いお風呂だったのに...勿体ないですね。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月16日 11:37:59

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が至らず、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフ全員に周知し、今後このようなことがないよう、改めて指導を行い業務に努めてまいります。

不快な思いをおかけいたしたにもかかわらず、フロント・朝食スタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月06日 21:10:06

ベットはダブルだったのでのびのび寝られました。
ホテル裏手の部屋のロケーションは良くない。
駅には近い距離なので便利ではあったし、6時間まで無料のレンタサイクル何あったのは良かった。
フリードリンクの時間も長く、無料の朝ごはんはあまり魅力は無かったが混まずに食べられて良かった。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月10日 17:27:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望につきまして、ご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。
当ホテルはビルの間に面しており、お部屋によっては景色をご覧いただけない場合がございます。
ご希望がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、頂戴したご意見は今後の変更の際の参考とさせていただきます。

自転車の貸し出しサービスや立地につきましては、ご満足いただけたようで安堵しております。

またの機会にも、当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。

えいちゃんosakaさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

えいちゃんosakaさん [50代/男性] 2023年05月17日 19:31:21

悪い点、部屋の窓のカーテンを開けると隣にマンションがせまり、景観が最悪でカーテンを開けられない。H型の部屋配置のホテルで、景観の悪い部屋を割当てられたようだ。部屋内は、ベッドが幅を利かし、狭く感じる。風呂は湯船があり、リラックス出来る。ホテル内に喫煙ルームが無く、お外で吸わなければならない。カミソリの歯が悪いのかヒゲが剃れず残る。
良い点、ウェルカムドリンクがあり、泊港に近く立地が良い。また、国際通りにも徒歩で行ける。
次回は利用しません。

コンフォートイン那覇泊港 2023年05月23日 18:34:04

また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室からの景観に関しまして、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
当ホテルは、ビジネス街のビルの間に立地しており、お部屋によってはカーテンを開けると隣ビルに面している場合がございます。
ご希望がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けいただけますと幸いです。

また、喫煙に際し、ご面倒をお掛けいたしました。
当ホテルチェーンの客室はすべて禁煙であり、また、あいにく当ホテルは館内に喫煙スペースを設けておりません。
喫煙される際には館外をご案内しておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

ウェルカムドリンクサービスや立地などにはお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後も、皆様からお寄せいただいたご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。
暑い季節に向かいますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月26日 18:53:31

朝は自室の目覚ましを止めて目覚ましが鳴っているので、確認すると隣室の目覚ましの音で目が覚めました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月29日 11:57:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
防音性に関しまして、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様皆様にごゆっくりとお休みいただける環境の提供を目指して参ります。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 17:02:01

とまりんからのアクセスが良かったので選びました。

元々古いホテルをリノベーションしたのでしょうか?ドアや浴槽などが古い感じでしたし、壁紙が破れてる箇所も見受けられました。

ベッドは気持ちよかったです。
シャワーもヘッドが大きく水圧も良かったです。

朝ごはんは豪華ではないですが、フードロス問題を考慮すると、これくらいがちょうどいいのかもしれません。

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月11日 18:11:50

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは「とまりん」より徒歩4分程度と、特に離島へ足を運ばれるお客様は便利にご利用いただけます。

また、当ホテルは2021年7月にリブランドオープンいたしました。
壁紙の破れなど、メンテナンスが至らず申し訳ございません。
該当箇所は適切な処置を行うとともに、清掃ならびにメンテナンスの行き届いた空間の提供に努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
タコライスをはじめ、沖縄らしさを感じていただけるメニューもいくつかご用意しております。
皆様からのご感想やご意見をもとに、内容のブラッシュアップを行って参ります。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月28日 16:11:19

ベット壁際に少しの隙間があり、子供(3才)が寝てる最中に落下。可能であれば壁にベットをビタ付していただければ幸いです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年03月10日 20:35:13

この度はコンフォートイン那覇泊港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

こちらの配慮が至らず、ご不便をお掛けいたしました。
お子様にお怪我はございませんでしたでしょうか。
当ホテルでは、布団を利用しやすいよう壁から少し離してベッドを設置しております。
事前にご要望いただいた際には壁付けを行っております。
また、ベッドをご自身で動かしていただくこともできます。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
頂戴したご要望を参考に、スタッフへの共有とお声掛けの見直しをさせていただきます。

今後も、スタッフ一同でより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご要望をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 22:02:27

アクセスが良かった。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月01日 15:54:34

この度は、コンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、離島ターミナルとゆいレールの駅も近くにあり、アクセスおきまして多くのお客様にご好評いただいております。

今後も、サービスの向上にも努め、全ての面で好評価をいただけるように邁進してまいります。
再び沖縄にお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 17:19:23

とまりんまで歩いて行けます。阿嘉島に行くフェリーを使用するのに前泊で使いました。清潔感は十分あります。無料の朝食がありますが、もう少し改善されるといいなと思います。料金が安いのでしょうがないという気はします。受付の方が親切で、朝食以外は特に問題ないです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年12月21日 15:49:35

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

清潔感やスタッフの接客におかれましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、従業員の励みになります。

無料朝食サービスにつきましては、タコライスなど沖縄らしいメニューの提供を行っておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見は、今後のメニュー変更時の参考にさせていただきます。

また、当ホテルは、離島へのアクセスが可能なフェリー乗り場の「とまりん」が近くにございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

次回沖縄にお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願い申し上げます。

シャンクスsさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

シャンクスsさん [50代/男性] 2022年09月20日 17:10:20

立地は満足です。国際通りから少し距離を置きたかったので泊にしましたが、夜食事に行くには松山エリアでとても便利です。国際通りに行きたい方は多少距離あり、夏場は汗をかくのでタオル持参で。
部屋は清潔感あり一人利用で満足です。が、電気関係がルームキーを差し込むタイプなので、夜出かける時はエアコンが落ちます。ただ、連泊で昼間は外出から戻った時はエアコンをつけてくれていました。この点でサービスを加点評価しました。部屋に持ち込めるドリンクですが、小さな紙コップがすぐにふにゃふにゃになるので、紙コップを二重にしないといけないのと、プラスチックの蓋をしないといけないのでプラごみが多くなることが今の時代気になりました。
ウェルカムドリンクとうたっているので、別に部屋に持ち込めなくていいから、清涼感ある容器とグラスでもてなされるとセルフでも満足できると思います。
沖縄に来た~って感じが欲しいかな。
食事は正直不満ですねー。やはり旅先の食事というのは、一食一食満足行かないとその旅を大きく左右してしまうのでかなり残念です。皆さんのコメントでは、この値段だから…という部分で納得されていたようですが、値段上げてももうちょいこましにしたほうが良いと感じました。おかずなるものは、ウインナーとやわめのスクランブルエッグくらいだったと記憶してます。ご飯にはタコスミートとカレーが食べ放題というくらいですが、特段味が良いわけではないので評価は低くしました。連泊しましたが初日がスパムカレーでスパムの薄切りが少し入ったもの、二日目はゴーヤーカレー。これも細切れのゴーヤーが少し。品数が少ないんだから主役を目立たせないと満足感がでないです。無料朝食サービスって他のチェーンホテルでも経験ありますが、この言葉をどうとらえるかですね。
フロントの女性スタッフ達は、感じの良い対応をくださったのでその他の減点がもったいないです。
かなり辛口になコメントになりましたが、旅をされる方は重きを置くポイントは様々だと思うので、沖縄二桁来訪者として、伝えてみました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月29日 18:56:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食、ドリンクサービスにつきまして、ご期待にそうことができず、誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月22日 16:29:43

泊港にほど近いので、慶良間諸島へ行く場合にはとても便利な場所にあります。
部屋は普通のビジネスホテルよりも狭く、必要最低限っていう感じです。駐車場もあるようですが一泊1000円するので、近くのコインパーキング(24時間で700円)の方がいいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2022年06月29日 12:04:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは慶良間諸島への玄関口「泊港」より徒歩5分程度の場所にありダイビングや離島観光へ行かれるお客様より好評をいただいております。

昨年の7月5日リニューアルオープンしまして、ユニットバスではなく、お風呂・トイレが別になっております。
客室部分が狭く感じられたとのことで心苦しく存じますが、今後も清潔感のあるお部屋をご用意できるよう精進して参ります。

駐車場につきましては、ご一泊1000円でご利用いただいておりまして、滞在中は何度でも出庫可能でございます。
しかしながら価格帯についてはお客様よりいただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後のご案内を工夫して参ります。

また、お客様をお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 17:58:13

もともと別ブランドだったが、コンフォート系列になったところ。建物自体は、10年以上前からある。その別ブランド時代にここに宿泊したことがあり、かなり久しぶりに4泊させてもらった。
部屋の広さは充分で、ユニットバスではないので、湯船に浸かってシャワーを浴びてからもう一度湯に入る、ということができる。これは前からだが、このホテルの大きなアドバンテージと言える。
ただ、テーブルが小さくノートパソコンを広げると他のものがほとんど置けない(部屋によるかもしれないが)、枕元でON/OFFできる照明がメインのところだけ、服を掛けるところが少ない、無線LANの速度が遅いなど、昔はともかく今は風呂以外の部分で少々点数を辛めにせざるを得ない。
また、朝食は無料だし料理を置くスペースが小さめなので諦め半分だが、メニューの構成が4泊ともあまり変わり映えせず、さすがに最後はいささか飽きた。無料なら無理してここで食べなくても、と言われたらぐうの音も出ないが(汗)
ノートパソコンやネットをほとんど使わず、2泊程度するならコストパフォーマンスのいいホテルだと思う。ようは、用途次第だろう。

コンフォートイン那覇泊港 2022年03月18日 11:44:16

当ホテルのバスルームについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
コンフォートブランドのホテルでは珍しいバスタブ、洗い場別でご用意しており多くのお客様からご好評いただいております。

しかしながら、Wi-Fiや部屋の設備、無料朝食サービスにつきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年02月13日 21:03:40

正直言って頑張つてはいますが
事前に他の方々のコメント参考にして行きましたが 辛い点数かも

2022年02月
コンフォートイン那覇泊港 2022年03月07日 15:51:27

しかしながら当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
末筆にはなりますがご宿泊の感想を頂戴し、御礼申し上げます。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年07月27日 18:14:52

スタッフのかたの対応は良かったです、
古いホテルを改装したようで一見きれいなのでさが、お風呂の蛇口など劣化が残る場所もあり、なぜか部屋にいるとわたしも子供も目がかゆくなったりくしゃみがでたりと、アレルギー反応が出ました。部屋は狭いがきれいです、
コンフォートホテルの朝食をたのしみにしていたが、他の系列より種類が少ないので連泊すると飽きてました。壁が薄く他の部屋からの物音が気になる

コンフォートイン那覇泊港 2021年08月02日 15:02:49

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず客室についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

また、朝食を楽しみにされていたのに、品数につきましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】