コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

69966996さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

69966996さん [50代/男性] 2024年03月23日 18:05:35

離島への前泊と後泊で利用しました。
浴槽もよくあるヘンテコユニットではなくゆっくりとつかれますしウエルカムドリンクも時間が長く出費を減らしてくれます。
近辺にはマックスバリュも1人で入りやすい飲食店もあり来年もきっと予約を入れる事になるでしょう。

コンフォートイン那覇泊港 2024年04月03日 16:57:26

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り厚く御礼申し上げます。

当館は泊港まで徒歩5分と、大変便利な場所にございます。
また、近隣には飲食店も多数あり、スタッフお勧めのお店も紹介しておりますので、ぜひまたご利用の際はお声掛けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【カード決済限定でオトク/連泊エコステイ】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2024年03月05日 12:08:34

お部屋のお掃除も行き届いていて、気持ちよく宿泊させていただきました。フロント隣でドリンクのサービスがあったのがとてもよかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2024年03月14日 08:32:48

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの客室についてご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
またウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

【カード決済限定でオトク/21日前早期割引】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆

投稿者さん 2023年09月23日 12:30:06

お部屋はコンパクトですが、問題なかったです!ドライヤーもしっかり風量があってありがたかったです!!ウェルカムドリンクも朝食もついてこのお値段なら大満足です!ありがとうございました!

コンフォートイン那覇泊港 2023年09月28日 11:56:24

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

また、ウェルカムドリンクサービスは15時から深夜24時まで無料でご用意しており、お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご来館の際も是非ご利用ください。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 21:05:26

旅行で利用しました。
とまりんからも、美栄橋駅からも近いので便利です。飲食店も多くて助かります。

ホテルのフロントの方は皆さんとても親切でした。ウェルカムドリンクや朝食のサービスがあるのも嬉しい!(ゴーヤのカレーなど、沖縄らしいメニューがあるのも良いです)

また利用したいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年09月21日 15:53:03

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
とまりんからも近く、慶良間諸島など離島へ行かれるお客様に大変喜ばれております。

朝食につきましても沖縄らしいゴーヤカレーとスパムカレーを日替わりでご用意しております。
またタコタイスも皆様から大変ご好評をいただいております。

juillet2さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

juillet2さん [30代/女性] 2023年09月12日 17:44:50

那覇でバストイレ別で立地もいいし安価なので今年からここを毎回利用するようになりました。

離島への移動も便利ですし、飲み屋街も近く、国際通りも歩ける距離、ゆいレールも近いし、バス乗り場も近いし、空港への移動も15分程度です。
レンタカーなしでも十分移動可能の立地です!

女性二人でMLサイズのスーツケースを広げたままで生活できました。
広さは十分かと思います。

製氷機使いまくるマンなので、今回は目の前の部屋で本当便利でした!!!!
製氷機が1個しかないので毎回部屋番号or部屋の階数を指定したいぐらいです。

無料の朝食も美味しかったです。
また利用します。

コンフォートイン那覇泊港 2023年09月13日 16:16:04

いつもコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
お褒めの言葉もたくさんいただきスタッフ一同嬉しく拝読しました。

当ホテルの浴室はバストイレ別で洗い場もございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
またお部屋割にご要望などございましたら事前にご連絡いただけますと幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年09月01日 15:00:40

このお値段で小学生の子供2人で宿泊でき、朝ごはん付きは破格だと思います。
お部屋も新しくて清潔ですし、お風呂にもしっかり浸かれます。
近くのユニオン(スーパー)は24時間営業ですし、ゆいレールの駅も近いです。駐車場もすぐにフロントの方が対応してくださるので待ち時間はありませんでした。
また利用したいです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年09月07日 15:39:15

当ホテルは、ゆいレール美栄橋駅より徒歩約5分、また近隣にはスーパーマーケットやコンビニエンスストアがあり、至便な立地にございます。

また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月08日 13:04:29

部屋が広くて快適です。
朝食も沖縄名物(ゴーヤ、スパム、タコライス)があり、おいしかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年08月18日 09:19:05

また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当館の朝食メニューはタコライスやスパムカレー、ゴーヤカレーなど沖縄の名物を使ったメニューを沢山ご用意しております。
沖縄らしさを感じていただけるようなメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 11:17:25

部屋は風呂とトイレが別々になってたのがよかったです。
朝食はタコライスがスパイシーで美味しかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年08月02日 09:48:01

ご滞在中はお部屋や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

朝食は温かいお料理や、スープなど一部ではございますが日毎に変更してご用意いたしております。
次回ご利用の際にも、是非お楽しみくださいませ。

また沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 08:02:23

慶良間島に渡るための前泊として利用しました。ゆいレールの駅から徒歩すぐで、泊港へも徒歩圏で便利でした。
ツインの部屋でしたが旅行用トランク2個を広げても十分な広さがあり、アメニティ、清潔感ともに申し分ありませんでした。深夜0時までのウエルカムドリンクサービスも嬉しいですね。
朝食は品数はやや少ないですがどれも美味しく満足出来ました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月26日 13:39:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはトマリンまで近く、島へのご利用のお客様には、大変お喜びいただいております。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月21日 09:46:24

朝ごはんがタコライス、黒糖マーガリンなど美味しいものが色々あり、小学生の娘もおいしいと言っていました。
国際通りも近く散歩がてらお出かけできて便利でした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月26日 13:39:39

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食もご利用いただけたようで、なによりでございます。
当ホテルでは沖縄らしいメニューのタコライスやスパムカレーなどをご用意しております。

投稿者さん 2023年07月19日 23:55:59

夜の遅くに那覇に着くため次の日の移動の為家族で宿泊しました。清潔で朝食もおいしく何の不満もありません。また、深夜に到着したにもかかわらず非常に丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。実際家族連れの方も多く満足されていたと思います。空港からはモノレールで15分程度で近隣駅から5分程度でホテルに到着できましたし立地も便利でした。次回も、同じ状況であればぜひ宿泊したいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月24日 16:21:30

また、無料朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

minako3814さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

minako3814さん [40代/女性] 2023年07月19日 17:28:38

タオルは十分に補充され、朝食もタコライスが美味しかったです、
朝食のスタッフの方が非常に親切で、レセプションも感じが良かったです。
また次回も利用させていただきます。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月24日 16:21:29

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

当ホテルの朝食では、タコライスをはじめ、沖縄らしさを感じていただけるメニューもいくつかご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にも、当ホテルの朝食をお楽しみくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

minako3814さん [40代/女性] 2023年07月19日 17:27:36

合計4泊お世話になりました。
この価格でホスピタリティもサービスも部屋も申し分なかったです。
さすがに毎日の清掃はありませんが十分満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月24日 16:21:27

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、私どもも安堵しております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただき、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

メリー118さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

メリー118さん [50代/女性] 2023年07月07日 07:34:30

翌日島へ渡るため泊港近くのホテルを探してて
島から帰った日も一泊したかったので
旅行中2泊予約しました
部屋〔ツイン〕は少し狭い感じはありますが
キレイで清潔感あり
ベッド、枕がとても気持ちよかったです
次回も利用したいと思います

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月31日 15:51:04

お部屋の清掃や寝具などにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

メリー118さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

メリー118さん [50代/女性] 2023年07月07日 07:30:11

国際通りに出るにも徒歩でいけ
近くには居酒屋さんコンビニもあり
居酒屋では沖縄料理が楽しめ
とても良い場所だと思います
平日ということもあり
格安で泊まれ次回沖縄へ来た時も利用したいと思います

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月11日 19:57:31

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りから徒歩約10分、モノレール駅の美栄橋駅からも徒歩5分ほどの場所に位置しており、ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけます。

また沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 22:03:24

フロント、スタッフの方の対応がとても親切でした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月04日 20:20:17

スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

今後もサービス向上に励み、いつお越しいただいても同様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回沖縄にお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月28日 16:08:02

お部屋をアップグレードして下さり、ツインのお部屋をゆったり使わせていただきました。立地も良く、綺麗で朝食付きでとても満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月29日 15:50:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスも十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
沖縄らしいタコライスやスパムカレーなどをご用意しております。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月27日 23:12:06

今回の旅では翌日泊港を利用して離島に行く目的があったので 立地でこちらのホテルを選びました
ホテルの方はみなさんとても感じが良かったです
無料の朝食付きということで、期待はそこまでしていませんでしたが、とても美味しくて タコライス最高でした!!
2泊しましたが、朝食大満足です
お部屋は大きいスーツケースを広げるのには狭くて不便さを感じました
あと、お部屋がカビ臭なのか、とにかく変な臭いがしました
お部屋が残念でしまが、全体的には満足です

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月30日 19:08:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
お気に召していただいたタコライスをはじめ、沖縄らしさを感じていただけるメニューをご用意しております。

しかしながら、客室の臭いにつきましては、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋につきましては直ちに確認を行い、再発防止に努めて参ります。

今後も、皆様にお寄せいただくご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

フレームビルダーさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

フレームビルダーさん [50代/男性] 2023年06月11日 14:44:05

また利用したいです

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月18日 15:40:48

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

また那覇にお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月09日 15:52:58

座間味島に行きたくて、泊港に近いホテルという事でお世話になりました。フロントの方は笑顔で感じ良く、朝食無料のサービスがうれしかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月16日 11:37:58

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは沖縄本島と離島を結ぶ船舶が停泊する旅客ターミナルがすぐ近くにございますので、便利にご利用いただけます。

また、スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

朝食につきましても、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。
タコライスをはじめ、沖縄らしさを感じていただけるメニューをいくつかご用意しております。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。