コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港

サステナブルトラベル

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

juillet2さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

juillet2さん [30代/女性] 2024年03月26日 15:47:18

島帰りにまたこちらを利用しました。
    とまりんから距離が近いのでとても便利です。

泊まるのは2回目?3回目?なのに毎回「あれ、あ、そういえば窓開かないんだった」とびっくりします。
    きもち少しだけでも開けれるようになればいいのになと思っています。
    空気の入れ替えをしたいなと思う時が多々あります。

今回は朝早く出ないといけなかったので朝食は食べませんでしたが、帰る際に見たときは大賑わいでした。

また夏の終わりに予約しようと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2024年04月04日 15:09:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の窓につきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。
    設備上改善が難しく、心苦しく感じておりま。
    す。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

次回沖縄にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。

【カード決済限定でオトク/21日前早期割引】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

69966996さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

69966996さん [50代/男性] 2024年03月23日 18:05:35

離島への前泊と後泊で利用しました。
    浴槽もよくあるヘンテコユニットではなくゆっくりとつかれますしウエルカムドリンクも時間が長く出費を減らしてくれます。
    近辺にはマックスバリュも1人で入りやすい飲食店もあり来年もきっと予約を入れる事になるでしょう。

コンフォートイン那覇泊港 2024年04月03日 16:57:26

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り厚く御礼申し上げます。

当館は泊港まで徒歩5分と、大変便利な場所にございます。
    また、近隣には飲食店も多数あり、スタッフお勧めのお店も紹介しておりますので、ぜひまたご利用の際はお声掛けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【カード決済限定でオトク/連泊エコステイ】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆

投稿者さん 2024年02月13日 19:00:58

2月に利用させて頂きました。
    フロントの方も親切で、オススメの夕食のお店を教えて下さいました。
    布団、まくらもこだわっていて、親子共にグッスリ眠れました!!全体的に明るい雰囲気も良かったです。

コンフォートイン那覇泊港 2024年02月26日 17:18:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフからの飲食店の案内やご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    また、スタッフの接遇に対するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

今後もお客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めておもてなしに努めて参ります。
    お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【2連泊割】エコステイ◆離島めぐりに最適な泊港まで徒歩圏内◆朝食無料◆◆12歳以下のお子様添い寝無料
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年09月23日 12:30:06

お部屋はコンパクトですが、問題なかったです!ドライヤーもしっかり風量があってありがたかったです!!ウェルカムドリンクも朝食もついてこのお値段なら大満足です!ありがとうございました!

コンフォートイン那覇泊港 2023年09月28日 11:56:24

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

また、ウェルカムドリンクサービスは15時から深夜24時まで無料でご用意しており、お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご来館の際も是非ご利用ください。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 21:05:26

旅行で利用しました。
    とまりんからも、美栄橋駅からも近いので便利です。飲食店も多くて助かります。

ホテルのフロントの方は皆さんとても親切でした。ウェルカムドリンクや朝食のサービスがあるのも嬉しい!(ゴーヤのカレーなど、沖縄らしいメニューがあるのも良いです)

また利用したいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年09月21日 15:53:03

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    とまりんからも近く、慶良間諸島など離島へ行かれるお客様に大変喜ばれております。

朝食につきましても沖縄らしいゴーヤカレーとスパムカレーを日替わりでご用意しております。
    またタコタイスも皆様から大変ご好評をいただいております。

juillet2さん [30代/女性] 2023年09月12日 17:44:50

那覇でバストイレ別で立地もいいし安価なので今年からここを毎回利用するようになりました。

離島への移動も便利ですし、飲み屋街も近く、国際通りも歩ける距離、ゆいレールも近いし、バス乗り場も近いし、空港への移動も15分程度です。
    レンタカーなしでも十分移動可能の立地です!

女性二人でMLサイズのスーツケースを広げたままで生活できました。
    広さは十分かと思います。

製氷機使いまくるマンなので、今回は目の前の部屋で本当便利でした!!!!
    製氷機が1個しかないので毎回部屋番号or部屋の階数を指定したいぐらいです。

無料の朝食も美味しかったです。
    また利用します。

コンフォートイン那覇泊港 2023年09月13日 16:16:04

いつもコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
    お褒めの言葉もたくさんいただきスタッフ一同嬉しく拝読しました。

当ホテルの浴室はバストイレ別で洗い場もございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
    またお部屋割にご要望などございましたら事前にご連絡いただけますと幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年09月01日 15:00:40

このお値段で小学生の子供2人で宿泊でき、朝ごはん付きは破格だと思います。
    お部屋も新しくて清潔ですし、お風呂にもしっかり浸かれます。
    近くのユニオン(スーパー)は24時間営業ですし、ゆいレールの駅も近いです。駐車場もすぐにフロントの方が対応してくださるので待ち時間はありませんでした。
    また利用したいです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年09月07日 15:39:15

当ホテルは、ゆいレール美栄橋駅より徒歩約5分、また近隣にはスーパーマーケットやコンビニエンスストアがあり、至便な立地にございます。

また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 13:04:29

部屋が広くて快適です。
    朝食も沖縄名物(ゴーヤ、スパム、タコライス)があり、おいしかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年08月18日 09:19:05

また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
    当館の朝食メニューはタコライスやスパムカレー、ゴーヤカレーなど沖縄の名物を使ったメニューを沢山ご用意しております。
    沖縄らしさを感じていただけるようなメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 11:17:25

部屋は風呂とトイレが別々になってたのがよかったです。
    朝食はタコライスがスパイシーで美味しかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年08月02日 09:48:01

ご滞在中はお部屋や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

朝食は温かいお料理や、スープなど一部ではございますが日毎に変更してご用意いたしております。
    次回ご利用の際にも、是非お楽しみくださいませ。

また沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 22:03:24

フロント、スタッフの方の対応がとても親切でした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月04日 20:20:17

スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

今後もサービス向上に励み、いつお越しいただいても同様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回沖縄にお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願いいたします。

chocoさまさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2023年06月22日 13:12:54

まず部屋の冷房が全然効かないことが気になりました。
    朝食は無料で嬉しい。
    タコライスは美味しかったです。
    カレーはしょっぱい。
    冷凍のせいかパイナップルが水っぽく、全然美味しくない。
    無料なので仕方ないかな?

トイレとバスが別なのが特に嬉しかった。何故かシャワーが弱いのは謎でしたが。

他は満足です。
    機会がありましたらまた行きます。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月04日 20:20:16

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンの効きが悪く、ご迷惑をお掛けいたしました。
    早急に動作点検を実施いたします。
    また、ご指摘いただいたシャワーの水圧につきましても併せて確認して参ります。

無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
    タコライスは沖縄らしさを感じていただけるメニューとして、多くのお客様にご好評いただいております。
    メニューは定期的に見直しを図っておりますので、お客様のご感想やご意見を参考に、引き続き充実した内容を目指して参ります。

また那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月09日 15:52:58

座間味島に行きたくて、泊港に近いホテルという事でお世話になりました。フロントの方は笑顔で感じ良く、朝食無料のサービスがうれしかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月16日 11:37:58

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは沖縄本島と離島を結ぶ船舶が停泊する旅客ターミナルがすぐ近くにございますので、便利にご利用いただけます。

また、スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

タコライスをはじめ、沖縄らしさを感じていただけるメニューをいくつかご用意しております。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

アイッパラさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

アイッパラさん [60代/男性] 2023年05月31日 13:04:07

部屋はトイレとお風呂が別れていて、綺麗で広くて快適でした。
    レンタルの自転車はとても良いサービスですが、残念ながら一台しか残っていなかったので二人で使えず、利用を考えている方は、チェックイン時や事前に予約しておいた方が良いかと思われます。
    付近にも飲食店が多数有り、沖縄そばの美味しいお店も近くて便利です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月01日 18:03:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、自転車のご利用に際しご不便をお掛けいたしました。
    先着順での貸出しにつき、ご希望台数がご用意できず心苦しく存じます。
    あいにく事前のご予約は承っておりませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後も、お客様からいただいた貴重なご感想やご意見を、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
    また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

えいちゃんosakaさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

えいちゃんosakaさん [50代/男性] 2023年05月17日 19:31:21

悪い点、部屋の窓のカーテンを開けると隣にマンションがせまり、景観が最悪でカーテンを開けられない。H型の部屋配置のホテルで、景観の悪い部屋を割当てられたようだ。部屋内は、ベッドが幅を利かし、狭く感じる。風呂は湯船があり、リラックス出来る。ホテル内に喫煙ルームが無く、お外で吸わなければならない。カミソリの歯が悪いのかヒゲが剃れず残る。
    良い点、ウェルカムドリンクがあり、泊港に近く立地が良い。また、国際通りにも徒歩で行ける。
    次回は利用しません。

コンフォートイン那覇泊港 2023年05月23日 18:34:04

また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室からの景観に関しまして、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    当ホテルは、ビジネス街のビルの間に立地しており、お部屋によってはカーテンを開けると隣ビルに面している場合がございます。
    ご希望がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けいただけますと幸いです。

また、喫煙に際し、ご面倒をお掛けいたしました。
    当ホテルチェーンの客室はすべて禁煙であり、また、あいにく当ホテルは館内に喫煙スペースを設けておりません。
    喫煙される際には館外をご案内しておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

ウェルカムドリンクサービスや立地などにはお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後も、皆様からお寄せいただいたご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。
    暑い季節に向かいますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月12日 20:14:17

フロントの方の対応が良かったです。
    無料の朝食も美味しかったです。
    お得に泊まれました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年05月18日 16:18:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、朝食につきましても、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

再びお近くにお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。

tokos@さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

tokos@さん [40代/女性] 2023年05月07日 20:15:11

全て揃っていて清潔なのでいつもお世話になっています。
    アメニティもマグカップがあるのでうれしい。お風呂とベッドが広く、机があるのが良いです

コンフォートイン那覇泊港 2023年05月10日 15:15:27

平素より当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

k7z7m7さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2023年05月04日 21:46:20

部屋が綺麗で、風呂もトイレと別で洗い場があるのかよかったです。港からもモノレールの駅からも徒歩圏内で、離島に時に泊まるのにまた使います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年05月05日 11:49:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    「また使います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月26日 18:53:31

朝は自室の目覚ましを止めて目覚ましが鳴っているので、確認すると隣室の目覚ましの音で目が覚めました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月29日 11:57:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
    防音性に関しまして、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様皆様にごゆっくりとお休みいただける環境の提供を目指して参ります。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

kawa0903さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2023年04月20日 09:31:45

美栄橋駅近くの滞在では定宿のひとつになりました
    部屋も比較的広く、風呂とトイレが別であるのが、メリットになります
    朝食もゴーヤ(スパム)カレーとタコライス等があり、沖縄の朝食を感じます

すぐ近くに24時間営業の「ハイウェイ食堂」があります
    しかし、今回は残念ながら臨時休業中
    徒歩圏内に同じチェーン店があるので、歩いていきました

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月20日 16:22:26

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

ご記載いただいた通り、当ホテルのバスルームはバス・トイレ別の洗い場付きですので、ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。

また、モノレールの美栄橋駅や、離島便の船のターミナルであるとまりんも徒歩圏内のため、観光にも非常に便利でございます。

無料朝食サービスは、沖縄ならではのメニューも一部ご用意しており、皆様にご好評いただいております。
    お客様のお口に合いましたら幸いです。

いつご宿泊いただいてもお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

astro64さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

astro64さん [40代/男性] 2023年04月03日 11:18:51

3月17日から3泊、娘と一緒に宿泊させていただきました。
     部屋はとても快適でベッドや電源まわりも使用しやすく、快適に過ごすことができました。やはり、浴槽が洗い場と別なのは使いやすかったです。
     沢山歩いてホテルに帰ってきた時のウェルカムドリンク…檸檬ウオーターなどは有難かったです。
     朝食は必要充分。毎朝ご飯にカレーをかけていただきました。おかずがあと一品二品充実すると有難いのですが、ちょっと贅沢かな…。

その前の宮古島から続けてでしたので、二人とも大きなスーツケースを持参していました。そのため、二つ開いて整理しようとすると、足の踏み場は全くない状態になります。これも3泊程度の荷物量なら問題ないと思います。
     とても便利な場所にありますので、また是非伺いたいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月04日 15:09:42

この度はコンフォートイン那覇泊港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけるものであった様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただいたツインエコノミーは、広さ17平米でございます。
    バストイレ別ですので、広くお使いいただけると、皆様に大変ご好評いただいております。

また、当ホテルの無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりでご用意しております。
    また、沖縄らしさを感じていただけるメニューもいくつかございます。
    よりご満足いただける内容を目指し、引き続き定期的な見直しを図って参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。