コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

さとちんさんですさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

さとちんさんですさん [20代/男性] 2022年10月19日 16:39:23

フェリーを利用する予定があったのでこちらを選択。
結論から言うと大正解でした。
かなりコスパが良かったです!
これからもコンフォートインがあれば利用しようかな。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。
ご投稿のとおり、当館は慶良間諸島への玄関口である泊港まで徒歩4分と、離島ご利用のお客様にも便利にご利用いただけます。

ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

makiaoraさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

makiaoraさん [40代/女性] 2022年10月18日 12:33:28

ホテルとしては普通に居心地良かったです。ただ、思った以上に国際通りまで距離がありました。近くにコンビニ、スーパーマーケットがあり、お土産を買うのには良かったです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:09

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただき大変うれしく感じております。
しかしながら国際通りまでは、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
この度はご宿泊いtだき誠にありがとうございました。
また那覇にお越しの際には、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

しまけんBVBさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年10月17日 14:38:01

良いホテルだと思います。清潔感がありバスとトイレがセパレートで快適です。朝食も種類は少ないですが沖縄らしい品もあります。(タコライス、シークヮーサーなど)
唯一、残念だったのは部屋の空調です。設定温度を下げてもあまり涼しくなりませんでした。個別空調ではなく、一括管理方式ですか?寝れなくはないので何も言いませんでしたが、出来ればエントランスぐらい涼しくできれば、と思いました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:08

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食など、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、常に快適にお過ごしいただける様にお部屋をご提供すべきところ、空調にてご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
空調ですが個別空調となっております。
以後このようなことが無いよう設備のメンテナンス、フィルター清掃をしっかり実施し快適にお過ごしいただけるお部屋の提供をしてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月03日 20:37:18

泊港からも美栄橋にも近く立地最高でした。朝食もちょうど良い気軽に食べれる感じ。
部屋はやや狭いが寝るだけであれば十分でした。
ただ学生の団体が同じ階にいて夜中まで廊下で喋ったり部屋を開けっぱなしで行き来しててうるさかった。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月14日 08:47:17

この度は、コンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、立地と無料朝食とご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、快適な時間の提供が出来ず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
団体のお客様がご滞在の場合は、巡回の回数を増やすなど対応して参ります。

次回、お越し際にも、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

マーシ787さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

マーシ787さん [40代/男性] 2022年10月03日 14:18:13

沖縄離島に行くには最高の立地で歩いて数分。
国際通り、美栄橋駅も近いので良い
自転車レンタルがあるのでGOOD

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月14日 08:47:16

この度は、那覇市内に数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当ホテルは、ゆいレールの美栄橋からも近く、国際通り、離島利用のお客様に好評いただいております。
レンタルサイクルおきましても、よくご利用いただいております。
貸し出し備品には、枕、爪切り、携帯の充電器もございますのでお試しくださいませ。

季節の変わり目で、体調管理が大変ですが、お体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

カイロマンさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

カイロマンさん [50代/男性] 2022年10月01日 21:15:32

とまりんにも歩けて行けて自転車を無料で借りれたのでいろいろ行けてよかったですね

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月14日 08:47:15

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館から泊港ターミナルまでは徒歩4分でございまして、離島へ行かれるお客様にも大変便利にご利用いただけます。
また、無料の貸出自転車は2台ご用意がございます。
先着順でのご利用にはなりますが、近くのビーチや国際通りへのアクセスなど、お客様にはご好評いただいております。

投稿者さん 2022年09月22日 22:15:30

バスタブと洗い場が分かれているのは、とても使い勝手が良いです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月29日 18:56:19

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関するお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回那覇にお越しの際にもぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれますことを心待ちにしております。

シャンクスsさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

シャンクスsさん [50代/男性] 2022年09月20日 17:10:20

立地は満足です。国際通りから少し距離を置きたかったので泊にしましたが、夜食事に行くには松山エリアでとても便利です。国際通りに行きたい方は多少距離あり、夏場は汗をかくのでタオル持参で。
部屋は清潔感あり一人利用で満足です。が、電気関係がルームキーを差し込むタイプなので、夜出かける時はエアコンが落ちます。ただ、連泊で昼間は外出から戻った時はエアコンをつけてくれていました。この点でサービスを加点評価しました。部屋に持ち込めるドリンクですが、小さな紙コップがすぐにふにゃふにゃになるので、紙コップを二重にしないといけないのと、プラスチックの蓋をしないといけないのでプラごみが多くなることが今の時代気になりました。
ウェルカムドリンクとうたっているので、別に部屋に持ち込めなくていいから、清涼感ある容器とグラスでもてなされるとセルフでも満足できると思います。
沖縄に来た~って感じが欲しいかな。
食事は正直不満ですねー。やはり旅先の食事というのは、一食一食満足行かないとその旅を大きく左右してしまうのでかなり残念です。皆さんのコメントでは、この値段だから…という部分で納得されていたようですが、値段上げてももうちょいこましにしたほうが良いと感じました。おかずなるものは、ウインナーとやわめのスクランブルエッグくらいだったと記憶してます。ご飯にはタコスミートとカレーが食べ放題というくらいですが、特段味が良いわけではないので評価は低くしました。連泊しましたが初日がスパムカレーでスパムの薄切りが少し入ったもの、二日目はゴーヤーカレー。これも細切れのゴーヤーが少し。品数が少ないんだから主役を目立たせないと満足感がでないです。無料朝食サービスって他のチェーンホテルでも経験ありますが、この言葉をどうとらえるかですね。
フロントの女性スタッフ達は、感じの良い対応をくださったのでその他の減点がもったいないです。
かなり辛口になコメントになりましたが、旅をされる方は重きを置くポイントは様々だと思うので、沖縄二桁来訪者として、伝えてみました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月29日 18:56:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食、ドリンクサービスにつきまして、ご期待にそうことができず、誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

ロコちゃん0120さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

ロコちゃん0120さん [50代/男性] 2022年09月15日 09:36:42

台風で急遽宿泊しましたが、コストパフォーマンスがとても良かったです。泊港や美栄橋駅も徒歩圏内と立地が良く、朝食も美味しく満足できた宿泊でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月29日 18:56:17

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食などの、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食におきましては、スープや温かいお料理など一部ではございますが日替りにてご提供させていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

z89138さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

z89138さん [50代/男性] 2022年09月11日 16:51:39

とてもきれいなホテルで特に浴室が洗い場付きでよかったです。コーヒーなども無料で完備されており、朝食も充実していました。傘の無料貸し出しもあり助かりました。ぜひまた泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月20日 12:41:21

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
当館の浴室はセパレートタイプで洗い場がついているため、旅のお疲れも癒していただけるかと存じます。

そして、ご宿泊者様限定のウェルカムドリンクサービスもご利用いただきありがとうございます。
14時から24時の間、コーヒーやレモンウォーターをご利用いただけます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月10日 18:29:39

2回目の宿泊でした。お部屋はとても綺麗で、立地もよいです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月20日 12:41:20

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄りのゆいレール美栄橋駅から徒歩5分、国際通りまで徒歩10分、泊港ターミナルまで徒歩4分と、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当館は昨年7月にリブランドオープンし、館内の景観・品質が維持できるように努めております。

今後も同様のお言葉をいただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月21日 12:35:15

口コミが良かったのでこちらのホテルに決めましたが、部屋に入るとまず匂いが気になる。子供も部屋に入りたくないと言うほどです。服にまでにおいがついてしまい大変不快でした。スタッフの対応、ロビーは綺麗で良かったので残念です。
もう利用したくないと思ったホテルは初めてです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年08月26日 15:27:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際の客室の臭気につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供するのが私たちの努めであるにもかかわらず、このようなご指摘を賜り大変恥ずかしいことであるとスタッフ一同猛省しております。
直ちに該当箇所並びに全館確認し、清掃と消臭を行ってまいります。
今一度お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応やロビーにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

この度の件につきまして、とてもお赦しいただけることではないと存じますが、何卒ご寛容の程伏してお願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

kurototoro60122さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

kurototoro60122さん [60代/男性] 2022年08月16日 18:53:46

立地も良く、部屋も快適でした。
飲食店もいい店が多いのでおすすめします。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 16:35:11

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

繁華街や離島へ行く「とまりん」からも近く、ご宿泊のお客様より大変喜ばれております。
また近くに美味しい居酒屋さんやステーキ屋さんもございます。
お気軽にフロントスタッフにもお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 11:40:25

意外と駅から近くて、周囲にコンビにもあり便利でした。部屋も新しい感じで快適でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年08月16日 19:13:42

当ホテルは最寄りのゆいレール美栄橋駅から徒歩5分程と近く、国際通りや泊港まで徒歩圏内と、便利にご利用いただけるかと存じます。

客室につきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

すな店さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

すな店さん [30代/男性] 2022年07月31日 12:13:19

コストに比べて満足です。
丁寧に接客いただき、また朝食も無料とあったので正直期待はしていなかったのですが、色々な種類があり美味しかったです。あと、特にウェルカムドリンクサービスは暑い夏の中、とても助かりました!

コンフォートイン那覇泊港 2022年08月16日 19:13:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

ご投稿いただきましたとおり、朝食は無料サービスで提供しておりますが、タコライスやカレーなど、メニューも複数ご用意しております。
また、ウェルカムドリンクサービスもお楽しみいただけたようでなによりでございます。
今の時期は特に暑いですので、外出された後には冷たいレモンウォーターとさんぴん茶がぴったりかと存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

87562858さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

87562858さん [40代/男性] 2022年07月29日 06:15:46

長風呂な私にとってお部屋のお風呂が洗い場付きバスなのは、とにかく快適な時間をすごせ大好きなホテルさんです

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月29日 15:27:54

この度は、コンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、バストイレ別ですので、ごゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。

次回沖縄にお越しの際にも、コンフォートイン那覇泊港をご利用いただけますとありがたく存じます。
暑さが厳しくなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 18:52:43

小学生の子供と2人で利用しました。小さいお部屋でしたが、ベッドが広く、朝食も充実していてこのお値段はかなりお得です。泊港まで徒歩5分程度なので朝早くフェリーを利用される方にお勧めです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月29日 15:27:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは慶良間諸島への玄関口「泊港」より徒歩5分程度の場所にあり、ダイビングや離島観光へ向かうお客様より好評をいただいております。
昨年の7月5日にリニューアルオープンしまして、ユニットバスではなく、お風呂・トイレが別になっております。
今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう精進して参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただければと存じます。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ラルカーラルキーさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年07月13日 12:46:40

独立バスは嬉しい。
ユニットバスと違って疲れが取れます。
朝食無料も経営努力が感じられますが、個人的にアレルギーがあってほとんど食べれず心残りでした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月14日 19:27:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、アレルギーのためお楽しみいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
朝食メニューの早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、当館の浴室につきましてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
浴室とトイレがセパレートになっていますので、ゆっくり旅の疲れを癒していただけるかと存じます。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
ご宿泊いただきありがとうございました。

paasuke100さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

paasuke100さん [50代/男性] 2022年07月13日 10:02:10

リフォーム前の姿はわかりませんが、2年ほど前に改装してからの本ホテルは、部屋の広さ、朝食サービス、清潔さ等、諸々のバランスがよく、このクラスではコスパも一番いい方だと思います。県庁等がメインのビジネス客にとっては、少し距離があるかもしれませんが、離島に用がある観光客、美栄橋駅を使う方にとっては、アクセスも悪くありません。国道の騒音もそれほど気にならず、私の定番宿の一つです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月15日 11:57:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、部屋や朝食、清潔さ、アクセス等たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、コンフォートイン那覇泊港をぜひ利用くださいませ。
次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 18:25:16

泊港まで一本道で、立地もよく
内装も可愛らしく、施設も綺麗です!
お値段もびっくりする程お安く,朝食も部屋に持ち帰ることもでき大満足です

また利用させて頂きます

ありがとうございました

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月13日 15:10:51

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や、お値段などお褒めの言葉を沢山いただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
ご朝食は、一部ですが日毎に内容を変更してご用意いたしておりますので次回ご利用の際も是非お楽しみ下さい。

今後も皆様のご期待にお応えできるよう、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【レンタカーなしの沖縄旅 】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆