コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

おかん56777848さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

おかん56777848さん [50代/女性] 2022年04月16日 21:55:39

朝食も無料で美味しかったし、国際通りへも徒歩で行けるのでコスパを考えるととてもお得に泊まれました。
浴室と手洗いが別でゆっくりバスタブにつかれたのも良かったです。
寝るだけの目的でのホテルだったので大満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2022年04月21日 15:40:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館の朝食メニューは沖縄らしく地元の食材を活かしたメニューでございます。
また、立地としても国際通りまで徒歩圏内のため多くのお客様にお喜びいただいております。

浴室、お手洗いが別々のバスルームもご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2022年03月29日 22:32:24

3月末に宿泊しました。コンビニも近く、国際通りはちょっと歩きますが、散歩がてら出かけるにはいいかも…。朝食会場は少し狭く感じましたが、持ち帰りして部屋で食べることもできるので、その点の対策は取られていて、いいなと思いました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年03月31日 11:30:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、ゴーヤカレーとスパムカレーを日替わりでご用意しており、また毎日ご用意しておりますタコタイスも皆様から大変ご好評を頂いております。
感染対策の一つとして、お部屋でもお召し上がりいただけるようお弁当箱をご用意しております。

今後も、同様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2022年01月24日 15:14:12

大変綺麗なお部屋で満足してます。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月31日 15:58:36

またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 15:10:01

湯船につかれつるタイプで大変満足しています

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月31日 15:58:30

この度は、コンフォートイン那覇泊港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全客室にて洗い場と浴槽を完備しております。
旅でのお疲れをご自宅と同じように癒していただけるかと存じます。

蜂4126さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

蜂4126さん [30代/男性] 2022年01月18日 11:03:28

コンビニも近く、あまり賑やかではない立地かつ少し歩けば飲み屋街もあるので非常に過ごしやすかったです。スタッフの対応も大変丁寧でした。
朝食は無料サービスとは思えぬほど美味しいです。欲を言えばメニューが少ないので、連泊する人は飽きが来るかも……。また本島へ行く際には利用してもいいと思えるホテルでした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月22日 11:12:56

ご投稿のとおり、最寄りのコンビニへは2~3分でございまして、近くには繁華街もございますのでお買い物やお食事も便利に利用頂けるかと存じます。

また、朝食につきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
「無料とは思えぬほど美味しい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良い朝食のメニューづくりに取り組んで参りたます。

【30日前早期割引】泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月16日 07:16:42

1月12日に宿泊しました。広いバスタブでした。沖縄旅行最終日、ゆっくり疲れをとることができました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月22日 11:12:50

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沖縄旅行の最終日に、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
ご投稿のとおり、当館のバスルームはセパレートタイプですので、バスタブも広くゆっくりしていただけたかと存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【21日前早期割引】泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月11日 18:48:23

最近こちらにお世話になってます。リブランド後は綺麗ですし便利です、朝食も美味しいです。フロントも感じが良いです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月17日 14:59:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

無料朝食サービスにつきましても、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。

次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 10:52:52

良かった点
・駐車場と入り口が近い
・スタッフの接客がいい
・掃除がいき届いている
・バストイレ別
・フリードリンク
・朝食会場がカフェみたい
・無料の朝食も美味しい
・自動販売機の価格が一般的

気になった点
・化粧水などのコスメ類はない
・少しお部屋が狭い

気になった点は無理やりつくったくらい、お値段を考えると最高のホテルでした!
このお値段で洗い場付きの綺麗なお風呂に入れるのは子連れだと本当にありがたいです。
お風呂の入り口はトイレの中を通るのでメンバーによっては困る?かな?

無料の朝食は、ほかのホテルの有料の朝食と比較するとどうしても軽めですが、これもお値段を考えるとなんの不満もありません。美味しいですよ。

それと、何杯も飲むことはありませんがやはりフリードリンクはとても嬉しかったです。
また泊まりにいきますね。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月10日 15:44:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルの基本でもあります、おいしい朝食、きれいなお部屋、私共の接客を褒めていただきましたこと、大変光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、さらなるサービス向上に取り組んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2021年12月11日 21:05:45

コスパはいいとおもいます!!!
トイレ、バス別もすごくポイントでした!
接客もみなさん、ニコニコでした

コンフォートイン那覇泊港 2021年12月16日 15:59:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけだご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
当ホテルはバスタブと洗い場が別れており、皆様より大変ご好評いただいております。

また「接客も皆さん、ニコニコでした」とお褒めのお言葉いただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上につとめて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

mapletreeさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2021年12月09日 10:52:11

離島行きのフェリーが欠航し当日に急遽連泊をお願いしたのですが、フロントのスタッフさんの対応が良くて有り難かったです。結果2泊することになりましたが、終始快適に過ごすことが出来ました。朝食バイキングの種類も良かったです。ウエルカムドリンクサービスをしているホテルは多いですが、こちらのホテルは宿泊客は24時間いつでもドリンクサービスを利用でき、また部屋へも持ち込めるのでオススメです。

コンフォートイン那覇泊港 2021年12月11日 11:02:55

平素よりコンフォートイン那覇泊港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクサービスのご提供時間は、14:00~24:00まででございます。
一部お時間はメンテナンスの為中止しておりますが、朝食サービス中もホットコーヒーはお部屋にお持ち帰りいただけますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

mapletreeさん [40代/女性] 2021年12月09日 10:49:28

とまりん(泊港)に近く、離島へ行く予定の人には立地は非常に良いと思います。近くに美味しい居酒屋さんがあり、新発見でした。ホテルの宿泊客限定のクーポンがあり、利用できるのは有り難かったです。お部屋も綺麗で快適に過ごしました。

投稿者さん 2021年11月22日 15:31:44

お部屋も綺麗でスタッフの方も皆さん対応が素晴らしかったです。
フリードリンクもいつでも飲めて、朝食も無料とは思えないほど美味しかったです。
また沖縄へ行く時は利用したいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月25日 17:35:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスだけでなく、私どもの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に思います。

また沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ダレン5876さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

ダレン5876さん [60代/女性] 2021年11月21日 19:59:33

翌日に座間味島へのフェリーに乗るために宿泊しました。美栄橋駅から5分くらい歩きました。国際通りまで10分くらいです。コンビニやマックスバリュも近いです。
早めに着きましたが部屋を使わせていただけ助かりました。
朝食は沖縄らしさのあるものでよかったです。飲み物が自由にいただける時間もありました。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月25日 17:35:03

この度はコンフォートイン那覇泊港へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは離島発着ターミナルである「泊港」から徒歩5分の場所にあり、慶良間諸島への離島観光には非常に便利な立地にございます。

また、無料朝食サービスをご利用いただきありがとうございます。
定番のスクランブルエッグやソーセージに加え、沖縄名物のタコライスやゴーヤを使ったカレーをご用意しておりますので、皆様にご好評いただいております。
お客様におかれましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 19:48:32

エアコンの匂いが気になった

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月06日 22:28:34

立地場所、価格、サービス総じて良かったです。国際通りからは少し離れていますが無料で貸出出来る自転車で楽チンに行動範囲を広げられ国際通り周辺、ホテル周辺を冒険出来て時間も時短出来て良かったです!!
朝食もコロナ対策されながら沖縄らしいメニューの提供して頂き美味しかったです。
リブランドとしてオープン1年程、もう少し新しさを期待していたのでお風呂の隅の黒カビは少し気になりました。SDGs時代とはいえコロナ情勢でもあるのでスリッパは洗い替えでなく使い捨てであっても良いのではないかと感じました。

投稿者さん 2021年11月04日 17:56:40

コスパも良くて気に入っているホテルですが、カレーに入っていたニガウリが口に合いませんでした。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月06日 10:57:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カレーの具がお口合わなかったこと、大変残念でございます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューしを行っております。
お客様から頂戴したご意見は、今後のメニュー見直しの検討材料とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

HCM2179さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年10月20日 04:01:13

10月11日から3泊しました。お風呂と洗面所が分かれていて広く、かつお風呂に洗い場もあって非常に使い易くリラックスできました。朝食も自分にとっては十分な内容で満足しました。お部屋も少し広めでスーツケースを広げても窮屈ではなかったです。スタッフも大変親切でこちらの要求に応えて頂けました。また、ホテルとは直接関係ありませんが、すぐ近くの焼き鳥屋さん、居酒屋さん、カレー屋さん等に飛び込みで入りましたが全て接客も良く美味しくリーズナブルでした。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年10月11日 18:06:23

ベッドと枕がいいですね。寝やすいです。
泊港近くだし、県庁前にもすぐ出られるので立地も良いですね。
ダイビングの出発時間が早く、朝食会場が開く前だったのに朝ごはんを温めたくレンジを快く貸していただきありがとうございました。
部屋もサービスも文句なし。
一個だけあえて言わせてもらえればWi-Fiの繋がりが悪いところでしょうか。。。
部屋によるのかもしれませんが。
総じては良いので、また泊まります。

コンフォートイン那覇泊港 2021年10月14日 15:26:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕は、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの枕でございます。
ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、WiFiに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
関係各所と連携し、早急な改善に努めて参ります。
次回、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

どんまい1111さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

どんまい1111さん [50代/男性] 2021年09月20日 19:26:19

コンフォートイン那覇泊港は初利用でしたが、間違いなくリピートすると思います。
建物全体(部屋含む)は、おしゃれで、とてもきれいな内装です。
シングルエコノミーの部屋は17㎡とのことで、13㎡位が多い同じランクの宿泊施設と比較すると広くて快適です。
しかも、バスルームはトイレとは別れた完全個室でとても広いし(バスタブと洗い場も別です)、これまた快適です。
あえて言うなら、ルーム内のデスクが無茶苦茶小さいという事と、アメニティーにボディ洗浄用の使い捨てのタオル(スポンジ)が無かったのが、ほんの少しだけ残念でした。
朝食はとても美味しかったですよ。種類も味わいも十分です。
朝食スタッフは皆さんテキパキと食材補充や片付けをこなしていて、好感度良いです。
そして、フロントのスタッフの皆さんもとても丁寧な対応でした。

これだけの低価格でこれだけのサービスを提供できる企業努力は本当に凄いと思います。
コンフォートイン那覇泊港はアメリカだと100-150ドルの中級モーテルレベル以上だと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2021年09月23日 12:18:06

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルはコンフォートブランド中では珍しく洗い場付きのバスルームとなっており、ご好評をいただいております。
洗いタオルにつきましては、関係各所と情報共有させていただき今後の検討材料とさせていただきます。

また、朝食スタッフに対しても同様にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
気持ちのいい朝食を召し上がっていただけますよう今後とも、接客に磨きをかけ取り組んでまいります。

また、お客様をお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年09月14日 23:59:53

2度目の利用です。前回宿泊し、とても気に入ったため再び訪れました。
次の日にとまりんから船に乗る予定があったため利用しました。とまりんへは徒歩5分ほどで便利でした。

部屋には独立した綺麗な風呂があるためゆっくりと湯に浸かることができました。
朝ごはんは無料と思えないほどきちんとしており、美味しかったです。
スタッフの皆様はいつも笑顔で気持ちのよい対応をしてくださいました。
また宿泊したいです。

コンフォートイン那覇泊港 2021年09月23日 12:18:00

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

2度目のご宿泊とのことで大変嬉しく感じております。
お風呂でございますが、洗い場もあり浴室として独立していりますのでゆっくり入浴もでき疲れをとることだ出来る事と思います。

またスタッフへのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も皆様に最高の笑顔をお届けできますよう更なるサービス向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】